• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

드뎌 쌍수햇어여>.<

강디 2011-07-06 (수) 18:49 12년전 7417

첫번째는 쌍수전이구요 보기도싫음ㅡㅡ
두번째사진두개는 쌍액햇던거구요
쌍액3년이나해서 눈이 쳐질때로 쳐졋어요ㅠㅠㅠㅠ
드뎌 쌍수를 햇습니다
첫째날은 눈위에 테이프붙이고 잇어서 몰랏는데
다음날 테이프 때고 소독하고 왓는데
붓기가 그렇게 심하지 않앗어요둘째날도!!
누워서6시간만 자라고 하셧는데 저는 그냥 붓기 빨리 빼기위해 등에 베개두개 놓고 거의 앉아있다싶이 잤어요
한시간마다 잠깨고 허리아프고 장난아니여씀ㅠㅠㅠㅠ
암튼 쌍액한 사람들은 쌍액한거랑비슷하게 된다고 하셧는데 지금은 쌍액한것보다 훨씬 맘에 들어요
아직 12일밖에 안됫는데 붓기란건 찾아볼수 없구요..
7일째는 실밥뽑고 바로 렌즈낀사진이예요 근데 렌즈는 이주뒤에 끼는게 좋다고 하시더라구요 렌즈 절때!!!끼지마세요ㅠㅠㅠㅠ렌즈끼고 담날 먼가 쌍커풀풀리는 느낌들어씀..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지금은 무서워서 안끼고 걍 안경끼고 다녀여..아무튼 저는 얼음찜질 1일째 그날밖에 안햇어요 병원에서 하루만 찜질하고 이틀째부터는 하지 말라고 하더라구요 글구 누가 진짜 마취주사랑 실밥뽑을때 아프다고 하셧나요;진심 하나도 안아파여..ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ쌍수 또하라해도 할수 잇을듯진짜
아무튼 전 쌍수 성공해서 기뻐요>.<
절개로 쌍수만햇어용 글구 왼쪽은 아웃라인같구 오른쪽은 인라인같아요 완전 짝눈임..
붓기가 별로 없어서 그런지 사진모아놓으니까 별로 차이가 없어 보이네요;
아 마지막사진은 렌즈끼구화장해봣어요 집에서 심심해서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Translating

385,128
143,701
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 37건
밀키 2011-07-06 (수) 19:11 12년전 신고 주소
정보좀영~가격이랑요~!
좀만기다리고노력하자 2011-07-07 (목) 00:36 12년전 신고 주소
저도여 정보하고 가격좀 ^^
GSB; 2011-07-07 (목) 03:26 12년전 신고 주소
정보주세요!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이뻐요^_^
엔젤리앙 2011-07-07 (목) 11:06 12년전 신고 주소
와..원래 눈이 엄청 크셨네여..
ㅜ.ㅜ부러워용ㅋㅋ
아방로즈 2011-07-07 (목) 11:16 12년전 신고 주소
정보좀주세요(수술법,병원,비용)
압구리문s 2011-07-07 (목) 11:57 12년전 신고 주소
정보좀주세욜~
아하하ㅏㅏ 2011-07-07 (목) 12:10 12년전 신고 주소
잘되셨네요 ~축하드리구 정보부탁드릴께요 ~
봄날22 2011-07-07 (목) 14:15 12년전 신고 주소
완전 예뻐요! 저도 정보좀 주세요^ ^
꽃사슴설리 2011-07-07 (목) 20:38 12년전 신고 주소
축하해요 ㅎ 정보좀주세요 ㅠ
이세라 2011-07-07 (목) 21:45 12년전 신고 주소
눈이 원래 크셨네요 ㅎㅎ 잘되셨어요 ㅎ 저도 쪽지좀 부탁드릴게요 ㅎ
alskdjfhg 2011-07-07 (목) 22:02 12년전 신고 주소
으 너무이쁘시다 ㅜ 쪽지부탁해요 몇미리하셧는지랑 병원 비용 등
삐야긔 2011-07-07 (목) 22:52 12년전 신고 주소
저도정보좀주세용ㅎㅎㅎ
강디 작성자 2011-07-08 (금) 00:46 12년전 신고 주소
---------------------------------정보드렷어여
자신만따땅 2011-07-08 (금) 02:21 12년전 신고 주소
정보좀주세요~~ㅎ
jny1110 2011-07-08 (금) 22:34 12년전 신고 주소
절개인가요 매몰인가요? 정말원래크신눈이네요 옆으로도 길고..잘될조건을 타고나신듯 써클안낀것봐도 눈동자크시네요 그러니써클끼지마세요 눈은 나쁠대로나빠지고 나중엔 중독되서 안낄수가없게되요 또 써클끼면 산소투과가안되서 눈동자가 점점작아진데요 저도 정보주세요 잘되셨네요
아리용베베 2011-07-09 (토) 00:33 12년전 신고 주소
정보부탁이용~~
예뻐지고말겟다앙 2011-07-09 (토) 01:00 12년전 신고 주소
원래 눈이 이쁘셧네요~~ㅎㅎ 정보좀주세용
위코 2011-07-09 (토) 18:48 12년전 신고 주소
저두 정보좀 주세요~ 병원이랑 시술의사샘 성함이랑 가격이요!!!
강디 작성자 2011-07-09 (토) 19:24 12년전 신고 주소
---------------------------정보드렸어여
vsi 2011-07-10 (일) 04:59 12년전 신고 주소
저두 정보 좀 주세요 너무 예뻐요 제가 딱 원하눈 이예요
룰람 2011-07-10 (일) 10:34 12년전 신고 주소
너무 이쁘세요 저도 정보좀 주세요~
birl8 2011-07-11 (월) 01:50 12년전 신고 주소
저두 정보 부탁드립니다 !!!
라티움 2011-07-11 (월) 10:37 12년전 신고 주소
원래눈도크구이뿌네여 정보좀플리즈
Baby.J 2011-07-17 (일) 16:49 12년전 신고 주소
정보좀주쎄용 ㅠㅠ!!!!
행복뿌냐 2011-08-03 (수) 17:38 12년전 신고 주소
저도 정보줌요^^
v.a 2011-08-05 (금) 17:14 12년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요~~~~^^
ㅎㅇㅋㅋ 2011-08-06 (토) 00:07 12년전 신고 주소
저도 정보쫌 주세요!
꼬라Gee 2011-08-06 (토) 19:42 12년전 신고 주소
헐 완전이뻐여ㅜㅜ 저도 절개로 하려그러는데 정보 부탁드릴게여
진희랑놀자 2011-08-17 (수) 20:09 12년전 신고 주소
와! 눈 진짜 이뻐요!!! 병원정보좀 부탁드려요..ㅜ.ㅜ
강디 작성자 2011-08-18 (목) 01:12 12년전 신고 주소
------------------------정보드렸어여
함체리 2011-09-04 (일) 15:08 12년전 신고 주소
넘예쁘세요!!~ 정보좀부탁드립니당!^^
돈붕어 2011-09-09 (금) 17:47 12년전 신고 주소
정보좀 주세요,,
감귤쥬스 2011-09-13 (화) 01:23 12년전 신고 주소
정보좀부탁드려요~ㅎ
호눌룰루호눌룰루 2011-09-13 (화) 11:55 12년전 신고 주소
정보좀주세용^^
jjh 2011-09-14 (수) 08:17 12년전 신고 주소
정보좀 부탁드려용
따라라라063 2011-09-21 (수) 15:09 12년전 신고 주소
병원정보주세요 근데 저정도 붓기없으면 가라앉으면 속쌍되나요?궁금하네요!정보꼭주세요 ㅜ
피부미인되고퐝 2011-09-26 (월) 05:11 12년전 신고 주소
아 진짜 예쁘시네요ㅠㅠ 정보부탁드려요 꼭이요ㅠㅠㅠ
hi