• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

쌍꺼풀이랑 뒤트임 했어요~

메이55 2011-06-20 (월) 23:07 12년전 5878

어릴 때부터 찢어진 눈 때문에 엄청 고민이었는데 ㅠ
힘들게 엄마한테 허락받아서 했어요 ㅠㅠ
쌍꺼풀 부분절개로 했구요~
뒤트임은 뒤트임 내리기랑 같이했어요 !!
수술 엄청 반대 하던 엄마도
붓기 빠지고 실밥 풀고 하니까
우리딸 맞냐며,,, 다시 태어난 것 같다고 ㅋㅋ
Translating

370,699
426,984
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 45건
이세라 2011-06-20 (월) 23:56 12년전 신고 주소
ㅎㅎ인상이 확 달라지셨네여~ 눈이 선해요..ㅎㅎ
쪽지좀 부탁드릴게요. ㅠㅠ뒤트임 은근 아프지않나여..??ㅠㅠ 흑
렘피카 2011-06-21 (화) 00:44 12년전 신고 주소
우왕 뒷트임 효과 조쿤용~~ 저도 뒷트임 너무너무 하고싶은데 정보 좀 부탁드려요!!
sns 2011-06-21 (화) 01:44 12년전 신고 주소
정보좀 부탁해요
dfsdffsfds… 2011-06-21 (화) 08:18 12년전 신고 주소
정보좀주세염 ㅠㅠ
qwioivskjj… 2011-06-21 (화) 09:51 12년전 신고 주소
저도 뒷트임정보부탁드려요~
ekfzhagksz… 2011-06-21 (화) 16:13 12년전 신고 주소
저두요
레고머리 2011-06-21 (화) 18:55 12년전 신고 주소
정보좀 ㅋ
kim_00 2011-06-21 (화) 22:37 12년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요~
성공ㅎ자 2011-06-22 (수) 00:02 12년전 신고 주소
정보주세요^^
dba 2011-06-22 (수) 00:07 12년전 신고 주소
뒷트임 정보좀 부탁드려요~
밀밀 2011-06-22 (수) 08:06 12년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요~
이쁜이되기 2011-06-22 (수) 14:25 12년전 신고 주소
정보 부탁드립니다~~꼭이용
쭈쭈쭈끠… 2011-06-22 (수) 15:57 12년전 신고 주소
저도 정보즘 주세요ㅋ 얼마나 된거예요??
메이55 작성자 2011-06-23 (목) 15:17 12년전 신고 주소
쪽지드렸어요~ 칭찬 감사합니다^^
브이라인이되겠어 2011-06-23 (목) 15:48 12년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려요,,
삼백칠십원 2011-06-23 (목) 18:08 12년전 신고 주소
저랑 비슷한 눈이세요!
저도 뒤트임이랑 뒤트임내리기 하려고 하는데
잘되셨네요
정보부탁드립니다~
메이55 작성자 2011-06-24 (금) 13:19 12년전 신고 주소
쪽지드렸어요~ 칭찬 감사합니다^^
안썰♡ 2011-06-24 (금) 18:00 12년전 신고 주소
뒷트임정보좀부탁드려요 ^_^
마니 2011-06-25 (토) 09:03 12년전 신고 주소
저도 뒤틈 이랑 꼬리내리기 정보좀 부탁드려요 ㅠ
이뽀질꼬얌! 2011-06-25 (토) 22:26 12년전 신고 주소
우와~ 이쁘세요..정보 좀 부탁드려요 ^^
이수정 2011-06-26 (일) 19:02 12년전 신고 주소
뒤트임 정보 부탁드려요^^
메이55 작성자 2011-06-27 (월) 14:28 12년전 신고 주소
쪽지드렸어요~ 칭찬 감사합니다!!
정공주 2011-06-27 (월) 16:30 12년전 신고 주소
뒷트임정보좀주세요~
shaneannet… 2011-06-28 (화) 04:18 12년전 신고 주소
저두 정보좀주세요 넘 예뻐요
요델리 2011-06-28 (화) 10:43 12년전 신고 주소
정보좀 부탁드립니다.. 잘되셨어요..
아이고떨려 2011-06-29 (수) 02:45 12년전 신고 주소
뒷트임 정보 부탁드려요~
메이55 작성자 2011-06-29 (수) 11:23 12년전 신고 주소
쪽지드렸어요~ 칭찬 감사합니다~^^
부산댁 2011-06-30 (목) 16:37 12년전 신고 주소
저도 정보좀주세요
aaaa7 2011-06-30 (목) 22:06 12년전 신고 주소
정보좀 주세요
기지배 2011-07-02 (토) 03:02 12년전 신고 주소
병원정보좀!잘되신것같아영
whatwhatwh… 2011-07-08 (금) 07:45 12년전 신고 주소
뒤트임 정보부탁드려요~~^^
jny1110 2011-07-08 (금) 22:35 12년전 신고 주소
저두 정보좀 주세용~뒷트임다시붙지않나요?
whatwhatwh… 2011-07-14 (목) 05:12 12년전 신고 주소
뒤트임 정보 부탁해요
sunny4u 2011-07-21 (목) 00:21 12년전 신고 주소
뒤트입정보부탁드려요^^
whatwhatwh… 2011-07-21 (목) 23:05 12년전 신고 주소
뒤틑임정보주세요~~
오호라에헤라 2011-07-23 (토) 08:13 12년전 신고 주소
뒤트임 정보좀 부탁해요
*모래요정* 2011-07-27 (수) 09:47 12년전 신고 주소
정보 좀 주세요^^
추파춥쓰 2011-07-28 (목) 02:02 12년전 신고 주소
정보부탁해요 ^^
삐닝 2011-08-01 (월) 20:34 12년전 신고 주소
헐 뒷팀 정보좀요!!! 쌍카는 매몰이예여? 이뻐여 ㅠㅠ
베스트원 2011-08-13 (토) 23:16 12년전 신고 주소
뒤트임내리기정보좀여!
지유 2011-09-01 (목) 01:19 12년전 신고 주소
작은사진인데도 차이가 확~!! 느껴지네요!! 저도 뒷틈 정보좀 부탁드립니다...!간절히~~
robust 2011-09-10 (토) 16:51 12년전 신고 주소
뒷트임 병원하고 비용 정보 좀 부탁드려요~
mikumiku 2011-09-10 (토) 20:08 12년전 신고 주소
저도 정보좀요 ㅠㅠ 예쁘요
천사닉쿤 2011-09-11 (일) 11:08 12년전 신고 주소
정보좀요 이쁘시네용
glglt 2011-09-14 (수) 12:10 12년전 신고 주소
정보부탁드립니다
hi