• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

드디어 쌍꺼풀 했습니당ㅋㅋ

nam283 2011-06-24 (금) 14:11 12년전 3347

21일 화요일날 오전에 수술하고 오늘이 4일째네요^^
컴맹이라 사진이 고르지 못해 지송ㅋ어떻게 해야할지 몰라서 싸이에서 편집해왔어용~~
수술방법은 단매듭 다중장치 연속법으로 앞트임과 같이했구요 짝눈이라 왼쪽눈 라인을 더 크게 잡긴했는대 왼쪽만 붓기가 있어서..빠지면 괜찮아 질까요?!
라인을 제 눈에서 제일 크게 잡아달랬는대 점점 작아지는거 같아서 걱정이에요ㅡㅡ;
그리고 눈꼬리가 살짝 올라갔는대 뒤트임을 하면 내려갈까요?!조언쫌 부탁드려요
사진은 수술전부터 지금까지 순서대로구요..수술전보다더 나은거 같나요?!거울로 보는거랑 사진이랑은 마니 틀린것 같네용 하루종일 거울만 들여다 보고 있어요ㅋㅋ
할까 말까 마니 고민했었는대 성예사가 수술결심하는대에 영향이 컷네요^^고민하시는분에게 조금이나마 도움이 될까 올려봅니다 부끄럽지만ㅋㅋ
Translating

1,132,487
217,591
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
훨씬 조은 2011-06-25 (토) 21:31 12년전 신고 주소
정보부탁합니다~
yoloveyouy… 2011-06-25 (토) 22:33 12년전 신고 주소
눈이 예쁘세요
yoloveyouy… 2011-06-25 (토) 22:33 12년전 신고 주소
잘되신듯 4일만 봐도 감이오네요
nam283 작성자 2011-06-26 (일) 09:27 12년전 신고 주소
정보는쪽지로보내드렸구요댓글감사해요~~^^매일사진찍어놓은거수정해서곧다시올릴께요
이쁜꽃 2011-06-27 (월) 18:22 12년전 신고 주소
정보좀 주세요
얼짱다래 2011-07-02 (토) 02:53 12년전 신고 주소
4일짼데 붓기 저정도면....풀릴가능성이...
떠뉘 2011-07-14 (목) 02:05 12년전 신고 주소
정가은 눈같애여 ㅋㅋㅋ 이쁘네여 정보좀 보내주세여
hi