• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

부분 절개 인라인ㅡ>아웃라인

이뻐지쟝쮜니 2011-06-24 (금) 14:37 12년전 10171

원래 쌍커플이 인라인으로 잇엇는데요..
아웃라인이 넘 하고 싶었답니다..
매일 아이참 으로 붙이고...다니고 ...
그랬는데 드디어 부분절개수술했습니다
오늘이 일주일째 되는날 ...
오늘 실밥풀고왔네요..ㄴ넘 아파 대박
울면서 뽑앗어요ㅠㅠ으아
자면서 앞에 실밥..이 떨어지고..
세수하다가 물 뭍히고 별짓 다했네요....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
호박즙이랑  얼음 찜질.. 매일 해주었는데..
간호사가 붓기가 왜케 안빠졌냐며 ....
제가 원래 잘 붓는체질이라
아직 일주일됫으니.. 붓기는 점차 빠지겠죠..
가격도 40만원으로 했구요..싸게했죠...^^;;;;;
멍은아직 조금 남아있네요..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
라인 잘 나왓나요 ..어쨋나요 ..
앞트임 저는인상강해보이고 흉터때문에
원치않아서 앞트임 일부러안했습니다
저는 라인 일센치나 잡았구요 워낙 두꺼운 쌍커풀 하고싶어서 .....여기서 붓기 더 빠지면 안되능
Translating

205,772
1,100,140
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 71건
완소지니 2011-06-24 (금) 16:24 12년전 신고 주소
저도 아웃라인이 이쁘더라구요 잘어울리세요 정보좀 부탁드려요^^
딘이얌 2011-06-24 (금) 16:38 12년전 신고 주소
대박 어서하셧어여!! 이뻐여 정보좀주세영!!
아방로즈 2011-06-24 (금) 17:36 12년전 신고 주소
정보좀주세요(수술법,병원,비용)
2011-06-25 (토) 05:50 12년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요!^^
GSB; 2011-06-25 (토) 09:07 12년전 신고 주소
정보 부탁해요~~ 몇미리인가요?
죽이는옆라인 2011-06-25 (토) 10:31 12년전 신고 주소
저도 정보부탁드려요..
쮸쀼쮸쀼 2011-06-25 (토) 14:31 12년전 신고 주소
잘되셨다...저도 수술법, 병원, 비용, 담당 선생님 정보좀 부탁드려요!!
qkralwn 2011-06-25 (토) 19:11 12년전 신고 주소
재수술하신거에여? 지ㄴ짜 싸게잘하셨당 ㅜㅜ정보좀여
Baby.J 2011-06-26 (일) 00:35 12년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요 ㅠㅠ 좀 자세히...부탁 드려요 ㅜ!!!!!!!!!!
해볼테야 2011-06-26 (일) 14:15 12년전 신고 주소
헉 이뽀용 ㅠㅠ저도정보주세여 ㅋㅋ
임헬짱 2011-06-26 (일) 19:49 12년전 신고 주소
정보좀요!
좀만기다리고노력하자 2011-06-26 (일) 20:43 12년전 신고 주소
저도 정보좀여 ^^
하비향 2011-06-26 (일) 21:51 12년전 신고 주소
헉.... 진짜 싸네요.!!! 저도 정보좀주세요^^ ㅋㅋ
마니 2011-06-26 (일) 22:50 12년전 신고 주소
저도 정보좀주세요~~
히키ㅣ킼… 2011-06-27 (월) 03:40 12년전 신고 주소
너무예쁘세요^^정보좀꼭부탁드릴게요!
xodn 2011-06-27 (월) 04:13 12년전 신고 주소
정보 좀 부탁드려요.^^
이쁘니잉 2011-06-27 (월) 05:34 12년전 신고 주소
저도정보좀꼭좀주세요~~~
puppyy 2011-06-27 (월) 07:09 12년전 신고 주소
제게도 정보를 주시옵소서~~~ 진짜 이쁘네요 ^^
동경함 2011-06-27 (월) 10:33 12년전 신고 주소
저도 정보좀....
jny1110 2011-06-27 (월) 11:06 12년전 신고 주소
이쁘게 되셨는데 앞트임하시면 더이쁠거같네용 병원에서 추천안하던가요?
정공주 2011-06-27 (월) 16:28 12년전 신고 주소
저도 정보좀주세용~
dlgprbs 2011-06-27 (월) 18:44 12년전 신고 주소
저도 정보좀세요 ^^
유럽풍인형 2011-06-27 (월) 20:52 12년전 신고 주소
렌즈 뭐에요? 너무 분위기있어보여요 ㅠ.ㅠ...정보주세요!
ladolcevit… 2011-06-28 (화) 00:35 12년전 신고 주소
정보 부탁해요~~~가격 어떻게 그렇게 저렴이로 하셧나여?ㅜㅜ
코알라슝슝슝 2011-06-29 (수) 12:58 12년전 신고 주소
정보꼭좀부탁드려요~ㅠㅠ
Black Swan 2011-06-29 (수) 13:52 12년전 신고 주소
저도 정보부탁드립니다 ^^
꽃사슴설리 2011-06-29 (수) 14:54 12년전 신고 주소
정보좀주쎼여 ㅎㅋ
좀만기다리고노력하자 2011-06-29 (수) 21:11 12년전 신고 주소
저도점여 ^^
이뻐지겠쏭 2011-06-30 (목) 00:14 12년전 신고 주소
저도 오래된 쌍꺼풀 아웃라인으로 다시 하고픈데... 정보 부탁해요~~!
연치사 2011-06-30 (목) 10:21 12년전 신고 주소
너무 이쁘네요 축하드립니다 짝짝짝
아라비뵤비 2011-06-30 (목) 21:24 12년전 신고 주소
이뻐요!!! 수술 잘 되신거 같아요 저도 정보 부탁드립니다
유후후ㅜ후후후ㅜㅎ 2011-07-01 (금) 00:32 12년전 신고 주소
정보부턱드려요ㅠㅠ
흰당나귀 2011-07-01 (금) 01:59 12년전 신고 주소
아웃라인 잘어울려요! 정보부탁드려요!!
이뻐지자ㅋㅋ 2011-07-01 (금) 20:49 12년전 신고 주소
ㅠㅠ이뻐요정보좀주세요!
엠비래리 2011-07-02 (토) 01:17 12년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요 !!! 저도 현재 쌍커풀이 딱 수술전 님처럼 있거든요 ㅠㅠ
GSB; 2011-07-02 (토) 02:21 12년전 신고 주소
정보 부탁드려요!! 사실 저도 두꺼운 쌍커플 좋와하는편이라서 ^^
얼짱다래 2011-07-02 (토) 02:54 12년전 신고 주소
눈색깔 진짜 부러워요 ㅋㅋ갈색 ㅠㅠㅠㅠ
dfsdffsfds… 2011-07-02 (토) 07:01 12년전 신고 주소
저도정보좀주세여^^
여울이 2011-07-02 (토) 10:55 12년전 신고 주소
아웃라인이 더 어울리시네요~ 저도 병원이랑 비용 정보 부탁드려요~
tu4804 2011-07-02 (토) 22:18 12년전 신고 주소
눈 진짜 이뽀요 !!! 저도 정보부탁드려요 !
오리무중꽥꽥 2011-07-03 (일) 13:44 12년전 신고 주소
저도 지금 인라인이라 고민중 ㅠㅠ 정보좀 주세요~!
hithere 2011-07-03 (일) 15:37 12년전 신고 주소
예쁘셔요! 정보좀~ ^^
아즈라엘~ 2011-07-04 (월) 02:05 12년전 신고 주소
저도 정보 부탁드릴께요~^^
girlaso2 2011-07-04 (월) 15:21 12년전 신고 주소
저도 부탁드려요!! 넘 이뻐요
flqldi 2011-07-05 (화) 08:42 12년전 신고 주소
예쁘게 잘 되셨어요~ 부기 빠지시면 장난 아니실듯 ㅎㅎ 정보좀 부탁드려요~
밀키 2011-07-05 (화) 22:34 12년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요~~
ja42 2011-07-06 (수) 12:59 12년전 신고 주소
렌즈 갈색 어디껀가요? 렌즈정보좀주세요~
기면뎡 2011-07-06 (수) 20:49 12년전 신고 주소
정보좀주세영~~~
tndusl 2011-07-08 (금) 00:52 12년전 신고 주소
이뻐요~^^ 정보 부탁드립니다.~^^
떠뉘 2011-07-08 (금) 01:19 12년전 신고 주소
저도 정보좀쥬세요
프랭크뮬러 2011-07-08 (금) 06:25 12년전 신고 주소
정보좀주세요
꼬꼬마w 2011-07-08 (금) 21:26 12년전 신고 주소
앞트임은 안하신 이유가?
저도 정보좀 주세요^^ 이뻐지셨어요 ~
냥냥냥ㅎㅎ 2011-07-12 (화) 17:57 12년전 신고 주소
너무 예뻐요~ 병원정보좀주세요~~
성형미인 2011-07-12 (화) 19:07 12년전 신고 주소
저도병원정보좀주세여~~~~근데정말40만원밖에안해여?
이뿌닝ㅇㅇ 2011-07-13 (수) 04:43 12년전 신고 주소
정보좀주세요!
yu-l 2011-07-15 (금) 04:45 12년전 신고 주소
재수술이신가요?? 정보좀 주세요~~
jjh 2011-07-15 (금) 08:38 12년전 신고 주소
정보좀부탁드려요~^^
떠뉘 2011-07-18 (월) 20:10 12년전 신고 주소
저도 정보좀 주세여 가격 대박 싸네여 라인도 괜찮아여
kej0601 2011-07-21 (목) 00:13 12년전 신고 주소
정보좀부탁드려요
돈붕어 2011-07-27 (수) 19:06 12년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요~^^
대박!! 2011-07-31 (일) 23:14 12년전 신고 주소
라인 진짜 이뿌세요~~~저도 정보 좀 부탁드려요
쭈야ㅋ 2011-08-01 (월) 17:25 12년전 신고 주소
너무이뻐여ㅠㅠ정보좀부탁드려요
Baby.J 2011-08-02 (화) 01:33 12년전 신고 주소
정보좀부탁뜨려요 제발 ㅠㅠ
v.a 2011-08-05 (금) 17:22 12년전 신고 주소
정보좀 부탁드려여~~~^^
혁재여친 2011-08-13 (토) 03:34 12년전 신고 주소
정보좀주세요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
뭉치모친 2011-08-17 (수) 13:26 12년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요
meroni 2011-08-18 (목) 09:13 12년전 신고 주소
정보 부탁해요~
구찌엄마 2011-08-23 (화) 20:35 12년전 신고 주소
저도 정보부탁드립니다. ^^
함체리 2011-09-04 (일) 15:10 12년전 신고 주소
정보부탁드려요!!~^^
강남꽃여신 2011-09-05 (월) 05:13 12년전 신고 주소
저도 정보좀여 !!!!!!!1
천사닉쿤 2011-09-11 (일) 11:03 12년전 신고 주소
눈너무예뻐지셧어요 정보좀여ㅎㅎ
hi