• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

눈썹이 왜 저러죠??ㅠㅠ

민쥐 2011-04-18 (월) 15:11 13년전 3484

앞트임과 매몰법으로 했어요~
근데 붓기때문에 그런걸까요?
눈썹이 뒤집어 까인거 같아요ㅠㅠ
지금 방금 찍은건데
저번주 목욜에 수술했으니까
4일째 됐는데...........
붓기빠지면 괜찮아 질까요?ㅠㅠ
Translating

1,085,936
172,695
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
완소지니 2011-04-18 (월) 15:39 13년전 신고 주소
와,수술 잘 된것같아요 까뒤집어 보이는건 수술하면 다 그렇던데요?

나중에 눈썹파마안해도 올라가더라구요 ㅎㅎ

정보좀 부탁드려요 가격두용
루리릴맄… 2011-04-18 (월) 16:32 13년전 신고 주소
붓기땜에 그래여 알아서 내료감 ㅎ
그냥 2011-04-18 (월) 18:56 13년전 신고 주소
붓기 빠지고나면 되게 이쁠거같네요~
궁금이@ 2011-04-18 (월) 19:28 13년전 신고 주소
쌍까풀하면 속눈썹 올라가보여요. 지금 붓기때문에 좀더 심해보이는 것 뿐이에요.
기적이여 2011-04-18 (월) 21:17 13년전 신고 주소
저두그랬어요 붓기빠짐내려와요 넘이쁜데 정보좀부탁드릴게요^^
dbgngk 2011-04-19 (화) 01:09 13년전 신고 주소
원래 그래요.. ㅋㅋ 나중에 다 내려와요 글구 혹시 원래 속눈썹이 조금 올라간거면 쌍꺼풀하고나서 더 올라가보일수도 있어요 근데 별로 티 안나고 괜춘함! 제 한쪽눈이 그렇거든요^ ^ 걱정하지마세요
아방로즈 2011-04-20 (수) 21:18 13년전 신고 주소
정보좀주세요(수술법,병원,비용)
fksjfldkjf… 2011-04-21 (목) 02:06 13년전 신고 주소
와우 잘되셨어영 ㅋㅋㅋㅋ정보주세용~~~
mikumiku 2011-06-13 (월) 10:01 12년전 신고 주소
정보좀 주세요^^
hi