• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

절개+눈매교정 했는데요...

life4you 2011-08-25 (목) 21:39 12년전 6840

눈에 안검하수가 있어서 절개+눈매교정 했습니다. 오늘이 수술한지 2주째(14일) 인데요... 눈뜨기는 확실히 편해지긴 했는데 눈두덩이?? 눈윗쪽 지방이 너무 많은거 같아서요... 수술전에 쌍커풀생기는게 너무 싫어서 쌍커풀은 눈매교정되는 한도에서 최소한으로만 보이게 해달라고 계속 부탁해서 눈이 좀 덜커진면은 있습니다. 그건 의사선생님이 수술전에 미리 말씀하셨던거라 저도 불만이 없습니다. 그런데 제가 눈지방이 많아서 절개해야한다고 했었는데 지방을 제거 안했을거 같진 않은데 암튼 눈지방이 너무 많아보입니다... 일주일전에 병원가서 말했는데 실장님이 지방을 덜빼서 그런게 아니라 제 눈두덩이 피부? 근육??? 이 원래 이런상태라 어쩔수 없다고 하던데 이게 말이 되는건지요... 그래서 이번에 병원가면서 다시 말해보려고 하는데 눈두덩이(눈윗지방) 상태 어때보이나요?? 그리고 이게 붓기일 가능성이 있는건가요? 두번째 세번째 사진 두개다 오늘 찍은 사진입니다. 눈을 어떻게 뜨냐에 따라 조금식 눈지방이 달라보이긴 합니다만 두번째 사진보면 눈지방이 좀더 많아 보이는데 어때 보이는지요.
Translating

127,818
29,438
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 21건
효리빙의 2011-08-25 (목) 23:17 12년전 신고 주소
2주면 붓기일수도 있을 듯ㅎㅎ 인상은 많이 좋아지셨네요 ~~
효리빙의 2011-08-25 (목) 23:17 12년전 신고 주소
코도 함께 하신건가요??
셰르지오 2011-08-26 (금) 00:05 12년전 신고 주소
6개월까지 경과보세요 2주면..아직 멀었네요..저는 4개월지나는데 님보다
더 심해요..지방+붓기 라서 더 크게느껴지실수도 있겠네요..
정말 눈매교정은 시간갖고 기다리셔야합니다 더구나 절개로 하셨으니까요
송어 2011-08-26 (금) 00:39 12년전 수정 삭제 신고 주소
더 낫네여^^
하양까망 2011-08-26 (금) 11:49 12년전 신고 주소
정보좀...주시세요
옆모습만예술 2011-08-27 (토) 17:46 12년전 신고 주소
막 잘생겨진건 아니지만 그래도 하고나니 확실히 인상이 많이 좋아지신거 같아요
sophie833 2011-08-28 (일) 11:20 12년전 신고 주소
수술 잘 하신것 같아요. 훨신 잘생겨보여요.
zlzlzl12 2011-08-29 (월) 22:34 12년전 신고 주소
잘되셧어요 는조화가 맞는듯
jny1110 2011-08-30 (화) 08:42 12년전 신고 주소
성공하셨네요~ 근데 지방안빼고하셨나요?
갤럭시 2011-08-30 (화) 11:18 12년전 신고 주소
와 진짜 퍼펙트해요. 여태 제가 본 눈 성형결과중 최고인듯 해요. 어떤 의산지 진짜 제대로 해줬네요. 2주면 붓기예요. 그리고 심해보이지도 않고요. 붓기는 6달 될때까지 계속 빠지고 1년 2년까지도 빠져요. 2년은 지나야 진짜 자연스런 눈 됩니다. 사진찍어 놓은거 보니 그때는 자연스럽다 했는데 붓기가 있더라구요. 전 매몰 경험자예요
어디 병원인지 정보좀..의사 이름도
짱솜 2011-08-31 (수) 11:09 12년전 신고 주소
진짜 성공하셨어요 더 멋있네요^^
에시리쟈르 2011-08-31 (수) 20:40 12년전 신고 주소
잘돼신것 같은데요? 정보 좀 주세요!!ㅠㅠ
life4you 작성자 2011-09-02 (금) 00:26 12년전 신고 주소
저는 눈두덩이 지방걱정에 올린글인데 정보 달라고들 많은분들이 쪽지 주셔서 조금 놀랐네요...ㅎㅎ 암튼 댓글과 쪽지로 정보 부탁하신분들 쪽지로 정보 다 드렸습니다... 좋게 봐주신분들 정말 감사드립니다. 안심되기도 하고 기분도 좋고 그러네요...ㅎ일주정도 더 경과된 3주된 지금 윗사진과 별 차이는 없네요... 암튼 조만간 경과사진 다시 올리도록 하겠습니다~
캬라멜콘 2011-09-02 (금) 17:26 12년전 신고 주소
재수술
눈했어연 2011-09-03 (토) 14:38 12년전 신고 주소
정보좀
gang 2011-09-03 (토) 22:02 12년전 신고 주소
솔직히 제가 수술했으면서도 남자분들 성형하시는건 반기지 않았는데.. 님.. 정말 잘 되신것같네요!
궁금이@ 2011-09-06 (화) 05:39 12년전 신고 주소
눈두덩이에 지방만 많다면 제거해서 가능한데요. 눈두덩이에 피부나 근육이 많은건 어쩔수없습니다. 님은 수술전에도 눈두덩이가 있으신편이시네요. 지방이 많은데 의사가 지방을 일부러 남기시지는 않았을거에요. 눈두덩이가 두꺼워서 지방제거하면 된다고했지만 간혹 수술시 오픈해보면 지방은 적고 근육등 다른 연부조직이 두꺼운 경우엔 어쩔수없다고하네요. 피부가 두꺼운 편이라면 절개로 피부를 제거해야하는데 남자분이신데 절개로 라인찐하게 눈가피부 흉 남기는건 싫으시잖아요^^; 그리고 2주째라면 현재 붓기도 있는 상태입니다. 잔붓기는 1년에 걸쳐서 서서히 빠집니다. 그래서 쌍까풀수술하고 라인이 얇아졌다고 1~2년후 재수술도 하잖아요.
그리고 님 수술 진짜 잘되신것 같은데요. 위에눈은 선해보이셨다면 아래눈은 또렷한,, 빅뱅의 탑 느낌도 있어요^^ 눈 멋있으세요.
요델리 2011-09-08 (목) 22:54 12년전 신고 주소
정보점 주세요...
피부미인되고퐝 2011-09-26 (월) 05:12 12년전 신고 주소
정보부탁드려요!ㅋ
yoonizz 2011-09-27 (화) 11:22 12년전 신고 주소
저두 정보좀부탁드려요!!!
어림 2011-11-07 (월) 21:47 12년전 신고 주소
잘 되셨네요...
저도 정보 좀 주세요...
hi