• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

수술하고왔습니다! 3시간정도됬네요..(사진수정이요!+2일째입니다)

tjdgudskaw… 2011-07-07 (목) 19:39 12년전 4272
아.,,,,, 눈매교정+속쌍 하고왔습니다 ㅋㅋㅋㅋ
야 근데 생각보다 아프네요 전혀 안아플줄알고갔다가 ..

ㅎ ㅏ 아 지금 기분 이상 수술 잘됬는지좀 봐주세요
그리고 이대로 시간지나면 속쌍으로 잘잡힐지..
윤계상,정일우 정도 눈 해달라했는데, 어떻게될런지요..ㅜ
아 그리고.. 지금 집와서 자세히보는데 왼쪽은 쌍커풀이 끝까지 라인이가는데 오른쪽은 끝부분에 살짝끊어지는거같은데.. 보시기엔 어떤가요 음 이거 내일가서 말해봐야할까요?
Translating

568,340
240,707
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
트리뜨먼뜨 2011-07-07 (목) 23:05 12년전 신고 주소
전갠적으로 하기전에 나은듯...ㅎ 그래도 했으니 자기만족이죠~
67930고민중오 2011-07-08 (금) 00:30 12년전 신고 주소
저도 갠적으로 하기전이 매력있지만... 그래도 붓기빠지면 갠차늘듯
해볼테야 2011-07-08 (금) 01:32 12년전 신고 주소
하지마시징..ㅜ.ㅜ남자는 홑꺼풀이 짱인데...ㅜㅜㅜ
성형중독X 2011-07-08 (금) 23:32 12년전 신고 주소
와 잘되신거같아요 어디서 하셨나요??
그녀의일상 2011-07-09 (토) 14:23 12년전 신고 주소
남자분들 홑꺼풀이 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ속쌍으로 잘 잡혔으면 좋겠네요ㅠㅠㅠㅠ
나야나모 2011-07-11 (월) 13:11 12년전 신고 주소
하기전에가 나으신것같은데 좀 물어보고하시지 안타깝네요 붓기빠지면 더 멋져지실꺼에요 근데 정말 에프터에서 눈 처진 느낌도 나쁘지않네요
파마짱삐 2011-07-12 (화) 09:21 12년전 신고 주소
난 왜 한게낫지??...ㅋㅋ
성형미안 2011-07-12 (화) 14:58 12년전 신고 주소
저도 한게 더낫다에 한표~ 하기전도 눈꼬리 처진게 가인삘나는게 매력있으시지만 한게 더 세련되보여요.
케에리 2011-08-08 (월) 04:19 12년전 신고 주소
야진짜........ 많이 달라지셧내요 정보좀여
hi