• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

처진눈 완절 2달째 경과사진+흉터사진

민빔 2011-07-13 (수) 11:54 12년전 5557

흉터사진은 20일째 흉터사진이예요~

안녕하세요 ㅋㅋ
코사진방에 오빠사진 올렸었는데 ㅋㅋ
이번엔 제사진 올릴려구요 ㅋㅋㅋ

오빠보다 제가 먼저했거든요
저는 4월말에 했구요
쌍액으로 4년을 쌍꺼풀을 그리고다녀서
눈이 많이 쳐져있는 상태였어요 ㅠ_ㅠ
그래서 완전절개해서 쳐진살 제거하고
눈안에 지방도 좀 제거했구요.

저사진은 쌍액쓴거 아니구
그냥 쌩눈에 윗사진은 그냥 쌩얼이구
밑에사진은 아이라인 쎄게그린건데
눈꺼풀이 다 잡아먹어버렸어요 ㅠㅠ
그래서 보이지도 않구 ㅠㅠ 매일 번지고
너무 스트레스 받구 쌍액쓰면쓸수록 스트레스 받고
그래서 결국 이곳저곳 알아보고
압구정부터 청담, 논현,강남역 큰병원 작은병원
투어 다 다녀보고 그냥 왠지 맘이 끌려서 ㅋㅋ
병원결정했어요
제가 좀 제 감을 잘믿는 편이라 ㅎㅎ

여튼 상담받구 그담날 바로
스케줄비어있는 시간이 딱 있어서
그시간으로 잡고 수술받고
그냥 수술받고나서 한 15분? 누워있다가
그냥 앉아있고 싶다고 말씀드려서
앉아있고 집에 멀쩡히 혼자 택시타고 왔어요 ㅋㅋ

그리고 딱히 무슨 자신감인지
약도 제대로 안먹고 호박즙? 그런거
잘 안먹었는데 수술체질인지
크게 안붓고 상쳐도 잘 아물더라구요
병원에서 약 잘 안먹었다고 혼났어요 ㅠㅠ
근데 상쳐 진짜 잘아물고 붓기도 없다고
신기하다구 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

트임은 하나도 안하고
쌍꺼풀만 했는데
눈이 2배된거같아서 너무 좋아요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
쌍꺼풀하고 살 좀 빼고
그랬더니 사람들이 너무 이뻐졌다고그러고
요즘 매일 이뻐졌다는 소리 들어요 ㅋㅋ

원래 처음엔 앞트임도 할까했는데
코도 나중에할꺼라서
코가 좀 많이 낮은편이라서 좀 많이 높게세울꺼거든요

코 많이높게세우면
어디서 들어보니 약간 몰리는? 그런게 있을수 있다고하더라구요.
그래서 일단 코 세운다음에 좀 멀어보이면
그떄 앞트임 다시하려구요 ㅋㅋ

Translating

67,491
134,962
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
1punch3cor… 2011-07-14 (목) 00:29 12년전 신고 주소
이뻐지셨네요 ㅊㅋㅊㅋ
민빔 작성자 2011-07-14 (목) 10:30 12년전 신고 주소
ㄴ 감사해용~^-^
아방로즈 2011-07-14 (목) 15:07 12년전 신고 주소
정보좀주세요(수술법,병원,비용)
아놔진쫘 2011-07-14 (목) 22:02 12년전 신고 주소
절개라인도 깔끔하고 잘되신거같아요 저도 정보부탁드려요~^^
민빔 작성자 2011-07-19 (화) 14:39 12년전 신고 주소
------------------정보원하신분 쪽지 발송해 드렸어요^^
아르미 2011-08-07 (일) 23:04 12년전 신고 주소
절개 라인도 진짜 이쁘시네요. 쌍꺼풀도 예쁘고...
추파춥쓰 2011-08-08 (월) 23:04 12년전 신고 주소
정보주세요 ^^
후회없는 매일 2011-08-22 (월) 06:46 12년전 신고 주소
님 저도 쪽지 부탁드려요..
hi