• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

위트임여.. 재수술해야되나여??

신천시장떡볶이 2011-07-14 (목) 10:23 12년전 4625

27일날 수술했으니까 17일째예여.
근데 앞쪽 모양이 달라서 너무고민예여...
오른쪽 눈앞머리여(실제는 왼쪽눈이예요)
이상하죠?? 오른쪽이랑 많이 다르죠??
앞부분이 ㄷ 처럼 보여서 넘무 신경쓰여요.
몇일전 병원가보니까 조금 더읶다가 붓기 다빠지면 괜찮아진다는데..
너무고민이예여...
재건수술 해야되나여??
Translating

426,423
237,467
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 16건
물방울00 2011-07-14 (목) 21:34 12년전 신고 주소
원래 아무리 적어도 3개월이상은 지나봐야 알아요~ㅋㅋ
붓기 다 빠지면 이쁠것같은데요~
낙지몬 2011-07-14 (목) 22:58 12년전 신고 주소
붓기빠지면되요!걱정마세요 저도그랫어용ㅋ
birl8 2011-07-14 (목) 23:32 12년전 신고 주소
앞트임은 몇달있어봐야 자리 잡더라구요 !! 어디서 하셨나요? 정보랑 비용 부탁드려요 !
1punch3cor… 2011-07-14 (목) 23:46 12년전 신고 주소
좀 지켜보고 너무 신경쓰지 말고 살면 될 것 같아요
냥냥냥ㅎㅎ 2011-07-20 (수) 14:49 12년전 신고 주소
전괜찮은거 같은데요?? 위트임어디서하셨어요? 정보부탁드려요~~~
kej0601 2011-07-21 (목) 00:02 12년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요
찌현이 2011-07-30 (토) 20:22 12년전 신고 주소
정보좀 주세요~
지구계돌연변이 2011-07-31 (일) 03:02 12년전 신고 주소
저두 정보좀부탁드려요!!
예뻐지구싶은용 2011-08-01 (월) 03:48 12년전 신고 주소
저도정보 부탁드려요!
아이븨 2011-08-16 (화) 08:00 12년전 신고 주소
저도 정보 좀 부탁드립니당
이쁘고싶은졍 2011-08-20 (토) 23:10 12년전 신고 주소
저도 정보 부탁드립니당.
찰리칠리 2011-08-26 (금) 17:18 12년전 신고 주소
좌우 비슷하고 눈크기 괜찮으신 듯 한데요...정보좀요...
미모년 2011-09-05 (월) 00:35 12년전 신고 주소
정보주세요 ㅎ
샤넬 2011-09-07 (수) 10:25 12년전 신고 주소
정보 부탁드립니당.이뻐요!
미쓰꼬리아 2011-09-15 (목) 13:47 12년전 신고 주소
어? 여기 위트임 하신분 있네여^^ 반가워여 ㅋ
울라울랑 2016-02-17 (수) 16:21 8년전 신고 주소
전사진은 없나요?
hi