• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

절개 재수술 앞트임뒷트임..

안녕하소 2011-09-05 (월) 12:34 12년전 6924

제가 전에 부분절개로 쌍커플을하고

3년후에 완전 속쌍커플로 보이질않아서

다시 재수술을했습니다 ㅠㅠ

전 또 속쌍커플이될까바 겁나기두하구 ㅠㅠ

쌍커플라인 두꺼운게 이뻐보여서

무조건두껍게해달라고 그랬어여 ㅠㅠㅠ근데 지금완전후회중입니다 ㅠㅠ 지금 2주째인데 ..

절개에다가 재수술이라 붓기가늦게빠지는건당연하지만

이건아니다싶을정도입니다 ㅠㅠ 수술하고 바로 나온사람같네요 계속 ㅠㅠ 7일후부턴 붓기가 똑같은거같아요 ㅠ 소세지완전심각하구요

제가 라인을높게 잡은게 원인인가요 ?

소세지가 빠질까요 ,,,ㅠㅠㅠ 언제쯤자연스러워질까요 ㅠㅠㅠㅠ 아스트레스쌓여서 ㅠ벌써 재수술 고민중입니다...

절개로 재수술하신분들 글좀달아주세요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
Translating

719,543
1,077,947
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 31건
깜댕 2011-09-05 (월) 12:36 12년전 신고 주소
저도 님이랑 똑같아요 .. 아웃라인하고 싶구 너도 두껍게 해달라구해서 다시 재수술했어요 수술하고 2주후엔 전 눈도 안떠졌네요 .. 수술하고 한달 지나니깐 자리좀 잡더니 수술 반년 지난 지금은 다들 라인 이쁘다고 해요 ..진짜 기본 한달은 지나야해요 ..아시죠 ? 라인은 점점 줄어든다는거 ,,
안녕하소 작성자 2011-09-05 (월) 12:51 12년전 신고 주소
아그래요 ?? ㅠㅠ전걱정되 미치겠어요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 너무두꺼운거아닌가 진짜 너무걱정되요 ㅠㅠ 소세지는 빠지나요 ??
최행 2011-09-05 (월) 14:12 12년전 신고 주소
님앙 저도 그랬어요~ 이정도는 해놔야 다 빠지고 만족스런 라인 된답니다 저도 첨에 걱정ㅁ ㅏ니햇는데 시간이 지날수록 만족스러우실 거에요~우선 한달은 기다려야해요 기본으로.. 제가 볼땐 이뿌실듯^^
안녕하소 작성자 2011-09-05 (월) 14:24 12년전 신고 주소
위로가되네요 ㅠㅠ감사합니당.. 너무걱정되서 이것저것찾아보는데..
소세지눈때문에 재수술하는사람이엄청많더라구요.... 그래서 걱정이 이만저만이 아닙니당 ㅠㅠ
변할래 2011-09-06 (화) 01:25 12년전 신고 주소
님 라인 넘 예쁘네요 붓기는 아직 2주차라 그래요 점점 더 자연스러워지고 예뻐질꺼예요 !!^^ 저 이번에 세번째 수술 준비 중인데 어디서 하셨는지 정보 좀 부탁드려요
궁금이@ 2011-09-06 (화) 05:31 12년전 신고 주소
수술전 눈 피부상태는 어떠셨어요? 사진상 붓기같아 보이긴하는데.. 처진살없으시고 얇으신 편이라면 한달정도 지나면 붓기빠지고 자리잡히실거에요. 걱정하지마세요^^ 근데 이런말씀드리기는 그렇지만 만약 눈가피부가 두꺼운 편이시라면 소세지 생길수도 있습니다. 전 왼쪽 오른쪽 피부가 약간 차이가 있는데요. 저도 큰 쌍까풀이 좋아서 크게 해달라고 했는데 왼쪽은 잘됐는데, 오른쪽은
오른쪽만 재수술도 했는데도 소세지있어요ㅜㅜ 그냥보면 잘 모르는데 사진찍으면 쌍까풀이 뚱뚱한 소세지요.. 수술한지는 5년가까이 됐네요
GSB; 2011-09-06 (화) 12:28 12년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요^^
닉네임중복 2011-09-06 (화) 17:18 12년전 신고 주소
재수술이니까 7일밖에 안되셨으면 미리 겁내실 필요 없는거같아요~! 힘내세요
치아랑 2011-09-06 (화) 22:56 12년전 신고 주소
저도 라인 두껍게잡혀서 우울했는데 작년 10월에했으니까 거의 1년됐네요
지금은 다들 예쁘다고 자연스럽다고해요
한달만지나도 어느정도 빠지니까 너무 우울해하지 마시구 찜질 잘 하세요~
美더하기 2011-09-07 (수) 00:27 12년전 신고 주소
f라인이뻐요~ ㅎㅎ 저도 정보좀주세요
LifeSaver 2011-09-08 (목) 01:34 12년전 신고 주소
재수술 정보 부탁드려요~ 감사합니다!
이뻐져랏!!! 2011-09-08 (목) 01:59 12년전 신고 주소
재수술 정보좀 주세요~ 붓기 빠지시면 괜찮아 지실꺼예요!!
좀만기다리고노력하자 2011-09-08 (목) 13:51 12년전 신고 주소
앞트임 뒷트임 잘되신것같은데 어디서했는지 정보좀 부탁드릴꼐요~~~
이뿐미소 2011-09-08 (목) 18:02 12년전 신고 주소
재수술인만큼 두껍게느껴지실수있겠네요 근데 좀지나면 이쁘실꺼같아요 모양도 매끄럽게 잘나오신것같구요^^ 얼음팩 자주얹으시구 관리잘하세용ㅋ
잉여 2011-09-08 (목) 21:01 12년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요^^
라티움 2011-09-09 (금) 00:56 12년전 신고 주소
나랑똑같다 내눈인줄 뒷트임은얼마나붙었나요?
깜댕 2011-09-10 (토) 02:55 12년전 신고 주소
제가 위에도 댓글 달았는데요 ....저도 첨엔 라인 너무 두껍구 ....쏘세지 된줄 알고 울고불고 난리였어요 ㅋㅋ..재수술이라 그런지 붓기 진짜 안빠지데요 거기다 붓기도 짝짝이로 빠져서 짝짝이 된지 알구 더 우울했죠 반년이 지난 지금은 라인 더 두껍게 하구 싶구 그때 확 두껍게 해달라 할껄 더 후회중이구요 !!!님 지금한거 절대 두꺼운거 아니에요 .저기서 반은 내려올겁니다 그때 더 두껍게 해달라고할껄 하고 후회할껄요 ㅠ..한달만 지나보세요 알거에요 !!
vops 2011-09-10 (토) 03:46 12년전 신고 주소
저도 정보좀부탁드려요~
woqjadk 2011-09-11 (일) 14:53 12년전 신고 주소
소세지만 없으시면 두꺼워도 이쁘게 되실꺼에요~~ 전 그런데 소세지되서 라인낮추는 재수술 알아보는 중이에요ㅠㅠ 님은 이주밖에 안됐으니까 6개월까지는 붓기빠지니까 기다려 보세요~~
이젠붓기좀빠지자 2011-09-21 (수) 11:52 12년전 수정 삭제 신고 주소
일단 시간이 지나봐야 알수 있으니깐 지금은 너무 걱정하지 마세요. 정보 부탁드릴께요
따라라라063 2011-09-21 (수) 13:24 12년전 신고 주소
이쁘게 되신것같은데요..라인이 이뻐요...앞트임 흉도 별로 안보이고..

자리잡히면 꼭 후기 올려주세요!
바이올릿 2011-09-21 (수) 19:48 12년전 신고 주소
저두 정보 좀 주세요. 감사합니다.
딸긔우유 2011-09-23 (금) 10:31 12년전 신고 주소
붓기는 사람마다 다르니깐 쫌만 기달리세용~붓기빠지고 자리잡으심 사진한번더 올려주세용~ 궁금해용~ 잘되신거같은뎅ㅋ 재수술정보좀주세용^^
호야히야후야 2011-10-14 (금) 20:21 12년전 신고 주소
붓기빠지면 이쁠거가타요 정보주세용^
감귤쥬스 2011-10-24 (월) 07:36 12년전 신고 주소
저는 좋은데요? 자세한 정보좀 부탁드려요 !
ShineK 2011-11-02 (수) 17:43 12년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요^^
dodois 2011-11-13 (일) 19:18 12년전 신고 주소
저 정보 좀 주세요^^
이뻐지자ㅋㅋ 2011-11-13 (일) 19:59 12년전 신고 주소
ㅠㅠ재수술정보부탁드려요!!
라르떼 2011-11-22 (화) 16:27 12년전 신고 주소
ㅠ 저도 재수술 병원/ 선생님 / 비용 정보 좀 부탁드려요!!!ㅠㅠ
duhpp 2015-07-09 (목) 21:45 8년전 신고 주소
라인이 높은건 원인이 아닌거같아요
안녕오하요 2016-12-23 (금) 14:19 7년전 신고 주소
님 지금은 괜찮으신가요 ??
hi