• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

눈매교정+앞트임 6주됐어요~!!^-^

필리핀여자 2011-08-10 (수) 19:00 12년전 7205

눈매교정(최소절개) + 앞트임 한지 6주된거예요 ㅋ
첨에는 붓기 많았는데
한달 지나니까 쭉쭉 빠지더라구요 ㅋㅋ
수술하고나서 인상이 변한거같아요~~
선하게~~ ㅋㅋ
암튼 대대만족입니당!!

Translating

172,569
218,689
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 52건
쿄쿄쿄쿄쿄 2011-08-10 (수) 21:37 12년전 신고 주소
와 너무잘되셨어요
정보좀주세요~~~부럽네요 ㅜㅜ
gmmim 2011-08-11 (목) 03:03 12년전 신고 주소
예쁨^^ 병원, 의사쌤, 수술방법, 비용 등 상세정보 부탁드립니다!!
jinaandyou 2011-08-11 (목) 11:31 12년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려요
아방로즈 2011-08-11 (목) 13:05 12년전 신고 주소
정보좀주세요(수술법,병원,비용)
케에리 2011-08-11 (목) 15:17 12년전 신고 주소
저도 정보좀요 ^^ 수술법, 뭐뭐하셧는지랑 수술하신 원장님 성함도요~!
필리핀여자 작성자 2011-08-11 (목) 16:53 12년전 신고 주소
위에 다섯분 ㅋ 쪽지 보냈어요!
왜 그러는건데? 2011-08-11 (목) 16:56 12년전 신고 주소
자연스럽게 잘 되셨어요~!!!
어느 병원에서 하신거에요???
뽀굴기린 2011-08-11 (목) 17:14 12년전 신고 주소
저도 이번에 짝짝이눈 교정 하고 싶은데 ㅠ_ㅠ 정보 좀 주세요!!
재코를 위해서 2011-08-11 (목) 19:37 12년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요 ^^ ...
쌍수돋네 2011-08-12 (금) 00:03 12년전 신고 주소
앞트임 티도 안나고 너어어어무 잘되셨다.
저도 정보좀주세요! 상세하게
이뽀짱!! 2011-08-12 (금) 01:40 12년전 신고 주소
첫수술이신거져? 이쁘시네요 병원정보즘주세요~
별이는한밤에 2011-08-12 (금) 05:09 12년전 신고 주소
정보좀주세요
ㅎㅎ
성혜 2011-08-12 (금) 21:30 12년전 신고 주소
정보주세여ㅎ
조은진 2011-08-13 (토) 15:56 12년전 신고 주소
정보 부탁드립니다
외측절골 2011-08-14 (일) 00:26 12년전 신고 주소
정보좀요
례쫑 2011-08-14 (일) 11:22 12년전 신고 주소
저도 정보좀주세용
택연아날봐 2011-08-15 (월) 13:55 12년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요~
전지현ㅋㅋ♡ 2011-08-16 (화) 18:33 12년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드릴게요! 수술법, 병원, 비용 수술하신 원장님 성함요 ㅠㅠ!
dlsvyv 2011-08-17 (수) 19:33 12년전 신고 주소
정보 좀 주세요^^
gmmim 2011-08-18 (목) 12:18 12년전 신고 주소
병원, 의사쌤, 수술방법, 비용.. 상세정보 부탁드립니다!! ^^
예뻐지자!! 2011-08-19 (금) 16:15 12년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려요^^
꽃다방 2011-08-19 (금) 19:37 12년전 신고 주소
너무예쁘세요 정보좀 부탁드립니다 >_
쿠조쿠조 2011-08-20 (토) 06:28 12년전 신고 주소
헐 진짜 예쁘세요!!! 저도 정보좀주세요~!병원, 선생님, 가격이요~상세정보좀 주세요~!!
ㅎㅇㅋㅋ 2011-08-21 (일) 01:22 12년전 신고 주소
저도 정보쫌주세요
예뻐지고말겟다앙 2011-08-23 (화) 01:52 12년전 신고 주소
저두 정보좀부탁해요!ㅎㅎ
점녀니 2011-08-24 (수) 20:05 12년전 신고 주소
저도 병원이랑 의사샘 비용등 자세한 정보좀 부탁드려요 ^^
아이러브캣 2011-08-24 (수) 20:40 12년전 신고 주소
저도 정보 좀 주세요 ㅜㅜ
이마뽕 2011-08-24 (수) 22:10 12년전 신고 주소
정보좀 주세요 ^^~ 눈이 넘 예뻐염 ~
레라 2011-08-25 (목) 05:32 12년전 신고 주소
자세한정보좀부탁드려요
필리핀여자 작성자 2011-08-25 (목) 13:20 12년전 신고 주소
---- 정보 쪽지로 보내드렸어요^^
삐닝 2011-08-25 (목) 18:34 12년전 신고 주소
어디셔하혓엉~?? 정보좀요!
chunsa 2011-08-26 (금) 02:53 12년전 신고 주소
이뻐요.. 정보좀 주세요.가격 병원 선생님 이름... ^^.
쇼료오러 2011-08-26 (금) 18:13 12년전 신고 주소
앞트임 완젼 이뻐요 정보즘요..ㅜㅜㅜㅜㅜ
삐야긔 2011-08-27 (토) 22:40 12년전 신고 주소
헙 완전이뻐여 ㅎㅎ정보좀주세용 ㅠㅠ
whatwhatwh… 2011-08-28 (일) 01:29 12년전 신고 주소
정보주세요!~~^^
이뽀질꼬얌! 2011-09-04 (일) 21:08 12년전 신고 주소
정보부탁드려요!이쁘세요!
nana5412 2011-09-06 (화) 14:55 12년전 신고 주소
자연스럽고 좋네요^^ 저도 정보 좀 부탁드려요~~~
뿡뿡이뿡 2011-09-06 (화) 18:23 12년전 신고 주소
와웅 완젼자연스러우시다!!
눈수술코수술알아보눈뎅 ㅠ.ㅠ 저에게한줄기 빛과같은
병원정보좀 부탁드려요 ^^ 여기저기알아보는중이랍니당^^
따라라라063 2011-09-07 (수) 22:54 12년전 신고 주소
정보좀 주세요
shaneannet… 2011-09-08 (목) 13:58 12년전 신고 주소
저두 정보좀 ㅋ
필리핀여자 작성자 2011-09-08 (목) 20:29 12년전 신고 주소
쪽지 다 보내드렸어요~~ ㅋ 관심가져주셔서 감사해요!
님들도 꼭 예뻐지세여~~
욱키 2011-09-09 (금) 12:58 12년전 신고 주소
정보좀 주세여~!ㅋ
인형미모 2011-09-16 (금) 18:29 12년전 신고 주소
수술하신 눈 같지가 않고 너무 예쁘세요..^^ 정보 부탁드릴께요..
자신만따땅 2011-09-19 (월) 17:02 12년전 신고 주소
정보부탁드려여ㅛㅇ~~
히히힣… 2011-09-25 (일) 21:51 12년전 신고 주소
저두정보좀주세요~~
ekfzhagksz… 2011-09-28 (수) 15:17 12년전 신고 주소
저두부탁드려요
씩씩하게!!! 2011-10-03 (월) 23:24 12년전 신고 주소
부러워요~~ 저도 정보 좀 주셰요
ekfzhagksz… 2011-10-15 (토) 16:15 12년전 신고 주소
정보좀요..
dlsvyv 2011-10-19 (수) 22:27 12년전 신고 주소
정보 부탁 드려요^^
감귤쥬스 2011-10-24 (월) 07:38 12년전 신고 주소
정보부탁드려용!
shno11 2014-02-19 (수) 13:15 10년전 신고 주소

저도 정보 좀 부탁드려도 될까요 ㅠㅠ 

리닌 2016-08-01 (월) 06:25 7년전 신고 주소
눈너무이쁘게잘됬네요..ㅎㅎ저는 쌍꺼풀 재수술하려고 병원 알아보고 있는대요ㅠㅠ 어느병원에서 하신건지 알 수 있나요?
hi