• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

눈매교정+속쌍 실밥푼지 8일쨰요 전후사진!

tjdgudskaw… 2011-07-23 (토) 23:17 12년전 6535
벌써 수술한지 한 2주정도됬네요
붓기다빠지려면 더두고봐야겠죠 ~
아병원가봤더니 눈과눈썹사이가 너무가까운데
라인 살짝 올려준다고as 생각해보라고 하고 2주뒤 보기로했는데.. 전지금왼쪽 라인 정도면 괜찮은거같은데..
회원님들 보시기엔어떤가요? 안그래도 지금좀 느끼하단소리듣는데 라인둥그렇게 해버리면 ...
전 딱 윤계상 정도 눈매 바라거든요 흠

아 그리고 지금보기에 저느끼한가요 ?
젤혐오하는게 느끼하고 게이같고 그런건데 - -..
전후 비교해서, 이미지가 180도바뀐건가;
Translating

댓글 27건
111soso 2011-07-23 (토) 23:25 12년전 신고 주소
성형은 한가지만 해서는 드라마틱한 효과는 크게 없죠 ...
대게 여러군대를 같이해야 180도 바꼈다....싶죠
전보다 눈매는 많이 바뀌신듯 아직 2주 정도 이시니까 더 있다가 지켜보고 as생각해 보셔도 될꺼같은데요?
tjdgudskaw… 작성자 2011-07-23 (토) 23:34 12년전 신고 주소
외형적 180 도 반전을 바란게 아니라.. 이미지가 전하고 완전 달라졌다기에.. 아 이렇게 두개놓고 보니까 조금 느끼한거같기도하긴하네요. ㅎ ㅏ 아 as 를 굳이 받아야할까요? 더 라인 올라가면 더여성 스럽고 게이스러울거같은데..
qkwjelk 2011-07-24 (일) 02:02 12년전 신고 주소
지금 괜찮아요~ 그리고 2주밖에 안됐으면 더 낮아져서 적당해 질꺼같은데 건드리지 마세요.. 제 눈엔 지금이 훨씬 낫네요 ㅎㅎ
credulous 2011-07-24 (일) 21:20 12년전 신고 주소
원래도 잘생기셨는데 쌍수하신것도 괜찮네요ㅎㅎ 붓기 빠지면 완전 훈남되실 듯 ㅎㅎ
하카 2011-07-25 (월) 18:56 12년전 신고 주소
완전 자연스러운거 같은데 ^^ ㅋㅋㅋ 정보좀 주세요ㅠㅠ ㅋㅋ
tjdgudskaw… 작성자 2011-07-25 (월) 19:36 12년전 신고 주소
쪽지드렸습니다 ^^
우와아아ss 2011-07-25 (월) 20:03 12년전 신고 주소
와 전 후가 확연히 차이 나네요, 전에는 뭔가 눈이 답답해 보이는데

지금은 시원시원하군여 지금이 훠~~~얼~~씬 나은거 같아요

제 생각엔 더 이상 안거드려도 될거 같은데 ㅋㅋ
우와아아ss 2011-07-25 (월) 20:06 12년전 신고 주소
아 저 정보좀 ^_^
tjdgudskaw… 작성자 2011-07-25 (월) 20:23 12년전 신고 주소
쪽지 드렸습니다 ^^ as는 굳이 필요없을가요.. 일단 2주뒤에 경과 보러 가보고 지켜봐야될듯하네요 ㅜ
실러캔스 2011-07-25 (월) 21:05 12년전 신고 주소
오~ 눈매 잘되셨네요
akfqhfm111 2011-07-25 (월) 22:41 12년전 신고 주소
첨엔좀 그랬는데 붓기 확빠지면 괜찮을듯하네요
리즈레몬 2011-07-26 (화) 00:35 12년전 신고 주소
완전 딴 사람 된 듯~^^ as 안받아도 될 것 같은데요?? 근데~ 눈/눈썹 사이 가까운데 라인 조금 더 올리면 더 가까워지지 않나요??
tjdgudskaw… 작성자 2011-07-26 (화) 01:55 12년전 신고 주소
제가 접떄 설명대충듣기로 눈썹자체를 올린다고 했던거같아요 그러면 자연스럽게 라인도 조금올라간다고..
하양까망 2011-07-26 (화) 15:55 12년전 신고 주소
정보좀 주세요
tjdgudskaw… 작성자 2011-07-26 (화) 17:02 12년전 신고 주소
쪽지 드렸어요 ^^
2011-07-26 (화) 22:31 12년전 신고 주소
정보좀 주세요~!^^
tjdgudskaw… 작성자 2011-07-27 (수) 00:07 12년전 신고 주소
쪽지드렵습니다 ~
dystp 2011-07-28 (목) 15:10 12년전 신고 주소
정보 주세요~!
리즈레몬 2011-07-28 (목) 15:57 12년전 신고 주소
눈썹자체를 올리는 거면,, 거상인쥐..;; 어떤 시술 얘기해 주셨는지 궁금하네요.^^
tjdgudskaw… 작성자 2011-07-28 (목) 22:57 12년전 신고 주소
네 ~ 눈썹거상이라그랬던거같은데, 간단하다그러던데 굳이 필요할런지.. 아는게 별로없어서 ㅜ
olly 2011-07-29 (금) 01:34 12년전 신고 주소
잘되셨네요~
hithere 2011-07-29 (금) 06:06 12년전 신고 주소
잘되신것같은데여^^ as받지않아도될것같아여
tjdgudskaw… 작성자 2011-07-29 (금) 23:40 12년전 신고 주소
위에쪽지드렸습니다 !
띠로ㄹㅣ 2011-08-12 (금) 18:00 12년전 신고 주소
잘어울리세요!!눈만하신거세요?코도잘생기셨구 얼굴라인도좋으신데..눈이랑두 잘어울려요 개인적으로는 지금그대루만족하시고 더이상 안하셨으면좋겠어요
예뻐지고말겟다앙 2011-08-13 (토) 01:03 12년전 신고 주소
전 하신게 나은거같아요!!ㅎ.ㅎ 붓기빠지면 정말 멋져지실듯!
갤럭시 2011-09-05 (월) 13:52 12년전 신고 주소
음..님 사진 올린것 다 봤는데 사진마다 느낌이 많이 다르네요. 다른 사진은 전이 더 낫다 생각됐는데 이 사진은 후가 훨훨훨 나아 보여요. 이대로라면 진짜 대박난건데 후 사진이 느낌이 다 다르네요
피부미인되고퐝 2011-09-26 (월) 05:14 12년전 신고 주소
잘 되셨는데요?ㅋ 정보부탁드려요ㅠ
hi