• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

저 드디어 수술했어요!(쌍꺼풀,앞트임,뒤트임)

망구리 2011-07-22 (금) 11:10 12년전 12980

저 드디어 눈 수술했어요~
쌍꺼풀절개와 앞트임,뒤트임 전부했어요!

위에서 왼쪽이 수술전이구~
나머지는 2주 넘었을때 사진이에요^^*

얼마나 수술을 망설였는지~
사실 수술전 눈 보면 망설일 눈도 아니지만ㅋㅋ

수술하고 나서 처음에는 진짜 장님이었어요ㅠ
붓기와 연고 때문에 눈을 뜨기가 어려웠는데
이젠 이렇게 자연스럽게 눈을 뜰 수 있어요~

하지만 아직 붓기는 좀 남아있는거죠?
이거 얼마나 지나야 자연스러워질까요?

혹시 붓기 더 빠지면 라인도 더 얇아지나요?
조언 부탁드려용~^^
Translating

댓글 184건
명품케롤 2011-07-22 (금) 12:24 12년전 신고 주소
완전 이미지 다르시다 하기전은 애기 같은신데 하고 여신눈이네요 ㅋㅋ
망구리 작성자 2011-07-22 (금) 13:30 12년전 신고 주소
ㄴ 우앙 ㅠ 감사합니다 ~ 여신!이라는 말 들으니 기분 짱 좋아요 ^^
예뻐지구싶은용 2011-07-22 (금) 15:11 12년전 신고 주소
이뿌세요ㅠㅠ병원정보쪽지부탁드려요
좀만기다리고노력하자 2011-07-22 (금) 15:35 12년전 신고 주소
정보점여 ^^^^^^^
성형미안 2011-07-22 (금) 18:07 12년전 신고 주소
와~ 하기전눈 진짜 귀여우시네요. 윗님말씀처럼 애기ㅎ>< 하고난 눈은 청순가련형^^
아가곰 2011-07-22 (금) 19:32 12년전 신고 주소
뒷트임 너무 잘되신거 같아요.
정보 부탁드려도 될까요?
ssssss8 2011-07-23 (토) 00:14 12년전 신고 주소
정보좀부탁드려요~
whatwhatwh… 2011-07-23 (토) 00:36 12년전 신고 주소
우아 정보 부탁드려요~
아응 2011-07-23 (토) 01:15 12년전 신고 주소
저도 정보좀부탁드려여 ~~
뿌잉아랑 2011-07-23 (토) 02:16 12년전 신고 주소
진짜 하고나니까 여신눈!!!ㅋㅋㅋ
뒷트임정보좀 부탁드려요!
성형이라도! 2011-07-23 (토) 03:13 12년전 신고 주소
우와....뒤트임 정보좀 주세요 저두 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ여신이심
킴다 2011-07-23 (토) 03:23 12년전 신고 주소
정보좀주세요.!뒤트임두요
으늉 2011-07-23 (토) 03:41 12년전 신고 주소
와잘되셨어요 눈매가되게또렷해지시고뭔가똘망해보일것같은그런느낌이랄까 이쁘세요 저도정보좀주세요!
궁금이@ 2011-07-23 (토) 04:36 12년전 신고 주소
이뿌세요~ 잘되셨네요^^
지금 2주시면 붓기빠지면서 라인이 지금보다는 조금더 얇아지실거에요~
저도 뒤트임 정보좀 부탁드려요~
아톰공쥬 2011-07-23 (토) 06:29 12년전 신고 주소
이뿌네요... 저도 정보 좀 주세요~~
오호라에헤라 2011-07-23 (토) 08:10 12년전 신고 주소
너무 자연스럽고 이뻐요 ! 정보좀 부탁드려요
성형왕비♥ 2011-07-23 (토) 08:41 12년전 신고 주소
진짜 예쁘세요.. 붓기는 차차 빠질거에요... ㅠㅠ 전 재수술해야 되는데.. 자세한 수술 정보 좀 알려주세요... 혹시 코도 하신건가요? 콧대가 더 높아지신 것같아서요..
아하하ㅏㅏ 2011-07-23 (토) 11:30 12년전 신고 주소
잘 되셨네요 축하드려요^^저는 재수술 준비 중이라 정보부탁드릴께요ㅋㅋㅋ
구하랏 2011-07-23 (토) 12:38 12년전 신고 주소
님 진짜 완전대박나신듯..눈 너무너무예쁘네요ㅋㅋ
옆모습만예술 2011-07-23 (토) 13:09 12년전 신고 주소
눈만보면 대성공
데니엘헤니 2011-07-23 (토) 14:29 12년전 신고 주소
병원 정보 좀 부탁드려요.^^
지나가는중 2011-07-23 (토) 15:35 12년전 신고 주소
우와. 완전 괜차늠.이쁨!!!
thinkabout 2011-07-23 (토) 16:17 12년전 신고 주소
정보부탁해요 ㅜ_ㅜ 너무 이뻐요
메롱1234 2011-07-24 (일) 01:13 12년전 신고 주소
정보부탁드려요!!
예뻐지고말겟다앙 2011-07-24 (일) 01:39 12년전 신고 주소
ㅈㅓ두 정보좀부탁해요~~~ㅎㅎ
미인링링 2011-07-24 (일) 02:41 12년전 신고 주소
뒷트임정보점요
vividg 2011-07-24 (일) 02:46 12년전 신고 주소
오오 청순!! 정보 부탁드려욧
하늘둥 2011-07-24 (일) 03:25 12년전 신고 주소
너무이뻐요!!ㅠㅠ 정보좀부탁드려요!
메론빵 2011-07-24 (일) 04:01 12년전 신고 주소
저두정보부탁드려요!
bijou 2011-07-24 (일) 05:37 12년전 신고 주소
너무 이쁘게 잘되셨네요~ 저도 정보 부탁드려용^^
조은진 2011-07-24 (일) 07:30 12년전 신고 주소
정보 부탁드립니다
예뻐지구싶은용 2011-07-24 (일) 11:15 12년전 신고 주소
저도정보부탁드려요 뒷트임 부작용업으셧나요 ㅠㅠ
수이즈 2011-07-24 (일) 13:28 12년전 신고 주소
정보부탁드려요!
카와이 2011-07-24 (일) 20:34 12년전 신고 주소
정보좀 부탁드릴게요
외측절골 2011-07-24 (일) 21:04 12년전 신고 주소
정보좀요 ㅋㅋ
멍멍꿀꿀 2011-07-25 (월) 01:17 12년전 신고 주소
저도 정보 좀!!ㅋㅋ
마니 2011-07-25 (월) 05:07 12년전 신고 주소
저도 정보좀부탁드릴게요
아방로즈 2011-07-25 (월) 11:02 12년전 신고 주소
수술법,병원,비용 정보좀주세요
망구리 작성자 2011-07-25 (월) 16:08 12년전 신고 주소
ㅠㅠㅠ 우아... 다들 감사합니다!!! 붓기는 더 빠진다니 다행이라는 생각도 들고~아쉽기도하고~ 붓기 빠진 모습은 어떨지 또 궁금해져요 ~ 다들 부탁하신 정보는 쪽지 보내드렸어요^^ 감드립니당^^
qwioivskjj… 2011-07-25 (월) 17:05 12년전 신고 주소
뒷트임 정보좀 부탁드려요!!
성형중독X 2011-07-25 (월) 19:04 12년전 신고 주소
앞트임 뒷트임 정보좀 부탁드려요!
수우 2011-07-25 (월) 22:18 12년전 신고 주소
오와 눈 완전이뻐지셨어용! 정보좀주세요!!
gmmim 2011-07-25 (월) 22:23 12년전 신고 주소
예쁨^^ 병원, 의사쌤, 수술방법, 비용 등 정보 부탁드립니다!!
오리 2011-07-26 (화) 15:49 12년전 신고 주소
어디서했어요..와우 어디병원인가요
curious 2011-07-26 (화) 15:59 12년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드립니다
최행 2011-07-26 (화) 16:55 12년전 신고 주소
님!!완전 이뿌세요 ㅠㅠ 저도 정보좀 꼭 부탁해요!
예뻐지고싶어ㅍㅍ 2011-07-26 (화) 17:20 12년전 신고 주소
,정보좀 주세용
장만옥 2011-07-26 (화) 18:28 12년전 신고 주소
정보 부탁해요^^
꼬꼬마w 2011-07-26 (화) 22:38 12년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려요 ㅠㅠ넘 이쁘심 ..피부도 짱이고
저도 님처럼 눈에 아예 라인이 없는눈이라서요...
가격이랑 하신거 비용 전부 ..글구 쌤+시술법도 좀 알려주심 감사할께요 ㅠㅠ
저도 같은병원에서 같은의사쌤한테 할래요 진심이쁘심 ..
dlgprbs 2011-07-27 (수) 10:55 12년전 신고 주소
정보좀 주세요 ^^
안되겠니 2011-07-27 (수) 11:14 12년전 신고 주소
우아~애기에서숙녀로@@몇미리하셨어요?흉터는어떠신지~병원정보랑부탁드려요~~
성공ㅎ자 2011-07-27 (수) 12:46 12년전 신고 주소
똘망하네요! 정보자세히보내주세요^^
망구리 작성자 2011-07-27 (수) 13:51 12년전 신고 주소
ㅜㅜ 감사드려요~ 쪽지 다들 보내드렸구요! 지금은 이거 후기 썼을 때 보다 붓기가 좀 더 빠진것 같아요~ 아침저녁으로 예전보다 붓기가 덜하네요 ^^
압구허니 2011-07-27 (수) 15:50 12년전 신고 주소
저도정보좀 부탁드려요~ 넘이쁘세요
어머나 2011-07-27 (수) 23:30 12년전 신고 주소
뒤트임 정보 좀 알려주세요^^
잇힝ㅋ 2011-07-28 (목) 07:28 12년전 신고 주소
정보좀 주세여 ~~~~
dystp 2011-07-28 (목) 15:11 12년전 신고 주소
정보좀 주세요~!
잉여 2011-07-28 (목) 20:07 12년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려요^^)!
1punch3cor… 2011-07-28 (목) 23:10 12년전 신고 주소
새로 태어나셨네요..
hithere 2011-07-29 (금) 06:08 12년전 신고 주소
너무이뻐지셨네요 ^^ 정보부탁드립니다~
어림 2011-07-29 (금) 07:01 12년전 신고 주소
잘 되셨네요...저도 정보좀 주세요...
*모래요정* 2011-07-29 (금) 10:56 12년전 신고 주소
정보 좀 주세염
망구리 작성자 2011-07-29 (금) 16:00 12년전 신고 주소
ㅜ 감사 또 감사 ㅜ쪽지 보내드렸어요 ^^ 드디어 비가 그쳤네요 ㅠ 모두 비피해는 없으셨는지~ 이제 진짜 여름을 즐겨 보아요 ^^
ekfzhagksz… 2011-07-29 (금) 17:42 12년전 신고 주소
정보부탁드려요
예뻐진다예뻐진다11 2011-07-29 (금) 18:20 12년전 신고 주소
이 분 사진 예전에도 봤었는데...
흠...좀 의심스럽네요..
뉴늉 2011-07-29 (금) 22:11 12년전 신고 주소
와 하기 전 사진보고 깜짝놀랐네요 제눈이랑 정말 비슷ㅎㅐ요
완전이쁘게되셨네요 ㅜㅜ정보부탁드려요
kej0601 2011-07-30 (토) 00:03 12년전 신고 주소
병원정보좀주세요
고치면 김태희 2011-07-30 (토) 22:16 12년전 신고 주소
저도 정보부탁드려요^^
으흠 2011-07-31 (일) 00:12 12년전 신고 주소
정보좀 부탁드려도 될까요?ㅎㅎ
킴다 2011-07-31 (일) 06:06 12년전 신고 주소
눈이약간민효린느낌나요 정보좀주세요 ㅎㅎ
대박!! 2011-07-31 (일) 23:10 12년전 신고 주소
님~~저도 정보 좀...ㅠㅠ
캬라멜양 2011-08-01 (월) 01:03 12년전 신고 주소
정보부탁드릴게요!
첫차 2011-08-01 (월) 02:55 12년전 신고 주소
정보부탁해용
펑펑 2011-08-01 (월) 10:25 12년전 신고 주소
저두 정보 좀 부탁 드려도 될까요? 너무 이뻐지셔서 궁금하네요
해볼테야 2011-08-01 (월) 12:56 12년전 신고 주소
정보주세여넘이뿌요ㅜㅜ
땜둥딩라 2011-08-01 (월) 14:33 12년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요 ㅜ ㅜ넘 이뿌네용 ㅋㅋㅋ
썬코 2011-08-01 (월) 14:56 12년전 신고 주소
진짜눈이쁘게 잘되셨어요! 정보좀부탁드릴게요~~
jinaandyou 2011-08-01 (월) 15:05 12년전 신고 주소
눈이 너무 선하고 이쁘세요~ 저도 정보좀 부탁드려요~
망구리 작성자 2011-08-01 (월) 16:21 12년전 신고 주소
감사드려요 ^^ ㅠㅠ 쪽지 보내드렸어요~ㅋㅋㅋ
쭈야ㅋ 2011-08-01 (월) 17:12 12년전 신고 주소
너무이쁘네요 ㅠ정보좀탁드려요
LifeSaver 2011-08-01 (월) 21:18 12년전 신고 주소
정보 부탁드려요~ 감사합니다!
말랑이 2011-08-02 (화) 22:33 12년전 신고 주소
뒤트임 부작용없으셨나봐요 잘되셨네요 정보좀 부탁드려요
totoinva 2011-08-03 (수) 21:46 12년전 신고 주소
제가 본 성예사 중에 최고! 자세한 정보 부탁드려요. 앞트임 뒤트임 후 얼마 만에 가라 앉으셨는지 ... 감사합니다~ 축하드려요~
철죽라 2011-08-04 (목) 21:51 12년전 신고 주소

우와 짱최고다 저도 정보즘 주세요 꽇ㄱ ㅠㅠ
42112 2011-08-05 (금) 00:38 12년전 신고 주소
급 청순해지셨어요~ 저도 병원, 원장님 등등 정보 부탁드려요!
라리타 2011-08-05 (금) 14:12 12년전 신고 주소
뒤트임 앞트임 정보좀요
ㅎㅇㅋㅋ 2011-08-06 (토) 00:03 12년전 신고 주소
저도 정보쫌주세요!
rkarbf 2011-08-06 (토) 01:39 12년전 신고 주소
저도 뒷트임 정보 부탁드려요^^ 완전 대성공 하셨어요!
ㄴH곰인형 2011-08-06 (토) 03:15 12년전 신고 주소
저도 정보좀주세요 ~
물스 2011-08-06 (토) 16:38 12년전 신고 주소
우왕 너무이쁘셔용~~완전 여신 ! ㅋㅋ 정보좀 부탁드려요^^
나비야 2011-08-09 (화) 07:59 12년전 신고 주소
정보좀주세여~!
망구리 작성자 2011-08-09 (화) 09:55 12년전 신고 주소
쪽지 보냈어요 ^^
쿄쿄쿄쿄쿄 2011-08-09 (화) 17:24 12년전 신고 주소
정보좀주세염 ㅋ
가티이뻐져용 2011-08-10 (수) 14:35 12년전 신고 주소
정보점주세여~
leira 2011-08-10 (수) 20:24 12년전 신고 주소
재수술 생각하는데 쪽지 꼭 부탁드려요 늦게라도.. ^^고맙습니다
돈붕어 2011-08-11 (목) 22:33 12년전 신고 주소
정보부탁드려용~^^
기억만해요 2011-08-12 (금) 23:30 12년전 신고 주소
정보부탁해용~~!!
꼬꼬마w 2011-08-13 (토) 00:10 12년전 신고 주소
저도 정보주세요 넘 이쁘세요 ..
강혜정같음 ㅠㅠ
예뻐지고말겟다앙 2011-08-13 (토) 01:03 12년전 신고 주소
진짜 새로 태어나셧네요..ㅎㅎ 이뿌세요!!정보좀부탁드릴게요~~
혁재여친 2011-08-13 (토) 03:32 12년전 신고 주소
와대박예뻐욤 ㅠㅠ정보좀주세요
tyuijn 2011-08-13 (토) 06:24 12년전 신고 주소
정보좀요
베스트원 2011-08-13 (토) 23:12 12년전 신고 주소
뒷트임정보좀여
알랍슌… 2011-08-14 (일) 03:14 12년전 신고 주소
와~~ 저도 정보좀 부탁드릴께용~~
큐렛 2011-08-14 (일) 05:05 12년전 신고 주소
저두 정보좀 부탁드려요~~
woqjadk 2011-08-14 (일) 16:08 12년전 신고 주소
우와 청순녀 되셨어요 ㅠㅠ 정보좀 부탁드려요
이쁜은굥… 2011-08-14 (일) 20:32 12년전 신고 주소
정말 이뻐지셨어요~ 정보좀 주세요 ^0^
택연아날봐 2011-08-15 (월) 14:01 12년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려요~!! 정~~~~말 정보 너무 알고싶어요!! 너무 이쁘게 잘되셨어요 정말! 쪽지부탁드려요!
암매리카노 2011-08-16 (화) 05:04 12년전 신고 주소
정보보내주세여ㅠㅠ
뭉치모친 2011-08-17 (수) 13:22 12년전 신고 주소
헐...정보좀요...대박...
yeounjinkr 2011-08-17 (수) 19:23 12년전 신고 주소
완전 이쁘게 잘되셨네요... 정보좀 부탁드릴께요.. 쪽지 주세요.
라미엄마 2011-08-18 (목) 02:38 12년전 신고 주소
저도 정보좀요^^
totoinva 2011-08-19 (금) 00:36 12년전 신고 주소
쪽지 보내주세용~~~축하축하
예뻐지장쿠쿠 2011-08-19 (금) 09:02 12년전 신고 주소
쪽지주세용 ㅠㅠ
망구리 작성자 2011-08-19 (금) 10:33 12년전 신고 주소
쪽지 보냈어요,,우아,, 다들 감사드려용~
hikittya 2011-08-19 (금) 12:14 12년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요!!!!!!!!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
tyuijn 2011-08-19 (금) 20:58 12년전 신고 주소
정보주세요
채리필터 2011-08-21 (일) 13:54 12년전 신고 주소
저 정보좀 주세요..부탁드려요..ㅠ
슈티물iqdhi 2011-08-22 (월) 00:15 12년전 신고 주소
정보부탁드려요
nanica 2011-08-22 (월) 02:34 12년전 신고 주소
뒤트임 정보 부탁드려요~!
유후후ㅜ후후후ㅜㅎ 2011-08-22 (월) 13:53 12년전 신고 주소
병원 정보부탁드려요ㅠㅠ
vip연아 2011-08-23 (화) 11:15 12년전 신고 주소
너무 예쁘세요 ㅎㅎㅎ 저도 정보 좀 부탁드릴께요 ㅎㅎ
aaddaaa 2011-08-23 (화) 13:33 12년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드릴게요!!ㅠㅠㅠ
yu-l 2011-08-23 (화) 13:37 12년전 신고 주소
라인 어떻게 잡으셨나요?정보좀주세요`
망구리 작성자 2011-08-23 (화) 14:38 12년전 신고 주소
쪽지 보내드렸어요^^
구찌엄마 2011-08-23 (화) 20:33 12년전 신고 주소
저도 쪽지부탁드려요 ^^ 너무 이뻐요
이마뽕 2011-08-24 (수) 22:12 12년전 신고 주소
저도 쪽지 부탁드립니다 ^^~
LifeSaver 2011-08-25 (목) 21:07 12년전 신고 주소
정보 부탁드려요~ 감사합니다~
외모못생김ㅜ_- 2011-08-26 (금) 12:03 12년전 신고 주소
언닛 정보좀부탁드려요!
쇼료오러 2011-08-26 (금) 18:16 12년전 신고 주소
정보즘요 ㅜㅜㅜㅜ
으캬캭 2011-08-27 (토) 21:33 12년전 신고 주소
정보 부탁드릴게요~~^^
워너비송혜교 2011-08-27 (토) 22:01 12년전 신고 주소
정보부탁드려요!
왕눈이될래 2011-08-28 (일) 00:32 12년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려요~
zlzlzl12 2011-08-29 (월) 22:24 12년전 신고 주소
정보좀여 ㅠㅜ
택연아날봐 2011-08-30 (화) 01:47 12년전 신고 주소
정보부탁드려요~!
chunsa 2011-09-01 (목) 16:49 12년전 신고 주소
저두 정보요.. 뒷트인 앞트임 넘 잘되셨어요..
병원,비용,선생님 이름이요.. 감사해요.. ^^
성형할꼬당 2011-09-02 (금) 09:22 12년전 신고 주소
너무너무 예쁘세요~
정보좀 부탁드립니다~~~~~!!!
꾸벅
꼭좀 부탁드려요~~~~
다서잊 2011-09-02 (금) 22:45 12년전 수정 삭제 신고 주소
정보좀주셔요~^^
감귤쥬스 2011-09-04 (일) 00:14 12년전 신고 주소
정보좀부탁드려요~ㅎㅎ
peacesky45 2011-09-05 (월) 11:13 12년전 신고 주소
와~어디서 얼마주고 하셨나여??
망구리 작성자 2011-09-05 (월) 16:48 12년전 신고 주소
쪽지로 보내드렸어요~~~~^^
제제제제젱 2011-09-05 (월) 22:40 12년전 신고 주소
병원이랑 비용 정보좀 알려주세요!!
나두 했는데~~ 2011-09-07 (수) 11:59 12년전 신고 주소
저두 정보좀 주세요~~~~넘 이쁘요
망구리 작성자 2011-09-07 (수) 16:11 12년전 신고 주소
~~~쪽지로 보내드렸어요~~~^^
따라라라063 2011-09-07 (수) 22:59 12년전 신고 주소
병원정보부탁드려요
pris97 2011-09-08 (목) 00:33 12년전 신고 주소
정보좀 주세요
새알 2011-09-08 (목) 14:23 12년전 신고 주소
우와 넘이뻐요!!! 자세한 정보부탁드려요 ㅠㅠ
망구리 작성자 2011-09-09 (금) 09:39 12년전 신고 주소
~~ 쪽지로 보내드렸어요 ^^
천사닉쿤 2011-09-11 (일) 10:55 12년전 신고 주소
우와 ~ 청순하세요 정보좀 부탁드려용
체레리 2011-09-11 (일) 18:14 12년전 신고 주소
병원, 비용, 의사쌤 정보좀 부탁드립니다 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 진짜 여신님이세여
ansdl12 2011-09-11 (일) 21:30 12년전 신고 주소
헐 너무 이뻐지셨어요 ... 하기전에는 솔직히 좋게 말하면 귀엽다 나쁘게 말하면 ... 답답한 눈이었는데 ... 지금은 너무 이뻐요
저도 병원 비용 의사쌤 정보 좀 부탁드려요 ㅠㅠㅠ
glglt 2011-09-14 (수) 12:09 12년전 신고 주소
정보부탁드립니다
유미짱 2011-09-15 (목) 07:30 12년전 신고 주소
저도 정보부탁드려요.. 너무 이쁘게 되셨어여!!
망구리 작성자 2011-09-15 (목) 20:47 12년전 신고 주소
~~ 쪽지로 보내드렸어요^^~~~
인형미모 2011-09-16 (금) 18:22 12년전 신고 주소
저두 보내주세요.. 너무 예뻐요~~^^
빗줄기 2011-09-17 (토) 17:52 12년전 신고 주소
예쁘시네요 정보좀주세요^^
성형중독X 2011-09-17 (토) 22:20 12년전 신고 주소
정보좀 주세요 너무 이쁘시네요
@%%&*^*( 2011-09-19 (월) 00:09 12년전 신고 주소
진짜 대박 ㅜ.ㅜ 정보좀부탁드려요!
이쁜이루 2011-09-20 (화) 01:29 12년전 신고 주소
우ㅜ왓!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 정말이쁨!
정보좀주세염! 비용이랑 병원이랑 시술하신 의사샘이용!! 그리고 수술 부위도!! 꼭이영!!!!!
따라라라063 2011-09-21 (수) 20:05 12년전 신고 주소
이쁘세요!!!병원정보부탁드려요!!!!!!
어푸푸푸푸푸 2011-09-22 (목) 00:30 12년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요~~>.
망구리 작성자 2011-09-22 (목) 14:11 12년전 신고 주소
~~ 쪽지 보내드렸어요 ~~^^~~~
쿄쿄쿄쿄쿄 2011-09-23 (금) 00:59 12년전 신고 주소
정보좀주세요 근데 코도 하셨나요?
냐하하하 2011-09-25 (일) 01:27 12년전 신고 주소
뒤트임 전보좀 주세요^^
오소녀 2011-09-27 (화) 18:28 12년전 신고 주소
으와 진짜 사람이 달라졌다 진짜이뻐요! 뒷트임 정보좀 부탁해요!
피피핑 2011-09-28 (수) 00:52 12년전 신고 주소
헉..연예인누구 닮았는데 저도 정보요ㅠㅠ
ekfzhagksz… 2011-09-28 (수) 15:18 12년전 신고 주소
저두요 꼭 필요해요 정보가...
딸긔우유 2011-09-29 (목) 13:32 12년전 신고 주소
성공하셨네요~추카!! 정보좀부탁드려요^^
뿡뿡이뿡 2011-09-29 (목) 15:44 12년전 신고 주소
손예진눈같아요 와옹!!정보정보 기다릴꼬에욤>
매력적인도시미인 2011-09-29 (목) 21:32 12년전 신고 주소
우와 2주 됐는데 너무 자연스러워요.. 정보달라는 분들이 너무 많아서 저한테도 주시기 번거로우시겠지만.ㅜㅜ 부탁 드려요.. 완전 성공하셨습니다...!!!
폴라포 2011-09-30 (금) 01:04 12년전 신고 주소
눈이 너무 맑게 보여요...좋으시겠어요..정보점 부탁합니다
2011-10-01 (토) 03:39 12년전 신고 주소
정보 좀 부탁드립니다.
leira 2011-10-02 (일) 16:57 12년전 신고 주소
쪽지 꼭꼭 부탁드려요! 완벽하게 되신것 축하드려요!!
씩씩하게!!! 2011-10-03 (월) 23:29 12년전 신고 주소
잘 되섰네요~ ㅎ 저도 정보 좀 주세요~~
tjddptk03 2011-10-04 (화) 00:54 12년전 신고 주소
저도 정보 좀 주세요~
러브뤼샹 2011-10-06 (목) 00:02 12년전 신고 주소
정보좀부탁드려요

망구리 작성자 2011-10-06 (목) 14:35 12년전 신고 주소
~~ 오랜만에 왔더니.. 쪽지 보내드렸어요~ 늦어서 죄송합니다 ^^
변정미 2011-10-10 (월) 01:42 12년전 신고 주소
넘넘 이뽀용^^ 제빌 정보좀용^^
2011-10-15 (토) 23:59 12년전 신고 주소
정보 좀 주세요
망구리 작성자 2011-10-19 (수) 14:53 12년전 신고 주소
~ 보내드렸어요!
자미로꽈이 2011-10-19 (수) 18:06 12년전 신고 주소
정보넘감사드려여,,,죄송하지만 지금쯤이면 붓기 많이 빠지셨을듯한데 사진볼수있을지여,,,
라인이 넘,,이쁘네여,,흉사진도궁금하고,,,
실례가안된다면 부탁드릴꼐여^^
화니양 2011-10-19 (수) 21:38 12년전 신고 주소
눈 대박 성공하셨네요 정보줌 부탁드려요~
예뻐지그파 2014-01-31 (금) 12:35 10년전 신고 주소

정보좀 부탁드려요!!^-^

dfkgjsㅅㅈㄴ 2014-12-24 (수) 23:32 9년전 신고 주소
정보좀부탁드려요
Cookiess 2016-02-19 (금) 14:35 8년전 신고 주소
혹시 어디에서 하셨는지 알 수 있을까요?
hi