• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

제 눈좀 봐주세요..

떠뉘 2011-07-14 (목) 01:55 12년전 3137

전여자구요
앞트임햇구요 원래 필요없는눈인데
그냥 하는김에 변화주고싶어서 했구
원래 쌍꺼풀 아웃라인으로 생겼따가 안생겼다가
김민정같이 쌍꺼풀 없이 큰눈이었는데요
의사선생님이 아웃라인으로 하시자고 했는데
너무 티나고 무섭게 될까봐 인아웃으로 햇어요
이번에 수술한지 5개월 넘었습니다
너무 낮지 않나요 ㅠㅠㅠㅠ? 눈이 째깐해졌따는
근데 님들이 보시기에도 왼쪽눈이 티나게 작지요?
그리고 원래 검정눈동자를 저렇게 반정도나 가리나요?
눈꺼풀이 검정눈동자를 반절정도나 가리네요.....
원래 쌍꺼풀이 저렇게 하는거 맞나요?
눈꺼풀이 눈동자를 이쁘게 보이게 해줄라고 쌍꺼풀하는건데 ㅠㅠ 왜눈이 답답하지요
사람들이 다들 왜 케 눈이 짝아졌냐고 그러내요
잘된거 같나요? ㅜㅜ너무 낮게 되지 않았나요

여러분들 의견부탁해요~
쫌만 더 높게 눈동자 가리는것만큼만 높게 해달라고 하면 재수술 해줄까요? 이제 5개월 됬는데
그리고 진짜 짝눈맞지요?
Translating

1,132,487
2,131,033
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
성형미안 2011-07-14 (목) 04:01 12년전 신고 주소
아웃라인로 생기는 눈이면 아웃으로 하시지,,원래눈이 큰데다 아웃이 인보다 크게 보이니깐, 인라인해서 작아진거같구 답답해보이는가봐요. 그전눈이 어땠는지 모르구 봤을땐 잘된거 같은데요. 라인도 적당한듯 낮은편 아니구요, 짝눈도 잘몰겠네요. 한참봐야 꼬리부분 미세하게 다른거 같네요.
히나뿅 2011-07-14 (목) 11:43 12년전 신고 주소
사진상으로는 짝눈잘 모르겠는데요.. 라인도 별로 안낮구요..
다만 눈동자 가리는건.. 수술전에도 원래 눈 완전히 다 못뜨셨었나요?ㅎ 약간 안검하수요.. 저도 그랬는데 원래 눈매교정안하고 쌍수만으로는 안검하수 교정이 안된다고 했는데 쌍수하니까 눈커플이 좀 위로 들려서 그런건지 어쩐지... 살짝있던 안검하수가 없어졌더라구요...
저도 수술전에 핀같은걸로 찝으면 아웃으로 빠져서 얇게 아웃으로 수술했는데 붓기다 빠지니까 미묘하게 인아웃이 됐어요...
수술전에는 눈동자 안덮으셨었으면.. 수술로 문제가 생긴거 같네욤..
근데 정말 짝눈도 잘 모르겠고.. 라인도 이뻐요.
레미떼 2011-07-14 (목) 12:07 12년전 신고 주소
저두 쌍수후 한쪽눈이 님처럼 그리됐어여...(전에는 정상눈)
윗님말처럼 전에는 정상이였는데 수술후 그리되었다면 저처럼 수술후
잘못된 케이스중 한분이시네여...
전 첨보다는 그래도 나아졌지만 아직두 짝짝이랍니다.
눈을 크게 떠도 짝짝이 하~~~
하지만 재수술안하려구여...ㅠ.ㅠ 남들이 딱 알아보는 그런 수준은 아니라서..
하지만 님은 좀 안타까워여...
의사말따라 아웃으로 하시지 왜? 인아웃으로 하셨는지....
인아웃 인이랑은 그닥 크게 차이없는데....
전사진이 없어서 차이는 모르겠구 눈동자가 안검하수처럼 짝눈제눈에는
보이는데...제가 겪어봐서 그런가?ㅡ.ㅡ:::::
재수술은 6개월 넘으셔야하는데 의사한테가셔서 상담먼저하시구 라인
바꿀수 있다면 그걸로 하시라고 하고싶은데.
님 얼굴 전체 분위기를 몰라서 함부로 말하기 참~~~::::
저두 6개월 넘었는데 그거 안돌아와여....ㅜ.ㅜ
떠뉘 작성자 2011-07-14 (목) 14:07 12년전 신고 주소
이게 인라인인가요? 인아웃이라고 하던데!!
1punch3cor… 2011-07-14 (목) 23:47 12년전 신고 주소
괜찮네요..
뭉치아빠 2011-07-16 (토) 03:13 12년전 신고 주소
인아웃아닙니다..인...원래 아웃이면 아웃으로 하시지..그럼 진짜 예쁠건데요...님이 아웃만보다가 인 으로 해놓으니깐 눈작아보이는거에요..또 아웃이 눈이 크고 예뻐보이니..
딸기3 2011-07-16 (토) 14:42 12년전 신고 주소
한혜진 느낌이네요 우앙
kej0601 2011-07-21 (목) 00:06 12년전 신고 주소
정보좀부탁드려요
hi