• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

미녀가되었죠! 1년만에 다시 돌아왔습니다! 1년동안의 변화과정 자세하게 썼어요!

미녀가되었죠 2011-05-23 (월) 19:52 13년전 12084

+1년 전 제 글이 궁금하시다면
미녀가되었죠 검색해보세요 ^_^

Translating

285,227
203,363
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 159건
아라비뵤비 2011-05-23 (월) 20:49 13년전 신고 주소
잘되신거같아요! 이뻐요!병원정보부탁드려요
어려지기 2011-05-23 (월) 21:21 13년전 신고 주소
정보 좀 주세용~
dmsquf7026 2011-05-23 (월) 23:27 13년전 신고 주소
정보좀주세용~
Black Swan 2011-05-24 (화) 00:10 13년전 신고 주소
넘이뿌네요 저도 아웃라인 원츄 ^^ 정보좀 주세요 ~
이세라 2011-05-24 (화) 00:18 13년전 신고 주소
이뿌다~아웃라인 너무이뻐요 ㅎㅎ 저도 정보좀 부탁드려여~
밀밀 2011-05-24 (화) 00:23 13년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요~
예뻐지고말겟다앙 2011-05-24 (화) 00:49 13년전 신고 주소
이야~~전눈도 넘 매력잇으셧네요!!!ㅎㅎ정보좀부탁드려요!!
기적이여 2011-05-24 (화) 00:55 13년전 신고 주소
와 정보좀부탁드려요ㅋ
생긴대로살자 2011-05-24 (화) 01:11 13년전 신고 주소
정보부탁드립니다
kokori 2011-05-24 (화) 09:40 13년전 신고 주소
병원 정보 부탁드려요 ^^
eiiiear 2011-05-24 (화) 09:58 13년전 신고 주소
정보좀 주세요 ^^
민경경경 2011-05-24 (화) 10:15 13년전 신고 주소
정보 부탁드릴게요 ^^
딘이얌 2011-05-24 (화) 10:22 13년전 신고 주소
와우!! 정보부탁드려요!!
악바리ㅋ 2011-05-24 (화) 10:57 13년전 신고 주소
이뿌세용 정보좀주세요
GSB; 2011-05-24 (화) 11:33 13년전 신고 주소
너무 이쁘네요`~ 정보주세요!!!!!!!!!!!!!! 몇미리 하셨나요?
체리블라섬 2011-05-24 (화) 13:09 13년전 신고 주소
정보부탁드려요 라인예쁘네요~
아방로즈 2011-05-24 (화) 13:24 13년전 신고 주소
정보좀주세요(수술법,병원,비용)
snrnsnrn 2011-05-24 (화) 14:04 13년전 신고 주소
님 병원 부탁드려요
oasis12 2011-05-24 (화) 17:51 13년전 신고 주소
정보좀주세요 !
삐닝 2011-05-24 (화) 19:37 13년전 신고 주소
이뻐요! 정보주세요!
밀키 2011-05-24 (화) 22:23 13년전 신고 주소
저도 정보좀주세요~, 비용두요>
나츠키하루 2011-05-24 (화) 22:50 13년전 신고 주소
우와, 이뻐요 ^ ^ 병원 정보좀 알려주세요
묘쿄쿄 2011-05-25 (수) 02:01 13년전 신고 주소
정보좀 주세용~
이기적인몸매 2011-05-25 (수) 02:40 13년전 신고 주소
눈 너무 자연스럽게 이쁘네요~ 정도부탁드려요~
삐야긔 2011-05-25 (수) 11:24 13년전 신고 주소
뒷트임은안하신거죠~?ㅠㅠ 정보좀부탁드려요!
미녀가되었죠 작성자 2011-05-25 (수) 13:38 13년전 신고 주소
감사합니다 ^^ 뒷트임은 하지 않았습니다.
skim 2011-05-25 (수) 15:31 13년전 신고 주소
정보좀주세요
자미로꽈이 2011-05-25 (수) 16:54 13년전 신고 주소
정보좀주세염
jhj272 2011-05-25 (수) 19:25 13년전 신고 주소
저두 정보좀 주세요 넘예뻐용~~~!!!!!
엦ㄷ허… 2011-05-25 (수) 20:13 13년전 신고 주소
정보좀부탁드려용 ㅠㅠ
qwioivskjj… 2011-05-25 (수) 23:31 13년전 신고 주소
저도정보부탁드려요~
피피핑 2011-05-26 (목) 06:47 13년전 신고 주소
ㅠㅠㅠ우아 저두요~~ 근데 원래 눈길이가 어느정도되셨는지..ㅠㅠ?
미녀가되었죠 작성자 2011-05-26 (목) 14:38 13년전 신고 주소
눈길이요? 음.. 길진않았는데 보통
미인링링 2011-05-26 (목) 16:38 13년전 신고 주소
자세한 정보주세요!
ShalalaGir… 2011-05-27 (금) 09:41 13년전 신고 주소
와 이쁘다...
저럴수도있지 2011-05-27 (금) 10:17 13년전 신고 주소
정보부탁드려요 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
cess 2011-05-27 (금) 14:03 13년전 신고 주소
정말 이뻐지셨어요 ~! 앞튐,뒷튐은 안하신건가요? 정보 부탁드려요ㅠㅠ
히리히리리 2011-05-27 (금) 14:53 13년전 신고 주소
정보좀용 ~~
견적수십업 2011-05-27 (금) 20:27 13년전 신고 주소
정보 좀 주세여`~^^
연찡 2011-05-28 (토) 01:51 13년전 신고 주소
저도 정보좀 주세여
렘피카 2011-05-28 (토) 13:57 13년전 신고 주소
제가 딱 원하는 라인이랑 눈이예요!!!완전 이뻐요 정보좀 부탁드릴께요~
토마토가좋아 2011-05-28 (토) 18:39 13년전 신고 주소
정보좀 주세용 ㅠ
이이이힝 2011-05-29 (일) 05:29 13년전 신고 주소
우와 저두 정보부탁드려요!!
ocats 2011-05-29 (일) 19:02 13년전 신고 주소
와.. 라인 엄청 이뻐요! 저도 정보 부탁드려요!
힝제발꼭 2011-05-29 (일) 19:38 13년전 신고 주소
정보주세요!!
하gk4152 2011-05-30 (월) 00:52 13년전 신고 주소
정보좀요!!!!!!!ㅠㅠ넘이쁘세요
adduy77 2011-05-30 (월) 03:56 13년전 신고 주소
앞트임도 하신 거세요 ? 정보 부탁드려요 ^^
^*^* 2011-05-30 (월) 05:10 13년전 신고 주소
너무예뻐요 정보 주세요~^^ 눈감았을때 라인 티나나요?
미녀가되었죠 작성자 2011-05-30 (월) 10:29 13년전 신고 주소
쌩얼일때는 살짝 라인이 보이는데 화장하면 전혀 티안나요 ~
그리고 점점 시간이 지날수록 쌍수라인처럼 안보이고 내 우너래 쌍꺼풀 라인처럼 보여서 주위에서 잘몰라요 ㅋㅋㅋ
hithere 2011-05-30 (월) 10:37 13년전 신고 주소
너무 예쁘네여^^ 정보좀주세여~
쪼코우유♡ 2011-05-30 (월) 13:07 13년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려용^^
Sheis 2011-05-30 (월) 13:11 13년전 신고 주소
정말 잘되셨네요 ㅠ ㅠ저는 재수술해야하는데,,,정보좀알려주세요 꼭 ㅠㅠ
나눈공주긍진선 2011-05-30 (월) 15:43 13년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요~!
롤라인 2011-05-30 (월) 19:47 13년전 신고 주소
눈 너무 귀여워요 ^^ 저도 정보랑 선생님 성함 알려주세요~
일편공쥬님 2011-05-30 (월) 22:36 13년전 신고 주소
정보주세욤~~
Qoo91 2011-05-31 (화) 02:14 13년전 신고 주소
정보부탁해요~
jye1190 2011-05-31 (화) 02:18 13년전 신고 주소
눈 너무 예쁘네요~ 전 4년전에 한게 다 쳐져서 하나도 안보이다 보니... 저도 정보 좀 주세요~ 꼭 ㅠㅠ
예뻐지자!! 2011-05-31 (화) 02:37 13년전 신고 주소
앞트임은 몇미리 하신거에요? 정보좀 부탁드려요 ㅠㅠㅠㅠ
로리타 2011-05-31 (화) 04:57 13년전 신고 주소
정보좀 주세요~~~
귀염텔라 2011-05-31 (화) 08:57 13년전 신고 주소
완전 난리 낫네요^^너무 이뻐요^^ 저두 정보좀 주세요^^
꼰쥬 2011-05-31 (화) 15:11 13년전 신고 주소
저두 정보 좀 부탁드릴께요^^
jinaandyou 2011-05-31 (화) 15:24 13년전 신고 주소
눈이 너무 이쁘세요~ 저도 정보좀 주세요^^
송이33 2011-06-01 (수) 01:20 13년전 신고 주소
정보좀 주세요
zltmqorqjs 2011-06-01 (수) 02:54 13년전 신고 주소
정보부탁드려요~
mikumiku 2011-06-01 (수) 04:05 13년전 신고 주소
정보부탁드릴게요!
호롤롤로아쥼마 2011-06-01 (수) 13:34 13년전 신고 주소
정보좀요 ㅎㅎㅎ 렌즈끼신거에여? 눈동자가 넘넘 커지셔서 ㅠㅠ
행복뿌냐 2011-06-01 (수) 18:26 13년전 신고 주소
저두 정보줌여 ㅠㅠ
보라송이 2011-06-01 (수) 18:53 13년전 신고 주소
정보 좀 부탁드려여~
shshoo 2011-06-01 (수) 19:53 13년전 신고 주소
정보좀주세여!!!
히하호히 2011-06-02 (목) 01:17 13년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려요 ㅠㅠ
dlgprbs 2011-06-02 (목) 16:07 13년전 신고 주소
정보좀주세요 ^^
이뻐지고 싶어요 2011-06-03 (금) 01:55 13년전 신고 주소
정보 좀 부탁드려요~
꽃사슴설리 2011-06-03 (금) 14:13 13년전 신고 주소
정보좀요 ㅠㅠ
lisa2011 2011-06-03 (금) 21:50 13년전 신고 주소
와~ 정말 잘 되셨네요.. 저도 정보 좀 부탁드려요
동경녀 2011-06-04 (토) 00:25 13년전 신고 주소
정보 부탁드립니다!!
예뻐질꺼야! 2011-06-04 (토) 07:55 13년전 신고 주소
정보부탁합니다~~
자신만따땅 2011-06-04 (토) 20:41 13년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요~
야호~~^^ 2011-06-05 (일) 15:09 13년전 신고 주소
저도 정보 부탁드립니다
hithere 2011-06-05 (일) 15:17 13년전 신고 주소
정보좀주세여~~~
햐아아아아안 2011-06-05 (일) 18:15 13년전 신고 주소
수술후에 훨씬 여성스러운 눈매가 되셨네요ㅎㅎ너무 이뻐요ㅎㅎ성공하신거같아요ㅎ저도 정보좀요!!
이뻐져서성공하자 2011-06-06 (월) 01:29 13년전 신고 주소
저도정보좀주세요 ㅠㅠ완전 강아지눈매에요 귀엽고이뻐요ㅠㅠ
mjpety 2011-06-07 (화) 00:45 13년전 신고 주소
정보좀 꼭주세요.. 제가 원하는 눈이라서요 ㅠㅠ
선탱이 2011-06-07 (화) 02:48 13년전 신고 주소
저도 아웃라인 요즘 하고싶어서요 정보부탁해여
빠삐코쪼아 2011-06-07 (화) 22:57 13년전 신고 주소
정보좀 주세요~ 이쁘시네요
이쁜이되기 2011-06-08 (수) 01:44 13년전 신고 주소
정보부탁드려요
유너원탱 2011-06-08 (수) 11:09 13년전 신고 주소
제가 2번의 수술로 많이 힘든 상태입니다. 정보 꼭좀 부탁드릴게요...ㅠㅠ
앞트임은 몇미리 하신건가요?
박미영 2011-06-08 (수) 12:05 13년전 신고 주소
정보 좀 부탁드려요 ^^
ej890516 2011-06-09 (목) 08:32 13년전 신고 주소
저도정보좀부탁해요 ㅜㅜ
잇츠레이닝 2011-06-09 (목) 16:05 13년전 신고 주소
정말 예뻐요!! 쪽지보냇는데 갓는지 모르겟어요 ㅠㅠ 안갔을지모르니까 여기에도 코멘트 써요 !! 정보부탁드려용
미녀가되었죠 작성자 2011-06-09 (목) 17:31 13년전 신고 주소
쪽지보내드렸어요 ^^
coolhee 2011-06-09 (목) 22:01 13년전 신고 주소
정말 부러워요 몇밀리로 하셨는지 궁금해요. 정보 부탁드려요ㅠ
yong33 2011-06-10 (금) 06:46 13년전 신고 주소
사슴눈처럼착한인상이되션네요 축하! 정보부탁해요.
기면뎡 2011-06-10 (금) 12:08 13년전 신고 주소
정보좀주세용~~~
꽃사슴설리 2011-06-10 (금) 15:19 13년전 신고 주소
정보좀주세요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
tu4804 2011-06-10 (금) 21:56 13년전 신고 주소
제가 원하는눈!! 너무이쁘세요 정보부탁드려요^^
dnmswk 2011-06-11 (토) 01:08 12년전 신고 주소
정보좀주세효!!!!
꼬꼬마w 2011-06-11 (토) 01:46 12년전 신고 주소
와~언니 너무 이뻐요 ㅠㅠ
저도 정보좀 주세요
근데 언니 눈위 지방 뺄 지방 없어보였는데
지방을 빼셨어요?
jtey123 2011-06-12 (일) 01:24 12년전 신고 주소
정보좀주세요ㅠㅠㅠ
hikittya 2011-06-12 (일) 05:26 12년전 신고 주소
정보좀 주세요 ㅠㅠ 넘 예뻐지셨어여!
성형미인되기 2011-06-13 (월) 00:07 12년전 신고 주소
정보 부탁해요^^
배돼지 2011-06-13 (월) 17:11 12년전 신고 주소
너무이뻐여!! 정보부탁드릴께요~
코아퍼 2011-06-14 (화) 05:17 12년전 신고 주소
제발제발 정보좀요ㅠㅠㅠ
역삼댁 2011-06-14 (화) 14:38 12년전 신고 주소
너무 이쁘게 잘되신거같아요.. 정보부탁드려요~
shaneannet… 2011-06-15 (수) 20:43 12년전 신고 주소
저두 정보좀 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
뽀뽀뽀뽀뽀라 2011-06-16 (목) 02:13 12년전 신고 주소
앞트임정보좀주세요~~ ㅠ,ㅠ!!
::mei:: 2011-06-17 (금) 22:56 12년전 신고 주소
저도 정보 좀 주세여 ㅠㅠㅠㅠㅠ
applejen 2011-06-22 (수) 19:59 12년전 신고 주소
저도 제발 정보 좀 부탁드려요...
좀만기다리고노력하자 2011-06-25 (토) 01:51 12년전 신고 주소
우와 저도 하려하는데 정보좀여 넘예쁘세여
비비안수 처럼 2011-06-25 (토) 04:03 12년전 신고 주소
저도 정보즘요 ~~ 눈이 완전 이쁘게 자연스러워요 ~~
데니엘헤니 2011-06-25 (토) 14:37 12년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려요. 너무 이쁘세요.^^
감귤쥬스 2011-06-26 (일) 00:44 12년전 신고 주소
정보부탁드려요ㅠㅠ
미니뇨튜 2011-06-26 (일) 21:11 12년전 신고 주소
정보부탁드려요~~
채리필터 2011-06-27 (월) 13:36 12년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요 ㅠㅠ
리사1004 2011-06-28 (화) 10:52 12년전 신고 주소
정보부탁드려요
장난꾸러기~ 2011-06-29 (수) 23:33 12년전 신고 주소
정보부탁드릴게요~!!!
청순가련st 2011-06-30 (목) 05:41 12년전 신고 주소
자연스러워요 저도 정보주세요ㅠ.ㅠ
미녀가되었죠 작성자 2011-07-01 (금) 11:15 12년전 신고 주소
쪽지 다 보냈어요
엠비래리 2011-07-02 (토) 01:18 12년전 신고 주소
넘 눈이뻐요 !!!!!!!여리여리한 눈 ㅠㅠ 저도정보 부탁드려요 ^^
홋홋호 2011-07-05 (화) 12:07 12년전 신고 주소
제발정보좀부탁드려요 넘 이뻐요
credulous 2011-07-05 (화) 18:49 12년전 신고 주소
님 저도 정보 좀 주세요 ㅎㅎ 근데 진짜 정말로 수술 잘되셨네요 ^^ 부럽당
alskdjfhg 2011-07-07 (목) 22:20 12년전 신고 주소
너무이쁘세요 ㅠㅠ 저도 절개해야되는데 몇미리로해야 저렇게 예쁘게되는지모르겟네요 ㅠ 정보좀요~~~ ㅎㅎ 병원이랑요
눈만세번 2011-07-09 (토) 02:08 12년전 신고 주소
정보좀탁해요ㅜㅜㅜ
JUSTINLOVE 2011-07-09 (토) 23:30 12년전 신고 주소
님...너무 자연스럽게 잘 되셨네요...병원/선생님 & 비용정보 좀 부탁드려요...
꼬돌 2011-07-10 (일) 10:45 12년전 신고 주소
정보부탁드려요 ㅜㅜ
이뿌닝ㅇㅇ 2011-07-13 (수) 04:53 12년전 신고 주소
정보부탁해용
끝없는 욕심 2011-07-16 (토) 09:42 12년전 신고 주소
정보좀요~
묘령의아가씨 2011-07-17 (일) 15:07 12년전 신고 주소
저도 정보좀 주셔영
수술하고싶어열~ 2011-07-18 (월) 02:35 12년전 신고 주소
정보부탁드려여ㅠㅠ
jinaandyou 2011-07-20 (수) 13:28 12년전 신고 주소
눈 정말 이쁘세요~ 만호속 주인공 같아요~ 저도 자세한 정보 부탁드려요~
ㄴH곰인형 2011-07-20 (수) 20:45 12년전 신고 주소
너무 잘되신거축하드려요 ^^ 저도 자세한정보좀주세요 ~
아카라키쵸 2011-07-20 (수) 21:50 12년전 신고 주소
정보제발주세요 ㅠㅠ(비용병원이름)
kej0601 2011-07-21 (목) 00:15 12년전 신고 주소
앞트임정보좀요
서운해 2011-07-21 (목) 22:59 12년전 신고 주소
정보좀 주세요 ㅠㅠ
미녀가되었죠 작성자 2011-07-22 (금) 10:53 12년전 신고 주소
쪽지 다보냈어영
오호라에헤라 2011-07-23 (토) 08:16 12년전 신고 주소
헐 너무이뻐요!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 정보좀 주세요
아톰공쥬 2011-07-25 (월) 00:19 12년전 신고 주소
열나 이뿌심 정보좀,,,,
돈붕어 2011-07-27 (수) 19:11 12년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요..^^
미녀가되었죠 작성자 2011-07-28 (목) 10:27 12년전 신고 주소
쪽지보냈어요
뉴늉 2011-07-29 (금) 21:49 12년전 신고 주소
정보 부탁드려요 너무예쁘시네요ㅜㅜ
해도해도 너무한다 2011-07-30 (토) 18:03 12년전 신고 주소
병원이랑 비용 정보좀주세용
원짱 2011-07-30 (토) 20:30 12년전 신고 주소
정보 부탁드립니다
대박!! 2011-07-31 (일) 23:22 12년전 신고 주소
님~~~라인 이뻐요~저도 정보 좀 부탁드립니다.
개땡 2011-08-04 (목) 00:39 12년전 신고 주소
예쁘세용!!!!정보부탁드려용^.^
미녀가되었죠 작성자 2011-08-05 (금) 10:14 12년전 신고 주소
쪽지보냈어요
v.a 2011-08-05 (금) 17:24 12년전 신고 주소
정보좀 주세요~~~~~~~~^^ 이쁘세요
ㅎㅇㅋㅋ 2011-08-06 (토) 00:14 12년전 신고 주소
저도 정보쫌 주세요!
ㄴH곰인형 2011-08-06 (토) 03:20 12년전 신고 주소
쪽지가 안왔어요 ㅠㅠ 죄송한데 다시한번만 더 보내주시면안돼요 ?
미녀가되었죠 작성자 2011-08-06 (토) 10:15 12년전 신고 주소
쪽지 보냈어요
성형하까말까잉 2011-08-06 (토) 16:54 12년전 신고 주소
와 진짜 이쁘시네요ㅜㅜ 정보좀부탁드려용
추파춥쓰 2011-08-07 (일) 22:31 12년전 신고 주소
정보좀주세요 !!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
나비야 2011-08-09 (화) 08:01 12년전 신고 주소
정보좀주세여~!!!!!!!!!!!!!
혁재여친 2011-08-13 (토) 03:38 12년전 신고 주소
정보좀주세요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
베스트원 2011-08-13 (토) 23:19 12년전 신고 주소
정보좀여!
폭광콛 2011-08-14 (일) 22:40 12년전 신고 주소
대박이네요 정보좀주세용!
또너 2011-08-15 (월) 00:35 12년전 신고 주소
최정원눈같아요~넘 이뿌세요:) 정보 부탁드립니다!!
채리필터 2011-08-20 (토) 17:51 12년전 신고 주소
자세한 정보좀 주세요...ㅠㅠ 병원 비용 선생님등등...
예뻐지그파 2014-01-28 (화) 22:38 10년전 신고 주소

정보 꼭좀 부탁드립니다

Cookiess 2016-02-19 (금) 14:46 8년전 신고 주소
혹시 어디에서 하셨는지 알 수 있을까요?
여늠 2016-12-22 (목) 17:31 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi