• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

절개 재수술6개월 소세지좀 봐주세요 ㅠㅠ

려혀이혀 2011-05-11 (수) 02:02 13년전 7570

진짜 너무 걱정되서 죽을꺼같음 ㅠㅠ
11월 19일에 재수술했는데
첫번째 했을때는 똑같은 절개였는데 3개월만에
내 눈됐었음...
근데 이건 뭥미?..
6개월이 됐는데도 소세지 진짜 심함.
처음보는 사람도 쌍꺼풀했음?할정도..
솔직히 6개월이면 이제 소세지인거임?
전부다 6개월이면 다 가라앉은거라고 그래서 불안함.
이거 진짜........... 망친걸까요?
딱봐도 눈 했다 딱 ㅌㅣ남..
눈을 내리깔지를 못하겠음..
만약 이게 끝이면 어떻게 해야함...
그리고 흉터심한데 폰으로 찍어서 흉터없어보임..
진짜 한쪽은 라인이 파였음..
Translating

214,723
55,894
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 14건
정공주 2011-05-11 (수) 02:56 13년전 신고 주소
어디서하셨어욤 ㅜㅜ
송어 2011-05-11 (수) 04:04 13년전 수정 삭제 신고 주소
쌍수는 완전히 아물라면...1년반에서 2년되야 한데요... 라인 이쁘신데요..느긋하게 기다려보세요^^
나폴나폴 2011-05-12 (목) 01:14 13년전 신고 주소
라인높이는거 하셨어요? 첫수술도 절개인데 재수술이 이정도면 라인 깔끔하고 흉도 별로 없는거같아요ㅠ저는 부러운데요..죄송하지만 병원정보 좀 부탁드려도 될까요?
대번 2011-05-12 (목) 12:41 13년전 신고 주소
제친구는 첫수술이였는데 2년지나니까 자연스러워지더라구요..
붓기빠지는 속도는 사람마다 다른듯
그 친구는 이제 쌍커풀 한지조차알수없을정도로 붓기빠졌어요;
6개월됐을때 처음 만났는데 그때는 제가 어렸을때라(20살)
걔 쌍수한줄 모르고 그냥 무서워서 피할 정도였다는...
근데 지금은 진짜 자연스러워요 ㅋㅋ
애호박* 2011-05-12 (목) 16:08 13년전 신고 주소
재수술정보 좀 부탁드려요. 병원, 비용
저는 세번째 수술알아보는 중이랍니다. ㅠ 재수술전문병원에선.. 6개월넘으면 붓기가 아니라고 하는데.. 재수술이 .. 소세지 낮추고.. 얇게 수술하는 경우가 많으니 첫수술보다 붓기도 빨리 빠진다고.. 저도 붓기라 생각하다. .지금 3개월넘어서.. 포기하고 재수술알아보고있어요.. 제가 님 봤을때는 .. 눈에 비해 라인을 높게잡은듯.. 싶어요.
aaaa7 2011-05-12 (목) 20:57 13년전 신고 주소
어디서 했는지요 정보좀요
려혀이혀 작성자 2011-05-13 (금) 01:52 13년전 신고 주소
안그래도 재수술은 좀 오래간다고 하길래.... 1년은 있어볼려구요..
1년 뒤에도 그럼 진짜 진지하게 상담을 받아봐야겠지요.. 이제 수술은 그만하고싶은 1인입니다 ㅠㅠ
려혀이혀 작성자 2011-05-13 (금) 01:53 13년전 신고 주소
정보는 원하시는 분들께 드리겠지만.. 진짜 추천하진 않아요 진심으로요
이게 나아지더라도 진짜 붓기오래가서 마음고생이 정말 심하거든요 ..
일단 6개월되는 동안 꾸준히 좋아지긴 했기에... 1년까지는 그냥 두고보려구요 근데 혹시 주위에 6개월째에 저랑 똑같았던 분이 계시면.. 이야기를 좀 들어보고싶네요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 진심으로요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
ug0202 2011-05-13 (금) 09:11 13년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요..힘드시겠지만 더 기다려보시구 꼭 나아지기길 바랄께요ㅠㅠ!!
아놔진쫘 2011-05-13 (금) 10:03 13년전 신고 주소
저도 정보부탁해요..라인높이신거에요?
zziillwwwk… 2011-05-13 (금) 14:19 13년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드립니다.. 저도 붓기 정말 오래가서 고민중인데..전 3개월 정도 지났는데 님은 3개월때랑 지금이랑 많이달라지셨나요? 아 그리고 인터넷에서 글 봤는데 6개월때랑 1년지나서는 또 많이 다르다고 하더라구요,,그래서 그분도 6개월째에 재수술 하려고 생각했는데 1년지나고보니까 그때 안한거 정말 다행으로 생각한다고..그런 글 본적 있어요
moongate。 2011-05-13 (금) 20:50 13년전 신고 주소
재수술 1년넘었는데..첫수술때랑 다르게 라인을 좀 깊게했는지 쫌 가는거 같아요 ㅋㅋ 첫수술때는 티도 안나고 금방 빠졌는데 이번엔 딥따 오래갑니다ㅋㅋㅋ
전 그냥 이대로 더 참으면 서서히 빠지겠거니 하고 있어요~
살앙받눙진 2011-05-24 (화) 20:29 12년전 신고 주소
저도정보좀부탁드려요,.,라인이뿌신데 점점빠지실꺼에요
coolhee 2011-06-09 (목) 22:02 12년전 신고 주소
정말 괜찮으신데..ㅠ 저두 정보좀요.ㅠ 근데 몇밀리로 하셨는지요..?
hi