• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

위트임해써여ㅋㅋㅋ(사진有)

ㅁ나이ㅓ민아ㅓ 2011-04-23 (토) 15:48 13년전 9482

제가 몽고주름이 너무심해서 스트레스가 장난이아니였어요ㅜㅜ화장할때 아이라인그리면 앞에는안보이고 너무
답답해보이고!!!!!
그래서 앞트임되게알아보고 상담도 되게많이돌아다녀어요ㅠㅠ앞트임하나때문엨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
원장님들마다 말이 다달라서 어디는 눈매교정이랑같이하라고했고 어디는 앞트임만해도된다고해는데
어떤게좋은건지 모르겠더라구요..근데 여기성예사에서
위로트는거 후기보고 !!!
그래서 수술하게됬어요!!
하고나니까 친구들이다 완전틀려졌다구하구~!!!!!
화장할때도 너무너무행복해요!!
아이라인도다보이고!!
옛날에는 막 째려보는거같다구 시비도많이붙었었는데
지금은완전 순해보여서 너무좋아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
제눈어때여?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ좀봐주세요
눈수술후기에도올렸는데사진방이따로있어서
여기도올려욧ㅎ.ㅎ
Translating

616,952
1,034,906
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 124건
ㅋㅋ 2011-04-23 (토) 16:23 13년전 신고 주소
정보주세요~!예뻐요ㅋ
체리블라섬 2011-04-23 (토) 17:11 13년전 신고 주소
정보주세요~
리롱 2011-04-23 (토) 17:51 13년전 신고 주소
눈동자를 이상하게 뜬 비포사진ㅠㅠ 예전 눈도 예쁜데요?ㅠㅠ
넘 동글동글하면 서우나 이시영생각나서..ㅠㅠ
수술 잘 되신듯ㅎㅎ 유인나 눈가타염ㅋㅋㅋㅋ 저두 앞트임했는데 위트임도 하려구요ㅠㅠㅠㅠ 정보 부탁드려요
장만옥 2011-04-23 (토) 18:39 13년전 신고 주소
정보 부탁해요^^
qwioivskjj… 2011-04-23 (토) 23:15 13년전 신고 주소
우와 윗트임이 정확히뭔가요? 저도 정보부탁드려요~
메롱이야a 2011-04-24 (일) 00:33 13년전 신고 주소
인상이 좋아지셨네요 정보부탁드려용^^
죽이는옆라인 2011-04-24 (일) 10:09 13년전 신고 주소
저도 정보부탁드려요..
GSB; 2011-04-24 (일) 14:34 13년전 신고 주소
눈이 넘넘 시원해보여요.................... 정보좀 자세히 부탁드려요^^
쌍수ㅠㅜ 2011-04-24 (일) 15:26 13년전 신고 주소
정보좀요!! 너무이뻐지셧네요 위트임은 앞하고위에트는건가요??
두부깡 2011-04-24 (일) 15:34 13년전 신고 주소
저도 정보좀요 ㅠㅠ
스카이 2011-04-24 (일) 16:12 13년전 신고 주소
정보 좀 부탁드릴께요 !!
gmh0304 2011-04-24 (일) 16:37 13년전 신고 주소
가격이랑 정보좀요~~
아즈라엘~ 2011-04-24 (일) 17:26 13년전 신고 주소
저도 정보부탁드릴께요~^^
나두할래ㅋ 2011-04-24 (일) 19:47 13년전 신고 주소
저 정보좀 꼭 좀 부탁드려요^^
생긴대로살자 2011-04-24 (일) 19:57 13년전 신고 주소
정보부탁드려요
찍똘 2011-04-24 (일) 20:04 13년전 신고 주소
대박이네요 ㅋㅋ저도 정보좀요^^
★진희에요★ 2011-04-24 (일) 20:32 13년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁해요^^ 몇미리나 트신거에요?
aaaa7 2011-04-24 (일) 21:45 13년전 신고 주소
정보좀 주세요
묘쿄쿄 2011-04-25 (월) 00:34 13년전 신고 주소
우앙..진짜 잘되셨당~저도 정보좀 주세요~~ 병원하고 가격이랑 의사쌤성함같은거용^^
이이이힝 2011-04-25 (월) 01:42 13년전 신고 주소
전이랑 후랑 .. . . 꼭 눈 크게 뜨고찍으신거같아요..
시간차가 없어보이구...ㅋ 흉도없으시네요. 잘되신듯????/ㅋ
빨리수능끝나고고고 2011-04-25 (월) 13:12 13년전 신고 주소
저도 정보점여!!!!
JD* 2011-04-25 (월) 16:56 13년전 신고 주소
대박정보용
캬라멜양 2011-04-25 (월) 19:32 13년전 신고 주소
정보좀 부탁드릴게요 ㅋㅋㅋㅋ
eugenia 2011-04-26 (화) 00:49 13년전 신고 주소
와우~~~~~~~~~~~~~ 정보좀요^^
드디어3월 2011-04-26 (화) 02:17 13년전 신고 주소
축하하구 부러워요 저두 정보요 비용도요~
녜스야 2011-04-26 (화) 04:22 13년전 신고 주소
저도 정보 꼭 좀 부탁드려요! 윗트임 정말 달라지네요, 이뻐요
niino 2011-04-26 (화) 06:04 13년전 신고 주소
윗트임이 뭔가요?? 몽고주름교정 그런거랑은 다른건가..암튼 정말 이쁘세요~
살짝 개성있고 섹쉬한 진짜 매력적인 눈이 되셨네요
저도 좀 치켜 올라가고 몽고주름 많은데 눈사이 좁아서... 무지 고민되던참인데 가격이랑 병원정보좀 주시면 정말정말 감사드리겠습니다!!!
좋은하루보내세요~
꾸물 2011-04-26 (화) 10:36 13년전 신고 주소
오오 저도 정보좀요~~~~~~~~~~~~~~
아놔진쫘 2011-04-26 (화) 10:39 13년전 신고 주소
위트임이 먼가요?저도 정보부탁해요
이뻐질래! 2011-04-26 (화) 14:13 13년전 신고 주소
우아~ 위트임만 하셨는데 정말 눈동자 이쁘게 보여여~
위트임은 첨 들어여.. 정보좀 부탁드려여~~ 근데,, 붓기 오래 갔나여?
밥내 2011-04-26 (화) 15:30 13년전 신고 주소
위트임하면 미간 쪼금도 안몰리고 몽고주름이 없어지나요?
너무 잘되셨네요~~저도 정보좀 부탁드릴께요~~~
겸둥갱 2011-04-26 (화) 17:17 13년전 신고 주소
어머~ 위트임 정보 좀 주세용
리리민 2011-04-26 (화) 19:08 13년전 신고 주소
정보좀주세여전뒷트임두번실패
위트임도있구나...
쇼료오러 2011-04-26 (화) 19:24 13년전 신고 주소
이쁘네요 정보좀 꼭 주세요
알겠음 2011-04-26 (화) 21:21 13년전 신고 주소
위트임이어떤건가요!!?????? 안검하수해야되는사람도 할수있는건가요??정보좀주세용!!
님아님아 2011-04-26 (화) 23:24 13년전 신고 주소
위트임이 먼가요?? 정보 부탁드립니다, ^^
룰ㄹ라루라 2011-04-27 (수) 01:06 13년전 신고 주소
정보좀요!!!!!!!!!!!!!!!1
별이는한밤에 2011-04-27 (수) 22:47 13년전 신고 주소
정보좀주세요 위트임 어떤건가요?
핫세누나 2011-04-28 (목) 05:39 13년전 신고 주소
정보좀 주세요 ㅠㅠ!!
나두쌍꺼풀ㅋㅋ 2011-04-28 (목) 15:23 13년전 신고 주소
저두 자세한 정보 꼭좀 부탁드려여~~
골룸엘레강스 2011-04-29 (금) 02:50 13년전 신고 주소
정보좀 주세여~~ 어디서 하셨어요? 대박!!! 윗트임+앞트임 인가요?? 병원 가격 좀알려주세요. 사진은 얼마나 경과후 찍으신건가여? 정말 잘된거같아요
조은진 2011-04-29 (금) 11:30 13년전 신고 주소
정보부탁드립니다
bonbonglol 2011-04-29 (금) 16:02 13년전 신고 주소
눈 너무 이뻐요 깊어보이고! 정보좀 주세요!
토마토가좋아 2011-04-29 (금) 16:10 13년전 신고 주소
정보좀주세용ㅇㅇ
이번이기회다 2011-04-29 (금) 23:50 13년전 신고 주소
윗트임..?? 저도 정보 좀 주세요~ 첨 들어봤네요
xodn 2011-04-30 (토) 03:55 13년전 신고 주소
ㅠ_ㅠ저도 정보부탁드릴께요~
철죽라 2011-04-30 (토) 15:00 13년전 신고 주소
와 짱 저도 필요한 수술이다 .. 저 꼭 정보주세요~~
앞트임망친 1인.......휴 ㅠㅠ 눈을못처다봐요
푸흐흐 2011-04-30 (토) 19:42 13년전 신고 주소
정보좀 자세히주세요!~~~^^
찌현이 2011-04-30 (토) 22:56 13년전 신고 주소
정보좀 주세요 ~~
큐리핑키 2011-04-30 (토) 23:11 13년전 신고 주소
와 마침 저도 윗트임 딱 알아보는중인데. 넘 반가워요:) 윗눈 지금 제눈이랑 비슷함 ㅠ ㅋㅋ 정보좀 꼭 부탁드릴께요 ~ 넘 잘되신듯요^^
cartin 2011-05-01 (일) 02:38 13년전 신고 주소
정보 좀 주세요 ㅎㅎ
아핡 2011-05-01 (일) 03:36 13년전 신고 주소
저도정보좀요~~~!
녹차조아 2011-05-01 (일) 12:59 13년전 신고 주소
저도 위트임 정보좀 주세요
뷰작용시뎌용 2011-05-01 (일) 17:10 13년전 신고 주소
정보쥬세용 ~
이세라 2011-05-01 (일) 23:00 13년전 신고 주소
ㅎ 진짜 윗트임 하나만으로도 이미지가 확~ 달라지셨네요
이뻐여~ ㅎㅎ 저두 정보좀 꼭 부탁드려여 ㅎ 전 앞트임하면 너무 몰려보일거같아서..ㅠ
rhdql 2011-05-02 (월) 03:11 13년전 신고 주소
우와~~ 윗트임~~~ 저도 정보 부탁드려요
별동동이 2011-05-02 (월) 12:52 12년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려요ㅠ
롤링 2011-05-03 (화) 01:29 12년전 신고 주소
저도 정보 좀 부탁드려요.
jjanggoo 2011-05-03 (화) 06:19 12년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요..
jny1110 2011-05-03 (화) 09:48 12년전 신고 주소
저도 정보좀ㅎㅎ윗트임이 잘뭔지모르겠는데 자세히알려주실수있나요?
강하니인라알 2011-05-03 (화) 22:26 12년전 신고 주소
정보좀주세요~
똘똘이55 2011-05-03 (화) 23:16 12년전 신고 주소
우와 정보좀주세요!
쑥찜팩 2011-05-04 (수) 03:30 12년전 신고 주소
위트임 정보좀주세요~~!! 저도 눈이 앞머리가 답답해요~~! 앞트임은 흉터땜 무섭고 ㅜㅜ 윗트임!잘모르지만 정보좀주세요~~~!
잉앙여 2011-05-04 (수) 13:21 12년전 신고 주소
저도정보좀알려주세염ㅠㅠ
아어때 2011-05-04 (수) 13:40 12년전 신고 주소
저도 정보좀요~
비니2005 2011-05-04 (수) 16:16 12년전 신고 주소
시원시원해지셨어요~ 저두병원이랑 비용정보점부탁드릴께요 ^^
눈성형학꼬양 2011-05-05 (목) 05:36 12년전 신고 주소
너무이뻐여~어디서하셨는지가르쳐주세요^^
가격도 알려주시면 너무감사드려요^^
승기승기짠짠 2011-05-05 (목) 13:58 12년전 신고 주소
우와너무이뻐요., 위트임가격은 얼마인가요? 이건 수술 몇일째사진인가요? 병원이랑 가격좀요 ^^
ekfzhagksz… 2011-05-05 (목) 14:09 12년전 신고 주소
저두요
콜라 2011-05-05 (목) 16:16 12년전 신고 주소
저두 정보주세염~~~
늘푸른 2011-05-05 (목) 17:37 12년전 신고 주소
저도윗트임?? 정보주세요^^
cadji 2011-05-05 (목) 17:46 12년전 신고 주소
윗트임이 눈매교정술과 같은건가여??? 정보좀 주세영 ^^
마니 2011-05-06 (금) 01:07 12년전 신고 주소
님 정보 꼭좀부탁드려요~@!
예쁜내코 2011-05-06 (금) 08:06 12년전 신고 주소
이뻐용 정보좀주셔용!
헝헝 2011-05-06 (금) 10:55 12년전 신고 주소
정보좀 주세요
견적수십업 2011-05-06 (금) 21:28 12년전 신고 주소
정보 좀 주세여~~^^
아방로즈 2011-05-06 (금) 21:28 12년전 신고 주소
정보좀주세요(수술법,병원,비용)
지구용사후레쉬맨 2011-05-07 (토) 19:51 12년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요^^
롤라인 2011-05-08 (일) 03:04 12년전 신고 주소
뭐가 달라지는 건가요? 확실히 달라진건 알겠는데 정확히 어떻게 달라진지 모르겠어요 흉도 없구 저도 정보 부탁드려요 ^^
닥노 2011-05-09 (월) 22:37 12년전 신고 주소
우앙 정보좀주세요~
아옹ㅋ 2011-05-10 (화) 01:22 12년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요 너무 예쁘세요 ^_^
꼬꼬로 2011-05-10 (화) 21:42 12년전 신고 주소
오오 완전신기해요!!! 저 자세히좀 알려주세요
어딘지, 수술방법 어떻게 했는지, 상담내용도 ㅠㅠ
선생님 이름도 꼭요!
스빡 2011-05-10 (화) 23:34 12년전 신고 주소
정보좀영 ^^
예뻐질꺼양 2011-05-13 (금) 13:34 12년전 신고 주소
와우~ 예뻐지셨어요. 병원, 비용, 시술 선생님 등 정보 부탁드려요!!
keitas2a 2011-05-13 (금) 21:21 12년전 신고 주소
저두 정보좀 부탁드려용
신데렐라맨 2011-05-14 (토) 17:09 12년전 신고 주소
저도정보부탁드려여^^
히리히리리 2011-05-14 (토) 18:09 12년전 신고 주소
저도 윗트임 정보좀!
초이88 2011-05-14 (토) 21:43 12년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요!!!!^^
masuri89 2011-05-15 (일) 18:58 12년전 신고 주소
정보 좀 부탁드려요
나도염 2011-05-16 (월) 10:22 12년전 신고 주소
병원/비용/선생님 정보 부탁드립니당~
신천시장떡볶이 2011-05-18 (수) 14:04 12년전 신고 주소
님^^ 저도 병원 정보 좀 주세요, 제발....
도로시시시렝렝 2011-05-18 (수) 15:35 12년전 신고 주소
정보좀주세여 ㅋ~~!!!
꾸물 2011-05-19 (목) 03:32 12년전 신고 주소
우왕 저도 윗트임 꼭 필요한데! 정보 좀 주세요~~~
jj 2011-05-20 (금) 22:27 12년전 신고 주소
저도요~ 자세한 정보 부탁드려요 ^ ^
ksopo77 2011-05-21 (토) 00:48 12년전 수정 삭제 신고 주소
저도 정보 부탁드려요 ! 축하드려요 너무 잘되셨네요 ㅋㅋ
turais1226 2011-05-21 (토) 23:40 12년전 신고 주소
저두 정보요 ㅋ
혜진2222 2011-05-26 (목) 03:46 12년전 신고 주소
정보좀요!
snrnsnrn 2011-05-28 (토) 14:14 12년전 신고 주소
님 위트임 제게 너무 필요한 정보예요 부탁드릴께요
막둥이엄마 2011-05-28 (토) 14:44 12년전 신고 주소
정보부탁드려여
zltmqorqjs 2011-06-01 (수) 02:59 12년전 신고 주소
정보부탁드려요~
걍실장 2011-06-01 (수) 09:19 12년전 신고 주소
저도 정보부탁여~
냥냥냥ㅎㅎ 2011-06-02 (목) 12:07 12년전 신고 주소
우아 너무 이뻐요,,, 정보부탁드릴게요~
jaaaeeee 2011-06-02 (목) 20:36 12년전 신고 주소
와우 이뿌다 정보부탁드릴게요!1!!!!
^^ 2011-06-05 (일) 11:59 12년전 신고 주소
저도 정보부탁드려요~~~~~~~~~~~~~~~~~
이쁜이되기 2011-06-08 (수) 01:51 12년전 신고 주소
정보부탁드려요 꼭이용
잇츠레이닝 2011-06-09 (목) 16:29 12년전 신고 주소
오오 잘되셧네요!!! 축하드려영 ㅎㅎ
영아 2011-06-23 (목) 16:07 12년전 신고 주소
우왕 이미지 완전 달라졋어요 정보부탁드려요
민아 2011-06-23 (목) 17:35 12년전 신고 주소
정보부탁드립니다^^
이쁜꽃 2011-06-27 (월) 18:32 12년전 신고 주소
눈 정보좀주세요~~
승기승기짠짠 2011-06-30 (목) 17:34 12년전 신고 주소
눈정보좀주세요
1!!
유후후ㅜ후후후ㅜㅎ 2011-07-01 (금) 11:00 12년전 신고 주소
정보좀주세여ㅜㅜ
shaneannet… 2011-07-04 (월) 07:51 12년전 신고 주소
넘예뿌요ㅠㅠ정보좀주세요
꿀벌1984 2011-07-05 (화) 00:50 12년전 신고 주소
진짜 예뻐요^^정보 주세요^^
홋홋호 2011-07-05 (화) 12:16 12년전 신고 주소
정바좀부탁드려요 너무이뻐요
이뻐지고싶은녀 2011-07-08 (금) 01:27 12년전 신고 주소
위트임 급해요 ㅠㅠ 정보좀주세요 ㅠㅠ
birl8 2011-07-11 (월) 02:23 12년전 신고 주소
저두 정보부탁드립니다 ㅠㅠㅠ
두잇츄 2011-07-15 (금) 17:06 12년전 신고 주소
정보부탁이여!!!!!!!!!!!!!!
kej0601 2011-07-21 (목) 00:17 12년전 신고 주소
위트임정보좀요
뮤캬 2014-01-12 (일) 01:37 10년전 신고 주소
윗트임정보좀부탁드려요ㅠㅠㅠㅠㅠ너무잘되셨어요
바바로사 2014-08-03 (일) 20:02 9년전 신고 주소

제가 원하는 트임ㅜㅜ정말 잘되셨어요 저두 앞틤 아님 업틤만 알아보는중인데요ㅜㅡ정보 부탁드려요

울라울랑 2016-02-17 (수) 16:15 8년전 신고 주소
정보부탁드려요
희님 2016-03-21 (월) 17:36 8년전 신고 주소
정보좀주세요
blahnik 2016-06-27 (월) 17:53 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
지나이 2016-07-08 (금) 11:36 7년전 신고 주소
위에사진이 후에요?? 부럽다 진짜잘되섯어요!!!!축하 어디 병원인지 알수잇을까요?
hi