• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

눈, 코 수술 2주차

올래님 2011-07-18 (월) 17:58 12년전 4709

안녕하세요

수술한지 2주 됐네요
눈 절개+비개방 콧대+코끝
저는 맘에 드는데..ㅎㅎ
Translating

댓글 31건
올래님 작성자 2011-07-18 (월) 17:59 12년전 신고 주소
아직 멍이 살짝 남아 있어여ㅠㅠ
돼지2 2011-07-18 (월) 18:05 12년전 신고 주소
자연스러워요 잘어울리시네요. 콧대는 몇mm 하신거예요? 수술전 사진있으면
더 비교가 잘될텐데~
올래님 작성자 2011-07-18 (월) 18:51 12년전 신고 주소
4mm 고어로 했어요 저 원래 콧대가 별로 없었어요
왜 그러는건데? 2011-07-18 (월) 19:52 12년전 신고 주소
잘 되신것같네요~
그렇게 해서 비용은 얼마나 들었나요?
루나썬 2011-07-18 (월) 21:51 12년전 신고 주소
절개인데 자연스럽고 이쁘네요. 정보 부탁드립니다.
조은진 2011-07-19 (화) 06:07 12년전 신고 주소
전사진은없나여ㅠㅠ 정보 부탁드릴게요
아방로즈 2011-07-19 (화) 15:44 12년전 신고 주소
정보좀주세요(수술법,병원,비용)
아하하ㅏㅏ 2011-07-19 (화) 21:40 12년전 신고 주소
쌍커풀 라인을 얇게 잡으신 건가요 ? 정말 잘 되신 것 같아요ㅠㅠ정보 부탁드릴께요^^
미란타커커커 2011-07-19 (화) 22:02 12년전 신고 주소
정말 이쁘게잘되신거같아요!정보좀부탁드릴께요~~
미르 2011-07-19 (화) 22:23 12년전 신고 주소
우와...정말정말 자연스럽게 잘 되었네요. 자세한 정보 좀 주세요!!!
jinorange 2011-07-19 (화) 23:36 12년전 신고 주소
정보좀주세요~
Qoo91 2011-07-20 (수) 02:34 12년전 신고 주소
우와 정보좀 주세요 !! ㅜㅜ이뻐여
예뻐지고말겟다앙 2011-07-20 (수) 13:09 12년전 신고 주소
눈코 둘다 넘 자연스럽게 잘 되셧어요!!+_+정보좀부탁드려요
mkmk9230 2011-07-20 (수) 18:43 12년전 신고 주소
정보 좀 부탁드려요~~
바이올릿 2011-07-21 (목) 10:22 12년전 신고 주소
눈 정보 부탁드려요. 자연스럽네요.
wlrnsl 2011-07-21 (목) 10:41 12년전 신고 주소
오 코 정보좀 주세요 ㅠㅠ
올래님 작성자 2011-07-22 (금) 14:18 12년전 신고 주소
정보 보내드렸습니다 ^^
돼지2 2011-07-23 (토) 20:43 12년전 신고 주소
저두 병원이랑 가격정보좀 주세요
miy 2011-07-27 (수) 03:18 12년전 신고 주소
저두 정보주세요 비용두 요~~~^^
sldfkjslkd 2011-07-30 (토) 08:27 12년전 신고 주소
이쁘네요!! 여러가지 정보 좀 주세요
올래님 작성자 2011-07-30 (토) 15:46 12년전 신고 주소
정보 보내드렸씁니다당
LifeSaver 2011-08-01 (월) 21:19 12년전 신고 주소
정보 부탁드립니다, 감사합니다~
주댕공주 2011-08-04 (목) 11:19 12년전 신고 주소
정보좀
꼭좀 부탁드립니다. ㅠㅠ
올래님 작성자 2011-08-05 (금) 17:10 12년전 신고 주소
여기까지 ㅋㅋ
베니스 여인 2011-08-06 (토) 07:49 12년전 신고 주소
ㅠ.ㅠ님 너무 이쁘세요..저도 정보 좀 주시면 안될까요?병원 선택 너무 힘들어요ㅠ.ㅠ 제발요..ㅠ.ㅠ
꼬라Gee 2011-08-06 (토) 19:36 12년전 신고 주소
눈코 정보좀 주세여ㅜㅜ 너무 이뻐영
dlsvyv 2011-08-19 (금) 02:50 12년전 신고 주소
정보좀 부탁 드려요^^
tyuijn 2011-08-19 (금) 20:59 12년전 신고 주소
정보주세요
42112 2011-08-19 (금) 22:10 12년전 신고 주소
원래도 예쁘셨을것 같아요 ㅠ 정보 부탁드려요~!
올래님 작성자 2011-09-01 (목) 19:22 12년전 신고 주소
정보보냈습니당
체레리 2011-09-11 (일) 18:17 12년전 신고 주소
눈이 너무 예쁘세요 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 여신이세요
병원이랑 의사선생님, 비용 정보좀 부탁드립니다.ㅜㅜ
hi