• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

매몰,위트임,뒤트임,코필러 후기^^

미쓰꼬리아 2011-09-15 (목) 18:42 12년전 12611

매몰 위트임 뒤트임 코필러 했어요^^
코필러 한지는 거의 한달반 다되가네요~
매몰 위트임 뒤트임 한지는 한달 조금지났어요^^
수술하고 너무 만족해요 특히 증명사진찍을때 ..
너무 좋아요 ~
코필러 처음 맞고 신기했는데 코끝이 뭉툭해보여서 걱정했는데 몇일지나니깐 자리 잡더라구여 ㅋ
사실 저는 주말에 쇼핑몰 피팅을 하고있어서 얼굴에 멍들면 곤란했거든요 ..
근데 진짜 멍도 흐리고 붓기도 없었어요 ㅋㅋ 수술체질인가봐요 ㅡㅡ;;
수술후에 3주간 금주 금연 하라고 했는데... 술도 먹었어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래도 별탈없던데..
그래도 주의하세요 ~ 전 체력이 정말 짱인가봐요;;ㅋㅋ
코필러 한 병원에서 했는데 상담후 위트임 얘기듣고 자세하게 말씀해주시는 부분이 너무 맘에들었답니다. 그 병원에 프락셀 하러 다니다가 상담받고 수술까지 할줄이야...이리저리 5군대 상담도 가고 했는데 제일 친절하고 맘에 들었어요^^
일단 친절보다는 결과가 더 중요한거 같아요~
친구들이 다 수술하지 말라고 뜯어말렸는데 수술하고나니깐 어디서 했냐고 했어요 ㅋㅋㅋ겹주름 없어져서 너무 좋아요 절개로 해야할까봐 걱정 많이했거든요ㅜㅜ
아무튼 잘되서 너무 좋아요 지금 지방이식도 하고싶어서 생각중인데 지방이식 하신분들도 괜찮은곳 있으면 쪽지로 정보좀 공유해요 우리 ~^^
Translating

댓글 190건
히키ㅣ킼… 2011-09-15 (목) 20:00 12년전 신고 주소
이민정같으신데요!!! 너무예쁘게잘되셨네요! 코하고 눈 둘다 정보부탁드릴게요^^^
ssssss8 2011-09-15 (목) 21:08 12년전 신고 주소
정보좀부탁드려요 ~
후반전 2011-09-15 (목) 21:14 12년전 신고 주소
저두 눈 정보 부탁드려요
아야처럼 2011-09-15 (목) 21:15 12년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요~~
카트라이더 2011-09-15 (목) 21:38 12년전 신고 주소
필러는 주기적으로 맞아야 하나요?
정보쫌 주세요~~
압구허니 2011-09-15 (목) 23:40 12년전 신고 주소
저도 눈정보좀부탁드려요~
지지베 2011-09-15 (목) 23:59 12년전 신고 주소
너무 잘되셨네요! 자세한 눈 정보 부탁드려요~~ 그리고 윗트임은 뭔가요?
qwioivskjj… 2011-09-16 (금) 00:07 12년전 신고 주소
저도 윗트임하고 뒷트임 정보좀 부탁드려요~ 뒷트임 특별한 부자굥은 없으셨나요 ㅠㅠ
보경양 2011-09-16 (금) 00:37 12년전 신고 주소
와우~ 눈이 작아서 고민인데 정보좀 부탁드려요~^^ 필러 많이 아프다던데 ㅠ.ㅠ 어떤걸로 맞았는지도 궁금하네요~ㅎㅎ
유미짱 2011-09-16 (금) 01:30 12년전 신고 주소
예쁘셔요~~뒤트임 정보 부탁드려요~~ ^_^
새라86 2011-09-16 (금) 01:52 12년전 신고 주소
이쁘게 되셨어요~^^ 저두 뒤트임정보 부탁드려요~
롤라인 2011-09-16 (금) 09:40 12년전 신고 주소
수술결과 너무 좋으세요! 정보 전부 다 부탁드려요~^-^
혜교처럼 2011-09-16 (금) 10:28 12년전 신고 주소
우와 저도 정보좀 부탁드려요 혹시 ㄷ ㅇ 인가요?! 비용과 병원정보 꼭부탁드려요 ^^
장딩 2011-09-16 (금) 11:40 12년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요^,^
GSB; 2011-09-16 (금) 11:59 12년전 신고 주소
눈 정보 자세하게좀 부탁드려요~ 정말 이쁘셔요 ㅋㅋ^_^
삐야긔 2011-09-16 (금) 12:16 12년전 신고 주소
정보부탁드릴게용ㅎㅎㅎ
glglt 2011-09-16 (금) 14:03 12년전 신고 주소
정보부탁드립니다
웃자 ^^ 2011-09-16 (금) 14:38 12년전 신고 주소
정보좀 주세요.....
재보미 2011-09-16 (금) 15:35 12년전 신고 주소
저도정보좀주세요~~
추파춥쓰 2011-09-16 (금) 15:37 12년전 신고 주소
뒷트임정보 부탁해요 ^^ 잘되셨네요
부유하는지성인 2011-09-16 (금) 17:31 12년전 신고 주소
허헣.. 완전이쁘세요 눈코다 정보부탁드려도될까요? ㅠㅠ
인형미모 2011-09-16 (금) 18:25 12년전 신고 주소
와,, 위트임이 몬지 궁금해요.. 정보 부탁드립니다. 예쁘게 되신거 축하드려요..^^
호눌룰루호눌룰루 2011-09-16 (금) 20:27 12년전 신고 주소
매몰정보좀주세영~ㅎㅎ
호야히야후야 2011-09-16 (금) 23:04 12년전 신고 주소
정보주세용
dba 2011-09-16 (금) 23:11 12년전 신고 주소
이민정 닮으신거 같아요!!뒷트임 정보좀 부탁드려요~^^
조은진 2011-09-17 (토) 03:22 12년전 신고 주소
정보 부탁드립니다
스크림09 2011-09-17 (토) 03:27 12년전 신고 주소
정보 부탁드릴게요~
yhyh 2011-09-17 (토) 09:03 12년전 신고 주소
이미지가 확 바뀌셨네요. 부러워요. 정보 부탁드려요.
美더하기 2011-09-17 (토) 23:59 12년전 신고 주소
이쁘시네요 저도 정보좀부탁드려요
빠삐코쪼아 2011-09-18 (일) 00:35 12년전 신고 주소
뒤트임 윗트임 필러 정도 전부 부탁드려요 이쁘시네용!
하늘높이 2011-09-18 (일) 01:44 12년전 신고 주소
뒷트임 윗트임 정보부탁드려요 ^^
불꼰남자 2011-09-18 (일) 03:47 12년전 신고 주소
뒷트임 정보좀요.^_^
성혜 2011-09-18 (일) 11:05 12년전 신고 주소
정보주세용ㅎ
택연아날봐 2011-09-18 (일) 12:43 12년전 신고 주소
저도 정보주세용~
베스트원 2011-09-18 (일) 17:41 12년전 신고 주소
정보좀여!
끽꺌록 2011-09-19 (월) 00:19 12년전 신고 주소
쪽지확인해주세요:')
ahhamthree 2011-09-19 (월) 05:11 12년전 신고 주소
한선화 닮으셨어요~ 정보좀 주세요~~
큐리핑키 2011-09-19 (월) 17:55 12년전 신고 주소
저도 윗트임 하려고 생각중인데 자연스럽게 정말 잘 되셨어요 :) 저도 정보좀 꼭 부탁드려요~
캬라멜양 2011-09-20 (화) 01:03 12년전 신고 주소
정보좀 부탁드릴게요^^이쁘세용!!!
성공ㅎ자 2011-09-20 (화) 01:03 12년전 신고 주소
필러랑 눈이랑 다 같은병원이죠? 예뻐요 정보주세요 ^^
이뿐이당 2011-09-20 (화) 03:04 12년전 신고 주소
정보좀부탁드려용 ^^
해볼테야 2011-09-20 (화) 11:44 12년전 신고 주소
홀 완전이뻐영ㅎㅎ정보주세여^^
재코를 위해서 2011-09-20 (화) 18:27 12년전 신고 주소
눈정보좀주세요
whatwhatwh… 2011-09-21 (수) 04:57 12년전 신고 주소
눈정보주세요~~~!!!
이젠붓기좀빠지자 2011-09-21 (수) 11:49 12년전 수정 삭제 신고 주소
눈 정보좀 부탁드릴께요. 부럽네요..
준아당! 2011-09-22 (목) 12:55 12년전 신고 주소
정보좀 주세용^^
dlgprbs 2011-09-22 (목) 18:15 12년전 신고 주소
정보좀주세요!! ^^
이쁜이루 2011-09-23 (금) 00:24 12년전 신고 주소
눈 정보좀 주세용^^^^ 가격 병원 원장님 수술부위요^^ 감사합니다^^*
hyun9988 2011-09-23 (금) 04:47 12년전 신고 주소
정보좀부탁해요^^
엠비래리 2011-09-23 (금) 11:29 12년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요 ! 넘예뻐용 ~~ㅎㅎ
뿡뿡이뿡 2011-09-23 (금) 14:41 12년전 신고 주소
언니눈도눈이지만 필러가저정도효과면 우와짱입니다용>_<정보줌요~~
lauren 2011-09-24 (토) 01:42 12년전 신고 주소
위트임이라는것도 있군요 수술 넘 잘되셔서 부러워요 정보부탁드려요
lllstar686 2011-09-24 (토) 08:01 12년전 신고 주소
정보부탁드러요~
Jabere 2011-09-24 (토) 10:51 12년전 신고 주소
브로커 필 돋네 ㅋㅋㅋ
안검하수142 2011-09-24 (토) 12:48 12년전 신고 주소
뒤트임 정보좀 주세요
새알 2011-09-24 (토) 16:50 12년전 신고 주소
정보부탁드려요!
youthful 2011-09-25 (일) 00:38 12년전 신고 주소
와 윗트임은 처음듣네요 자세한 정보좀부탁드려요 ^^
tyuijn 2011-09-27 (화) 00:07 12년전 신고 주소
정보좀부탁해여
압구허니 2011-09-27 (화) 01:31 12년전 신고 주소
저도정보좀부탁드려요~
kiwilove 2011-09-27 (화) 20:14 12년전 신고 주소
어디서하셨어요^^ 정보좀 주세요 ^^
꼬돌 2011-09-28 (수) 13:06 12년전 신고 주소
정보 부탁드려요~
ekfzhagksz… 2011-09-28 (수) 15:15 12년전 신고 주소
저두정보부탁드려요
딸긔우유 2011-09-29 (목) 11:34 12년전 신고 주소
잘돼셨네요~^^ 정보좀 부탁드려용~
루루비 2011-09-29 (목) 17:27 12년전 신고 주소
눈정말이쁘게 잘되셨다 ㅜㅜ 완전부러워용!! 저도 정보좀주세요 ^^
매력적인도시미인 2011-09-29 (목) 20:59 12년전 신고 주소
눈이 정말 제가 딱 원하는 스타일이세요.. 혹시 앞트임도 하신건가요?? 뒤트임하신 병원이랑 의사선생님 성함좀 알려주시면 너무너무 감사하겠습니다. ^^ 꼭이용 !!!!!
겸둥쫑이 2011-09-29 (목) 21:23 12년전 신고 주소
예뻐요!!!저두눈이랑코정보부탁드려용!
intelligen… 2011-09-30 (금) 13:45 12년전 신고 주소
정보욤
qhdqhd 2011-09-30 (금) 23:52 12년전 신고 주소
눈 정보좀 주세요~
소프트아이콘 2011-10-01 (토) 00:00 12년전 신고 주소
코필러랑 눈 정보좀ㅅ주세요~ 잘돼셧다
블링블링댄서 2011-10-01 (토) 10:27 12년전 신고 주소
뒷트임 정보좀 주세요 ㅠ
겸손겸손!! 2011-10-01 (토) 23:34 12년전 신고 주소
저두 뒷트임 정보좀 부탁드릴께요 ㅠㅠ
감귤쥬스 2011-10-02 (일) 12:14 12년전 신고 주소
정보좀부탁드려요!
이뻐져랏!!! 2011-10-02 (일) 21:14 12년전 신고 주소
정보 부탁드려용~~
쌍수ㅠㅜ 2011-10-03 (월) 03:16 12년전 신고 주소
위트임 정보좀요~
vhdvhdvhd 2011-10-03 (월) 12:12 12년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려영!!ㅋㅋ
맘마먹자세븐 2011-10-03 (월) 19:12 12년전 신고 주소
뒷트임 정보부탁 드려용~~~~~~~~~~~~!!ㅎㅎ
말랑이 2011-10-03 (월) 19:15 12년전 신고 주소
저도 눈 정보좀 부탁드려요 완전잘되신거 같다는 ㅎㅎ
씩씩하게!!! 2011-10-03 (월) 23:20 12년전 신고 주소
정보 부탁 드려요~
tjddptk03 2011-10-04 (화) 00:50 12년전 신고 주소
저도 정보 좀 부탁드려요~ 진짜 예쁘게 되셨어요~
그리고 위트임이 뭔가요?
읭&#… 2011-10-04 (화) 15:31 12년전 신고 주소
진짜 깔끔하게 정리된느낌이에요~병원정보좀부탁드려요^^
나눈공주긍진선 2011-10-05 (수) 21:19 12년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려요~~
슈퍼마리오 2011-10-05 (수) 21:27 12년전 신고 주소
정보 부탁 드려요~~
aaaa7 2011-10-06 (목) 03:17 12년전 신고 주소
정보좀 주세요
코나라공주님 2011-10-08 (토) 21:07 12년전 신고 주소
눈이예쁘시네요~~ 정보좀주세요 ㅎㅎ
기염댕OI잉♡ 2011-10-09 (일) 03:03 12년전 신고 주소
눈너무예뻐요~정보좀 주세요.^^
로리타 2011-10-09 (일) 05:47 12년전 신고 주소
정보주세영 ~~~`
mode 2011-10-09 (일) 11:18 12년전 신고 주소
와.. 정보 좀 부탁드려요..
누가그래쩌 2011-10-09 (일) 11:40 12년전 신고 주소
진짜 이쁘시네요 정보좀 부탁드려요^ ^~
빨리수능끝나고고고 2011-10-10 (월) 15:47 12년전 신고 주소
진짜이뿌세용!!! 정보좀부탁드려요!
leee 2011-10-10 (월) 21:08 12년전 신고 주소
너무 예쁘세요 저도 정보좀 부탁드려요~~~~^^
dlsvyv 2011-10-11 (화) 00:07 12년전 신고 주소
정보 부탁 드려요^^
예뻐질꺼야! 2011-10-11 (화) 06:46 12년전 신고 주소
정보 부탁드려염
호.. 2011-10-11 (화) 17:21 12년전 신고 주소
호~ 이쁘심~ 뒷트임 정보부탁해용~ ^^
예뻐지고말겟다앙 2011-10-11 (화) 23:26 12년전 신고 주소
우와~~저두 정보좀부탁드려요^_^
임혜교- 2011-10-12 (수) 00:32 12년전 신고 주소
뒷트임 정보좀주세요~!!!!진짜이뿌시다..
개땡 2011-10-12 (수) 20:53 12년전 신고 주소
예쁘세요!!!!!!!앞트임정보부탁드려용^^!
츠츠 2011-10-12 (수) 21:36 12년전 신고 주소
정보주세요~
서나 2011-10-12 (수) 22:45 12년전 신고 주소
정보 부탁드릴게요 넘 이뻐요 ^^
견적수십업 2011-10-13 (목) 06:31 12년전 신고 주소
정보 좀 주세여~~^^
모르겠다 2011-10-13 (목) 08:42 12년전 신고 주소
정보쿠탁드려용
hikittya 2011-10-13 (목) 14:22 12년전 신고 주소
우앙 예뻐요 언니~
정보좀 부탁드려요!
임혜교- 2011-10-13 (목) 17:10 12년전 신고 주소
정보좀주세요!!!진짜이뿌요
함체리 2011-10-13 (목) 18:32 12년전 신고 주소
정보좀부탁드려요!!ㅎ
1234567777… 2011-10-14 (금) 02:09 12년전 신고 주소
정보 좀 부탁합니당
lala 2011-10-14 (금) 15:36 12년전 신고 주소
와..진짜 예뻐용. 정보 부탁해요
호야히야후야 2011-10-14 (금) 20:21 12년전 신고 주소
정보주세용
ekfzhagksz… 2011-10-15 (토) 16:24 12년전 신고 주소
저두요 꼭 부탁드려요
dlsvyv 2011-10-18 (화) 00:52 12년전 신고 주소
정보 좀 부탁 드려요^^
매미가매매맴 2011-10-18 (화) 06:32 12년전 신고 주소
눈 정보좀 부탁드릴게요^^
tw2631 2011-10-18 (화) 16:00 12년전 신고 주소
눈정보부탁드립니다~~~~~~~~^^
서운해 2011-10-19 (수) 02:30 12년전 신고 주소
정보좀 주세여~
봉츄~ 2011-10-21 (금) 08:48 12년전 신고 주소
정보좀부탁드려요!!!
dust 2011-10-21 (금) 09:17 12년전 신고 주소
너무 이뻐요~~이연희눈같아요 ㅎㅎ 병원정보좀 부탁드립니다
hyun9988 2011-10-21 (금) 09:30 12년전 신고 주소
정보좀주세요^^
얇쥐 2011-10-21 (금) 14:12 12년전 신고 주소
정보부탁드립니다!
코나라공주님 2011-10-21 (금) 16:07 12년전 신고 주소
정보좀주세요~~^^
코코코좀 2011-10-21 (금) 17:21 12년전 신고 주소
와~ 눈 정보 좀 주세요~ 저도 위트임 할려고 하는데 병원이랑 원장님 좀 부탁드려요~
피피핑 2011-10-21 (금) 22:53 12년전 신고 주소
저도 정보좀요.ㅎㅎ 이민정 닮으셔ㅆ당
진싀 2011-10-23 (일) 13:34 12년전 신고 주소
정보좀주세요~
하나로마트 2011-10-23 (일) 15:28 12년전 신고 주소
병원정보랑 가격도 정보 주세요 ㅠㅠ 수술 너무 예쁘게 잘되셨어요!!
bobs 2011-10-23 (일) 18:44 12년전 신고 주소
우왕!!눈정보좀주세요!~!!~!
크리미 2011-10-24 (월) 00:39 12년전 신고 주소
병원정보좀주세요!! 위트임이뭐죠?? 정말이쁘세요!!
샤케리 2011-10-24 (월) 01:25 12년전 신고 주소
저두 꼭 병원정보좀 주세요 ㅠㅠ
totoinva 2011-10-24 (월) 11:27 12년전 신고 주소
아. 아직도 답장 해주실까? 수술 후 사진 이연희 같아요. 정보 부탁드려요~~
레인보우 2011-10-25 (화) 01:36 12년전 신고 주소
눈이 너무 예뻐요... 어떻게 하신건지 자세히 정보주세요.
이뻐지자 2011-10-25 (화) 02:06 12년전 신고 주소
ㅈㅓ도 위트임 정보 부탁드려여~
youthful 2011-10-25 (화) 11:35 12년전 신고 주소
완전 예쁘다 ㅠㅠ 정보 좀 주세요 !!!
zzdmzidzid 2011-10-25 (화) 12:26 12년전 신고 주소
정보부탁드려용>_
kako1212 2011-10-25 (화) 15:20 12년전 신고 주소
눈 정보 좀 부탁드릴께요~~~~ 진짜 이쁘세용!!^^**
하늘소망♡ 2011-10-25 (화) 23:52 12년전 신고 주소
님님 저정보꼭좀부탁드려요~정말 원하는눈~!!코필러두요~~이뻐요 부탁드려요^^
우갸갸 2011-10-26 (수) 20:54 12년전 신고 주소
정보좀 주세용^^
명품케롤 2011-10-27 (목) 15:55 12년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요 완전 예쁘심
미나민 2011-10-27 (목) 17:44 12년전 신고 주소
저도 눈이랑 코랑 정보좀여 ^^ 이민정 닮앗네요
2011-10-28 (금) 18:35 12년전 신고 주소
진짜잘되셨어용!! 정보좀주세요~
마끼아또 2011-10-28 (금) 21:28 12년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요 진짜이쁘시다
쭈쭈쭈끠… 2011-10-29 (토) 01:05 12년전 신고 주소
우왕 정보즘주세요! 위트임 뒤트임 코필러 전부다요!!
U hoo~ 2011-10-29 (토) 17:27 12년전 신고 주소
뒤트임 정보 부탁드릴게요~ 이쁘세요
NIYANIYA 2011-10-30 (일) 00:04 12년전 신고 주소
위트임 뒷트임, 코필러 정보 부탁드립니다. 정말 이쁘게 잘되셨어요. 축하드려요~
새라86 2011-10-30 (일) 19:15 12년전 신고 주소
이쁘세요 뒷트임정보 꼭 부탁드려요~
리틀구니 2011-11-01 (화) 03:23 12년전 신고 주소
눈정보좀주세요^^
마법수프 2011-11-01 (화) 19:00 12년전 신고 주소
완전이뻐요~ 윗트임이 뭔가요? 정보좀부탁드립니다^^
봉츄~ 2011-11-01 (화) 21:05 12년전 신고 주소
정보꼭부탁드려여!!^^*
냄쉘 2011-11-01 (화) 22:15 12년전 신고 주소
눈코 정말 잘되셨네요~~ 정보부탁드릴께용!!>
물광피부될거야 2011-11-01 (화) 22:29 12년전 신고 주소
전부다 정보좀부탁드려요^^
너영웅아냐? 2011-11-02 (수) 04:34 12년전 신고 주소
정보 부탁해요~
hy880219 2011-11-02 (수) 10:57 12년전 신고 주소
이쁘네요 정보부탁용
이쁜아이되기 2011-11-02 (수) 22:32 12년전 신고 주소
위트임은뭔가요. 너무이뻐서 댓글달고 정보부탁드려보네요
erika1004 2011-11-02 (수) 23:11 12년전 신고 주소
정보좀요
앙잉히 2011-11-03 (목) 20:50 12년전 신고 주소
정보부탁드려용
lillix 2011-11-03 (목) 21:52 12년전 신고 주소
정보부탁이요^^
땅똥띵호와 2011-11-03 (목) 21:59 12년전 신고 주소
윗트임은 정확히 뭐에요??? 정보 부탁드려요 ~ 코필러 잘된 것 같아요 병원좀 알려주세요 6^
앵초89 2011-11-04 (금) 18:57 12년전 신고 주소
우와 진짜.. 이뻐요.. 뒤트임 티도 안나고 깔끔하게 너무 이뻐요ㅣ ㅠㅠ 저도 하고싶어요 정보좀요!!
피자피자 2011-11-05 (토) 13:09 12년전 신고 주소
너무 예쁘세요. 정보좀부탁드려도 될까요?
쏘주찬양 2011-11-06 (일) 03:12 12년전 신고 주소
병원정보좀주세요!완전이쁘싀네욤^^!!
슈티물iqdhi 2011-11-08 (화) 01:36 12년전 신고 주소
정보부탁드립니다
zlzlzl12 2011-11-08 (화) 12:04 12년전 신고 주소
진짜 이쁫에요 뒤틈정보좀주세욤
질풍노도 2011-11-08 (화) 13:01 12년전 신고 주소
정보요~ 앞트임 뒷트임.. ㅠㅠ
딸기 2011-11-08 (화) 15:28 12년전 신고 주소
정보좀부탁요~~
magnsoteen… 2011-11-08 (화) 22:52 12년전 신고 주소
제가 딱하고싶은데만 하셨어요 !! 저도정보부탁드려요~~:D
빠삐코쪼아 2011-11-09 (수) 10:32 12년전 신고 주소
정보가 안왓네요 ㅠ 정보좀 부탁드려요 전부다요
kAciE 2011-11-09 (수) 18:39 12년전 신고 주소
정보좀 부탁드립니다! 넘넘 이쁘세용!
tvxq812 2011-11-10 (목) 19:45 12년전 신고 주소
우오앙 이뿌시당 정보좀 주세용!!
dinal 2011-11-10 (목) 21:05 12년전 신고 주소
코필러 정보부탁해요~ 얼마나 유지될까요?
쓔유유 2011-11-12 (토) 11:50 12년전 신고 주소
눈이랑코필러정보좀주세요!! ㅜㅜ너무예뻐요
뽕빵 2011-11-13 (일) 00:53 12년전 신고 주소
정보부탁드려요^^
보경양 2011-11-13 (일) 22:31 12년전 신고 주소
코필러도 같은 병원이세요? 필러 알아보는 중이에요 ㅎㅎ 정보좀~
tyuijn 2011-11-17 (목) 11:31 12년전 신고 주소
정보좀주세요^^ 이쁘세요
이안나 2011-11-17 (목) 14:45 12년전 신고 주소
정말 잘되셨네요 저두 정보좀 꼭 좀 부탁드릴꼐요~
냐하하하 2011-11-18 (금) 11:50 12년전 신고 주소
눈 너무 예뻐요~ 정보좀 주세요~^^
쇼트케이크 2011-11-21 (월) 08:35 12년전 신고 주소
우와 정보좀주세용 ~너무이뻐용
jmmjmmm 2011-11-24 (목) 12:56 12년전 신고 주소
저도 눈코 정보주세요 ~~
으아~^-^ 2011-11-27 (일) 14:08 12년전 신고 주소
눈 모양 예쁘세요~ 정보 좀 부탁드려용~
박몽키 2011-11-27 (일) 22:35 12년전 신고 주소
정말 대박이세요 ㅠㅠ 정말 부럽습니다..정보부탁드릴께요 ~~
코필러까지두요 ㅠㅠ 아 저두 하고싶엇는데 님덕분에 하고싶어요~
cheeloo 2011-11-28 (월) 23:07 12년전 신고 주소
우와 대박ㅜㅜㅜ너무예쁘세요 눈이랑 코 수술법이랑 가격, 병원 정보좀 쪽지해주세요!!
끄끄끄 2011-11-29 (화) 16:56 12년전 신고 주소
헙!!!!!병원정보좀 주세요! 제가 원하는 눈이네요 ㅠㅠㅠ가격도 ! 너무 예뻐요!!
보아눈목표 2011-11-30 (수) 20:26 12년전 신고 주소
트임 정보좀주세요 ㅠㅠ
이쁀이… 2011-12-05 (월) 00:56 12년전 신고 주소
정보좀주세요!
김노연 2011-12-05 (월) 21:04 12년전 신고 주소
대박~!!! 언니 너무 이뻐요 ..ㅠ 눈,코 정보 부탁드려요 @
박몽키 2011-12-06 (화) 13:17 12년전 신고 주소
정보 ㅠㅠ 부탁드려요 와 대박이에요
믹서기 2011-12-06 (화) 18:15 12년전 신고 주소
병원다정보염!!!!
아라떼 2011-12-06 (화) 21:03 12년전 신고 주소
윗트임 뒷트임이랑 코필러 정보좀 주세요ㅠㅠㅠ대박
예뻐지장쿠쿠 2011-12-07 (수) 02:39 12년전 신고 주소
헉정보좀주세요 ㅠㅠ 너무예뻐요
클레이오 2011-12-08 (목) 09:34 12년전 신고 주소
어머 너무 예쁘고 자연스럽게 잘되셨어요~~ 뒤트임 정보 좀 부탁드려요ㅜㅜ//
떴닼ㅋ 2011-12-08 (목) 13:49 12년전 신고 주소
정보 부탁드려요 ㅠㅠ
쇼트케이크 2011-12-08 (목) 23:45 12년전 신고 주소
으와 이쁘게잘되셨어용 정보좀부탁드려용 ~!!
아자자잉 2011-12-10 (토) 21:16 12년전 신고 주소
우와 정보 좀 부탁해요 ^^
야호~~^^ 2011-12-11 (일) 18:05 12년전 신고 주소
필러 정보부탁드립니다~
코할래요^^ 2014-03-21 (금) 02:03 10년전 신고 주소

코 필러 정보 좀 주세요^^

바바로사 2014-08-03 (일) 19:13 9년전 신고 주소

님ㅜㅜ 윗트임 정보 부탁드려요 너무 이쁘세요

ahhamthree 2015-03-12 (목) 19:13 9년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요~
hi