• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

눈매교정하고 앞트임 2주 지났는데,붓기 상태좀~

ghjkilil 2011-08-03 (수) 15:01 12년전 10904

눈매교정 + 앞트임 2주지난 상태인데요

눈매교정은 쌍꺼풀을 두껍게 못한다고 했는데
붓기 때문인지 지금은 쌍꺼풀 라인이 좀 두꺼우 보이네요 ㅋㅋ

원래 쌍꺼풀은 인아웃으로 있었는데
가끔씩 풀리는 눈이었고 안검하수가 있다고 해서
눈매교정술은 절개라서 처음에는 좀 망설였는데
지금은 후회 없어요 ㅋㅋㅋ

붓기는 더 빠져봐야 알겠지만 라인도 괜찮은거 같고
앞트임도,, 눈사이가 멀었는데 가까워지고
자연스럽게 잘 된것 같아서 좋아요 ㅋㅋㅋ

사진보니 좀 많이 부어 보이긴 하지만
이정도면 괜찮은거 같아요

근데 눈매교정술 붓기는 언제 다 빠지나요 ㅠ ㅋㅋㅋ
Translating

댓글 106건
rlatndbs 2011-08-03 (수) 15:07 12년전 신고 주소
우와. 이쁘네요. 정보좀 주세요^^
아방로즈 2011-08-03 (수) 16:07 12년전 신고 주소
정보좀주세요(수술법,병원,비용)
히히힙쓔… 2011-08-03 (수) 16:14 12년전 신고 주소
정보좀 주세영~(앞트임비용, 병원)
캬라멜양 2011-08-03 (수) 16:20 12년전 신고 주소
정보좀 주세욯ㅎㅎㅎ
jjh 2011-08-03 (수) 17:25 12년전 신고 주소
정보좀부탁드려요!!!짱
kokori 2011-08-03 (수) 18:34 12년전 신고 주소
라인 이뻐요. 저도 정보 주세요.. 재수술 해야되서요 ㅠㅠ
저는 눈매교정은 안했지만... 어째튼 쌍커풀하고 2주면 아직 많이 부어있을때 맞아요. 너무 신경쓰지 말고 기다리심 서서히 빠질꺼에요.
잉여 2011-08-03 (수) 18:34 12년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요^^
어림 2011-08-03 (수) 23:10 12년전 신고 주소
저도 정보 좀 부탁드려요...
첫차 2011-08-04 (목) 00:28 12년전 신고 주소
저도 정보 좀..
이뻐지겠쏭 2011-08-04 (목) 03:18 12년전 신고 주소
앞트임 정말 예쁘세요!! 병원이랑 가격 정보 알려주세요!!
ghjkilil 작성자 2011-08-04 (목) 10:56 12년전 신고 주소
하하하~^ㅡㅡㅡ^ 쪽지로 부탁하신거 보내드렸어요^^
좀만기다리고노력하자 2011-08-04 (목) 12:48 12년전 신고 주소
저도 병원ㄹ이랑정보점 ^^
멍멍꿀꿀 2011-08-04 (목) 13:28 12년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려여ㅠㅠ 이쁘게 잘됐네여ㅠ
마이 2011-08-04 (목) 13:29 12년전 신고 주소
저도 정보좀여!
블랙독 2011-08-04 (목) 15:53 12년전 신고 주소
저도정보부탁드려요!!
와라랏 2011-08-04 (목) 17:18 12년전 신고 주소
전후 다이쁘신데요?ㅋㅋㅋ 정보좀주세여
k1345 2011-08-04 (목) 19:25 12년전 신고 주소
아정말 이쁘시네요 저두정보좀부탁해요 ~
ssssss8 2011-08-04 (목) 21:39 12년전 신고 주소
정보좀부탁드려요~
예뻐지자!! 2011-08-05 (금) 14:11 12년전 신고 주소
저도 정보좀부탁드려요^^
아하하ㅏㅏ 2011-08-05 (금) 15:38 12년전 신고 주소
정보부탁드립니다^^
완소지니 2011-08-05 (금) 16:09 12년전 신고 주소
정보부탁드려요~~
v.a 2011-08-05 (금) 17:05 12년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요~~^^
jinaandyou 2011-08-05 (금) 18:43 12년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려요~
성혜 2011-08-05 (금) 21:02 12년전 신고 주소
정보주세요ㅎ
땜둥딩라 2011-08-06 (토) 00:27 12년전 신고 주소
ㅋㅋㅋ 이뻐요 ㅋㅋ저도 정보좀 주세요
마니 2011-08-07 (일) 01:14 12년전 신고 주소
저도 정보부탁드려요~ 라인 너무이뻐요!
파스타치오 2011-08-07 (일) 03:26 12년전 신고 주소
정보 부탁드려요~^^
바이올릿 2011-08-07 (일) 17:31 12년전 신고 주소
전후 다 이쁘네요. 정보 부탁해요.
례쫑 2011-08-07 (일) 20:40 12년전 신고 주소
우아 이쁘다 ㅋㅋㅋ병원정보좀 주세요 ~ 그러구 어떤수술로 하셧는지도 알려주세요
kej0601 2011-08-08 (월) 02:45 12년전 신고 주소
정보좀주세요
Baby.J 2011-08-08 (월) 06:47 12년전 신고 주소
정보좀주세요!
ghjkilil 작성자 2011-08-08 (월) 14:28 12년전 신고 주소
ㅎㅎㅎ모든분들 쪽지보냈어요 ^^
다헤띵 2011-08-08 (월) 14:31 12년전 신고 주소
정보좀 부탁드릴게염
로리타 2011-08-08 (월) 17:14 12년전 신고 주소
저도요 저도요 정보~~~ ㅋ
아이러브캣 2011-08-09 (화) 06:01 12년전 신고 주소
저도 정보 좀 주세요!!
나비야 2011-08-09 (화) 07:58 12년전 신고 주소
정보좀주세여~!
정푸들 2011-08-09 (화) 22:48 12년전 신고 주소
정보좀주세여-!
롤라인 2011-08-10 (수) 07:12 12년전 신고 주소
눈너무이뻐요!! 정보부탁드려요~~
안나수이 2011-08-10 (수) 10:24 12년전 신고 주소
정보부탁드려요
오호라에헤라 2011-08-10 (수) 11:16 12년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요!!!!!!! 눈매교정술은 쌍꺼플 있는 분들이 하는건가요?
jinaandyou 2011-08-10 (수) 16:07 12년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려요~
1punch3cor… 2011-08-11 (목) 02:00 12년전 신고 주소
굿~
멍멍꿀꿀 2011-08-11 (목) 17:04 12년전 신고 주소
저도 정보 좀 주세용
장만옥 2011-08-13 (토) 16:15 12년전 신고 주소
정보 부탁해요~
알랍슌… 2011-08-14 (일) 03:12 12년전 신고 주소
진짜 잘됬어여^^ 저도 정보좀 주세용~~
woqjadk 2011-08-14 (일) 16:09 12년전 신고 주소
눈이 정말 커지셨네요~정보좀 부탁드려요^^
curious 2011-08-14 (일) 18:50 12년전 신고 주소
정보부탁드립니다
택연아날봐 2011-08-15 (월) 13:56 12년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요~! 수술하신 원장님과 병원, 비용 정보 부탁드려요~ 첫수술이신건가요>?
택연아날봐 2011-08-15 (월) 13:57 12년전 신고 주소
그리고 눈 감을때 표시가 어느정도 나나요~?
전지현ㅋㅋ♡ 2011-08-15 (월) 15:37 12년전 신고 주소
오 ㅠㅠ 완전 예쁘게 되셨네요 저도 병원, 비용, 원장님 정보 부탁드릴게요 ㅠㅠ! 그리고 윗분 말씀대로 첫수술이신가요 재수술이신가요?
mode 2011-08-17 (수) 15:38 12년전 신고 주소
우와,,, 저두요.. 저두요...
키미시다이 2011-08-18 (목) 15:14 12년전 신고 주소
와 정말 제가 딱 원하는 눈이 되셨네요 부러워요 ㅜㅜ
뱃살대마왕 2011-08-19 (금) 14:20 12년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요 넘 이쁘게 잘되셨어요
첫차 2011-08-21 (일) 00:52 12년전 신고 주소
저도 정보좀 ,,
ㅋ대박나자ㅋ 2011-08-21 (일) 23:42 12년전 신고 주소
정보좀주세요!
추파춥쓰 2011-08-22 (월) 00:12 12년전 신고 주소
정보좀주세용!!!^^*
슈티물iqdhi 2011-08-22 (월) 00:12 12년전 신고 주소
정보부탁드려요
nanica 2011-08-22 (월) 02:32 12년전 신고 주소
정보부탁드려요!
유후후ㅜ후후후ㅜㅎ 2011-08-22 (월) 13:52 12년전 신고 주소
정보부탁드릴게유ㅠㅠ
ghjkilil 작성자 2011-08-22 (월) 14:56 12년전 신고 주소
댓글 감사합니다^^ 쪽지 보내드려용 ㅎㅎㅎ
하늘둥 2011-08-22 (월) 23:04 12년전 신고 주소
정보부탁드려요!!
elly2611 2011-08-23 (화) 19:15 12년전 신고 주소
정보부탁드릴게요 너무 예쁘게 되셨어요 완전대칭이네요~~
히리히리리 2011-08-23 (화) 23:55 12년전 신고 주소
라인 괜찬으시네요 정보좀요^^
꼬돌 2011-08-24 (수) 00:45 12년전 신고 주소
진짜 잘ㄷㅚㅆ어여^^ 저도 정보좀 주세용~~
ghjkilil 작성자 2011-08-25 (목) 17:24 12년전 신고 주소
쪽지 보내드려용~ㅎㅎㅎ
LifeSaver 2011-08-25 (목) 20:54 12년전 신고 주소
정보 부탁드려요~ 감사합니다!
왕눈이될래 2011-08-26 (금) 16:51 12년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려요 ㅠㅠ 재수술 생각중인데,, 님 눈 너무 이쁘네용!!
이뻐집시다 2011-08-26 (금) 20:01 12년전 신고 주소
정보부탁드려요~
美더하기 2011-08-27 (토) 01:23 12년전 신고 주소
너무예뻐요!~~`저도꼭정보부탁드립니다
zlzlzl12 2011-08-29 (월) 22:23 12년전 신고 주소
정보좀 주세요 ㅠㅠ이쁘시다 앞트임
개죽이 2011-08-29 (월) 22:44 12년전 신고 주소
눈 너무 예뻐요. 저도 정보좀 부탁드릴께요
ghjkilil 작성자 2011-08-30 (화) 09:18 12년전 신고 주소
쪽지보냈어요 ^^*
다헤띵 2011-08-30 (화) 14:12 12년전 신고 주소
정보좀꼭부탁드려요!
예뻐지고말겟다앙 2011-08-30 (화) 22:40 12년전 신고 주소
와 진짜 대박이뻐지셧어요!!!!!!!!!!!정보 꼬꼭 꼭 ㅠㅠ부탁드릴게요
성공ㅎ자 2011-08-31 (수) 01:36 12년전 신고 주소
정보주세요 예뻐요^^
꼬꼬로 2011-08-31 (수) 19:59 12년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요 (선생님 이름/수술방법/굵기)도 꼭좀 부탁드려요!!!!
chunsa 2011-09-01 (목) 16:47 12년전 신고 주소
저두 정보요..제가 원하는 눈매에요..부어두 이쁜데요..
비용,병원, 선생님이름이요..
ghjkilil 작성자 2011-09-02 (금) 13:10 12년전 신고 주소
쪽지보냈습니닷^^*
감귤쥬스 2011-09-04 (일) 00:12 12년전 신고 주소
정보좀부탁드려요!ㅎㅎ
이뻐져랏!!! 2011-09-04 (일) 03:30 12년전 신고 주소
정보 부탁드려요~ ^^
ghjkilil 작성자 2011-09-06 (화) 13:22 12년전 신고 주소
쪽지보냈습니다^^*
뿡뿡이뿡 2011-09-06 (화) 18:41 12년전 신고 주소
와 이미지가 완전다른것같아요 눈만봐도..
1.5배이상은 눈이커진듯 ^^축하드립니당~~
병원알아보는중인데~ 정보받구싶습니당~
욱키 2011-09-09 (금) 13:00 12년전 신고 주소
와 눈매교정하니까 확실히달라요~! 정보좀주세요!
수박박수 2011-09-09 (금) 18:26 12년전 신고 주소
정보부탁드려요
새알 2011-09-09 (금) 20:47 12년전 신고 주소
정보 부탁드려요! 이쁘세요^^
shaneannet… 2011-09-10 (토) 04:58 12년전 신고 주소
정보좀요 ㅋㅋ무슨 라인이에요?
초로끄 2011-09-11 (일) 01:28 12년전 신고 주소
정보좀요ㅠㅠㅠㅠ
천사닉쿤 2011-09-11 (일) 10:54 12년전 신고 주소
정보좀요 ... 눈매너무예뻐요 !! 왕눈이되셧네용 ㅎ
개땡 2011-09-11 (일) 15:40 12년전 신고 주소
정보부탁드려용>_
너영웅아냐? 2011-09-12 (월) 01:20 12년전 신고 주소
정보 부탁해요~
오마리 2011-09-12 (월) 16:08 12년전 신고 주소
눈매가 넘 시원해졌어요~ 저도 정보좀 부탁드려요~^^
ghjkilil 작성자 2011-09-14 (수) 15:51 12년전 신고 주소
쪽지보냈습니다^^*
좀만기다리고노력하자 2011-09-15 (목) 15:20 12년전 신고 주소
와우 예쁘세여 ^^ 정보좀부탁드릴꼐여~~
에거겅 2011-09-18 (일) 03:27 12년전 신고 주소
정보부탁드려요~
ghjkilil 작성자 2011-09-28 (수) 15:21 12년전 신고 주소
쪽지 보냈습니다 ^^*
wendy601 2011-10-01 (토) 20:18 12년전 신고 주소
정보부탁드려요!! ㅠㅠ
훨씬 조은 2011-10-04 (화) 22:28 12년전 신고 주소
정보부탁합니다~~
ghjkilil 작성자 2011-10-06 (목) 13:52 12년전 신고 주소
쪽지 보냈습니다 ^^
manooo 2011-10-06 (목) 17:57 12년전 신고 주소
또렸한 눈매 예브네요...정보 부탁드려요..^^
후회없는 매일 2011-10-06 (목) 20:41 12년전 신고 주소
눈 너무 예뻐지셨네요.정말 대박이란 말밖엔..님 저도 정보 부탁드려요..
안뇽ㅋ 2011-10-12 (수) 00:59 12년전 신고 주소
넘 이뻐요ㅜㅜㅜ정보좀부탁드려요!!!
소세지몽 2011-10-15 (토) 05:37 12년전 신고 주소
너무너무 이쁘게 잘되셨어요!!! 저도 정보좀 부탁드려요!!!!!
ekfzhagksz… 2011-10-15 (토) 16:18 12년전 신고 주소
저두요
2011-10-15 (토) 23:58 12년전 신고 주소
정보 좀 주세요
감귤쥬스 2011-10-24 (월) 07:39 12년전 신고 주소
정보부탁해요~
ssimhyo 2011-10-25 (화) 21:45 12년전 신고 주소
정보부탁드려요^^
hi