• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

쌍꺼풀 푸는 수술했어요

큭킥칵컥 2011-06-18 (토) 20:18 12년전 11201

안녕하세요
2주전에 쌍꺼풀 푸는 수술했습니다

원래 쌍꺼풀이 있었는데 진하게 한다고 매몰 했다가 눈이 불편해서 스트레스 받다가 매몰 했던 병원에서는 푸는 수술을 해본적이 없다고 해서 인터넷검색으로 알게된 병원에서 쌍꺼풀 푸는 수술을 했습니다

현재 붓기는 별로 없고 제일 걱정됐던게 흉터였는데
병원상담갔을때 쌍꺼풀 풀기 전후 사진을 보여주셨는데 정말 흉터가 없어서 신기했는데 제눈도 점점 흉터가 옅어지는게 보여서 곧 제눈도 흉터가 없어질것 같네요

여기에 후기 올린건 쌍꺼풀 푸는 병원이 생각보다 별로 없더라구요
그래서 저도 여기에 와서 정보 얻을려고 찾아보기도 하고 그랬는데 간혹 저처럼 쌍꺼풀 풀고 싶어하시는 분 몇몇분들이 글올린거 본 기억이 있어서 도움 드리고 싶어서 글 올렷네요

혹시 전후 사진 궁금해 하실분들 계실까봐 사진 첨부할께요 ^^
Translating

392,435
1,097,916
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 40건
keetos 2011-06-18 (토) 21:24 12년전 신고 주소
원래쌍꺼풀로 돌아가나요?ㅠㅜㅠ 저도 있었는데 했거든요.4개월째인데
다시 제 눈으로 돌아갈수 있을까요?
비니2005 2011-06-18 (토) 22:29 12년전 신고 주소
신기하네요 =ㅁ= 정보점부탁드릴께요 ~^^
이뻐질래!!!!!!… 2011-06-19 (일) 10:34 12년전 신고 주소
정보부탁드려요~
zziillwwwk… 2011-06-19 (일) 11:02 12년전 신고 주소
저도 정보 부탁드립니다..
곤재미 2011-06-19 (일) 16:51 12년전 신고 주소
오 저도 궁금하네요. 정보 부탁드려요. 없으신 눈도 또랑또랑하고 귀여워요.
아방로즈 2011-06-20 (월) 12:15 12년전 신고 주소
정보좀주세요(수술법,병원,비용)
생긴대로살자 2011-06-20 (월) 14:40 12년전 신고 주소
정보부탁드립니다!
Ahaha11 2011-06-20 (월) 22:51 12년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려요.. 저도 4개월째..
청순가련st 2011-06-21 (화) 23:59 12년전 신고 주소
저도 정보 주세요
웁시 2011-06-22 (수) 21:35 12년전 신고 주소
저도 정보부탁드립니다...쌍커풀수술때문에 스트레스가 말이 아니네요 ㅠㅠ
dpel91 2011-06-28 (화) 16:42 12년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요ㅜ!
꼬돌 2011-07-04 (월) 12:56 12년전 신고 주소
쌍커플 푸는 정보 부탁드립니다!
flqldi 2011-07-04 (월) 22:28 12년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요!
광주꽃녀ㅋ 2011-07-06 (수) 06:55 12년전 신고 주소
잉 그전 눈두 갠츈하셧는데^^ 그래두잘댓네여~
봄날22 2011-07-07 (목) 14:17 12년전 신고 주소
저도 풀고싶은데 정보좀주세요 ㅠㅠ
이뿌닝ㅇㅇ 2011-07-13 (수) 04:45 12년전 신고 주소
우와 신기하네요! 정보좀주셍쇼
추파춥쓰 2011-08-07 (일) 22:29 12년전 신고 주소
정보부탁해요 !!
쿄쿄쿄쿄쿄 2011-08-09 (화) 17:25 12년전 신고 주소
저도 매몰했는데 너무 스트레스받네요.ㅠㅠ
풀면 예전눈 돌아오나요? 속쌍풀잇었는데..
정보좀주세요
elly2611 2011-08-23 (화) 19:19 12년전 신고 주소
저도 3년도 안됐는데 풀려서 .. 근데 아예풀을려구요.. 정보주시면 감사하겠습니다 글구 풀면 전 눈매가 나오나요 아님 좀 바뀌나요?? 그것도 궁금하네요
꼬꼬로 2011-08-31 (수) 20:05 12년전 신고 주소
저도 푸는 병원좀 꼭 알려주세요!
근데 왜 푸신거에요??
아이스홍차 2011-09-06 (화) 04:14 12년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요~~~
지아코 2015-02-27 (금) 12:18 9년전 신고 주소
정보좀주세요 !
2018성공 2015-06-05 (금) 18:16 8년전 신고 주소
정보부탁해드립니다!!
콩떡이다 2015-10-12 (월) 16:51 8년전 신고 주소
위에가 푼눈인가요?
키둑녀 2016-07-25 (월) 02:21 7년전 신고 주소
몇년전에 인터넷에서 본 사진인데
눈재수술고민 2017-01-19 (목) 16:45 7년전 신고 주소
우와 부러워요ㅠ 어느 병원에서 하셨나요? 정보 부탁드려요 제발~~
하이루 2017-03-27 (월) 23:38 7년전 신고 주소
어디셔하셨나요. 정보 부탁드려요
비비빅바밤바 2017-08-21 (월) 22:05 6년전 신고 주소
정보부탁즈려요
돌아가고싶 2017-12-03 (일) 20:22 6년전 신고 주소
ㅜㅜ
완아사 2018-02-06 (화) 00:40 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
우랑당 2018-05-14 (월) 06:17 5년전 신고 주소
쪽지좀 부탁드려요
조용한새벽 2018-10-06 (토) 17:48 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Gooze 2019-02-28 (목) 18:44 5년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드립니다 ㅠㅠ
김김오이 2019-03-16 (토) 10:58 5년전 신고 주소
정보좀요 ㅠㅠ
아이고ㅇ 2019-05-24 (금) 15:38 4년전 신고 주소
혹시 어디서 하셨는지 정보 부탁 드릴게요ㅠㅠ
아자가사 2019-11-26 (화) 16:45 4년전 신고 주소
aoahfdms tlfaksQoeh djnsfoeofh ehfdkdhwl
아오우어 2020-07-20 (월) 15:52 3년전 신고 주소
혹시 병원이랑 정보좀 알수있을까요? ㅜㅜ
카키쿠키 2020-08-16 (일) 02:41 3년전 신고 주소
정보 제발부탁드립니다
머들 2021-08-24 (화) 23:22 2년전 신고 주소
잘되셨네요!
channel 2022-02-21 (월) 11:28 2년전 신고 주소
혹시 병원 정보좀 알려주시면 감사하겠습니다!
hi