• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

재수술 후 짝짝이 어케해야 하나요 ㅠ

안검하수142 2011-08-01 (월) 04:08 12년전 4179

아 진짜 스트레스입니다 ㅠㅠ

작년말에 눈매교정을 했는데

사진상 왼쪽인 오른쪽 눈이 덜 교정되서

이번에 더 근육잘라내고 피부 잘라냈거든요

근데 짝짝이가 여전합니다 ㅠㅠ

그리고 눈윗지방인지 뭔지 더욱 두툼헤보여서 오른쪽 눈이 더욱 졸려보입니다

어떻게 해야하나요 ㅠㅠㅠㅠ

진짜 맨날 거울보고있으면 스트레스입니다....
Translating

226,125
553,770
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
예뻐진다예뻐진다11 2011-08-01 (월) 08:06 12년전 신고 주소
괜찮은데요..짝짝이 같아 보이지 않아요..
사람 눈이 왼쪽 오른쪽 100% 똑같을수 없거든요..
이정도면 남이 봤을때 못느낄정도입니다..
아르미 2011-08-01 (월) 10:35 12년전 신고 주소
남자 눈으로 이쁘세요. 누구나 조금씩은 짝짝이예요..
평상시 눈 뜰땐 이 정도가 정상이예요..
카트라이더 2011-08-01 (월) 17:58 12년전 신고 주소
너무 예민하시네요~ 눈의 거의 짝짝이라 세심하게까지 맞추기는 어려울꺼예요! 그리고 님은 지방을 덜 제거한것이 아니라 원래가 눈쪽의 살이 두꺼운겁니다. 남자분치곤 자연스럽습니다.
벨류어블 2011-08-01 (월) 21:10 12년전 신고 주소
그리고 아게 졸린눈이라면 권상우도 졸린눈이고 배용준도 졸린눈이고 조인성도 졸린눈이고 박시후도 졸린눈이겠네요.
혹시 낙타같은 맑은 눈망울을 원하시는건지요.
잘되야될텐데 2011-08-02 (화) 18:03 12년전 신고 주소
저 조인성눈인줄 알앗어요;;
도대체 왜 스트레스를 받는건가요?
akfqhfm111 2011-08-02 (화) 22:35 12년전 신고 주소
낙타같은 맑은 눈망울 ㅋㅋㅋ ㄷㄷ;;;
가지마가지마 2011-08-03 (수) 15:30 12년전 신고 주소
눈동자 노출량이 약간 부족한게 아닌가 하는 생각도 들긴 하는데, 남자가 그것도 쌍꺼풀이 뚜렷하지 않은 상태에서 노출량이 거의 80~90% 되면 진짜 이상합니다.
혹여 노출량이 80~90% 되더라도 눈만 땡그래 보여서 징그럽고 느끼해 보일수 있어요. 남자는 이정도로도 충분히 매력있다고 봅니다.

다만 눈밑이 평평하시다는 얘기는 안들어 보셨는지... 애교살 있으면 조금더 시원시원해 보일순 있겠네요
희야히힝 2011-08-03 (수) 20:53 12년전 신고 주소
남자는 이런눈이 더 매력있지않나요~? 남자가 눈커서 쌍까풀있으면 별로 매력없는데 ㅠㅠ
송어 2011-08-04 (목) 02:16 12년전 수정 삭제 신고 주소
조인성 눈 닮았는데요^^
자연스럽고 아주 좋아요...
hi