• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

매몰 8개월 후기- 새로 태어난 기분;

지이이이 2011-07-11 (월) 16:37 12년전 6716

매몰로 쌍꺼풀 한지 8개월 넘어가는 중입니다.
시간 참 빠르네요
벌써 8개월 이라니;;
한 3개월 정도 지나서 붓기가 거의 다 빠진 건줄알았는데
지금 생각해보면 한 5개월 정도 까지
잔붓기가 서서히 빠졌던거 같아요
지금은 붓기 다 빠지고 진짜 제 눈처럼 자리 잡았어요
저기 사진 보면 아시겠지만
제가 봐도 놀라울 정도로 눈 진짜 커졌어요
수술 전 눈크기는 이제 생각도 안나고 생각하기도 싫음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아직까지도 친구들은 볼때마다 감탄을 금치못해요
앞트임을 같이 한것도 아니고 절개로 한것도 아닌데
눈이 이렇게 커질줄은 저도 사실 기대안했거든요
어쨌든 예뻐졌단 소리 듣느라 정신 없는 요즘이예요
너무 자랑했나;;;
그래도 여기 아니면 제가 어디가서 이런 자랑을 ㅠ
Translating

댓글 70건
asdw11asd 2011-07-11 (월) 19:17 12년전 신고 주소
원래눈자체가 앞트임이 필요없을 정도로 몽고주름이 트여있으시고 눈자체가 원래 크셨네요 글쓰신분같은 눈이 수술전에도 이쁘지만 수술하면 대박나는 눈이져 정말 부럽네영 ㅋㅋㅋ
베리뿌 2011-07-11 (월) 23:14 12년전 신고 주소
원래 눈이 대박날눈이네요ㅠㅠㅠ)~축하드려용~
shaneannet… 2011-07-12 (화) 05:08 12년전 신고 주소
자랑할만하시네요 ㅋㅋㅋ저 정보좀 주세요 그리고 어떤 라인으로 잡히신건가요??? 아웃인가? 정말 예쁨ㅋㅋ^^
아방로즈 2011-07-12 (화) 10:01 12년전 신고 주소
정보좀주세요(수술법,병원,비용)
단뚱이 2011-07-12 (화) 12:57 12년전 신고 주소
저두자세히좀 정보주세요~~이뻐요~~
2011-07-12 (화) 13:55 12년전 신고 주소
정보좀부탁드릴께요
둘라 2011-07-12 (화) 15:36 12년전 신고 주소
자연스럽고 이뿌네여~정보좀 부탁해요~
이뿌닝ㅇㅇ 2011-07-13 (수) 04:38 12년전 신고 주소
정보제발부탁이요!!
zltmqorqjs 2011-07-13 (수) 13:21 12년전 신고 주소
정보부탁드려요~
라티움 2011-07-14 (목) 11:03 12년전 신고 주소
옛날에본사진같은데
yeounjinkr 2011-07-14 (목) 18:16 12년전 신고 주소
와우 넘 이뻐요... 정보쪽지 부탁드립니다..
히하호히 2011-07-14 (목) 23:21 12년전 신고 주소
구혜선눈같아요 ㅠㅠ 정보좀 !! 부탁드려요
huegi 2011-07-15 (금) 00:10 12년전 신고 주소
정보좀 주세요 너무이뻐요 저도 매몰생각중이거등요
응응응 2011-07-15 (금) 03:31 12년전 신고 주소
정보즘 주세요 대박이예요 ~
지이이이 작성자 2011-07-15 (금) 14:56 12년전 신고 주소
------------------요기까지쪽지보내드렸어용----------------------
오헤헤헤헤에엥 2011-07-15 (금) 22:59 12년전 신고 주소
ㅜㅜ전에눈도 이쁘셨네요 .. 근데 지금도 이뻐요 ㅜㅜ 구혜선 눈닮았어요 ㅜㅜ
저도 정보좀 주세요 ㅜㅜ 이뿌네요
카와이 2011-07-17 (일) 01:47 12년전 신고 주소
정보좀 부탁드릴게요 `~~~ 쪽지좀 주세요
빠라빠라밤 2011-07-17 (일) 10:24 12년전 신고 주소
눈너무이쁘세요 정보좀부탁드릴게요~~
어느선생님한테하셨나요 지역은어디셔여~
hikittya 2011-07-17 (일) 14:52 12년전 신고 주소
예쁘세요ㅜ 정보좀 주세요 나도 똑가티 하고싶당~.~
Baby.J 2011-07-17 (일) 16:47 12년전 신고 주소
정보좀부탁들요!!!
snrnsnrn 2011-07-18 (월) 12:39 12년전 신고 주소
너무 이뻐지셨어요 눈이 부럽네요 저도 정보좀 부탁 드릴께요
jinaandyou 2011-07-18 (월) 18:05 12년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려요
떠뉘 2011-07-18 (월) 21:01 12년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려여 너무이쁘네염~
몇 mm로 하신거에여?
수이즈 2011-07-19 (화) 08:44 12년전 신고 주소
정보부탁드립니다!
내싸랑T 2011-07-20 (수) 02:11 12년전 신고 주소
정보좀주세요
눙코 2011-07-20 (수) 02:42 12년전 신고 주소
제가찾던눈이에요 꼭좀 정보줌부탁드릴게요 흑흑 수술앞두고있는데너무겁나요ㅠ

와라랏 2011-07-20 (수) 06:44 12년전 신고 주소
정보좀주세요ㅠㅠㅠㅠ
고슴도Chi 2011-07-20 (수) 16:24 12년전 신고 주소
몇 mm에요? 정보좀주세요 ㅠㅠㅠ
비애 2011-07-20 (수) 21:08 12년전 신고 주소
정보좀 주세용~~~
lauren 2011-07-22 (금) 19:37 12년전 신고 주소
저두 정보 부탁드려요 ^^ 기다릴께용!
성공ㅎ자 2011-07-27 (수) 12:51 12년전 신고 주소
정보주세요^^
dystp 2011-07-30 (토) 10:08 12년전 신고 주소
정보좀 주세요~!
멍멍꿀꿀 2011-07-31 (일) 00:01 12년전 신고 주소
정보 좀 주세요ㅠ_ㅠ
2011-08-01 (월) 23:29 12년전 신고 주소
정보좀주세용
judeed 2011-08-03 (수) 17:04 12년전 신고 주소
예쁘세요! 저도 정보좀 주세요 ㅠ
v.a 2011-08-05 (금) 17:12 12년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려여~~~^^
ㅎㅇㅋㅋ 2011-08-06 (토) 00:05 12년전 신고 주소
저도 정보쫌주세요!
로리타 2011-08-08 (월) 17:16 12년전 신고 주소
저도요 정보부탁~~~~
leira 2011-08-10 (수) 20:26 12년전 신고 주소
재수술생각하는데 쪽지 꼭 꼭 부탁드려요..
봉봉어린이 2011-08-12 (금) 21:01 12년전 신고 주소
정말 라인예쁘게 잡히셨네요..몇미리로 하신건지..?
가격이나...정보좀 부탁드릴께요...
베스트원 2011-08-13 (토) 23:15 12년전 신고 주소
몇mm..?자세한정보좀여!
tyuijn 2011-08-19 (금) 20:58 12년전 신고 주소
정보주세요~
쿠조쿠조 2011-08-21 (일) 12:46 12년전 신고 주소
저두 정보좀 주세요~~~~!!
채리필터 2011-08-21 (일) 13:54 12년전 신고 주소
정보좀 주세요..ㅠㅠ
냄쉘 2011-08-21 (일) 22:58 12년전 신고 주소
정보 부탁드려요~~
슈티물iqdhi 2011-08-22 (월) 00:17 12년전 신고 주소
정보부탁해요
유후후ㅜ후후후ㅜㅎ 2011-08-22 (월) 13:53 12년전 신고 주소
자세한 정보부탁드려요ㅠㅠ
yu-l 2011-08-23 (화) 13:38 12년전 신고 주소
인아웃인가요? 자세한 정보좀 주세요~
구찌엄마 2011-08-23 (화) 20:34 12년전 신고 주소
저도 정보부탁드립니다. 예쁘시네요 ^^
tyuijn 2011-08-24 (수) 22:02 12년전 신고 주소
정보좀부탁드려요^^
이마뽕 2011-08-24 (수) 22:13 12년전 신고 주소
우와 ~ 구혜선 느낌나여 ~ 넘 예쁘시네요 ! 저도 쪽지 부탁드립니다 ^^~
코코코좀 2011-08-27 (토) 03:11 12년전 신고 주소
와~ 정말 눈만보면 구혜선!! 어디서하셨는지 인아웃인지 저도 정보주세요~~
커리어우먼은내꿈 2011-08-29 (월) 02:06 12년전 신고 주소
저두정보ㅜㅜ
미스차차차 2011-08-29 (월) 12:40 12년전 신고 주소
정보줌요 ㅠㅠ
꼬꼬로 2011-08-31 (수) 20:03 12년전 신고 주소
(선생님 이름/수술방법/굵기)도 꼭좀 부탁드려요!!!! 왕.. 대박.....
chunsa 2011-09-01 (목) 16:53 12년전 신고 주소
와 넘 이쁘게 잘됬어요..
재수술 절박해요..
정보좀 주세요.. 병원, 비용,선생님이름 이요..
감귤쥬스 2011-09-04 (일) 00:15 12년전 신고 주소
정보좀부탁드려요~ㅎㅎ
함체리 2011-09-04 (일) 15:07 12년전 신고 주소
넘예쁘세요~ 정보좀 부탁드립니당!!^^
제제제제젱 2011-09-05 (월) 22:41 12년전 신고 주소
병원이랑 비용 정보좀 알려주세요!!
아이스홍차 2011-09-06 (화) 04:13 12년전 신고 주소
저도 정보 부탁드릴게요!!!
따라라라063 2011-09-07 (수) 23:01 12년전 신고 주소
이쁘시네요 병원정보부탁드려요
감귤쥬스 2011-09-13 (화) 01:22 12년전 신고 주소
정보부탁드려요~ㅎ
궁금쟁이 2011-09-19 (월) 04:54 12년전 신고 주소
저도 병원이랑 가격정보 좀 부탁드려요~
자신만따땅 2011-09-19 (월) 17:10 12년전 신고 주소
정보조ㅁ 주세용~
착한벼 2011-09-19 (월) 21:45 12년전 신고 주소
정보 부탁드립니다 ㅎㅎㅎ
이쁜이루 2011-09-20 (화) 01:30 12년전 신고 주소
정보부탁드려요^^ 비용 병원 수술하신원장님이름 ㅋㅋ 감사합니다.ㅋ
apfhd123 2011-09-20 (화) 22:45 12년전 신고 주소
정보부탁드려요. 병원/원장님이름 비용^^
lovemia 2011-09-20 (화) 23:29 12년전 신고 주소
저두 정보 부탁드려요~~정말 잘되신듯
러브러브영영 2014-02-11 (화) 21:30 10년전 신고 주소

너무이뻐용 ~~정보좀부탁드릴게용^^

러브러브영영 2015-03-08 (일) 11:02 9년전 신고 주소
우아 진짜 잘되셨네요^^
저두 병원정보랑 원장님성함
알려주셔요~~~^^
hi