• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

절개+뒤트임 벌써 한달째 됐네요^^

깜찍이 2011-04-29 (금) 21:55 13년전 10292

와우 시간빠르네요 ㅋ 성예사에 글올린지도 엊그제 같은데 벌써 한달째가 되었어요 ^^

사진 위에는 전부 화장후 이구요
밑에 4장은 화장하기전입니다.

붓기는 하루가 다르게 점점 빠지고있는데
아침과 저녁이 많이 다르네요 ^^
원래 아침에 잘붓는 체질인데 아침엔 쏘세지 됐다가 점점점 자리를 잡아요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

그리고 눈감으면 아직 선 선명하고 진하게 있구요
이건 시간이 좀더 흘러야 자연스러워 질듯 ㅠㅠ
근데 이제 붓기는 그만 빠졌음 좋겠어요 지금 라인이 딱 맘에 들고 좋은데 !!

뒤트임은 안붙었구요 . 아주 맘에 듭니다~~~~!!! 눈이 진짜 시원해졌어요 (물론 내느낌ㅋㅋㅋㅋㅋ)
사람들은 그냥 이뻐졌다고만 하네요.....잘모름..뒤트임..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그럼 밑에 후기에 리플주신분들 쪽지주신분들에게 정보는 거의 다 드렸다고 생각하는데. 그냥 경과 보여드릴라고 올린거니까 이뿌게 봐주삼 ^.~
Translating

2,332,252
1,070,144
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 157건
eugenia 2011-04-29 (금) 23:43 13년전 신고 주소
이뻐여~~~^^ 정보좀 부탁드릴께여^-------------^
xodn 2011-04-30 (토) 03:54 13년전 신고 주소
ㅠ_ㅠ저도 정보부탁드릴께요~
성형해서날아다닐꾸야 2011-04-30 (토) 08:13 13년전 신고 주소
우와..완전 연예인포스시네여...워낙에 본판이 이쁘셨으니까 이렇게 더더욱 이뻐진거같아여 ㅠㅠ 님 길거리돌아다니면 남자들 시선집중이실듯.. 부럽네영..
ㅠㅠㅠㅠ 키두 크구 몸매도좋으실듯 ㅠㅠ 이런 불공평ㅅ한세상!!!ㅠㅠㅋㅋ
혜교처럼 2011-04-30 (토) 08:50 13년전 신고 주소
저두 정보부탁 ^^ 이뻐요...
깜찍이 작성자 2011-04-30 (토) 09:05 13년전 신고 주소
저 키커 보이나요...............160밖에 안되는데....................ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ말이라도 감사해요 흑흑 ㅠㅠ
apfhd123 2011-04-30 (토) 09:14 13년전 신고 주소
이쁘내여ㅎㅎ정보점여
바셀린11 2011-04-30 (토) 11:27 13년전 신고 주소
정보부탁드려요~
LDK 2011-04-30 (토) 13:06 13년전 신고 주소
예쁘세요!!! 정보좀부탁드려요 ^^
철죽라 2011-04-30 (토) 14:57 13년전 신고 주소
저도 정보점요 ㅠㅠ 완전 잘되세요 ㅜㅜ
성형해서날아다닐꾸야 2011-04-30 (토) 15:07 13년전 신고 주소
뭔가 깜찍이님같은 강남스타일의 이쁜여성들은 ㅠㅠ 키크고 글래머 쭉빵녀 이런느낌이에여 ㅠㅠ ㅋㅋ부럽..ㅠㅠ 히유ㅠㅠㅠ
나두할래ㅋ 2011-04-30 (토) 15:57 13년전 신고 주소
저 정보좀 꼭 꼭 주세요^^이뻐여진짜 ㅋㅋ
키요미네 2011-04-30 (토) 18:31 13년전 신고 주소
이쁘셔요! 정보 부탁드릴께요~
아하하ㅏㅏ 2011-04-30 (토) 20:34 13년전 신고 주소
정보부탁드려요 ~
휘야 2011-04-30 (토) 22:18 13년전 신고 주소
아웃라인 이렇게 이쁘게된건 첨보네요ㅠㅠ 정보 부탁드려요!
비애 2011-04-30 (토) 22:29 13년전 신고 주소
정보좀 주세요...
밍쥬 2011-04-30 (토) 23:59 13년전 신고 주소
정말 부러워요^^정보부탁드려요~~
라리타 2011-05-01 (일) 02:24 13년전 신고 주소
뒤트임정보좀요
oilily 2011-05-01 (일) 11:22 13년전 신고 주소
정보부탁드려요^^
응아똥 2011-05-01 (일) 12:59 13년전 신고 주소
와 너무예쁘시다 정보부탁드려요 ^^
미인링링 2011-05-01 (일) 13:54 13년전 신고 주소
뒤트임 자세한 정보좀요!!비용이랑 병원지역이랑 병원이름두요 ㅎㅎ
eiiiear 2011-05-01 (일) 14:14 13년전 신고 주소
예뻐요~ 정보좀 부탁드릴게요 ^^
찌현이 2011-05-01 (일) 22:46 13년전 신고 주소
정보좀 주세요~~
장만옥 2011-05-01 (일) 23:01 13년전 신고 주소
뒤트임 정보요~
이세라 2011-05-01 (일) 23:05 13년전 신고 주소
우와..ㅎ 언니 연예인이심? ㅠ 이쁘네요 진짜...
눈이 어쩜 이렇게 ..부럽다 ㅠㅠ
저도 뒤트임이랑 절개 꼭 해야하는데 자세한 정보좀 부탁드려요^^
zygzeg 2011-05-01 (일) 23:58 13년전 신고 주소
비포가 없네여..아숩다...저도 뒤트임 정보좀 주세영
말랑이 2011-05-02 (월) 01:22 13년전 신고 주소
뒤트임 정말 잘되신듯 부러워요 ~ 정보좀 부탁드려요 ~
rhdql 2011-05-02 (월) 03:10 13년전 신고 주소
이쁘시네요~~ 정보 부탁드려요
재보미 2011-05-02 (월) 09:56 13년전 신고 주소
저도정보좀주세요~~
쓰탈리쉬쪼양 2011-05-02 (월) 10:16 13년전 신고 주소
저도정보좀주세여 ㅠㅠ
주유린 2011-05-02 (월) 16:42 13년전 신고 주소
저도 정보주세요~ㅎㅎㅎㅎ
홍토낑 2011-05-02 (월) 23:33 13년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요ㅠㅠ
카호눈을원해여ㅠㅠ 2011-05-03 (화) 01:48 13년전 신고 주소
어머, 예뻐라♥ 진짜 이뿌시다ㅋㅋㅋㅋㅋ
jny1110 2011-05-03 (화) 09:46 13년전 신고 주소
저도 정보좀ㅠㅠ 이쁘시네요 갠적으로 코밑비주좀 내리시면 더이쁘실거같은데 (코길이가 사진상으론 잘모르겠지만 짧다면요ㅎㅎ) 물론지금도 예쁘시지만ㅠㅠ
라코타 2011-05-03 (화) 10:13 13년전 신고 주소
박봄이네요 ㅋㅋ
나두할래ㅋ 2011-05-03 (화) 12:00 13년전 신고 주소
저 정보좀 꼭 주세요~
강하니인라알 2011-05-03 (화) 22:25 13년전 신고 주소
정보좀요!
기지배 2011-05-04 (수) 00:11 13년전 신고 주소
정보주세요 넘 잘되셨어요!!!
뒤트임 너무 고민되내요 ㅜㅜ
=미스 줄리= 2011-05-04 (수) 02:15 13년전 신고 주소
저도정보좀주세요~자세히~ㅋ넘예쁘게잘되셨네요 ㅠㅜ부럽,,
응아똥 2011-05-04 (수) 12:38 13년전 신고 주소
정보좀주세요 ㅠㅠ
세련`Style 2011-05-04 (수) 16:18 13년전 신고 주소
저두 뒷트임정보좀주세요
나비야 2011-05-04 (수) 19:16 13년전 신고 주소
정보좀주세여~!
손톱 2011-05-05 (목) 00:10 13년전 신고 주소
ㅈ저도 정보좀 주세요 ~
swift 2011-05-05 (목) 01:36 13년전 신고 주소
뒷트임정보좀주세요 !ㅋㅋㅋㅋ완전연예인이시네
유티유티짱이엿 2011-05-05 (목) 01:37 13년전 신고 주소
으잉 ㅠㅠ너무너무너무 이뻐요.정보 꼭좀조세요~!!
깜찍이 작성자 2011-05-05 (목) 01:55 13년전 신고 주소
===================================================감사합니다 ^^ 요기까지 쪽지로 정보 다 보내드렸어요!!!!
얼짱다래 2011-05-05 (목) 16:46 13년전 신고 주소
와 아웃라인이신가요?아 이런눈 진짜 좋아하는 스탈인데 ㅠ혼혈같구...부럽부럽 저도 아웃으로 할걸 그랫네요
얼짱다래 2011-05-05 (목) 16:49 13년전 신고 주소
아 그리구 님 코 어디서 햇는지 병원이름이랑 원장성함,가격 그리고 구체적 내용좀 부탁드려요 ㅠㅠㅠㅠ
닉네임뭐로하죠 2011-05-05 (목) 17:43 13년전 신고 주소
정보부탁드려요~
아라비뵤비 2011-05-05 (목) 20:06 13년전 신고 주소
앜 너무 이쁘네요!! 수술 잘되셔서 좋겟어요!!! 저도 정보 부탁드려요!!
메론빵 2011-05-05 (목) 21:47 13년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려요 ^^
아방로즈 2011-05-06 (금) 21:26 13년전 신고 주소
정보좀주세요(수술법,병원,비용)
나츠키하루 2011-05-07 (토) 00:36 13년전 신고 주소
뒤트임 정보좀 부탁드려요 ^^
성형미인좋아 2011-05-07 (토) 07:04 13년전 신고 주소
눈넘이쁘세요!!저아웃라인찬양자인데정보좀주시면감사해연^^
앟하우 2011-05-08 (일) 12:21 13년전 신고 주소
정보부탁드려요!
파마짱삐 2011-05-08 (일) 20:44 13년전 신고 주소
저두 정보좀 부탁드려요 !! 원장님 성함두요~~
비비안수 처럼 2011-05-08 (일) 23:27 13년전 신고 주소
저도 뒷틈 정보즘요~ 앞틈은 안하신건가여??
콩키123 2011-05-09 (월) 22:15 13년전 신고 주소
정보좀주세요
우갸갸 2011-05-10 (화) 03:18 13년전 신고 주소
정보좀 주세영 ~~
와라랏 2011-05-10 (화) 21:26 13년전 신고 주소
정보주세여ㅠㅠ넘이쁨...
스빡 2011-05-10 (화) 23:32 13년전 신고 주소
정보좀영 ^^
adduy77 2011-05-11 (수) 09:21 13년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요 ^^
강디 2011-05-11 (수) 15:18 13년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁해여ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
어려지기 2011-05-11 (수) 16:21 13년전 신고 주소
정보 좀 주세요~
jerrylove 2011-05-11 (수) 17:56 13년전 신고 주소
너무 이쁘세요~~정보 좀 부탁드려도 될까요?
zxcvpoasdf 2011-05-11 (수) 18:09 13년전 신고 주소
저도 정보주세요&^^
정혜 2011-05-12 (목) 01:32 13년전 신고 주소
라인은 몇미리로하셨어요?정보좀주세요^^
여은 2011-05-12 (목) 09:39 13년전 신고 주소
저도 정보좀주세요~
엔젤리앙 2011-05-12 (목) 09:55 13년전 신고 주소
뒤트임정보좀주세요~^^
깜찍이 작성자 2011-05-12 (목) 11:51 13년전 신고 주소
======================================================쪽지를 넘 늦게 보내드렸네요ㅜㅜ죄송.아무튼 여기까지 정보드렸습니당 ^^
dmsquf7026 2011-05-12 (목) 21:12 13년전 신고 주소
정보 좀 주세용~~
ssssss8 2011-05-12 (목) 22:39 13년전 신고 주소
정보좀주세요~
병아리 2011-05-13 (금) 02:41 13년전 신고 주소
아 이뻐요 님!!! 정보 부탁드려요 ㅠㅠ
cadji 2011-05-13 (금) 12:34 13년전 신고 주소
넘 잘됬네요^^ 정보좀 주세영
keitas2a 2011-05-13 (금) 21:19 13년전 신고 주소
저두 정보부탁드려용 ^^
영광입니다 2011-05-14 (토) 02:35 13년전 신고 주소
뒤트림 정보졈여ㅠㅠ
햐아아아아안 2011-05-15 (일) 11:55 13년전 신고 주소
너무 이쁘게 잘되셨네요ㅎㅎ축하드려요~~ 정보좀부탁드려요ㅎ
예뻐질래z 2011-05-16 (월) 22:16 13년전 신고 주소
와아 진짜 이뿌시네요, 정보 좀 부탁드릴게용 ㅋ
dlksajlgew 2011-05-17 (화) 18:35 12년전 신고 주소
정보좀부탁드립니다.
dudtkawndw… 2011-05-17 (화) 23:03 12년전 신고 주소
정보좀여~
꼭청순해지자 2011-05-17 (화) 23:30 12년전 신고 주소
저도 정보 좀 부탁드려요~
제발잘되랑 2011-05-18 (수) 01:59 12년전 신고 주소
정보부탁드릴께염
이뻐집시다23 2011-05-18 (수) 06:19 12년전 신고 주소
뒤트임 정보좀 부탁드리염
씩씩하게!!! 2011-05-18 (수) 12:29 12년전 신고 주소
정말 연옌 같으시네요..
정보 ㅈㅁ 주세요~
도로시시시렝렝 2011-05-18 (수) 15:35 12년전 신고 주소
정보좀주세여 !!! 코도정보주실수잇으면주세요 넘넘맘에들어여
*눈만하면미인* 2011-05-18 (수) 16:35 12년전 신고 주소
뒤트임 정보좀 주세요~
아도르 2011-05-19 (목) 01:29 12년전 신고 주소
아웃라인으로 하신거죠?? 저도 아웃으로 하고싶었는뎅 넘 잘돼셨네용...정보좀 부탁드려요~~
cyoyoung 2011-05-19 (목) 09:18 12년전 신고 주소
정보부탁드려염!
예뻐지고말겟다앙 2011-05-19 (목) 09:32 12년전 신고 주소
박봄같아요~~ㅎ.ㅎ예뻐용!!저두 정보 좀 주시겟어요?
미모상위0.1% 2011-05-19 (목) 17:54 12년전 신고 주소
박봄같다니 헐ㅋㅋㅋㅋㅋ 좋은말인가?ㅋㅋㅋㅋㅋ
빅토리아 닮았는데요? 원래 되게 이쁘신분같아요ㅋㅋ
깜찍이 작성자 2011-05-20 (금) 12:36 12년전 신고 주소
--------------------------------------------------요기까지 정보드렸어염^^ 그러게요 쌍까풀수술한 사람에게 박봄같다는게..칭찬인가요ㅠㅠ아무튼 감사드려요 히히히 ^^
jj 2011-05-20 (금) 22:21 12년전 신고 주소
정말 이쁘게 되셨네요~! 정보 부탁드려요 ^ ^
kykydass 2011-05-22 (일) 01:16 12년전 신고 주소
저두절개루재수술하구듸트임하구파여 ㅜㅜ정보주세영^^^^^^
donita 2011-05-22 (일) 04:08 12년전 신고 주소
라인예쁘게되셨네요~~^^정보좀주세요
멍멍꿀꿀 2011-05-22 (일) 12:43 12년전 신고 주소
너무 이쁘세요! 정보 좀 주세용!
도레미콩콩콩 2011-05-22 (일) 15:00 12년전 신고 주소
저도 정보좀주세영 !! ㅠㅠㅠ 진짜 이쁘게잘되셧어여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
눈이랑 코여!!
하회탈 2011-05-23 (월) 22:28 12년전 신고 주소
이전 사진이 없어서 많이 변한건지 비교는 어렵지만.. 수술후 넘 이쁘네요. 저도 정보부탁드려요~
2011-05-24 (화) 23:52 12년전 신고 주소
뒤트임 정보 부탁드려요~!
꾸우삼 2011-05-25 (수) 01:27 12년전 신고 주소
우와 진짜 예쁘세요 연예인같아요ㅎㅎ 정보부탁드릴게요
이기적인몸매 2011-05-25 (수) 02:44 12년전 신고 주소
저두 정보부탁드려요~
intelligen… 2011-05-25 (수) 09:29 12년전 신고 주소
정 보 좀 부 탁 드 려 용
엦ㄷ허… 2011-05-25 (수) 20:15 12년전 신고 주소
정보좀부탁드려용 ㅠㅠ
jtey123 2011-05-27 (금) 09:09 12년전 신고 주소
너무예뻐용..쌍커플 뒤트임 비용병원정보좀 주세요ㅠ.ㅠ.
GSB; 2011-05-27 (금) 14:16 12년전 신고 주소
정말 이쁘네요.... 병원+원장님+몇미리 하셨나요?? 정보 부탁드려요~ 감사합니다!!
하라77 2011-05-27 (금) 20:23 12년전 신고 주소
저도 정보 부탁드립니다
쭈쭈쭈끠… 2011-05-27 (금) 21:40 12년전 신고 주소
뒷틈 정보즘 주세요ㅋㄷ
매미가매매맴 2011-05-28 (토) 04:41 12년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요!!
퍼버벅!@# 2011-05-28 (토) 17:27 12년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요~
shinoda 2011-05-29 (일) 00:34 12년전 신고 주소
정보부탁드려요~~~
박미영 2011-05-29 (일) 02:16 12년전 신고 주소
정보 부탁드려요^^
하gk4152 2011-05-30 (월) 00:55 12년전 신고 주소
정보좀 주세여ㅜㅜ
^*^* 2011-05-30 (월) 05:12 12년전 신고 주소
넘예뻐요 정보주세요~
hithere 2011-05-30 (월) 10:35 12년전 신고 주소
너무 예쁘세여 ^^ 정보좀~
dnmswk 2011-05-30 (월) 12:33 12년전 신고 주소
뒤트임 정보좀주새요!!!
묽고기 2011-05-30 (월) 16:40 12년전 신고 주소
뒤트임 정보 부탁드려요^^
롤라인 2011-05-30 (월) 19:49 12년전 신고 주소
진짜 너무 이쁘셔요~ 저도 절개랑 뒷틈 정보 부탁드려요+선생님 성함도!
ehdna 2011-06-01 (수) 12:01 12년전 신고 주소
우와ㅠㅠ너무예쁘세요!ㅠ 병원이름...정보부탁해요ㅠㅠ
깜찍이 작성자 2011-06-01 (수) 12:13 12년전 신고 주소
--------------------------------------------------------요기까지 쪽지로 정보보내드렸어요 ^^ 감사합니당
adduy77 2011-06-01 (수) 13:31 12년전 신고 주소
정보 부탁드려요 ^^
2011-06-03 (금) 19:43 12년전 신고 주소
병원정보좀주세요
예뻐질꺼야! 2011-06-04 (토) 08:01 12년전 신고 주소
정보부탁드려요
감귤쥬스 2011-06-04 (토) 16:03 12년전 신고 주소
자세한 정보 부탁드려요~~!
loveyouren… 2011-06-05 (일) 00:46 12년전 신고 주소
님!! 대박!!! ㅠㅠ 정보부탁드려용! 기달려용!!
이쁜이되기 2011-06-08 (수) 01:49 12년전 신고 주소
정보부턱드려요
ocats 2011-06-08 (수) 15:49 12년전 신고 주소
깜찍이님ㅠ 저도 다시 정보 쪽지 부탁드려요!!
wkkdjerjrm… 2011-06-08 (수) 20:03 12년전 신고 주소
저도 정보 부탁드릴게요ㅜㅜ!!!
꼭청순해지자 2011-06-08 (수) 21:43 12년전 신고 주소
저도 정보 좀 부탁드려요~
레피도르 2011-06-09 (목) 00:50 12년전 신고 주소
저두정보좀!!진짜잘되신듯ㅎㅎ
잇츠레이닝 2011-06-09 (목) 16:26 12년전 신고 주소
너무너무이뻐여!!! 뒤에리락쿠마 ㅎㅎ 정보주세여 ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ!!
아기눈 2011-06-10 (금) 00:07 12년전 신고 주소
정보요~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
붕붕이 2011-06-11 (토) 01:07 12년전 신고 주소
진짜 이쁘시네요 저두 뒤트임 정보좀요 ㅠㅠ
hyein89 2011-06-11 (토) 04:12 12년전 신고 주소
정보좀부탁드려요~!!
성형미인되기 2011-06-13 (월) 00:10 12년전 신고 주소
정보좀 주세요...^^
mikumiku 2011-06-14 (화) 03:12 12년전 신고 주소
정보좀 주세요 퓨 인형눈이시다
whatwhatwh… 2011-06-16 (목) 15:10 12년전 신고 주소
뒤트임 정보부탁드려요~~
::mei:: 2011-06-17 (금) 22:58 12년전 신고 주소
너무 이쁘네요 ㅠㅠ 정보 부탁드려요
깜찍이 작성자 2011-06-18 (토) 11:39 12년전 신고 주소
----------------------------------요기까지 쪽지보내드렸어염 ^^ 벌써3달째 되가네요..또 사진업데이트할께용~~
오오호 2011-06-22 (수) 15:35 12년전 신고 주소
쪽지좀 보내주세요 ㅠㅠ가격이랑 어디서하셨는지~~~플리즈 ㅠㅠ
안썰♡ 2011-06-24 (금) 18:15 12년전 신고 주소
뒷트임정보좀주세요!!ㅎㅎ
좀만기다리고노력하자 2011-06-25 (토) 01:54 12년전 신고 주소
뒷트임하고 쌍수 정보점여 ~예쁘세여
2011-06-25 (토) 06:03 12년전 신고 주소
너무 예뻐요!! 정보 부탁드려요 ㅠㅠ
감귤쥬스 2011-06-26 (일) 00:46 12년전 신고 주소
이뻐요 정보 부탁드려요~!
장난꾸러기~ 2011-06-29 (수) 23:36 12년전 신고 주소
뒷트임 정보 부탁드릴게요~@@@
주댕공주 2011-06-30 (목) 00:14 12년전 신고 주소
쌍꺼풀 정보좀 꼭 좀 주십시요 ㅠ ㅠ 급해요
끌린다 2011-07-01 (금) 14:54 12년전 신고 주소
저두 ㅠㅠ 꼭꼭정보부탁ㄹ드려요 ㅠㅠ
광주꽃녀ㅋ 2011-07-06 (수) 06:59 12년전 신고 주소
저 수술한지 일년됫는데일년까지빠져요 ..ㅋ지금은 만족중
1234567777… 2011-07-08 (금) 01:43 12년전 신고 주소
저두 정보 좀 혹시 코하신정보 좀 주세용 넘 이뽀욤
birl8 2011-07-11 (월) 01:49 12년전 신고 주소
저두 정보 부탁드립니다
JUSTINLOVE 2011-07-13 (수) 00:39 12년전 신고 주소
병원/선생님, 비용정보 좀 부탁드려요 :)
찌현이 2011-07-14 (목) 14:32 12년전 신고 주소
정보부탁드려요!!
sunny4u 2011-07-21 (목) 00:28 12년전 신고 주소
와, 뒤트임 정보부탁드려요^^
예뻐지구싶은용 2011-07-25 (월) 01:33 12년전 신고 주소
저도 뒷트임 병원정보원장님이름 비용 쪽지 부탁해요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
곰돌곰돌이 2011-07-26 (화) 16:48 12년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드릴꼐요..!!
*모래요정* 2011-07-27 (수) 09:50 12년전 신고 주소
정보 좀 주세염
돈붕어 2011-07-27 (수) 19:19 12년전 신고 주소
넘 예쁘세요..정말 부럽습니다.. 저도 정보좀 부탁드려요..^^
빠삐코쪼아 2011-07-28 (목) 00:18 12년전 신고 주소
정보좀 주세요 인형같으시네
dydyqpdl 2011-07-28 (목) 05:52 12년전 신고 주소
!!!!!!!please!
돈붕어 2011-07-28 (목) 20:12 12년전 신고 주소
정보가 없으시네요.. 제가 눈을 재수술하려고 하는데 꼭좀 정보 부탁드려요.
넘 우울합니다..님 꼭좀 정보 부탁드릴깨요..
hi