• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

눈매교정+속쌍 실밥풀고왔습니다 봐주세요 !

tjdgudskaw… 2011-07-18 (월) 16:21 12년전 5345
아직 여러모로 부자연스러운거같은 아 어색하고 ..
붓기도 짝짹이고.
금요일에 실밥풀었고
오늘로 한 11 일쨰정도 딱 되나보네요 흠

눈매교정+속쌍 한거입니다..

아 병원에서 지켜보고 눈 눈썹사이 거리 좁은거보고 as살짝 해준다는데 저는 좁은게 괜찮은거같은데.. 굳이할필요있을가요? 2주뒤에 보자고했는데, 왼쪽눈매가 마음에드는데 너무 각졌다고 좀 올리는게좋을거같다고하는데 회원님들 의견들좀주세요..

Translating

227,510
341,198
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
옆모습만예술 2011-07-18 (월) 18:03 12년전 신고 주소
전 개인적으로 전이 낳은듯한....하기전엔 좀 개구장이같이 부담없이 괜찮은 느낌이였는데 지금은 솔직히 나이들어보이고 약간 느끼해진거 같아요.. 얼마안되서 그럴지는 몰라도
tjdgudskaw… 작성자 2011-07-18 (월) 18:05 12년전 신고 주소
흑흑
루나썬 2011-07-18 (월) 21:36 12년전 신고 주소
잘 되신거 같은데요.. 눈이 더 또렷해지시구.. 수술전에는 좀 졸려보이고 피곤해보였는데.. 지금이 더 나은거같아요.
67930고민중오 2011-07-19 (화) 01:31 12년전 신고 주소
지금 갠찬으심ㅋ 전이나 후나 둘다 훈남이세여
왜 그러는건데? 2011-07-20 (수) 10:04 12년전 신고 주소
저는 안경때문에 잘 모르겠어요ㅠㅠ
shaneannet… 2011-07-20 (수) 19:38 12년전 신고 주소
안경쓰면 지금이 더 멋있으신것같은데 안경벗으면 아직은 쌍꺼풀이 ㅠㅠㅠ
그래두 붓기빠지면 권상우처럼 될가능성도있을것같아요 아직 얼마안되서
shaneannet… 2011-07-20 (수) 19:39 12년전 신고 주소
아참..!! 눈 혹시 짝짝이로 되신거에요? 아님 그냥 눈을 그렇게 뜨신건가??한쪽이 다른것같아서...
tjdgudskaw… 작성자 2011-07-21 (목) 01:37 12년전 신고 주소
아직 시간이 얼마되지않아 어색한가봅니다.. 오늘이 이제 12일정도.. 되나 휴
아 짝짝이로된건지 붓기가 짝짝이로 빠지는거같은데.. 두고봐야겠죠?
hi