• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

쌍커풀 수술후 8개월간의 변천.(사진없어용)

blissful20… 2011-07-12 (화) 15:30 12년전 7389
(수술방법)
부분절개로 안검하수와 앞트임

(경과)
수술전- 자연눈
수술후2개월-라인이 두껍고 부어있어서 밖에 나가면 100% 알아봤음
수술후3달- 2달째와 비슷.라인이 살짝 내려오기 시작함.사람들이 쌍커풀 수술한거 알아보는 스트레스때문에 쌍커풀 없애는 수술을 결심함.
수술후6달-성형한거 알아보는 스트레스 때문에 병원3차례 방문하여 강하게 쌍커풀을 지워달라고 요청했으나 1년후 드립을 치면서 요구가 묵살됨ㅠㅠ
수술후8달-라인 많이 내려왔고 눈끝머리만 라인 보임.진하게 잡힌 쌍커풀이 살짝 연해졌지만 여전히 진한편임.여자분들 50%는 알아보는 눈치.
그러다가 쌍수했다는거 알게되면 겉으로는 의연한척 하지만 속으로는 쥐구멍에 들어가고 싶을정도로 창피함.
-_-;

남자이구요.
수술한지는 8개월 됐습니다.
쌍커풀 수술 없앨 계획 입니다.
창피하지만 사진올리는 이유는 남자가 수술안하고 내츄럴한 눈이 나은지 아니면 수술해서 저렇게 진한눈이 나은지 여러분께 마지막으로 여쭤보고 싶어서요.
그리고 저 예전에 알았던 사람들도 봐도 상관없어요..저 쌍커풀 없앨거니까요ㅠㅠ
수술전에는 욕심을 부려서 했지만 성형인보다 자연인으로 정말 돌아가야겠어요ㅠㅠ
남자라서 더 스트레스 받구요.
제눈보고 여성분들은 저남자 수술했나 안했나 긴가민가 합니다.
이유는 쌍커풀이 너무 진하게 잡혀서 그래요..ㅋㅋ
설마 했겠어? 이런생각 가지시다가 의심의 눈초리를 보내죠ㅎㅎ
이게 너무 싫네요...
성형남..아 완전 싫네요..ㅠㅠ
솔직히 남자눈이 내츄럴한게 좋지..눈 쌍커풀 해서 진한눈 별로죠?
그리고 남자가 쌍커풀 수술했다는거 알게되면 어떤 기분이 드세요?
정말 궁금합니다;
Translating

댓글 28건
애호박* 2011-07-12 (화) 16:28 12년전 신고 주소
수술전이 예뻐요! 뭔가 수술한 후 이미지는 여성스러운 느낌이 강해진거같아요 푸는수술은 위험하니 라인을 연하게 낮추는 수술로 알아보세요
ㅠㅠ제발2945 2011-07-12 (화) 16:44 12년전 신고 주소
ㅠㅠ수술전이낫기가더나아염....살짝..수술전이하이킥의준혁학생필...(이름기억안남)....지금이이상하고그런건아니구염!
엔젤리앙 2011-07-12 (화) 17:05 12년전 신고 주소
수술전이 더 ...나으세요ㅠ_ㅠ..흑...
내츄럴한눈과,쌍커풀 진한눈 둘다 매력있긴한데
쌍커풀하시니 전보다 나이들어보이세요..
아니면 머리스타일을 바꾸어보시는게 어떠세요?
성형미안 2011-07-12 (화) 17:27 12년전 신고 주소
눈만 하셨는데 이미지가 확ㅠ 나이들어보여요. 앞트임땜에 살짝 느끼..ㅠ
원래눈 완전 매력적이신데..안하셨을때가 훨 나아요.
짐도 속쌍겁로 마니 작아져서 나중엔 거의 보이지 않겠는데..
앞트임이 문젠거 같아요. 걍 앞틤만 재건하세요.
옆모습만예술 2011-07-12 (화) 18:16 12년전 신고 주소
전이 훨낳으신듯;;
단바리 2011-07-12 (화) 18:36 12년전 신고 주소
얼굴이 모자이크 처리되서 잘은 모르지만 암튼 눈으로만 볼때는 전이 전 나아 보여요. 전은 학생필 나는데 수술후 눈은 20대 후반이나 30대초처럼 보여요. 아마 앞트임이 문제인것 같아요. 혹 앞트임 재건하고 라인 옅게 하시면 좋을것 같은데...근데 수술전 남자눈으로는 이뿌신데 왜 하셨어염?
에스디 2011-07-12 (화) 18:59 12년전 신고 주소
수술하기전이더멋있네요..제생각에도..
비리브 2011-07-12 (화) 19:15 12년전 신고 주소
느끼해졌어요ㅡㅡ여자가보는시각으론 수술전이낫네요,,수술후엔,,왠지모를어색함과느끼함이,,
shaneannet… 2011-07-12 (화) 19:18 12년전 신고 주소
전이나아요
뭉치아빠 2011-07-12 (화) 19:36 12년전 신고 주소
사진으로 부분적인부분은 전이 나은데요..얼굴은 조화가 중요한지라 자세히 얼굴전체를 올려보시기 바랍니다..
예비환자분 2011-07-12 (화) 21:40 12년전 신고 주소
대부분 댓글들이 전이 괜찮다는 댓글인데...이미 수술을 한상태라 댓글읽으시면 더 속상하고 괜히 뒤숭숭해질듯...수술은 원래 처음으로 돌아가기 어렵다는거 알고 감내해가며 겪는거라...본인스스로의 만족을 느끼고 적응해가야하는게 맞는거같아요~
송어 2011-07-12 (화) 22:58 12년전 수정 삭제 신고 주소
사람이 눈이 크면..확실히 더 눈에 띄네요
쌍커플은 2년쯤 되야지.. 자연스럽게 아물더라구요.. 조금더 힘내세요^^
얼짱다래 2011-07-13 (수) 00:22 12년전 신고 주소
전이 나으신듯...ㅠㅠ
제디아 2011-07-13 (수) 01:09 12년전 신고 주소
수술 전 저런 눈 얼마나 매력적인데...
안타까워요... 정말
제 친구였다면 키스를 해서라도 막았을텐데.... 퍽퍽
jny1110 2011-07-13 (수) 01:21 12년전 신고 주소
수술전에 눈예쁘고매력있으신데 왜하셨어요ㅠㅠ 풀면 원상복귀되나요?ㅠㅠ
연7 2011-07-13 (수) 03:01 12년전 신고 주소
예전에 사진 봤어요. 그때도 참 매력있는 눈인데 왜 하셨을까 하고 안타까웠는데..마지막사진이 쌍커풀은 자연스러워졌는데 문제는 앞트임같아요.. 앞트임만 안하셨어도 괜찮으셨을텐데..
puppyy 2011-07-13 (수) 10:54 12년전 신고 주소
전이 훨 나아요. 본인은 얼마나 속이 상하겠어요. 전 얼굴이 앳되고 눈도 넘 멋있는데 지금은 30대 초반으로 보이네요. 앞트임 재건, 쌍커풀 없애고 전 눈으로 돌아가는 방향으로 생각하시는게 맞을거 같네요. 시간 지난다고 해서 더 좋아질거같지가 않아요.
puppyy 2011-07-13 (수) 10:55 12년전 신고 주소
의사도 참 양심없네 멀쩡하게 멋진 눈을 이렇게 만들어놓고
puppyy 2011-07-13 (수) 10:58 12년전 신고 주소
밑 글에 제디아님같은 케이스는 하면 좋을 눈이고 님은 정말 원래 눈 자체가 건드릴게 없는 눈이에요. 아효 왜 내가 다 속상하지.
홧팅zx 2011-07-13 (수) 11:24 12년전 신고 주소
수술전에는 프로게이머 이제동이랑 진짜 닮으셨었는데..
수술하고난후에는 약간 나이들어보이신거 같긴해요..
눈도 눈이지만 헤어스타일을 다시 바꾸어 보시는게 어떠실까요!!
G-stone 2011-07-13 (수) 11:53 12년전 신고 주소
쌍꺼풀 없이 큰 눈이 남자에겐 제일 좋은 눈인데 ..

거기다 본인이랑도 잘 어울렸고 ..이긍 안타깝네요~
해볼테야 2011-07-13 (수) 14:07 12년전 신고 주소
넹..없애는 수술 꼭 하세영 ㅠㅠ남자는 외꺼풀이 쵝오!!!
수술하고쉬포 2011-07-13 (수) 16:31 12년전 신고 주소
님요 쌍꺼풀은 괜찮아요 쌍꺼풀이 문제가 아니라 앞트임 하신게 문제죠 여기서 단순히 쌍꺼풀만 없애면 완전 더 날카로워져요 쌍꺼풀때문에 이상해지신게 아니라 앞트임 하셔서 이상해지신거에요
수술하고쉬포 2011-07-13 (수) 16:32 12년전 신고 주소
왜 멀쩡하고 잘생긴 예쁜 눈에 욕심을........ 구지 하실거면 재건이 가능한 쌍껍만 하시지 앞트임은 재건 하기 힘들어요 최대한 잘 하는 곳 가서 재건하세요.................
어쩌라궁 2011-07-13 (수) 22:19 12년전 신고 주소
전이 나으신듯..ㅠㅠ 기운내세요...
이쁜꽃 2011-07-14 (목) 19:50 12년전 신고 주소
하기 전에 훨...낫네요...;;;;
blissful20… 작성자 2011-07-15 (금) 01:32 12년전 신고 주소
님들 댓글 너무 감사해요....완전히 맘 굳혔구요....지금 취업이 되서 일단 일하면서 눈재수술 해야겠습니다...정말 타임머신 있으면 과거로 돌아가고 싶네요..
선풍이 아줌마 맘을 알것 같아요...ㅠㅠ 완전 눈 이상해지고 진짜 이게 먼지 모르겠습ㄴ디ㅏ.....ㅠㅠㅠㅠㅠ 미쳤지 미쳤어 ㅠㅠㅠㅠㅠ 여러분들은 수술 잘되길 바랄꼐요..
tjdgudgkrh… 2011-07-15 (금) 05:36 12년전 신고 주소
수술전이 너무 멋지셧는데~~
hi