• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

2번의 재수술 망한거 같아요

제거 2011-06-02 (목) 04:48 12년전 4358
20일만에 2번째 재수술을 하게 되었는데요.
두께만 두꺼워지고. 오히려 안검하수가 생겼어요,

붓기아닌거 같아요,,
미칠거 같아요, 1차때 수술했던 매몰실도 제거 안해서
2차 재수술하고 14일만에 1차때 실이 밖으로 튀어나왔었어요, 실구멍 자국이 흉살처럼 튀어나와있구요,

-맨처음 사진은 1차재수술전 검은눈동자가 시원하게 보였어요
- 두번째 사진은 2차 재수술후 25일차 입니다.
수술당일보다 라인두께는 반으로 줄었는데요.
오히려 안검하수 같아보여요,,,
(사진상으로 왼쪽눈)

저 또 재수술받아야 겠지요???

Translating

232,737
726,899
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
jinaandyou 2011-06-02 (목) 11:39 12년전 신고 주소
25일이면 붓기가 아직 안빠진 기간일듯 한데..
맘 편히 먹고 조금만 더 기다려 보세요..
딘이얌 2011-06-02 (목) 13:32 12년전 신고 주소
25일이면 아직 붓기인거같은데여..1년은 빠지는거같은뎅..
hi