• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

자연유착법+뒷트임 후기!!!!

sun77777 2011-08-23 (화) 16:38 12년전 12628

자연유착법이랑 뒷트임 한거구요!!

뒷트임은 빨간거 쫌 오래 갑니당....
막 드라마틱 하진 않아요 근데 진짜.. 미묘하게 뒤쪽이
트인 느낌은 받을 수 있어요ㅋㅋㅋ
왕눈이 생각하시면 안됨ㅠㅠㅋ

붓기는 그다지 오래 안간 편이었고
수술 전 모습도 전 사랑했...아니 좋아했습니다...ㅋㅋ
Translating

2,309,897
549,363
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 118건
필리핀여자 2011-08-23 (화) 20:55 12년전 신고 주소
이쁘세요~~ 완전 자연스럽게 잘되신거같아요.. 정보좀^^
루나썬 2011-08-23 (화) 23:35 12년전 신고 주소
라인너무 이쁘세요. 어디서 하셨는지 정보부탁드립니다.
16847 2011-08-24 (수) 08:32 12년전 신고 주소
저도 정보부탁드려요~~
아방로즈 2011-08-24 (수) 09:55 12년전 신고 주소
정보좀주세요(수술법,병원,비용)
Geeeee 2011-08-24 (수) 10:04 12년전 신고 주소
병원, 비용 정보 부탁해여!
우울한보래밍 2011-08-24 (수) 10:12 12년전 신고 주소
대박 완전 예뻐요 정보좀요 ^^
Geeeee 2011-08-24 (수) 10:20 12년전 신고 주소
아 그리고 붓기는 어느정도 가신건가요??!!
잇힝ㅋ 2011-08-24 (수) 10:41 12년전 신고 주소
저도 정보좀여~예뻐지셨네용
별동동이 2011-08-24 (수) 13:56 12년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려요ㅠ
sun77777 작성자 2011-08-24 (수) 17:31 12년전 신고 주소
ㄴ 쪽지했어요!! 생각보다 부끄럽네요ㅠㅠ 감사합니다ㅠㅠ
재코를 위해서 2011-08-24 (수) 21:23 12년전 신고 주소
저도 정보좀주세요
xodn 2011-08-24 (수) 22:08 12년전 신고 주소
저도 정보 좀 부탁드릴께요 눈매 선해지신 것도 같고 예뻐지셨어요 ㅠㅠ 특히 뒤트임 효과는 어느 정도 인지, 그리고 하신 지 얼마나 지나셨는지도 궁금해요~ 빨간 살 보이는 건 어느 정도 되서 사라지셨나요?
이마뽕 2011-08-24 (수) 22:09 12년전 신고 주소
저도 정보좀 보내주세요 ^^~ 눈이 넘 예쁘네요 ^^~
휸듕 2011-08-25 (목) 01:16 12년전 신고 주소
뒷틈 정보좀 주세요^^
예뻐지고말겟다앙 2011-08-25 (목) 09:55 12년전 신고 주소
우와 진짜 잘되셧어요!!눈 뒷틤 자연스레잘되셧네요!
찍똘 2011-08-25 (목) 11:27 12년전 신고 주소
자연스럽네요 이뻐요! 저도 정보좀 주세요^^
고치면 김태희 2011-08-25 (목) 16:12 12년전 신고 주소
저도 정보부탁드려요^^
삐닝 2011-08-25 (목) 18:32 12년전 신고 주소
뒷틈정보좀요~~ 이뻐여 !! 뒷팀하고 눈이 좀 선해진 느낌잇으세요??
whatwhatwh… 2011-08-26 (금) 04:36 12년전 신고 주소
이뻐요~~ 정보부탁드려요~~ 빨간건 얼만큼 가나요?
왜 그러는건데? 2011-08-26 (금) 10:58 12년전 신고 주소
와우~ 진짜 자연스럽고 이뻐요~!!!!
라인이 정말 이쁘네요 ^^
하양까망 2011-08-26 (금) 11:51 12년전 신고 주소
라인이 이쁘네요 정보좀주세요
외모못생김ㅜ_- 2011-08-26 (금) 12:01 12년전 신고 주소
정보부탁드릴께여!!! 뒷트임 눈꼬리 올라가셔서 안건가여?
sun77777 작성자 2011-08-26 (금) 15:10 12년전 신고 주소
ㄴ 쪽지 보냈어요 그 외에 이쁘다 해주신 분들 감사ㅠㅠ 도움이 될런지 모르겠네요ㅠㅠ
Pipipi 2011-08-26 (금) 16:48 12년전 신고 주소
예쁘세요~ 그런데 전에 눈도 정말 예쁘셨네요ㅋㅋㅋ
찰리칠리 2011-08-26 (금) 17:01 12년전 신고 주소
정보좀 주세요....
dba 2011-08-27 (토) 01:17 12년전 신고 주소
너무 예쁘세요!! 정보 부탁드려요~!
가슴ㅎ 2011-08-27 (토) 18:32 12년전 신고 주소
너무 이쁘세요!!!!! 정보좀부탁드려요~~~!
이뿐이당 2011-08-27 (토) 19:44 12년전 신고 주소
너무 잘됫네요 ㅎㅎ 정보좀 주세요 ㅎ
으캬캭 2011-08-27 (토) 21:32 12년전 신고 주소
저두 정보 부탁드려요^^
마니 2011-08-27 (토) 23:03 12년전 신고 주소
저도 정보부탁드려요~
예뻐지고싶오 2011-08-28 (일) 00:33 12년전 신고 주소
정보부탁드려요~~
yhyh 2011-08-28 (일) 03:18 12년전 신고 주소
라인도 예쁘게 되셨어요. 수술방법 자세히 그리고 병원 정보 부탁드랴요.
박카낭 2011-08-29 (월) 03:19 12년전 신고 주소
님...저 재수술하고싶은데 ㅜㅜ 자연유착법이 뭐에요? 정보부탁드려용..
zlzlzl12 2011-08-29 (월) 22:33 12년전 신고 주소
현아눈같으시다
vip연아 2011-08-30 (화) 06:16 12년전 신고 주소
ㅎㅎㅎ 정보좀 부탁드려요. 되게 자연스럽네요~ 하신지는 오래되셨나요? ㅎㅎ
시퍼 2011-08-30 (화) 14:39 12년전 신고 주소
제게도 정보를 주세요...부탁드려요.
sun77777 작성자 2011-08-30 (화) 14:49 12년전 신고 주소
ㄴ댓글 달아주신 분들 감사합니다~ 정보는 쪽지로 보내드렸어요^^
LifeSaver 2011-08-30 (화) 20:55 12년전 신고 주소
정보 부탁드려요~ 감사합니다!
예뻐지고말겟다앙 2011-08-30 (화) 22:26 12년전 신고 주소
ㅠㅠ정보 쪽지로 안왓어요!!ㅠㅠㅈ어보좀다시 부탁드려용
밍쥬 2011-08-31 (수) 13:14 12년전 신고 주소
자연스러워요~정보부탁드려요^^
chunsa 2011-09-01 (목) 16:42 12년전 신고 주소
뒤 트임 거의 성공하기 힘들다고 하는데 넘 잘됬어요..이뻐요
저도 정보좀 주세요..병원,비용,선생님이름 등등...
감사합니다.. ^^
성형할꼬당 2011-09-02 (금) 09:18 12년전 신고 주소
뒷트임 너무 잘됬어요~~~!!
저도 뒤트임 알아보고 있는데 병원 정보좀 주세요 ~~~^^
선생님 성함이랑 비용까지요~
감사합니당~~~~~~
tyuijn 2011-09-02 (금) 22:38 12년전 신고 주소
정보좀요~
credulous 2011-09-02 (금) 22:38 12년전 신고 주소
이뻐지셨어요~ ㅎㅎ 뒤트임 정보 좀 부탁드려요^^
Anna S 2011-09-03 (토) 16:16 12년전 신고 주소
저두 뒷트임 정보좀 주세욤
이뽀질꼬얌! 2011-09-04 (일) 21:00 12년전 신고 주소
이뻐지셨어요.저도 정보 좀 주세요
지유 2011-09-05 (월) 14:27 12년전 신고 주소
어머 넘넘 자연스럽고 이쁘게 잘되셨어요 뒤트임도 확실히 효과있으시구요 저도 지금 열심히 알아보는 중인데 꼬옥 좀 정보 부탁드립니다. 쪽지부탁드릴게요!!^^
ef12 2011-09-06 (화) 14:37 12년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요~
sun77777 작성자 2011-09-07 (수) 17:00 12년전 신고 주소
ㄴ完ㅠㅠ!!!!
따라라라063 2011-09-07 (수) 22:48 12년전 신고 주소
병원정보부탁드릴게요
sadfjlskad… 2011-09-08 (목) 02:43 12년전 신고 주소
저도 뒷틈 정보좀 주세요^^
curious 2011-09-08 (목) 05:59 12년전 신고 주소
저도정보좀주세요
물스 2011-09-08 (목) 12:54 12년전 신고 주소
우왕 ㅋㅋ 완전 자연스럽꼬 이뻐용 저도 정보좀 부탁해요 ^^
sun77777 작성자 2011-09-08 (목) 18:21 12년전 신고 주소
ㄴ저 쪽지 열심히보냈는데 피드백좀..ㅠㅠ
안검하수142 2011-09-10 (토) 03:31 12년전 신고 주소
뒷트임 정보ㅗㅁ 주세요 ㅠㅠ
히히힣 2011-09-10 (토) 10:47 12년전 신고 주소
저도 정보 좀 주세요 ! 수술 전 눈도 괜찮으시고 하시고 나서도
더 여성스러워보이시네요 ! ^^
라일락 2011-09-10 (토) 13:39 12년전 신고 주소
저두 정보 좀 부탁드려요~ 자연스럽게 진짜 잘되셨네요~
robust 2011-09-10 (토) 16:47 12년전 신고 주소
저도 뒷트임 정보 좀 주세요~
mikumiku 2011-09-10 (토) 20:06 12년전 신고 주소
너무 예뻐요 정보좀!
새알 2011-09-10 (토) 23:09 12년전 신고 주소
우와 하기전에 저랑눈비슷하셔요 ㅠㅠ 지금 넘 고민
체레리 2011-09-11 (일) 18:15 12년전 신고 주소
병원이랑 의사선생님, 비용 정보좀 부탁드립니다.ㅜㅜㅜ 눈매가 너무 예쁘세요 진짜 성형한티도 안나고 자연스럽게 예쁘네요
지지베 2011-09-11 (일) 18:52 12년전 신고 주소
자세한 정보 부탁드립니다~~
성형은위대하다 2011-09-12 (월) 16:24 12년전 신고 주소
이쁘세요 ㅜㅜ 정보좀주세영~ㅎ
이마뽕 2011-09-12 (월) 22:31 12년전 신고 주소
얼마만에 붓기 빠지셨나요 ? ㅎㅎ 눈 넘 예쁘시네요 ~
라리타 2011-09-12 (월) 23:39 12년전 신고 주소
뒷틈정보좀요 ㅠ
감귤쥬스 2011-09-13 (화) 01:18 12년전 신고 주소
정보좀부탁드려요!
sun77777 작성자 2011-09-14 (수) 17:51 12년전 신고 주소
쪽지했어여...
웃자 ^^ 2011-09-14 (수) 18:12 12년전 신고 주소
눈 정말 예쁘네요... 정보좀 주세요....
하마유라 2011-09-21 (수) 05:06 12년전 신고 주소
눈 정말 예쁘세요. 정보 좀 주세요!!!
딸긔우유 2011-09-23 (금) 10:36 12년전 신고 주소
되게 자연스워보세용~ 정보좀주세용^^
뿡뿡이뿡 2011-09-23 (금) 14:26 12년전 신고 주소
뒷트임은잘안붙나요?지금뒷트임을해야하나말아야하나고민중이거든요 ㅠ
님처럼예쁘게만눈되면 진짜 걱정없이 눈수술지를텐데
어디서하셨나요~~??여쭤볼수있을까용~
lauren 2011-09-24 (토) 01:41 12년전 신고 주소
넘 이쁘세요 ㅠㅠ 부럽네요 정보 부탁이요~~
judeed 2011-09-25 (일) 20:51 12년전 신고 주소
저도 정보줌요~
rleh1004 2011-09-25 (일) 22:13 12년전 신고 주소
저두 정보 좀 주세요ㅠ
피부미인되고퐝 2011-09-26 (월) 05:08 12년전 신고 주소
우아 정보부탁드려여ㅠㅠ
sun77777 작성자 2011-09-28 (수) 18:39 12년전 신고 주소
ㄴ 많이 늦었네요ㅠ 쪽지했어요
루루비 2011-09-29 (목) 17:28 12년전 신고 주소
한지얼마나 되신거예요? 너무자연스럽게 잘되셨어요 ㅎ 저도 정보좀주세요 ㅎ
이승기여자친구ㅋ 2011-09-30 (금) 15:35 12년전 신고 주소
너무예뻐요 자연스럽고/! 저도정보부탁드려요..ㅎㅎ
소프트아이콘 2011-10-01 (토) 00:01 12년전 신고 주소
헐 자연유착법어디서하셨어요? 정보좀요 ㅠㅠ눈진짜잘되셧다
wendy601 2011-10-01 (토) 20:17 12년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려요!! 제발!!
햐마라 2011-10-02 (일) 02:36 12년전 신고 주소
자연유착법 알아보고있는데 정보좀 부탁드려요>.
별라 2011-10-02 (일) 21:38 12년전 신고 주소
선한눈매 원츄. 정보부탁이요~
vhdvhdvhd 2011-10-03 (월) 12:11 12년전 신고 주소
저도저도 정보부탁드려영!
씩씩하게!!! 2011-10-03 (월) 23:23 12년전 신고 주소
자연 스럽게 되셨어요~~ 정보 부탁 드려요~
이효리되고파유ㅠ 2011-10-05 (수) 16:06 12년전 신고 주소
정보 부탁할게요 ㅠㅠ
이승기여자친구ㅋ 2011-10-05 (수) 18:54 12년전 신고 주소
우와 너무이뻐요ㅜ.ㅜ 제가원하는 라인이예요 정보부탁드립니다..ㅠㅠ
안즈 2011-10-05 (수) 19:24 12년전 신고 주소
진짜 잘되셧네요! 저도 정보좀 주세요
슈퍼마리오 2011-10-05 (수) 21:29 12년전 신고 주소
정보 좀 부탁드려요~
으엉앙엉 2011-10-07 (금) 12:54 12년전 신고 주소
너무 이쁘게 잘되셨어요 ㅋㅋ 정보좀 주세요
sns 2011-10-08 (토) 13:21 12년전 신고 주소
정보좀 주세요~
빨리수능끝나고고고 2011-10-10 (월) 16:19 12년전 신고 주소
저도 정보좀주세요~
kilix 2011-10-11 (화) 00:01 12년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요!!
dlsvyv 2011-10-11 (화) 00:09 12년전 신고 주소
정보 부탁 드려요^^
레피도르 2011-10-11 (화) 10:13 12년전 신고 주소
정보점여~^^
ekfzhagksz… 2011-10-15 (토) 16:13 12년전 신고 주소
정보좀주세요
임혜교- 2011-10-16 (일) 16:59 12년전 신고 주소
자연유착법이랑 뒷트임 정보좀주세요 !
봉츄~ 2011-10-21 (금) 08:51 12년전 신고 주소
우아포미닛현아눈같으세요ㅎ정보좀부탁드려요!!
vikiship 2011-10-21 (금) 11:29 12년전 신고 주소
우왕 진짜 눈매가 이쁘네용 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ저도 정보 좀 주세용^^
또너 2011-10-23 (일) 23:14 12년전 신고 주소
완전 자연스러워요!!예뻐요~~ 정보 부탁드립니다^^
감귤쥬스 2011-10-24 (월) 07:37 12년전 신고 주소
자세한 정보좀 부탁드려요!ㅎ
sun77777 작성자 2011-10-24 (월) 18:46 12년전 신고 주소
ㄴ쪽지했어요!!
호돌 2011-10-25 (화) 13:48 12년전 신고 주소
이미지가 선한 느낌 순한 느낌이 됬어용 정보 부탁드려용 ^^
콜리 2011-10-25 (화) 22:43 12년전 신고 주소
자연유착법! 우왕 사실 하시기 전에도 예쁜눈이지만..하고나서도 여전히 예쁘네요 ㅋㅋ 저도 정보부탁드려요!
쭈쭈쭈끠… 2011-10-29 (토) 01:09 12년전 신고 주소
현아눈같아요! 정보즘주세요!!
U hoo~ 2011-10-29 (토) 17:29 12년전 신고 주소
뒤트임 정보 부탁드려요~ 정말 잘되셨어요!!
sun77777 작성자 2011-11-03 (목) 18:01 12년전 신고 주소
다 보냈슴돠 헤..
앙잉히 2011-11-03 (목) 20:54 12년전 신고 주소
정보부탁드려용
땅똥띵호와 2011-11-03 (목) 22:03 12년전 신고 주소
뒷트임 얼마나 되신거에요? 몇미리 했는지좀 알려주세요~ 자연스럽게 잘 된것 같아요 ~~ 그리고 정보부탁드려요 ^^ ~~
후회없는 매일 2011-11-04 (금) 00:30 12년전 신고 주소
뒤트임 정보 좀 부탁드려요..의사샘,병원 가격..그리고 혹시 뒷트임에 따른 부작용은 별다르게 없으셨는지 좀 알려주세요..
앵초89 2011-11-04 (금) 19:29 12년전 신고 주소
저도 뒤트임 꼭 정보 보내주세용 ㅠㅠㅠ
sun77777 작성자 2011-11-08 (화) 19:29 12년전 신고 주소
^_^
magnsoteen… 2011-11-08 (화) 22:50 12년전 신고 주소
저도 정보 부탁이요 :D !!
지유 2011-11-13 (일) 02:41 12년전 신고 주소
님 넘넘 이쁘고 자연스럽게 잘됐어요!! 저도 답답한 눈때문에 뒷틈 열심히 알아보고 있는데 제발 정보 부탁드려요. 생각보다 잘하는 곳이 별로 없더라구요ㅠ.ㅠ 간절히 부탁드릴게요.
ㅋㅋㅋ... 2011-11-14 (월) 21:40 12년전 신고 주소
저도 꼭 정보 부탁드립니다. 제가 딱 원하는 결과에여..
와우쇼v 2011-11-15 (화) 18:58 12년전 신고 주소
저두 정보부탁드려요! 자연유착법이 구체적으로 어떤건지 알고싶네요!
dudtkawndw… 2011-11-18 (금) 09:48 12년전 신고 주소
정보부탁드려용
냐하하하 2011-11-18 (금) 11:54 12년전 신고 주소
눈 너무 예뻐요~ 정보좀 주세요~^^
qufhs 2013-12-27 (금) 15:43 10년전 신고 주소
뒤트임 정보부탁드려요^^
hi