• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

뒤트임 고민하시는 분들에게, 도움이 되길~뒤트임 3개월 사진

나나s입니돠 2011-04-22 (금) 13:27 13년전 11422

지난 겨울 여기 성예사에서 살다시피하면서
수술고민했었는데 벌써 수술도 하고 시간도 꽤지났어요

결과는 사진처럼 잘된거 같구요
저처럼 뒤트임이나 눈수술 고민하시는분들 있으면
도움이 될까 몇자 적어보네요

쌍꺼풀은 절개로 했고 뒤트임했는데
수술전 날카로운 눈이라서 고민이 많았어요

뒤트임은 다시 붙는다는 말도 많고
여기 성예사에도 물어봐도 하라는 사람도 있었지만
하지말라는 반대의견도 많았기 때문에 여러차례 고민하고 방황? 했어요

어차피 자기 선택이지만
혹시나 궁금해하시는분들 위해서
화장도 안한 완전 맨얼굴로 사진 찍었어요
옆모습도 찍어봤는데 .. 도움이 되었으면 좋겠네요

Translating

669,231
430,848
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 279건
도모꼬짱 2011-04-22 (금) 13:35 13년전 신고 주소
너무너무 예뻐여~ 잘되셨네요~^^
정보 부탁드릴께요 비용도 같이 알려주세용~
헝헝 2011-04-22 (금) 14:25 13년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요
초롱희숙 2011-04-22 (금) 14:29 13년전 신고 주소
정보좀부탁할께용
척끼 2011-04-22 (금) 16:04 13년전 신고 주소
정보부탁드릴게요! 이뿌세요 잘되셨어요 ㅋㅋ
아이쮸티사쮸 2011-04-22 (금) 16:18 13년전 신고 주소
헐헐완전대박나셧다ㅜㅜㅜㅜ근대요..눈만봐서 모르겟는대 눈꼬리내리면 전체적으로 이미지도바뀌나요???
장만옥 2011-04-22 (금) 16:32 13년전 신고 주소
정보 부탁드려요^^
여보세요지우에요 2011-04-22 (금) 17:30 13년전 신고 주소
정보원츄!!!
가리 2011-04-22 (금) 17:54 13년전 신고 주소
저도 정보 좀 부탁드려요~!!!
믹서기 2011-04-22 (금) 18:05 13년전 신고 주소
정보주세용
나두할래ㅋ 2011-04-22 (금) 18:46 13년전 신고 주소
저두 정보좀 주세요~~!!!^^
아방로즈 2011-04-22 (금) 19:30 13년전 신고 주소
정보좀주세요(수술법,병원,비용)
뽀ㅋ 2011-04-22 (금) 19:44 13년전 신고 주소
저도 정보좀용
미친훈녀 2011-04-22 (금) 20:05 13년전 신고 주소
진짜 너무 완전! 이뻐요. 저도 알려주세요 (수술법, 병원, 원장님성함)
dlgprbs 2011-04-22 (금) 20:16 13년전 신고 주소
정보 좀 주세요 ^^
완소지니 2011-04-22 (금) 20:29 13년전 신고 주소
와, 정말 이쁘세요~ 정보좀 주세요 (병원,원쟝님성함,비용이요)
예뻐질꺼양 2011-04-22 (금) 20:39 13년전 신고 주소
와 제가 원하는 눈매네요.. 정보 좀 주세요.. 병원, 수술방법, 원장님 성함 등이요.. 부탁드려요~~
밀밀 2011-04-22 (금) 20:47 13년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요~
khg 2011-04-22 (금) 22:56 13년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요~
2011-04-22 (금) 23:10 13년전 신고 주소
와웅~정보부탁드려여
ㅋㅋ 2011-04-22 (금) 23:10 13년전 신고 주소
저두 정보좀여~!
kokori 2011-04-22 (금) 23:41 13년전 신고 주소
너무 이뻐지셨어요! 정보부탁드려요!
스탈짱여누^^v 2011-04-22 (금) 23:58 13년전 신고 주소
대박이세요.저도 정보 좀 주세여.
쭈쭈쭈끠… 2011-04-23 (토) 00:07 13년전 신고 주소
우왕ㅋㅋ 정보즘주세여!
하찮은년 2011-04-23 (토) 00:40 13년전 신고 주소
w정보주세여 당장 제발 플리스 제발 제바류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
미인링링 2011-04-23 (토) 01:03 13년전 신고 주소
정보좀주세요!!
dfsdffsfds… 2011-04-23 (토) 01:33 13년전 신고 주소
정보좀주세여 진짜이쁘게되시ㅕㅅ어여
룰루랄루뽕 2011-04-23 (토) 01:46 13년전 신고 주소
정말잘되셧네요!!정보좀주세요~
marie912 2011-04-23 (토) 01:56 13년전 신고 주소
예쁘네요..저두 정보 좀 부탁드려요~
갱2 2011-04-23 (토) 02:39 13년전 신고 주소
정보좀주세요ㅠㅠ
디펜스 2011-04-23 (토) 02:58 13년전 신고 주소
정보좀부탁드릴세용 ㅠㅠ
앗싸비야 2011-04-23 (토) 03:55 13년전 신고 주소
정보 부탁드려욥~
kmkdit 2011-04-23 (토) 10:16 13년전 신고 주소
와우~ 이쁘셍쇼 정보 부탁요~~
살짝수술해 2011-04-23 (토) 11:35 13년전 신고 주소
와우~ 정말 잘되셨어요~ 눈이 너무너무 이뻐요 ^^ 병원 정보 좀 부탁 드릴께요~ 굿 굿 굿 !!
sky1 2011-04-23 (토) 12:54 13년전 신고 주소
예쁘게 잘되셨네요. 정보부탁드려요.
혜교처럼 2011-04-23 (토) 13:46 13년전 신고 주소
진짜 이쁘시다 수술정보 부탁드려요 ^^
해볼테야 2011-04-23 (토) 14:34 13년전 신고 주소
앗 정보좀주세여 이뻐영!!!
닉네임뭐로하죠 2011-04-23 (토) 20:05 13년전 신고 주소
정보부탁드립니다!!근데 마지막 사진은 아직 흉이 다 안 아문건가요? 살짝 빨간부분이용
kkama79797… 2011-04-23 (토) 21:40 13년전 신고 주소
저두 정보 좀 부탁드려요~ 뒤트임 너무 잘되신듯.. ^^
qwioivskjj… 2011-04-23 (토) 23:05 13년전 신고 주소
정보부탁드려요^^! 근데 저도 윗분 말씀처럼 마지막사진 빨간부분이 궁금해요~ 인상이 완전히 변하셨네요 부러워요 ㅠㅠ!
보노보노22 2011-04-23 (토) 23:08 13년전 신고 주소
뒤트임 잘됐네요ㅎ 정보 부탁해요^^
파마짱삐 2011-04-24 (일) 00:50 13년전 신고 주소
저두 정보좀 제발..ㅠㅠㅠ눈이 몰려서,,,ㅠㅠㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
정수진 2011-04-24 (일) 13:56 13년전 신고 주소
뒤트임 정보부탁드려용!
skim 2011-04-24 (일) 13:57 13년전 신고 주소
정보좀주세요
배양 2011-04-24 (일) 14:28 13년전 신고 주소
너무 자연스럽게 눈이 시원스러워졌어요^^ 저도 정보좀^^
GSB; 2011-04-24 (일) 14:35 13년전 신고 주소
정보좀 주세요!!!!!!!!!!
이뻐지기힘들어 2011-04-24 (일) 15:17 13년전 신고 주소
저도병원이랑의사쌤정보좀부탁드려용
crushonu 2011-04-24 (일) 18:01 13년전 신고 주소
너무 예쁘게 되었네요. 병원 정보좀주세요.
aaaa7 2011-04-24 (일) 21:52 13년전 신고 주소
정보좀 주세요
olly 2011-04-25 (월) 00:24 13년전 신고 주소
우와 이쁘게 잘됐어요! 저도 정보좀요! 꼮!!!
룰루랄루뽕 2011-04-25 (월) 00:35 13년전 신고 주소
정보좀주세용~
둘라 2011-04-25 (월) 00:57 13년전 신고 주소
정보 부탁드릴게요~
manooo 2011-04-25 (월) 11:53 13년전 신고 주소
대박 잘되셨어용...저도 정보 부탁드려요...부럽당.
아즈라엘~ 2011-04-25 (월) 12:13 13년전 신고 주소
저도 정보 부탁드릴께요~^^
나나s입니돠 작성자 2011-04-25 (월) 13:54 13년전 신고 주소
--- 에휴~ 여기까지 정보 드렸는데,, 이거 생각보다 힘드네요 ㅠㅠ 그래도 예전의 저처럼 고민하고 계시는 분들에게 도움이 되었다는 생각에 뿌듯하기도 하네요 ㅎㅎ
고치면 김태희 2011-04-25 (월) 22:56 13년전 신고 주소
저두요.. 정보부탁드려요^^
코아퍼 2011-04-26 (화) 00:22 13년전 신고 주소
제발.........저도 정보좀 부탁드려요ㅠㅠ 저정말 뒷트임 하고싶어서요..가격이랑 병원 원장님이름 부탁드려요 너무너무이쁘세요ㅠㅠ
드디어3월 2011-04-26 (화) 02:19 13년전 신고 주소
부러워요 저두 정보좀요 비용도요
꼬돌 2011-04-26 (화) 03:21 13년전 신고 주소
뒤트임 정보 부탁드려요!!
녜스야 2011-04-26 (화) 04:23 13년전 신고 주소
정보 좀 부탁드려요!
niino 2011-04-26 (화) 06:02 13년전 신고 주소
헉!! 너무 예쁘세요!! 축하드려용
저도 요즘 뒷트임 고민중인데 비용이랑 병원정보좀 공유부탁드려요~ 행복한 하루 되세요~^ㅅ^
아놔진쫘 2011-04-26 (화) 10:40 13년전 신고 주소
너무 이쁘시네요 ~저도 쌍꺼풀이랑 뒤트임 병원.비용,썜성함 다 부탁드려요,,
꾸물 2011-04-26 (화) 10:41 13년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드릴께요 ^^
성성 2011-04-26 (화) 12:15 13년전 신고 주소
저도 정보 부탁해요~!ㅋ
수술하고싶어열~ 2011-04-26 (화) 15:07 13년전 신고 주소
정보좀주세요ㅠㅠ
나나s입니돠 작성자 2011-04-26 (화) 15:44 13년전 신고 주소
---우아~ 감사합니다^^ 뿌듯하네요 ㅎㅎ 정보도 보내드렸어요!
렘피카 2011-04-26 (화) 16:25 13년전 신고 주소
우와~ 뒷트임 저도 다들 별로라고 해서 고민 중인데 예쁘게 되셨네요!! 정보좀부탁드려요!!
겸둥갱 2011-04-26 (화) 17:19 13년전 신고 주소
예쁘세요 뒤트임 정보 좀 주세요
냐냐냐뇨뇨 2011-04-26 (화) 18:14 13년전 신고 주소
뒤트임정보좀 주세용 ㅜㅜ
리리민 2011-04-26 (화) 19:06 13년전 신고 주소
정보주세여
쇼료오러 2011-04-26 (화) 19:25 13년전 신고 주소
정보좀 주세요
2011-04-26 (화) 19:55 13년전 신고 주소
정보좀주세요~!!
얼짱♡ 2011-04-27 (수) 02:22 13년전 신고 주소
정보좀요~너무예뻐지셨네욯ㅎㅎ
쿙11 2011-04-27 (수) 17:13 13년전 신고 주소
정보좀여너무이뻐여 ㅠㅠ..
씩씩하게!!! 2011-04-27 (수) 18:01 13년전 신고 주소
예쁘게 잘 되셨다~~~
저도 정보 좀 주세요~
yoloveyouy… 2011-04-27 (수) 22:44 13년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요 너무 예뻐요..^^빨간거는 시간 더 지나면 없어진다고 하나요? 쪽지부탁드립니다
별이는한밤에 2011-04-27 (수) 22:48 13년전 신고 주소
정보좀주세용~~ㅎㅎ
성공ㅎ자 2011-04-28 (목) 00:29 13년전 신고 주소
정보부탁드려요!!!!!!^^
조지아고양이 2011-04-28 (목) 00:47 13년전 신고 주소
저두 정보좀 주실수 있으세염? ㅜㅜㅋ
이뻐지고 싶은 아이 2011-04-28 (목) 01:34 13년전 신고 주소
저도 정보부탁드려요 ㅠ
어린소녀 2011-04-28 (목) 01:56 13년전 신고 주소
후와!!!너무 자연스럽고 이뻐요!!!정보 부탁드릴꼐요!!^^
전숙희 2011-04-28 (목) 15:13 13년전 신고 주소
정보 좀 주세요~
나두쌍꺼풀ㅋㅋ 2011-04-28 (목) 15:24 13년전 신고 주소
와 저두 자세한 정보 부탁드려여!!
나나s입니돠 작성자 2011-04-28 (목) 15:33 13년전 신고 주소
----- 제 눈꼬리 쪽에 붉은 부분은 병원에 문의해봤는데 곧 회복되는 과정이라고 곧없어질거라고 하네요 ~저도 은근 신경쓰였던 부분인데 조금씩 옅어지고 있어서 다행 ㅎ --- 정보도 보내드렸어요!! --- 다들 감사드려요^^ -----
tu4804 2011-04-29 (금) 10:28 13년전 신고 주소
뒤트임정보좀부탁해요 안붙나요 ??
조은진 2011-04-29 (금) 11:31 13년전 신고 주소
정보 부탁드립니다
이쁜아이되기 2011-04-29 (금) 12:37 13년전 신고 주소
눈 진짜변하셨네용 정보좀주세용
rhekdms95 2011-04-29 (금) 13:32 13년전 신고 주소
너무예쁘세요~ 정보부탁드려요 ㅠㅠ
삐야긔 2011-04-29 (금) 17:07 13년전 신고 주소
뒷트임 이렇게 시원하고 선하게 틀 수 있나요~?ㅠㅠ
저도정보좀주세요!!ㅎㅎ
togito 2011-04-29 (금) 20:00 13년전 신고 주소
이쁘세요!!!저두정보좀주세요ㅠㅠ
으하우이 2011-04-29 (금) 20:05 13년전 신고 주소
저도 정보좀 보내주세요 ㅜㅜ
미카짱 2011-04-29 (금) 20:24 13년전 신고 주소
저도 정보 좀 부탁드려요ㅠㅠ
하울의움직이는성 2011-04-29 (금) 20:35 13년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려요!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
dpfls 2011-04-29 (금) 20:51 13년전 신고 주소
정보좀주세요~
라리타 2011-04-29 (금) 21:18 13년전 신고 주소
정보좀요ㅠ
xodn 2011-04-30 (토) 03:56 13년전 신고 주소
정보좀 부탁드릴게요
철죽라 2011-04-30 (토) 14:58 13년전 신고 주소
저도 정보즘 워우 완전 선하게 되셧어요!!! ^^^*
눈하고 싶은데.. 2011-04-30 (토) 17:14 13년전 신고 주소
정보좀 부탁할께요~~
ㅘㅓㅘㅓㅗㅓㅏ 2011-04-30 (토) 19:18 13년전 신고 주소
너무 예쁘시네요~~제가 선망하는 눈이에요!!!!저두 지금 뒷트임때문에 고민하는데 정보좀 주세요^^*
큐리핑키 2011-04-30 (토) 23:16 13년전 신고 주소
와 눈 선해보이고 예뻐요:) 뒷트임 잘되기힘든데~ 진짜잘되셨네요~ 저도 정보좀 부탁드릴께요^^
psah123 2011-04-30 (토) 23:56 13년전 신고 주소
손예진눈생각이나지요??암튼완전잘대써요ㆍ정보부탁드려요
psah123 2011-04-30 (토) 23:56 13년전 신고 주소
답글을 달기 전에 글쓴이를 배려하는 마음을 가집시다.
마리에 2011-05-01 (일) 00:26 13년전 신고 주소
저도 정보좀부탁드려요~~~~
지우개 2011-05-01 (일) 00:36 13년전 신고 주소
저도 뒤트임 정보 좀 주세요..
콩쥐맘 2011-05-01 (일) 05:35 13년전 신고 주소
진짜 예쁘네여~병원좀 알려즈세여~
oilily 2011-05-01 (일) 11:24 13년전 신고 주소
정보부탁드려요^^
이세라 2011-05-01 (일) 22:59 13년전 신고 주소
오 언니~!! ㅠ 저도 뒤트임 하려는 사람인데 정말 도움이 됬어요 ㅠ
안그래두 걱정했는데..ㅠ 정말 이쁘게 잘되셨네~
저두 쪽지좀 꼭 부탁드릴게용~!^^
쩜쩜쩜쩜 2011-05-02 (월) 04:01 13년전 신고 주소
정보부탁해요
나나s입니돠 작성자 2011-05-02 (월) 13:16 13년전 신고 주소
-------- ㅋㅋㅋ 전부 보내드렸어요^^ㅋㅋㅋ
빠숑 2011-05-02 (월) 17:02 13년전 신고 주소
저도 정보 꼭 부탁드려요ㅠㅠ
긍정적 사고 2011-05-02 (월) 21:22 13년전 신고 주소
정보부탁드려요
aldi 2011-05-03 (화) 03:06 13년전 신고 주소
너무너무 이뿌세요 ㅠㅠ 저두정보좀...꼭좀...
jny1110 2011-05-03 (화) 09:48 13년전 신고 주소
와진짜 대박인듯..전체적으로도 분위기엄청 변하셨겠어요 저두 정보좀꼭주세요ㅠㅠ
꼭청순해지자 2011-05-03 (화) 20:11 13년전 신고 주소
와 진짜 잘되셨어요!! 저도 정보 좀 부탁드려요~
judeed 2011-05-03 (화) 20:58 13년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요~:)
강하니인라알 2011-05-03 (화) 22:27 13년전 신고 주소
정보부탁드려요~!
기지배 2011-05-04 (수) 00:05 13년전 신고 주소
정보쥬세용 뒤트임 고민중인 1인입니다
=미스 줄리= 2011-05-04 (수) 02:36 13년전 신고 주소
힝.. 님하~ 저도 정보좀 부탁드려요..ㅠ
시아★ 2011-05-04 (수) 07:50 13년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요~이뻐요!!
나나s입니돠 작성자 2011-05-04 (수) 14:49 13년전 신고 주소
------ 보내드렸습당~^^
앵자밍 2011-05-05 (목) 01:24 13년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요~너무이뻐요 ㅎ
swift 2011-05-05 (목) 01:34 13년전 신고 주소
대박이신듯!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정보좀주세요 굽신~_~
쌍수돋네 2011-05-05 (목) 02:54 13년전 신고 주소
헐..눈너무이쁘심..병원정보꼬옥주세요!!가격두요!
나는 이쁜이다;ㅋ 2011-05-05 (목) 13:33 13년전 신고 주소
뒤트임 정보 부탁드릴께요!!!!!^^
ekfzhagksz… 2011-05-05 (목) 14:10 13년전 신고 주소
저두요
호.. 2011-05-05 (목) 15:02 13년전 신고 주소
오~~ 뒤트임 정보줌주세여~~
닉네임뭐로하죠 2011-05-05 (목) 17:44 13년전 신고 주소
정보부탁드려요!!눈 예쁘세요~~!
헝헝 2011-05-05 (목) 21:28 13년전 신고 주소
정보좀주세요
메론빵 2011-05-05 (목) 21:47 13년전 신고 주소
우와 저도 정보좀주세요 ^^
말랑이 2011-05-05 (목) 22:02 13년전 신고 주소
뒤트임 정말 잘되신듯, 축하드려요 정보좀 부탁합니다~
마니 2011-05-06 (금) 01:05 13년전 신고 주소
좀 늦었지만..저도 정보좀주세여!~
ㅇrㄱㅣ천ㅅr 2011-05-06 (금) 02:27 13년전 신고 주소
저도 점보 좀 부탁드려요...
zlxlxl 2011-05-06 (금) 16:12 13년전 신고 주소
눈수술하고싶어서요 ㅠㅠ정보좀 주셔요..부탁이요.
jinaandyou 2011-05-06 (금) 16:45 13년전 신고 주소
눈 너무 이뻐요~ 저도 정보좀 부탁드려요
아방로즈 2011-05-06 (금) 21:29 13년전 신고 주소
정보좀주세요(수술법,병원,비용)
견적수십업 2011-05-06 (금) 21:29 13년전 신고 주소
정보 좀 주세여~~^^
깊은별빛 2011-05-07 (토) 09:01 13년전 신고 주소
헐 정보좀 주세요
도로시시시렝렝 2011-05-07 (토) 15:46 13년전 신고 주소
정보주세여~~~~`
으흠 2011-05-07 (토) 22:08 13년전 신고 주소
정보좀 부탁드려용 ㅠㅠ
롤라인 2011-05-08 (일) 03:05 13년전 신고 주소
눈이 어떻게 저렇게 커질수있죠!! 저도 정보 부탁드려요~
아나아나 2011-05-08 (일) 15:52 13년전 신고 주소
정보 부탁드려요^^ 앞트임도 하신건가요? 앞트임 흉은 어떤지 지금 눈꼬리가 올라가 있는데 앞트임을 하면 눈이 더 올라가 보일까봐 걱정이예요 앞트임 뒤트임 어떻게 하면 좋을지 조언 또한 부탁드려요^^
메론빵 2011-05-08 (일) 22:30 13년전 신고 주소
뒤트임 정보좀 꼭꼭 주세용..ㅠㅠ
비비안수 처럼 2011-05-08 (일) 23:28 13년전 신고 주소
저도 정보 부탁드릴께 여 ~
드디어3월 2011-05-09 (월) 03:27 13년전 신고 주소
좋으시겠어요 축하하구 저두 정보좀요
봉츄~ 2011-05-09 (월) 12:24 13년전 신고 주소
정보부탁드려요^^
이뻐질래! 2011-05-09 (월) 13:17 13년전 신고 주소
너무 시원하고 예쁜 눈이 되셨어여~~정보좀 부탁드려여.. 뒤트임한곳이라고 좀 적어서.. 부탁해여. 쪽지 받음.. 헷갈려서여.. ^^:
으늉 2011-05-09 (월) 14:42 13년전 신고 주소
저도 정보좀주세요~
러브애플 2011-05-09 (월) 19:45 13년전 신고 주소
정말 눈 잘 되셨어요..회복 속도도 빠르신 것 같고 흉도 거의 없는 듯하네요~
저도 뒷트임이 절실한 눈인데 비용이랑 병원 정보 부탁드릴게요~
콩키123 2011-05-09 (월) 22:16 13년전 신고 주소
정보좀 부탁드릴꼐요 제발 ~~~~~~~
닥노 2011-05-09 (월) 22:37 13년전 신고 주소
우와 정보좀부탁드릴게요
mismeli 2011-05-10 (화) 18:17 13년전 신고 주소
정보좀부탁해용~~
와라랏 2011-05-10 (화) 21:31 13년전 신고 주소
저두정보주세요!!
꼬꼬로 2011-05-10 (화) 21:43 13년전 신고 주소
오... 정보좀요!!
눈zhdlq 2011-05-11 (수) 10:32 13년전 신고 주소
정보좀 주세요!!!!!!!!ㅜㅜㅜ
jerrylove 2011-05-11 (수) 11:53 13년전 신고 주소
정보 부탁드립니다^^
나나s입니돠 작성자 2011-05-11 (수) 13:04 13년전 신고 주소
--- 보내드렸어용^^
빠삐코쪼아 2011-05-11 (수) 15:09 13년전 신고 주소
뒤트임정보좀 주세요~
농농 2011-05-11 (수) 16:56 13년전 신고 주소
정보 부탁드려요~ 너무 예쁘게 되셧어요
안되겠니 2011-05-11 (수) 18:16 13년전 신고 주소
대박넘잘되셨네요!!!정보부탁드려요~~~
후회없는 매일 2011-05-12 (목) 00:37 13년전 신고 주소
님 저도 뒤트임 정보 부탁드립니다.
아라비뵤비 2011-05-12 (목) 01:28 13년전 신고 주소
정보 부탁드립니다 !!
여은 2011-05-12 (목) 09:40 13년전 신고 주소
저도 정보좀주세요~
나나s입니돠 작성자 2011-05-12 (목) 15:45 13년전 신고 주소
--- 보내드렸어요~ 감사감사^^
또또퀵 2011-05-12 (목) 18:03 13년전 신고 주소
저도 날카로운 눈인데ㅠㅠ 저도 정보 부탁드려요~~~~...
ssssss8 2011-05-12 (목) 22:40 13년전 신고 주소
정보좀주세요 ~
난난난미인 2011-05-13 (금) 01:37 13년전 신고 주소
제발 저도 정보좀 주세요 ㅠㅠ
chosun2013 2011-05-13 (금) 08:52 13년전 신고 주소
정보좀주세요 ~
후헤 2011-05-13 (금) 10:21 13년전 신고 주소
와우 ! 정보좀 주세요 ~
예뻐질꺼양 2011-05-13 (금) 13:33 13년전 신고 주소
제가 원하는 부드러운 눈매네요.. 병원, 비용, 시술 선생님 등 정보 부탁드려요
겨울방학 2011-05-13 (금) 20:31 13년전 신고 주소
저두요!
keitas2a 2011-05-13 (금) 21:18 13년전 신고 주소
저두 정보좀 부탁드려요 ^^
영광입니다 2011-05-14 (토) 02:34 13년전 신고 주소
정보 부탁드려용ㅠㅠ
신데렐라맨 2011-05-14 (토) 17:12 13년전 신고 주소
정보부탁드립니다^6
히리히리리 2011-05-14 (토) 18:10 13년전 신고 주소
저두 정보좀요~
유빙 2011-05-16 (월) 00:23 13년전 신고 주소
정보좀 주세요~뒷트임생각중인데~
펑펑 2011-05-16 (월) 04:42 13년전 신고 주소
정말 이렇게 잘 된 뒤트임 첨이에요 제발 정보좀 주세요!
쩜쩜쩜쩜 2011-05-16 (월) 07:49 13년전 신고 주소
정보좀주세용
내ID성형미인 2011-05-16 (월) 10:49 13년전 신고 주소
정보 부탁드려요 ㅠ
여정말이뻐 2011-05-16 (월) 13:54 13년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요~
나나s입니돠 작성자 2011-05-16 (월) 15:13 13년전 신고 주소
--- 보내드렸어용^^
kkkiki 2011-05-17 (화) 00:15 13년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려요ㅠㅠ너무 이쁘게 잘되셨네용 ㅠㅠ
도로시시시렝렝 2011-05-17 (화) 10:31 13년전 신고 주소
정보좀주세요!!!!!!!!!!!
*모래요정* 2011-05-17 (화) 18:54 13년전 신고 주소
눈 이뻐요. 자세한 정보 좀 주세요.
dudtkawndw… 2011-05-17 (화) 23:05 13년전 신고 주소
정보좀여~
나장군 2011-05-18 (수) 10:53 13년전 신고 주소
헐 저도 정보좀 부탁드려요 ..ㅠㅠ ㅎㅎ
내ID성형미인 2011-05-18 (수) 15:49 13년전 신고 주소
정보 보내주셨다고 했는데 안왔어요 ㅠ 부탁드려요 ㅠ
*눈만하면미인* 2011-05-18 (수) 16:36 13년전 신고 주소
정보좀 여~
꾸물 2011-05-19 (목) 03:33 13년전 신고 주소
정보 좀 부탁드려요~ 넘 이뿌네용~
예뻐지고말겟다앙 2011-05-19 (목) 09:33 13년전 신고 주소
어머..진짜 넘넘이뻐지셧어요 완전 딴사람이세요!!!ㅎ.ㅎ 정보좀주세용
나나s입니돠 작성자 2011-05-19 (목) 15:23 13년전 신고 주소
-- 감사합니다^___^ 보내드렸어요!
쭈히 2011-05-19 (목) 20:59 13년전 신고 주소
정보좀 부탁드릴게요^.^!!!!!!
jj 2011-05-21 (토) 10:57 13년전 신고 주소
넘 이뻐지셨어요~~ 정보 부탁드려요! !
살앙받눙진 2011-05-21 (토) 23:40 13년전 신고 주소
너무예쁘세요,.부럽(__*) 제게도 정보좀주세용^^
꾸우삼 2011-05-22 (일) 04:22 13년전 신고 주소
정보 좀 부탁드려요ㅠㅠ
피피핑 2011-05-22 (일) 18:17 13년전 신고 주소
저도 부탁드려요!ㅠㅠㅠ
Black Swan 2011-05-23 (월) 00:16 13년전 신고 주소
정보부탁드립니다
병아리 2011-05-23 (월) 15:48 13년전 신고 주소
정보 부탁드려요!~!!~!~!~
여우야~~~ 2011-05-23 (월) 16:45 13년전 신고 주소
정보줌 부탁드릴께요~~~
사랑해 2011-05-23 (월) 23:54 13년전 신고 주소
정보좀.. 병원하고 비용이요~
예뻐진다예뻐진다11 2011-05-24 (화) 07:45 13년전 신고 주소
정말 눈매가 선해지셨네요..이뻐요~
저두 뒷트임 알아보고있는데 정보 좀 부탁드려요!!
아름다운나라 2011-05-24 (화) 14:22 13년전 신고 주소
우와~ 진짜 눈매가 너무 이뻐지셨어요...^^ 좋으시겠어요..전 쌍꺼플이랑 눈 뒤트임 재수술 생각중인데 정보좀 알려주세요..전 뒤트임 일주일만에 붙어버리고 흉까지 남았거든요..ㅠㅠ
나두나두나두 2011-05-24 (화) 15:11 13년전 신고 주소
뒷틈부작용으로 흉져서 고생하고 있어요 ㅜㅜ 정보좀 부탁드릴게요~~
냥이짱 2011-05-24 (화) 15:23 13년전 신고 주소
저도 정보좀 쪽지로 부탁 드려요~^^*
빨리수능끝나고고고 2011-05-24 (화) 20:23 13년전 신고 주소
저도정보점여!!
스칼렛오하라 2011-05-25 (수) 03:22 13년전 신고 주소
뒤트임 정보 부탁드려요~~~
intelligen… 2011-05-25 (수) 09:28 13년전 신고 주소
정보 좀 주세요.. 완전 이뻐요
nicole 2011-05-25 (수) 21:29 13년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요~정말 잘되셨네요~
bobs 2011-05-26 (목) 02:42 12년전 신고 주소
정보부탁드려요,,,!
이뻐지고싶!!! 2011-05-26 (목) 20:57 12년전 신고 주소
뒤트임 정보좀 부탁드려요 ~~~
sadfjlskad… 2011-05-27 (금) 00:12 12년전 신고 주소
디트임 정보점 쥬세요 ㅠㅠ 흉 언제쯤사라지나요?????
나나s입니돠 작성자 2011-05-27 (금) 16:17 12년전 신고 주소
------ 요기까지 보내드렸어요^^-----
예뻐지고싶어ㅍㅍ 2011-05-27 (금) 17:55 12년전 신고 주소
저도 정보주세요 ㅎ
2011-05-27 (금) 23:32 12년전 신고 주소
저두 정보좀 언능 부탁드려용~~
인형 2011-05-28 (토) 01:23 12년전 신고 주소
뒤트임정보주세용.잘되신것 같아용
퍼버벅!@# 2011-05-28 (토) 17:32 12년전 신고 주소
저도 정보 꼭 부탁드려요
combat 2011-05-28 (토) 18:17 12년전 신고 주소
너무 잘되셨어요. 정보 부탁드립니다~
mademoisel… 2011-05-29 (일) 00:16 12년전 신고 주소

정보부탁드려요~~
사각사각-_-a 2011-05-29 (일) 07:02 12년전 신고 주소
눈 너무이쁘게 되셨어요 부럽습니다!!
저도 정보좀 부탁드려요
min5850 2011-05-30 (월) 01:56 12년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요~
^*^* 2011-05-30 (월) 05:13 12년전 신고 주소
정보 부탁해요~
hithere 2011-05-30 (월) 10:41 12년전 신고 주소
눈이 넘 예쁘네여! 정보좀주세요 ^^
dnmswk 2011-05-30 (월) 12:37 12년전 신고 주소
뒤트임 정보좀주세요~~!!
loveyouren… 2011-05-30 (월) 18:02 12년전 신고 주소
뒤트임정보주세요!
안녕하세효 2011-05-31 (화) 00:16 12년전 신고 주소
정보부탁드려요~
jye1190 2011-05-31 (화) 02:24 12년전 신고 주소
정말 예쁘게 잘됐네요~~ 정보좀 부탁드려요ㅠㅠ
보라송이 2011-06-01 (수) 19:08 12년전 신고 주소
정보 저도 부탁드려요~
성형중독X 2011-06-01 (수) 20:29 12년전 신고 주소
정보 부탁드려여~
nobles83 2011-06-02 (목) 03:48 12년전 신고 주소
정보좀 주세요
나나s입니돠 작성자 2011-06-02 (목) 15:57 12년전 신고 주소
--- 요기까지 보내드렸어요^^---
say0 2011-06-02 (목) 18:05 12년전 신고 주소
정보좀 주세요
뽕빵 2011-06-02 (목) 23:24 12년전 신고 주소
뒤트임 정보 부탁드려요 ^^
aaazzz 2011-06-04 (토) 07:57 12년전 신고 주소
헐 너무 이뻐요!! 완젼 성공!!미녀미녀세요~~!! 정보좀 꼭좀 부탁드릴께요!!!
임혜교- 2011-06-05 (일) 21:18 12년전 신고 주소
뒤트임 정보좀주세요!
체리샴푸 2011-06-06 (월) 01:58 12년전 신고 주소
저도 수술정보 부탁드려요~~
호호호호dddd 2011-06-07 (화) 20:33 12년전 신고 주소
정보부탁드릴께요!!! 부탁드려요!!
빠삐코쪼아 2011-06-07 (화) 22:59 12년전 신고 주소
정보좀 주세요~ 부탁합니당!
이쁜이되기 2011-06-08 (수) 01:52 12년전 신고 주소
이뻐용 정보 부탁드려요~~
예뻐질거니까! 2011-06-08 (수) 13:07 12년전 신고 주소
정보 부탁드려요 ㅠ
intelligen… 2011-06-09 (목) 15:38 12년전 신고 주소
정보 부탁드려요..
나나s입니돠 작성자 2011-06-09 (목) 16:06 12년전 신고 주소
--- 요기까지 보내드렸어요^^
후반전 2011-06-09 (목) 17:11 12년전 신고 주소
뒤트임 정보 좀 부탁드려용~~
기면뎡 2011-06-10 (금) 12:10 12년전 신고 주소
쌍수랑 뒤트임 같이하신거죵? ㅎㅎ 이뻐요 정보좀주세용
추파춥쓰 2011-06-10 (금) 14:54 12년전 신고 주소
뒤에 빨간건 흉인가요? 정보주세요 ^^잘되셧어요
seoulun 2011-06-11 (토) 16:36 12년전 신고 주소
뒤트임 정보주세요 ㅎ
성형미인되기 2011-06-13 (월) 00:11 12년전 신고 주소
정보 좀 주세요..^^
yong33 2011-06-13 (월) 17:18 12년전 신고 주소
자연스러워지는데 얼마나걸련나요?늦엇지만 저도 병원정보부탁드릴께요.
꺄르 2011-06-14 (화) 00:05 12년전 신고 주소
저도 자세한 정보좀 부탁드릴게요~^^
쑤쑤꼬 2011-06-15 (수) 18:20 12년전 신고 주소
정보 부탁해요 ㅎ
돌프 2011-06-16 (목) 01:49 12년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요~ㅠㅠ
예뻐지고싶은사람 2011-06-19 (일) 17:43 12년전 신고 주소
너므 이쁘네요ㅠㅠㅠㅠ 정보좀 부탁드려요ㅠㅠㅠㅠㅠ간절합니다ㅠㅜㅜㅠㅜ
병아리 2011-06-19 (일) 22:55 12년전 신고 주소
저두 정보 부탁드려요!!!! ㅠㅠ
안녕ㅋㅋㅋㅋ 2011-06-20 (월) 11:34 12년전 신고 주소
저도 정보 부탁드립니다.^^
멋진나 2011-06-20 (월) 19:32 12년전 신고 주소
저 뒤트임 정보 부탁드려요 !!!! 와 완전 잘됫어요 ㅠㅠ 부럽..
잰쥬〃_〃♡ 2011-06-20 (월) 20:04 12년전 신고 주소
와 너무잘되셨어여 ㅠㅠ 저도 정보좀알수있을까여~~?
나야^^ 2011-06-21 (화) 17:27 12년전 신고 주소
저도 뒤트임때문에 걱정이 많아요. 이쁘게 잘 되셨네요 정보좀 부탁드릴께요
*-_-* 2011-06-23 (목) 00:57 12년전 신고 주소
뒷틈 정보부탁드려요 ~
깐미욘 2011-06-23 (목) 05:40 12년전 신고 주소
최고의효과를보신분이 아닐까싶네요~ 무엇보다 인상이 정말 선해지셨어요~ 정보 부탁드릴께요ㅋㅋ
나나s입니돠 작성자 2011-06-23 (목) 14:40 12년전 신고 주소
------- 여기까지 보내드렸어요^^
민아 2011-06-23 (목) 17:37 12년전 신고 주소
뒤트임정보부탁드려요 너무예쁘세요^^
좀만기다리고노력하자 2011-06-25 (토) 01:55 12년전 신고 주소
대박이네요.병원선생님등정보좀부탁드릴꼐요~~
나나s입니돠 작성자 2011-06-29 (수) 09:39 12년전 신고 주소
------- 여기까지 보내드렸어요 ^^
낌뭬 2011-06-29 (수) 16:37 12년전 신고 주소
병원정보랑 선생님 비용좀 부탁드릴게요 너무 이쁘세요^^
데니엘헤니 2011-07-01 (금) 00:04 12년전 신고 주소
너무 이뻐지셨어요~^^ 저도 병원 정보 좀 주세요.
꼬돌 2011-07-04 (월) 13:21 12년전 신고 주소
뒤트임 비용이랑 선생님 병원정보 부탁드려요!! 너무 예뻐요
쿠4405 2011-07-08 (금) 17:54 12년전 신고 주소
우와! 대박이네요*0* 예뻐요!! 뒤트임 정보좀 부탁드려요
김박이강 2011-07-09 (토) 18:23 12년전 신고 주소
뒷틈정보좀주세요!!!
loveyouren… 2011-07-10 (일) 22:51 12년전 신고 주소
정보좀부탁드려요!!!ㅠㅠ

JUSTINLOVE 2011-07-13 (수) 00:35 12년전 신고 주소
와,,,병원이랑 선생님, 비용정보좀 부탁드려요...
나나s입니돠 작성자 2011-07-13 (수) 14:57 12년전 신고 주소
-----여기까지 보내드렸어요 ^^
걍실장 2011-07-18 (월) 15:23 12년전 신고 주소
저도 정보 부탁여~
jjh 2011-07-19 (화) 14:07 12년전 신고 주소
눈 진짜 이쁘심 정보좀 부탁드려요^^* 최고최고
jinaandyou 2011-07-20 (수) 13:40 12년전 신고 주소
저도 뒤트임 정보좀 부탁드려요~
sunny4u 2011-07-21 (목) 00:29 12년전 신고 주소
와^^ 확달라졌네요! 안붙고 그대로 잘 유지되나요? 정보부탁드려요^^
ol뻐질래 2014-04-12 (토) 12:37 10년전 신고 주소

저도 정보좀 주세요

걱정돼염뉴뉴 2014-09-22 (월) 19:16 9년전 신고 주소

정보부탁드려요 ㅠㅠ

dfkgjsㅅㅈㄴ 2014-12-24 (수) 23:34 9년전 신고 주소
정보부탁드려요
하히호 2015-11-07 (토) 22:56 8년전 신고 주소
정보좀주세요 ㅠㅠ
도니도나노 2016-06-28 (화) 01:01 7년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려요 제발요 ㅜㅜ
fp**** 2017-10-10 (화) 06:40 6년전 신고 주소
정보좀 꼭좀 부탁드려요~ㅠㅠ
강댕이 2023-09-27 (수) 10:47 7개월전 신고 주소
눈 끝 점막 뾰족하게 붉은살은 안 보이나요?? 잘되셨어요 어디서 하셨는지 비용도 부탁드릴게요!
hi