• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

눈수술 이것저것 파란만장 하고 다시하고 하고했던..

눈코턱9월에함 2011-05-15 (일) 15:34 13년전 9902

1년전 후기가 안퍼져서 이미지로 퍼왔어요
확대해서 읽어보세요.

지금까지 수술한거 총정리하자면

1.4년전쯤 수원의 모병원서 뒤트임
(흉만남고 다붙어버림)

2.2년5개월전쯤 지금의 단골병원서 쌍커플 매몰 아웃라인

3.2년전쯤 경기도 돌팔2 병원서 눈밑에 지방이식
(눈밑이 벌레들은거마냥 울퉁불퉁해짐)

4.1년 6개월전쯤 압구정 모병원서 눈밑에 지방이식
재수술(조금 편평해졋으나 여전히 다크써클 있음)

5. 1년2개월전 지금의 단골병원서
눈밑지방재배치(다크써클수술)/눈쌍커플 a/s /
뒤트임 재수술
( 한번에 모든정리가 댐)

현재는 모두 나름 만족하고 살고있답니다.
마지막 최종 수술한데서 잘해놔서..
제가 코도 3번이나 하고
눈도 이렇게 시행착오 많이 겪고
파란만장 했네요
참 성형은 끝이 없다는게 한번에 제대로 잘되기
힘들거든요
제가 워낙 성형복이 없어서 그랬는지 ..ㅠ
이렇게 정리하고 나니
지금의 단골병원 선생님한테 감사해야겠네요
코수술도 여기서 종지부를 찍었고
이번에 여기서 가슴수술도 했는데 지금 2주째인데
경과가 좋거든요
님들은 모두 한번에 수술잘되시길 빕니다
그럼~

그냥 댓글 무작정 다시는거 일일이 쪽지하기 힘들어요 ㅠㅠ 꼭 상담가실분만 쪽지주세요 정보드릴게요.
Translating

65,472
659,311
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 138건
히키ㅣ킼… 2011-05-15 (일) 17:47 13년전 신고 주소
너무예쁘세요!! 축하드려용ㅠㅠ눈이 비비안수 랑 손예진씨느낌...너무부럽네요.. 저도 지방재배치 하고싶네요ㅠㅠ 정보좀부탁드릴게요!
오공 2011-05-15 (일) 20:47 13년전 신고 주소
저도 눈밑꺼짐 있는데 지방재배치 정보 부탁합니다^^

비애 2011-05-15 (일) 22:11 13년전 신고 주소
정보좀 주세요...아웃이나 인이나 다 잘 어울리시는데요???
나츠키하루 2011-05-15 (일) 23:01 13년전 신고 주소
정보좀 부탁드립니다!
푸푸린 2011-05-15 (일) 23:22 13년전 신고 주소
정보좀주세요!!저도 아웃라인으로 수술했는데 인으로 재수술하고싶어서요 ㅜㅜㅜ
dfsikla1 2011-05-15 (일) 23:50 13년전 신고 주소
눈어디서했나요??정보좀..^^
또또퀵 2011-05-16 (월) 00:26 13년전 신고 주소
저도 정보 부탁드릴게요..단골병원이요~~~
악바리ㅋ 2011-05-16 (월) 01:57 13년전 신고 주소
저두 정보좀주세요~~~
룰루랄루뽕 2011-05-16 (월) 03:23 13년전 신고 주소
이쁘시네용★정보좀주세용 코도!!재수술!!!
펑펑 2011-05-16 (월) 04:39 13년전 신고 주소
뒤트임 안 붙으셨다니 넘 신기하네요 다 붙는다던데 정보 좀 주실래요? 감사
토끼이z 2011-05-16 (월) 07:30 13년전 신고 주소
두번째 아웃라인하구 최종수술눈 ,,
ㅠㅠㅈㅔ가 원하는눈인데ㅠ넘부러워요,,
그리고 님덕분에,, 눈밑애교말구 지방재배치를해야겟다는 깨달음을얻엇어요 ㅎㅎ 비용도좀알려주시면 ㅠㅠ감ㅅㅏ하겟습니다ㅠ
정보좀요 ㅎㅎ
kkama79797… 2011-05-16 (월) 10:29 13년전 신고 주소
저두 정보 좀 주세욤..ㅠ.ㅠ
그리구 혹시 죄송하지만 미간이 길이 정상이신지..
제가 미간때문에 트임 고민하고 있어서..암튼 넘 잘되셨어욤.. ^^
내ID성형미인 2011-05-16 (월) 10:45 13년전 신고 주소
정보 부탁드려요
시간을돌릴수만있다면 2011-05-16 (월) 11:53 13년전 신고 주소
정보부탁드려요
lshsos 2011-05-16 (월) 12:14 13년전 신고 주소
저두 꼭 정보부탁드려여 지금의 단골병원 그곳이여 ㅠ
훨씬 조은 2011-05-16 (월) 13:28 13년전 신고 주소
정보부탁합니다
예뻐질꺼양 2011-05-16 (월) 15:09 13년전 신고 주소
저도 단골병원 정보 부탁드려요. 비용, 시술 선생님 등.
둘라 2011-05-16 (월) 17:17 13년전 신고 주소
눈밑 지방배치 마지막으로 잘되신듯하네여~병원 비용 원장님성함 등등 정보좀 부탁드릴게요~
마끼아또 2011-05-16 (월) 20:05 13년전 신고 주소
정보 부탁드려여
뭉치아빠 2011-05-16 (월) 23:52 13년전 신고 주소
님..지금단골병원 정보부탁드려도 될까요? 몇년전에 정보 받았는데 수첩이 이사하면서 없어졌는지 없네요..
몽트 2011-05-17 (화) 00:34 13년전 신고 주소
쪽지 확인부탁드려용ㅠ.ㅠ
dodois 2011-05-17 (화) 03:31 13년전 신고 주소
정보 부탁드려요
dfsdffsfds… 2011-05-17 (화) 13:07 13년전 신고 주소
뒤트임정보좀주세여 ㅎㅎ
제스09 2011-05-17 (화) 13:12 13년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요 ㅠㅠㅠ 눈 진짜 이쁘셔요 울퉁불퉁한거 티 하나도 안나용
님정도만되도 소원이 없겠어용 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
lovelyface… 2011-05-17 (화) 15:53 13년전 신고 주소
진짜 너무 이뻐요~ 정보 꼭 좀 부탁드려요~~ㅠ
dba 2011-05-17 (화) 16:06 13년전 신고 주소
너무 이쁘세요~!!정보좀부탁드려요~^^
살앙하는여우 2011-05-17 (화) 18:29 13년전 신고 주소
저도정보좀주세요^^넘이뿌게잘되셨네요^^
비용이랑병원정보좀여~!!!
돌이킬수없는 2011-05-17 (화) 18:50 13년전 신고 주소
저도 정보부탁드려요~
시아★ 2011-05-17 (화) 19:00 13년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요 ㅠㅠㅠ
일편공쥬님 2011-05-17 (화) 20:16 13년전 신고 주소
정보주세욤!!
폴라포 2011-05-17 (화) 21:03 13년전 신고 주소
너무 이뻐요 저도 재수술이에요..완전공감 저도 성형만하면다실패 ㅠ.정보부탁해욤
2011-05-17 (화) 23:51 13년전 신고 주소
정보 주세요~~~
키요미네 2011-05-18 (수) 00:15 13년전 신고 주소
정보부탁드릴께요!
whatwhatwh… 2011-05-18 (수) 00:39 13년전 신고 주소
뒷트임 정보 부탁드려요~~
adduy77 2011-05-18 (수) 03:50 13년전 신고 주소
정보 부탁드려요 ^^
jtoj 2011-05-18 (수) 04:06 13년전 신고 주소
예뻐요 저도 병원정보좀 부탁드려요
씩씩하게!!! 2011-05-18 (수) 12:26 13년전 신고 주소
정보 좀 주세요^^
flqldi 2011-05-18 (수) 13:01 13년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요 ㅠ
알랍슌… 2011-05-18 (수) 13:47 13년전 신고 주소
저도 자세한 정보부탁드려용~~
찌혜 2011-05-18 (수) 16:03 13년전 신고 주소
너무 이뻐요~ 정보 부탁드립니다^^*
조지아고양이 2011-05-18 (수) 20:18 13년전 신고 주소
완전 이뻐여~! 뒤트임이랑 쌍커풀 정보좀 주세요ㅠ 상담가려구여~
마니 2011-05-18 (수) 20:41 13년전 신고 주소
저도 정보좀 주세여~
펙팩트월드 2011-05-18 (수) 23:00 13년전 신고 주소
저도 정보부탁드려요..눈밑지방을 잘못빼서..저두 스트레스받고있거든요..넘이쁘네요
하2여방가방가 2011-05-18 (수) 23:38 13년전 신고 주소
정보부탁드려요 ㅠㅠㅠ 그래도 지금 눈은 진짜 부럽네용 ㅠㅠ
눈zhdlq 2011-05-19 (목) 00:39 13년전 신고 주소
지금 눈 너무이쁘세요!!정보좀 주세여!!!ㅜ
예뻐지고말겟다앙 2011-05-19 (목) 09:29 13년전 신고 주소
정보좀주세용^_^!!뒷틤하고싶네요..
아방로즈 2011-05-19 (목) 10:32 13년전 신고 주소
정보좀주세요(수술법,병원,비용)
난무조건돈모은다 2011-05-19 (목) 11:52 13년전 신고 주소
저도 경기도에서 돌팔이한테 했는데 완전..꼴보기싫음...제수술 하려는데 제발정보좀주세요!! 너무 이쁜네요!!
ocats 2011-05-19 (목) 19:58 13년전 신고 주소
저도 재수술해야하는데... 님의 단골병원 종보좀 주세요
이세라 2011-05-20 (금) 00:36 13년전 신고 주소
지방재배치 잘되셨네요~ ㅠㅠ 부럽다..저도 다크랑 울퉁붙퉁살때문에 완전 고민에요 ㅠㅠ 뒤트임도 자연스럽구.....ㅠ 거기 단골병원 정보좀 부탁드릴게여..ㅎㅎ
살짝수술해 2011-05-20 (금) 06:02 13년전 신고 주소
저..정보좀 부탁드릴께요- 저도 워낙 성형복이 없는 사람인지라 ㅠㅠ
좋으신 병원 만나신것 같네요- 제게도 그 축복같은 병원을 알려주세요~
응예쁘 2011-05-20 (금) 09:57 13년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려요!! 제발ㅠㅠㅠ
재수술 정말 예쁘게 하셨네요~
hushyhy 2011-05-20 (금) 12:49 13년전 신고 주소
쪽지보냈어요~답장부탁드립니당~~ㅜ
bonbonglol 2011-05-20 (금) 18:41 13년전 신고 주소
정보좀 주세요 내가 원하는 눈이에요 ㅠㅠ
키요미네 2011-05-20 (금) 19:37 12년전 신고 주소
단골이신 그곳의 정보 정녕 원합니다 !! ㅠ 너무 이쁘세요!
웃자 ^^ 2011-05-20 (금) 20:27 12년전 신고 주소
지방재배치랑 뒤트임 정보좀 주세요....
서운해 2011-05-21 (토) 02:15 12년전 신고 주소
정보좀 주세요..!
인어의별 2011-05-21 (토) 05:31 12년전 신고 주소
저도 정보좀주세요 ㅠ
쿙11 2011-05-21 (토) 22:25 12년전 신고 주소
정보좀여 ㅠㅠ
살앙받눙진 2011-05-21 (토) 23:38 12년전 신고 주소
눈너무에쁘세요,.저도정보좀부탁드려여^^
sns 2011-05-22 (일) 00:14 12년전 신고 주소
저도 정보좀 꼭 주세요 ㅠ
꾸물 2011-05-22 (일) 02:29 12년전 신고 주소
저도 정보 좀 부탁드려요~ 제발요!
donita 2011-05-22 (일) 04:05 12년전 신고 주소
너무잘되셨어요~~^^눈정보좀주세요~~~
Black Swan 2011-05-23 (월) 00:15 12년전 신고 주소
눈정보좀 주세요~ 고생마니하셧네요 ㅠㅠ
이세라 2011-05-23 (월) 03:15 12년전 신고 주소
ㅠㅠ쪽지좀
휸듕 2011-05-23 (월) 17:03 12년전 신고 주소
지방재배치랑 뒷틈 정보좀 주세요^^
사랑해 2011-05-23 (월) 23:50 12년전 신고 주소
저도 정보 주세요. 쌍커풀 재수술 지방재배치랑 뒤트임 정보요~
윤사장 2011-05-24 (화) 01:06 12년전 신고 주소
재배치 정보 부탁드려요` 너무잘되셨어요!!
eiiiear 2011-05-24 (화) 10:00 12년전 신고 주소
정보 부탁드려요~
coolmiki 2011-05-24 (화) 14:26 12년전 신고 주소
지금은 눈 너무 예쁘세요^^ 비용과 정보 부탁드려요^^
나두나두나두 2011-05-24 (화) 15:10 12년전 신고 주소
눈이랑 코 정보좀 주세요^^
펙팩트월드 2011-05-24 (화) 18:56 12년전 신고 주소
눈정보 부탁드려요.. 너무예쁘게 잘되신거 같아요
빨리수능끝나고고고 2011-05-24 (화) 20:22 12년전 신고 주소
저두정보점여!!!
놀러와 2011-05-25 (수) 14:02 12년전 신고 주소
너무 예뻐요 정보부탁해요~~~
견적수십업 2011-05-25 (수) 17:37 12년전 신고 주소
눈 코 가슴 정보 좀 주세여`~^^
곤재미 2011-05-25 (수) 21:55 12년전 신고 주소
저도 쌍꺼풀 재수술 정보 병원.원장쌤.비용 부탁드립니다. 인아웃인데 인으로 바꾸고싶은 생각도 들어서 참고해두고 싶어요. 재수술인데 깔끔하게 잘 된거 같네요.
지우개 2011-05-26 (목) 00:50 12년전 신고 주소
저도 정보 좀 주세요~!!
눈코턱9월에함 작성자 2011-05-26 (목) 03:45 12년전 신고 주소
------------------------------ 정보 필요하심 쪽지주세요~~~~~~~~~~~
렘피카 2011-05-26 (목) 09:01 12년전 신고 주소
손예진이랑 전혜빈 눈 닮으셨어요!! 넘후이뻐요 정보 부탁드릴께요~
하라77 2011-05-27 (금) 20:21 12년전 신고 주소
저두 정보 부탁드립니당,,,,
쭈쭈쭈끠… 2011-05-27 (금) 21:42 12년전 신고 주소
정보즘 부탁드려여!
min5850 2011-05-30 (월) 01:56 12년전 신고 주소
저도 단골병원좀 가르쳐주세요~
이뻐집시다23 2011-05-30 (월) 04:24 12년전 신고 주소
단골병원좀 가르쳐 주세요 .. 뒤트임 정보가 필요합니다 ㅜㅜ
^*^* 2011-05-30 (월) 05:11 12년전 신고 주소
단골병원 정보주세요~^^
hithere 2011-05-30 (월) 10:39 12년전 신고 주소
저두 정보좀주세여 ^^!
ㅇrㄱㅣ천ㅅr 2011-05-30 (월) 19:33 12년전 신고 주소
저도 정보 좀 주세요~~
jye1190 2011-05-31 (화) 02:21 12년전 신고 주소
저도 재수술+뒤트임 생각하고 있거든요 정보좀 꼭 알려주세요ㅠㅠ
나디아. 2011-05-31 (화) 18:08 12년전 신고 주소
정보 좀 주세요^^
못내미 2011-05-31 (화) 22:27 12년전 신고 주소
지금의 단골병원 이름 좀 알 수 있을까요? 정보 꼭 부탁드립니다. 쌍꺼풀 재수술 고민으로 하루 하루 괴롭습니다... ㅠ.ㅠ
행복뿌냐 2011-06-01 (수) 18:36 12년전 신고 주소
저도 정보줌여 ㅠㅠ
보라송이 2011-06-01 (수) 19:01 12년전 신고 주소
저도 재수술+뒤트임 예정이에요 정보부탁요~
mesil36 2011-06-01 (수) 19:47 12년전 수정 삭제 신고 주소
정보부탁드려요^^
뽕빵 2011-06-02 (목) 23:22 12년전 신고 주소
뒤트임 정보좀 주세요 ^^
이제시작 2011-06-03 (금) 00:27 12년전 신고 주소
병원 정보 꼬옥 알려주세욤 ^^
요델리 2011-06-03 (금) 16:25 12년전 신고 주소
저도 재수술 꼭 해야하는 상황인데 정보좀 부탁 드려요~~
2011-06-03 (금) 19:40 12년전 신고 주소
쌍수정보좀주세용
변할래 2011-06-04 (토) 23:09 12년전 신고 주소
정보 좀 부탁드려요
lauren 2011-06-05 (일) 01:17 12년전 신고 주소
연예인 같아여 넘 이쁘시네요 ㅜ 부럽..정보 꼭 부탁이에용!!
치아교정하고싶다고요 2011-06-05 (일) 08:42 12년전 수정 삭제 신고 주소
정보 부탁드려요~ 눈밑지방재배치 특히요!
살앙하는여우 2011-06-05 (일) 16:02 12년전 신고 주소
재수술문의드려요..비용이랑병원이름이랑쌤성함..부탁드립니다.
임혜교- 2011-06-05 (일) 21:16 12년전 신고 주소
뒤트임 정보좀주세요!!
totoinva 2011-06-06 (월) 12:44 12년전 신고 주소
재수술이 너무 잘되서 기쁘네요. 단골 병원 정보 부탁드릴게요~
얼굴빼면오십원ㅋ 2011-06-06 (월) 20:17 12년전 신고 주소
저두 정보좀 부탁드릴꼐요!!!
에스인 2011-06-07 (화) 10:45 12년전 신고 주소
단골병원정보부탁드려요~
이쁜이되기 2011-06-08 (수) 01:46 12년전 신고 주소
정보부탁드려요꼭아요~
유너원탱 2011-06-08 (수) 11:11 12년전 신고 주소
정보 부탁드려요....꼭이요 제가 2번의 수술로 너무 힘들어하고있어서요..
부탁드립니다.
잇츠레이닝 2011-06-09 (목) 16:19 12년전 신고 주소
쪽지 보냇어여 정보부탁드려요!! 눈이쁘세여!!
후반전 2011-06-09 (목) 17:11 12년전 신고 주소
저두 뒤트임 정보 좀 부탁드려요~~
아기눈 2011-06-09 (목) 23:44 12년전 신고 주소
정보요~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
dosis 2011-06-10 (금) 12:46 12년전 신고 주소
저도정보좀주세요 ㅎㅎㅎ
예쁜눈좀 2011-06-12 (일) 23:07 12년전 신고 주소
단골병원 정보 좀 부탁드려요ㅠㅠ재배치 하려는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
mikumiku 2011-06-13 (월) 09:53 12년전 신고 주소
정보부탁드려요 ㅠㅠ 부탁드릴게요
돌프 2011-06-16 (목) 01:47 12년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요 ㅠㅠ
역삼댁 2011-06-20 (월) 11:42 12년전 신고 주소
저도 눈재수술땜에 고민이 많아요ㅠ.ㅠ 꼭정보부탁드립니다~
마법견박하 2011-06-20 (월) 13:21 12년전 신고 주소
안녕하세요 저도 단골병원 정보 좀 부탁드립니다. 지금 너무 이쁘게 잘 되셨네요~ 그동안의 노력의 결실을 맺은 것 같아요 행복한 나나들 되세요
마법견박하 2011-06-20 (월) 13:29 12년전 신고 주소
아, 그리고 특히 눈밑 지방재배치에 관심이 참 많아요 이부분 정보 부탁드려요~
환아ㅏㅏㅏ♡ 2011-06-20 (월) 15:32 12년전 신고 주소
정보부탁드려요!!^^ㅎ
좀만기다리고노력하자 2011-06-25 (토) 01:52 12년전 신고 주소
단골병원정보점여 앞트임하고 뒷트임 쌍수재수하려하는데 부탁드릴꼐요 ㅎ
놀이터 2011-06-25 (토) 11:18 12년전 신고 주소
저두정보좀조세요~ㅜㅜ
미니뇨튜 2011-06-26 (일) 21:12 12년전 신고 주소
정보좀주세요~
momo22 2011-07-02 (토) 22:49 12년전 신고 주소
저도 재수술해야하는데 아직도 방황중 ㅋㅋ ㅠ 눈 정보 부탁드려요~ 쌍꺼풀 라인이 이쁘네요^^
코아퍼 2011-07-03 (일) 17:04 12년전 신고 주소
저도 재수술하면서 뒷트임이랑 할까생각하는데 정보좀 부탁드릴께요ㅠㅠ
3D# 2011-07-05 (화) 14:04 12년전 신고 주소
자세한 정보 좀 부탁드려요 ^^
얼굴빼면오십원ㅋ 2011-07-06 (수) 02:22 12년전 신고 주소
정보좀 부탁드릴꼐용~!!
봄날22 2011-07-07 (목) 14:22 12년전 신고 주소
정보좀 주세요ㅠㅠ
whatwhatwh… 2011-07-08 (금) 07:46 12년전 신고 주소
뒤트임 정보 좀주세요~~~
2011-07-12 (화) 14:18 12년전 신고 주소
저 꼭 갈껍니다!!! 제발 정보 부탁해요!!! 플리즈~~~~~~~~~~
찌현이 2011-07-14 (목) 14:31 12년전 신고 주소
정보좀주세요^^
ssimhyo 2011-07-18 (월) 04:03 12년전 신고 주소
정보부탁드려요^-^
jny1110 2011-07-18 (월) 22:38 12년전 신고 주소
저도 뒤트임정보좀~
ㄴH곰인형 2011-07-20 (수) 20:47 12년전 신고 주소
저도 자세한정보좀주세요 ~ 부탁드려요 ^^
sunny4u 2011-07-21 (목) 00:26 12년전 신고 주소
뒤트임흉도 거의 없나요? 가격이나 병원등등 정보부탁드려요^^
서운해 2011-07-21 (목) 23:00 12년전 신고 주소
정보좀 주세요%%
오헤헤헤헤에엥 2011-07-22 (금) 20:47 12년전 신고 주소
헐 ㅜㅜ 진짜 이쁘시게 됬네요 ㅜㅜ 저도 정보좀 주세요
예뻐지구싶은용 2011-07-25 (월) 01:30 12년전 신고 주소
저도 뒷트임 정보부탁드려요 ㅠㅠ
대박!! 2011-07-31 (일) 23:18 12년전 신고 주소
님~~~~~~~~~~~~~~~~~~~`늦었지만 제발 정보 좀 부탁드려요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
삐닝 2011-08-01 (월) 20:46 12년전 신고 주소
뒷팀정보좀 주새여!!!!
ㄴH곰인형 2011-08-06 (토) 03:23 12년전 신고 주소
쪽지가 안왔어요 ㅠㅠ 자세한정보좀주세요 ~
hi