• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

절개로한지 거의2달째!!

강디 2011-08-18 (목) 01:27 12년전 7052

벌써 쌍수한지 두달이 넘었네여 믿기지 않아요
전 처음부터 별로 붓기가 없는편이여서 그런지
지금은 당연히..붓기찾아볼수 없구요
사진은 아이라인그려서 쌍커풀이 아예안나오긴했는데
실제로는 약간 보여요 근데 저는 속쌍커풀을 원한거라서 전 만족하고 있어요><근데 평소엔 티가 안나는데 눈감으면 아직 흉터있어서ㅠㅠㅠㅠㅠ흉터는 1년정도 지나야 없어진다고 하니까 참고 기다려야죠 머!!!!!!
사진 눈만 잘라 놓으니까 다 똑같네요;
쌍수전 사진은 제가 첫번째로 쓴 글에 있어용
Translating

342,899
166,007
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 39건
라티움 2011-08-18 (목) 02:06 12년전 신고 주소
붓기가많이빠졋네여~약간아웃이였을때붓기덜빠진것두예뻐보엿는데
화장땜에라인이잘안보이나봐여넘이쁨
본판이이쁘니깐수술이잘먹었어요
정보받고근처살아서되게고민하고있는데만족정도가궁굼하네여
아하하ㅏㅏ 2011-08-18 (목) 09:25 12년전 신고 주소
예쁘게 잘 되신 것 같아요~축하드려요^_^사진상으론 잘 모르겠어서 그러는데 몽고주름이 있으신건가요 ?몇미리 잡으셨는지 궁금해요ㅜㅜ정보부탁드릴께요^_^
아방로즈 2011-08-18 (목) 13:34 12년전 신고 주소
정보좀주세요(수술법,병원,비용)
얼짱다래 2011-08-18 (목) 18:04 12년전 신고 주소
렌즈 뭐끼신건가요?ㅋ렌즈 정보좀...
전지현ㅋㅋ♡ 2011-08-18 (목) 20:44 12년전 신고 주소
수술 잘 되셨네요ㅠㅠ! 눈 정보좀 부탁드릴게요! 절개만 하신건가요 ?? 병원이름과 비용, 위치 정보 부탁드릴게요!!
kokori 2011-08-18 (목) 21:00 12년전 신고 주소
라인 크게 안보여도 눈이 크셔서 이쁘세요^^ 저도 정보 부탁드려요 ^^
ssssss8 2011-08-18 (목) 21:05 12년전 신고 주소
정보좀부탁드려요~
케에리 2011-08-19 (금) 02:57 12년전 신고 주소
정보좀주세요~!
hikittya 2011-08-19 (금) 12:09 12년전 신고 주소
정보 부탁드려요!!
tyuijn 2011-08-19 (금) 20:57 12년전 신고 주소
정보주세요
judeed 2011-08-20 (토) 07:56 12년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요:)
마끼아또 2011-08-20 (토) 10:31 12년전 신고 주소
몇mm하셨어요? 앞트임은 하셨어요? 정보 부탁드려요
afuhe43 2011-08-21 (일) 18:02 12년전 신고 주소
넘이뿌시다 정보좀 부탁드릴게요 ㅠㅠ
가티이뻐져용 2011-08-22 (월) 16:38 12년전 신고 주소
자연스럽게 넘 잘되셨어여~~ 정보점주세여
유진처럼 2011-08-22 (월) 21:51 12년전 신고 주소
저도 수술정보랑 렌즈 정보좀 부탁드려요 ^^;
jny1110 2011-08-22 (월) 22:20 12년전 신고 주소
눈매 예쁘세요 저도 정보좀!
예뻐지고말겟다앙 2011-08-23 (화) 01:51 12년전 신고 주소
원래 눈이 이쁘셧네요~ㅎㅎ저두정보좀주세요
히리히리리 2011-08-23 (화) 23:54 12년전 신고 주소
제가 원하는 눈매네요..ㅋㅋ나에겐 나올수없는 라인..으아.. 정보좀요~
LifeSaver 2011-08-24 (수) 02:49 12년전 신고 주소
정보 부탁드려요~
jny1110 2011-08-24 (수) 15:15 12년전 신고 주소
원래눈이 크고예뻐서 안해도예쁘고 해도잘나올눈이셨군요~ㅠㅠ
elly2611 2011-08-24 (수) 17:48 12년전 신고 주소
정보 부탁이요~~
미니뇨튜 2011-08-25 (목) 00:33 12년전 신고 주소
정보좀주세요~~~~
zlzlzl12 2011-08-29 (월) 22:35 12년전 신고 주소
잘되셧다 원래눈도 크시고
성형하까말까잉 2011-08-31 (수) 13:47 12년전 신고 주소
정보좀..
링가링가 2011-08-31 (수) 20:05 12년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려요 ㅠ
감귤쥬스 2011-09-04 (일) 00:11 12년전 신고 주소
정보좀부탁드려요ㅠㅠ
이뻐져랏!!! 2011-09-04 (일) 03:29 12년전 신고 주소
정보좀 주세요~ ^^
뿡뿡이뿡 2011-09-06 (화) 18:37 12년전 신고 주소
헐진짜 잘되셨다 와웅 굿>_< 축하드립니당 > 원래 눈이크셨나봐요!!
어떻게수술하신건지 어디서하신건지정보좀 받을수있을까요??
mikumiku 2011-09-10 (토) 20:07 12년전 신고 주소
정보좀주세요! 연예인같네요
apfhd123 2011-09-20 (화) 17:45 12년전 신고 주소
정보좀주세요 예뻐요 ㅎㅎ
늙은언냐 2011-09-24 (토) 13:47 12년전 신고 주소
이뿌시네요~
피부미인되고퐝 2011-09-26 (월) 05:08 12년전 신고 주소
헐.. 예뻐여!!!^^ 정보부탁드려요ㅠ
이승기여자친구ㅋ 2011-10-05 (수) 18:58 12년전 신고 주소
넘예쁘게잘되셨어요. 저도정보부탁드령요 ㅠㅠ
응섭 2011-10-06 (목) 17:10 12년전 신고 주소
정보점부탁드려요ㅎㅎ
응섭 2011-10-06 (목) 17:11 12년전 신고 주소
정보점부탁드려요ㅎㅎㅎㅎㅎ
kilix 2011-10-11 (화) 00:02 12년전 신고 주소
정보 진심 부탁드려요 넘 이쁘네요
레피도르 2011-10-11 (화) 10:13 12년전 신고 주소
정보점여~^^
감귤쥬스 2011-10-24 (월) 07:37 12년전 신고 주소
자세한 정보좀 부탁드려요~
tvxq812 2011-11-10 (목) 19:46 12년전 신고 주소
정보좀 주세용!!ㅎㅎ
hi