• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

눈재수술 해야 될까요..?

coolhee 2011-06-07 (화) 21:38 12년전 4858

저는 10여년 전 쌍수를 했는데 그때는
대학입학선물?로 엄마가 해주셨습니다.
근데 눈두덩이 두터운편이었는데
지금에서야 알았지만, (그때는 쌍수가 무슨 방법으로 있는지 알지도 못했구요..ㅠ)
절개법으로 라인을 높게 해놓았구 눈 끝까지 흉터가
심하게 남아 있습니다.
소시지 증상이 너무 심하기도 하고 붓기가 안빠진 것처럼 보여서 대학초반때 진한 화장을 하고 다녔구..
몇몇 친한 사람들 외에는 사람들도 만나지두 않았구여..
지금은 좀 나이를 먹어서 그런가 소시지 증상이 있기는 하지만, 아이라이너를 그리면 그런대로 괜찮긴 한데요
눈 끝에 흉터가 너무 신경이 쓰이네요.ㅠ.ㅠ
라섹수술까지 해서 안구건조증이 좀 있는 상태인데..
제 눈 재수술 하는 게 나을까요?ㅠ
그냥 살까도 생각해봤는데..
재수술 잘된 분들 사진도 보니까 하고 싶기도 하고
무섭기도 하고...비용도 걱정되구.. 고민이 많네요
사진 보시구 조언 좀 부탁드릴게요.
사진을 좀 아래서 찍어서 약간 안검하수처럼 보이실텐데
성형외과를 가보니 안검하수가 있으시다고 하시더라구여
Translating

450,289
179,712
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
z렁2 2011-06-08 (수) 00:57 12년전 신고 주소
저두 님 눈이랑 비슷한데 앞튐흉까지 ㅆ ㅂ..............ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ근데 더 ㅄ될까봐 그냥 살고있어 저두 걍 아이라이너 진하게하고 그래요 ㅠㅠㅠ 이제는 걍 막 맘을 버렸어요 멀래 눈 반정도 감으면 그 칼자국 더 부각되시는거 아시져 그래서 누가모래도 눈 막 부릅뜨고있었는데ㅠ그런데 요즘은 걍 지하철에서도 막 눈감고 자구있고 그래요 ..........ㅠㅠㅠ 저도 다시하고싶은 맘 굴뚝같지만 ㅠㅠㅠ 성형 부작용에대해 너무 많이 알아버려서 무서워서 이젠 못할것같아요. ㅠㅠ
후후훔 2011-06-18 (토) 15:17 12년전 수정 삭제 신고 주소
지방에 많아서 피곤해보이는 눈같은세요.지방뺴고, 높은 라인을 짤라내서 낮추는 수술도 있다들은것 같은데, 어려운 수술이라 하더라구용..발품팔아서 병원 상담 다녀보세용.
약복용중독증 2011-06-23 (목) 02:06 12년전 신고 주소
전 님 눈보다 더 심했거든요. 5년전에 했는데 보름전에 재수술했어요. 여유분도 적당하신 것 같으니까 라인 잘라내고 작게 만드시면 정말 예뻐지실 것 같네요. 저도 눈 끝을 넘어 흉터 작렬했는데 지금은 다시 태어나서 만족해요. 하실꺼면 가격은 150~200이면 하시니까 지금하시는 게 딱일 듯 싶네요.
spongebob 2011-06-23 (목) 12:42 12년전 신고 주소
ㄴ 어디서 하셨는지 물어봐도될까요?ㅜㅜ 어떻게재수술하셧는지랑 비용도...ㅠㅠ
떠뉘 2011-07-08 (금) 01:20 12년전 신고 주소
재수술하세여 ㅜ 단 잘알아보시고
친절한손여사 2011-07-10 (일) 20:30 12년전 신고 주소
저도 님과 비슷한데 알아보신곳있으심 좀 알려주세요
woqjadk 2011-08-11 (목) 15:14 12년전 신고 주소
저도 소세지 눈이에여ㅠ 아이라인 그리면 나름 괜찮지만...이대로 살수없어서 재수술 하려고여ㅋㅋ
hi