• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

절개+앞트임+안검하수 9일! (+추가)

eiiiear 2011-06-23 (목) 22:27 12년전 5633

절개랑 앞트임 안검하수 한지 9일째예요!
안검하수는 선택사항이었는데 절개하는김에 같이했어요!
수술전사진은 쌩눈사진이 없어서 저거라도 올릴게요!
사진찍을때 혼자 초점 맞추는게 힘들어서.. 좀 졸려보이게 나왔어요. ㅠㅠ
Translating

8,366
577,720
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 20건
유미 2011-06-23 (목) 23:51 12년전 신고 주소
가격이랑 정보좀주셍~
재보미 2011-06-24 (금) 01:02 12년전 신고 주소
저도정보좀주세요~
송어 2011-06-24 (금) 03:25 12년전 수정 삭제 신고 주소
이쁘게 잘 되셨네요^^
아방로즈 2011-06-24 (금) 09:07 12년전 신고 주소
정보좀주세요(수술법,병원,비용)
기면뎡 2011-06-24 (금) 09:28 12년전 신고 주소
정보좀 주세요 넘 내가 원하는 스탈이에여~~!!^^
조은진 2011-06-26 (일) 00:43 12년전 신고 주소
정보 부탁드립니다
이쁘니잉 2011-06-27 (월) 05:34 12년전 신고 주소
정보좀주세요^^
정공주 2011-06-27 (월) 16:29 12년전 신고 주소
저도 정보좀주세요
이쁜꽃 2011-06-27 (월) 18:24 12년전 신고 주소
정보좀주세요~~
아하하ㅏㅏ 2011-06-29 (수) 10:42 12년전 신고 주소
정보부탁드려요 ~
dlgprbs 2011-06-29 (수) 10:47 12년전 신고 주소
정보좀주세요~~
모모님 2011-07-03 (일) 17:19 12년전 신고 주소
몇미리세요? 아웃라인으로하신건가요?
히하호히 2011-07-03 (일) 21:48 12년전 신고 주소
너무이뻐요 정보좀 주세요 ㅠㅠ
alskdjfhg 2011-07-07 (목) 22:05 12년전 신고 주소
와 너무예쁘세요 ~ 저도 안검하수해야되는데 ㅠ 병원정보좀요~
성형미인 2011-07-12 (화) 19:31 12년전 신고 주소
정보부탁드려요~~비용이랑 병원정보요
외측절골 2011-07-24 (일) 21:07 12년전 신고 주소
정보좀요
dystp 2011-07-28 (목) 15:14 12년전 신고 주소
저도 정보좀요
오감자 2015-04-12 (일) 21:25 9년전 신고 주소
안검하수 정보좀 부탁드립니다ㅠㅠㅠ너무 예쁘게 잘되셨어요ㅠㅠ
강태하 2015-06-20 (토) 03:20 8년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요ㅠㅠ 가격이랑 병원이요 ㅠㅠ 부탁드려용
희맘02 2016-02-20 (토) 19:03 8년전 신고 주소
부작용 없이 잘 되었으니 너무 다행이네요!
축하드려요~
hi