• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

안검하수+절개 5일째 입니다.

좋아아아 2011-07-29 (금) 17:08 12년전 4250

처음수술해서 수술후기에 사진올렸는데 붓기 빠지는 모습 보여달라는 분이 있어서 올려봐요...

차례로 수술전 수술직후 수술 2틀째 ....수술 5일째까지예요...
사진으로 보니 별로 붓기 안심해보이네요..
이틀 삼일째 엄청 심해서 우울했는데...

아직 실밥 안풀었구요...실밥풀면 엄청 얇아지겠죠? 갑자기 우울해짐 ...

평가좀 부탁드릴께요~
Translating

2,137,784
158,041
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 15건
ㅡ.ㅠ힝... 2011-07-30 (토) 01:26 12년전 신고 주소
라인 갠찮으신것같아요.. 눈 뒤집힘도 없는것같구요! 혹시 정보부탁드려도 될까요?ㅠㅠ
잉여 2011-07-30 (토) 12:48 12년전 신고 주소
저도 정보부탁드려요~ 라인 이쁘게 되셨네요 ㅠㅠ!!
gmmim 2011-07-30 (토) 13:09 12년전 신고 주소
예쁨^^ 병원, 의사쌤, 수술방법, 비용 등 상세한 정보 부탁드립니다!!
아방로즈 2011-07-30 (토) 13:15 12년전 신고 주소
정보좀주세요(수술법,병원,비용)
필리핀여자 2011-08-02 (화) 14:45 12년전 신고 주소
5일치고 붓기 진자 없으시네요~~ 엄청 얇아지진 않을꺼같구. 자연스럽게 이쁘게 될거같은데요.
좋아아아 작성자 2011-08-02 (화) 18:31 12년전 신고 주소
지금 실밥풀고 10흘째인데 정말 초자연스러워서 이러다 쌍커풀 없어지는건아닌진 고민돼요 ㅋㅋㅋ
안되겠니 2011-08-02 (화) 20:51 12년전 신고 주소
와정말붓기가없으시네요@@라인이쁘셔요~~정보부탁드려요~~
어림 2011-08-03 (수) 23:13 12년전 신고 주소
저도 정보 좀 부탁드려요....잘 되신 것 같아요...
케에리 2011-08-08 (월) 04:11 12년전 신고 주소
붓기 다 빠지고 사진좀 올려주세요~!ㅋㅋ
1punch3cor… 2011-08-11 (목) 02:01 12년전 신고 주소
아 부러워ㅜㅜ
아이러브캣 2011-08-24 (수) 20:39 12년전 신고 주소
저도 정보 좀 부탁드려용 ㅜㅜ
우째 2011-08-31 (수) 18:11 12년전 신고 주소
너무자연스러우세요 정보좀 부탁드려요.
감귤쥬스 2011-09-13 (화) 01:19 12년전 신고 주소
정보좀부탁드려요!!
피부미인되고퐝 2011-09-26 (월) 05:14 12년전 신고 주소
우아 정보부탁드려여!ㅋ
감귤쥬스 2011-10-24 (월) 07:40 12년전 신고 주소
정보부탁드려요!
hi