• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

뒤트임,쌍컵재수술

눈코턱9월에함 2011-04-15 (금) 12:47 13년전 11641

안녕하세요~ 1년만에 컴백한 눈코턱9월에함 입니닷
저거 아디 바꾸고 싶은데 못바꾸네여;;

저는 쌍컵 재수술, 뒤틈, 눈밑지방 재배치 같이 한번에
같은데서 했구요.

첨에 여기 병원에서 쌍커플 아웃으로 했다가
1년만에 무료로 에이에스 해주시면서,
그날 뒤틈재수술과 눈밑지방재배치를 한거에요.

뒤틈은 다른병원들을 거쳐서 3번만에 완성된 사진이에요.
처음엔 수원에서, 다음엔 청담에서 두번다 망치고

그리고 마지막에 제가 지금 신뢰하고 있는 요병원에서
마침표를 찍었죠.
(제가 코도 이병원에서 했었구 제친구도 저때매 여기서
코랑 쌍컵하구 넘 잘대꾸
1년전 후기남겼다가 성예사 분들이 실제로 수술몇분
하시고는 다 고맙다고 하셨으니까요)

여튼
자세한 우여곡절이 담긴 후기는 제 아디 검색하시면 나와염

1년3개월쯤 됏는데 하나도 안붙었고요
지금봐도 더이상 찢을건 없겠다 할정도로 잘찢어진거같습니다

Translating

113,863
2,318,421
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 234건
애호박* 2011-04-15 (금) 13:07 13년전 신고 주소
잘되셨네요 ㅠㅠ병원정보좀ㅌ부탁드려요 방법두요ㅠ
qwioivskjj… 2011-04-15 (금) 15:50 13년전 신고 주소
뒷트임 정보부탁드려요~
뽈뽈 2011-04-15 (금) 16:30 13년전 신고 주소
뒷트임 정보좀..^^
dfsdffsfds… 2011-04-15 (금) 16:56 13년전 신고 주소
뒤트임정보좀주세여 ^^
dldldl88 2011-04-15 (금) 17:02 13년전 신고 주소
재수술 정보좀 주세요^^
고치면 김태희 2011-04-15 (금) 17:13 13년전 신고 주소
저도 정보부탁드려요^^
나바보아냐 2011-04-15 (금) 17:39 13년전 신고 주소
엇님 김태희눈닮은거같아요 ㅠㅠ 부럽네요 저도 정보부탁드려요^^
배돼지 2011-04-15 (금) 17:56 13년전 신고 주소
재수술 정보 부탁드립니다.
꼬돌 2011-04-15 (금) 18:00 13년전 신고 주소
뒤트임정보좀주세여
밀밀 2011-04-15 (금) 18:10 13년전 신고 주소
저도 뒤트임 재수술 해야되는데요~정보좀 부탁드려요~
안되겠니 2011-04-15 (금) 18:41 13년전 신고 주소
오오 신뢰하신다는병원 정보부탁드려요~~
장만옥 2011-04-15 (금) 19:16 13년전 신고 주소
뒤트임,쌍커풀재수술 정보 부탁해요~
시에 2011-04-15 (금) 19:39 13년전 신고 주소
악 뒤트임 어서어서 부탁드려요!!!
2011-04-15 (금) 19:39 13년전 신고 주소
정보좀주세용
기적이여 2011-04-15 (금) 20:34 13년전 신고 주소
정보좀부탁드려용~~~ㅋㅋ
dodois 2011-04-15 (금) 20:40 13년전 신고 주소
저두요 정보 주세요^^
체리블라섬 2011-04-15 (금) 20:55 13년전 신고 주소
정보꼭부탁드려요 ㄴㄴ너무예뻐요
마끼아또 2011-04-15 (금) 21:28 13년전 신고 주소
유어유어유 정보여 정보좀 주세영
아름다운나라 2011-04-15 (금) 22:39 13년전 신고 주소
와~ 정말 잘되셨네요..전 뒤틈했다가 흉만 남고 다 붙어버렸는데..정보 알 수 있을까요? 부탁드렬요..쌍꺼플도 다시 해야 하거든요..소세지 남아서..ㅠㅠ
GSB; 2011-04-15 (금) 22:47 13년전 신고 주소
정보주세요..............ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
dba 2011-04-15 (금) 23:12 13년전 신고 주소
정보좀부탁드려요~!!!!
lluvia☆ 2011-04-15 (금) 23:16 13년전 신고 주소
정보 부탁드려요~!
러브애플 2011-04-16 (토) 00:22 13년전 신고 주소
저도 정보 좀 주세요~ 뒷틈 완전 하고싶어요 ㅠㅠ
정말 잘 되셨네요 ㅊㅋㅊㅋ
캬라멜양 2011-04-16 (토) 00:43 13년전 신고 주소
뒷트임 정보 부탁드려요,감사합니다^^
궁금이@ 2011-04-16 (토) 00:47 13년전 신고 주소
정보 부탁드려요~~~
눈코턱9월에함 작성자 2011-04-16 (토) 02:40 13년전 신고 주소
여기까지 정보드렸음
aaaa7 2011-04-16 (토) 03:07 13년전 신고 주소
정보좀 주세요
qwioivskjj… 2011-04-16 (토) 07:12 13년전 신고 주소
님 정보가 안 왔어요 ㅠㅠ 다시 보내주시면 안될까요~?
뒷트임정보 부탁드려요~!
허허헙 2011-04-16 (토) 09:05 13년전 신고 주소
뒷틈정보좀요
아이쮸티사쮸 2011-04-16 (토) 10:53 13년전 신고 주소
쪽지좀확인해주세요언니ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ꼭이용...
토마토가좋아 2011-04-16 (토) 11:12 13년전 신고 주소
정보좀요 ㅠㅠ
아방로즈 2011-04-16 (토) 11:45 13년전 신고 주소
정보좀주세요(수술법,병원,비용)
비해린소 2011-04-16 (토) 13:01 13년전 신고 주소

정보좀 부탁드려요 ~~~ ㅠㅠ!!
틸트 2011-04-16 (토) 13:21 13년전 신고 주소
병원정보부탁드려용~!
제시카87 2011-04-16 (토) 18:48 13년전 신고 주소
헐 뒤틈 효과있나보네요 저두 정보 좀 쪽지 부탁해요~~ 비용이랑 병원요!
바이올릿 2011-04-16 (토) 18:57 13년전 신고 주소
재수술 정보 부탁드려요.
ofuasonunp 2011-04-16 (토) 20:40 13년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요
큐리핑키 2011-04-16 (토) 21:23 13년전 신고 주소
와 뒷트임 깔끔하게 잘되셨어요 :) 저도 정보좀 꼭꼭 부탁드립니당~
jny1110 2011-04-16 (토) 21:41 13년전 신고 주소
저두 뒷틈정보좀ㅜㅜ 눈너무 깔끔하게 이쁘심
키미시다이 2011-04-17 (일) 01:16 13년전 신고 주소
우와 뒷트임 정보 부탁해유~
러알앙 2011-04-17 (일) 01:26 13년전 신고 주소
우왕 ㅠㅠㅠㅠㅠ정보부탃해용 ㅠㅠㅠㅠㅠ
어떠케 2011-04-17 (일) 01:52 13년전 신고 주소
저두 뒷틈 정보 부탁드립니당!!
눈코턱9월에함 작성자 2011-04-17 (일) 02:06 13년전 신고 주소
여기까지 정보드렸음 짱 바쁘네염;
수술하고싶어열~ 2011-04-17 (일) 02:18 13년전 신고 주소
님 제발 정보좀 주셔요ㅠㅠ
룰루랄루뽕 2011-04-17 (일) 06:02 13년전 신고 주소
우왕왕 정보좀 주새용~
이번이기회다 2011-04-17 (일) 12:23 13년전 신고 주소
밑틈도 하신거에요?? 뒤틈만 하신거에요?? 정보 좀 주세요
닉네임뭐로하죠 2011-04-17 (일) 13:23 13년전 신고 주소
정보부탁드립니당!!
토마토 2011-04-17 (일) 13:35 13년전 신고 주소
이쁘게 되셔서 축하드립니다^^병원 정보 부탁드릴께욤
퍼버벅!@# 2011-04-17 (일) 14:21 13년전 신고 주소
저도 정보 꼭 부탁드려요~
〃탱자〃 2011-04-17 (일) 15:54 13년전 신고 주소
정보부탁드려요~
코알라슝슝슝 2011-04-17 (일) 16:13 13년전 신고 주소
뒷트임 정보 좀 부탁드려요~~
악착같이 2011-04-17 (일) 18:51 13년전 신고 주소
이뻐요^^ 정보부탁드려요
이이이힝 2011-04-17 (일) 19:18 13년전 신고 주소
저두 앞틈정보좀여 !
dlawP 2011-04-17 (일) 20:20 13년전 신고 주소
정보 부탁드릴께요!~ 그리고 쌍수 재수수은 왜 하신건가요? (전에도 괜찮은거 같아서요. ㅎㅎ)
아놔진쫘 2011-04-17 (일) 21:33 13년전 신고 주소
재수술후 인라인이 더 자연스럽구 이쁘신거같아요 ~재수술병원이랑 뒤트임병원정보 둘다 부탁드려요~비용두요
리리민 2011-04-17 (일) 22:50 13년전 신고 주소
정보부탁드려요
전뒷트임두번실패,눈지방재배치실패 ㅠㅠ
정보주세여
이쁘세여 ㅎㅎ
리리민 2011-04-17 (일) 22:51 13년전 신고 주소
꼭부탁드려요 ...
으늉 2011-04-17 (일) 23:17 13년전 신고 주소
저도정보좀주세요~
니지이로 2011-04-18 (월) 02:10 13년전 신고 주소
눈 완전이쁘세요 ㅠㅠ 눈수술병원정보좀 알려주세요! 꼭부탁드려요~
귀족하고파 2011-04-18 (월) 09:24 13년전 신고 주소
아 정말 너무 예쁘게 되셨어여....정보좀 꼭 부탁드릴게여...
khg 2011-04-18 (월) 12:29 13년전 신고 주소
정말 예쁘네요~ 정보좀 부탁드려요~
중전허 2011-04-18 (월) 13:27 13년전 신고 주소
컴백투카드리고~정보좀 주세요~~제가 하고싶은 부위랑 넘 일치하세요.ㅠ.ㅠ.ㅠ.ㅠ
aelton 2011-04-18 (월) 15:10 13년전 신고 주소
정말 예쁘네요~뒷트임 정보좀 주세요!!
빠숑 2011-04-18 (월) 16:23 13년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요^^
머리야쑥쑥 2011-04-18 (월) 17:06 13년전 신고 주소
정보좀 주세요~ 뒷틈,눈밑지방재배치,쌍컵 전부다요ㅜㅜ!
눈코턱9월에함 작성자 2011-04-18 (월) 18:02 13년전 신고 주소
여기까지 정보드렷음ㅋ
coolmiki 2011-04-18 (월) 19:43 13년전 신고 주소
앞라인이 정말 제가 원하는 스타일이네요. 비용과 정보 좀 주세요^^ 쌤 성함두요~!
dlgprbs 2011-04-18 (월) 19:43 13년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요 ^^
나도화이팅! 2011-04-18 (월) 21:49 13년전 신고 주소
저도 재수술 하려는데.. 저도 정보 부탁드려요...
찍똘 2011-04-19 (화) 01:27 13년전 신고 주소
자연스럽게 잘되셨네요! 저도 정보 좀 부탁드려요!
펙팩트월드 2011-04-19 (화) 01:53 13년전 신고 주소
너무예뻐요..저도 정보 부탁드려요^^
내가최고얌 2011-04-19 (화) 10:35 13년전 신고 주소
나도 돈모아서 해야지 ,,,ㅋㅋㅋㅋ
kmkdit 2011-04-19 (화) 13:28 13년전 신고 주소
저도 뒤트임 정보 좀 주세요~~
루비루비7 2011-04-19 (화) 19:46 13년전 신고 주소
저도 뒤트임 정보 부탁드립니다아~~
H.G. 2011-04-19 (화) 22:39 13년전 신고 주소
저도 정보좀주세요~~
팀탐 2011-04-19 (화) 23:23 13년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요~
쭈쭈쭈끠… 2011-04-20 (수) 01:07 13년전 신고 주소
뒤틤할려고하는데 정보즘주세여!!
귀염둥이뿡뿡이 2011-04-20 (수) 09:12 13년전 신고 주소
뒤트임 정보좀 주세요!!ㅎㅎ
하라77 2011-04-20 (수) 13:44 13년전 신고 주소
저두 정보 부탁드려요~~
둘라 2011-04-20 (수) 14:25 13년전 신고 주소
재수술 정보좀 주세요~병원정보(원장선생님 성함),뒤트임하구 비용하구영~부탁드려영~
눈코턱9월에함 작성자 2011-04-20 (수) 18:25 13년전 신고 주소
여기까지 정보드렷어요.
lady 2011-04-20 (수) 19:08 13년전 신고 주소
티안나게 잘되셨어요! 정보부탁드려요 감사합니다^^
yoloveyouy… 2011-04-20 (수) 19:24 13년전 신고 주소
뒤틈 정보부탁드려요 ㅜㅜ
kkama79797… 2011-04-20 (수) 20:18 13년전 신고 주소
저두 쌍수랑 뒤트임 할 생각인데 바쁘시더라두 정보 좀 부탁드릴께요..^^
라인 완전 이뽀욤~
어림 2011-04-21 (목) 17:56 13년전 신고 주소
저도 정보 좀 부탁드려요...
건빵 2011-04-21 (목) 18:15 13년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요~
wellbeing 2011-04-22 (금) 00:02 13년전 신고 주소
저 눈 밑재배치랑 쌍수재수술하려하는데 정보좀주세용!(의사쌤이름도)부탁드려요 ㅠㅠ
뽀ㅋ 2011-04-22 (금) 02:10 13년전 신고 주소
정보좀주세여
러알앙 2011-04-22 (금) 02:12 13년전 신고 주소
우와 정보좀주세영 ㅠㅠㅠ
아즈라엘~ 2011-04-22 (금) 02:18 13년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요~
롤리팝♡ 2011-04-22 (금) 08:50 13년전 신고 주소
정보부탁드려요~!
큐렛 2011-04-22 (금) 09:46 13년전 신고 주소
저도 정보부탁드려요^^
헝헝 2011-04-22 (금) 14:26 13년전 신고 주소
정보 부탁드려요
악바리ㅋ 2011-04-22 (금) 14:46 13년전 신고 주소
정말이쁘시게되셨어요 ㅋㅋ 정부좀 주세요 ^^***
척끼 2011-04-22 (금) 16:05 13년전 신고 주소
우왕..정보부탁드릴게요 이쁘세요 !
전지현 2011-04-22 (금) 16:13 13년전 신고 주소
잘트이셨네요 병원정보좀 부탁드려여 ^^
삼백칠십원 2011-04-22 (금) 20:28 13년전 신고 주소
정보부탁드려요~~~~~~``
sunkist17 2011-04-22 (금) 22:06 13년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요 뒤트임 정말 잘되셨어요 부럽다 ㅠ
미인링링 2011-04-23 (토) 01:05 13년전 신고 주소
튀트임정보좀주세요 그리고 눈밑지방재배치는 뭔가요? 애교살넣는거에요? 영구적인건가요
눈코턱9월에함 작성자 2011-04-23 (토) 01:20 13년전 신고 주소
눈밑지방재배치는 다크써클 없애는 수술이에요.
사람에 안구밑에는 안구를 받치는 지방주머니가 잇는뎅
이게 튀어나오면 다크써클이 생기는거래요 피부가 얇아지는것도 그렇고요
그래서 그지방을 골고루 눈밑에 편평하게 깔아줘서(재배치)
해줘서 다크써클을 없애는 수술이에영.

10% 2011-04-23 (토) 01:26 13년전 신고 주소
정보좀요!!
핑크폭탄이 2011-04-23 (토) 09:13 13년전 신고 주소
정보부탁드려요`~~~~~~
살짝수술해 2011-04-23 (토) 11:37 13년전 신고 주소
저..정보좀 부탁 드릴께요- 눈이 이쁘게 잘 되셨네요~ 저도 재배치 해야 하는데 ㅠㅠ 잘 되셨어요 ~
이기적인몸매 2011-04-23 (토) 12:25 13년전 신고 주소
저두 정보좀주세요~
손톱 2011-04-23 (토) 13:32 13년전 신고 주소
눈 시술하신거 전부다 비용이랑 정보 부탁드릴게요 잘 되셨어요 !
바다꽃향기 2011-04-23 (토) 23:07 13년전 신고 주소
저도 뒤트임 정보 부탁드려요!
정수진 2011-04-24 (일) 13:58 13년전 신고 주소
뒤트임정보부탁드려용
이뻐지기힘들어 2011-04-24 (일) 15:14 13년전 신고 주소
저도병원이랑의사쌤정보좀부탁드려용
스카이 2011-04-24 (일) 16:13 13년전 신고 주소
저도 뒤트임 정보 좀 부탁드릴께용 ㅠㅠ
ji822002 2011-04-24 (일) 22:04 13년전 수정 삭제 신고 주소
병원이랑 비용 정보부탁드려요~
yhyh 2011-04-25 (월) 01:46 13년전 신고 주소
님 코수술사진, 지방 재배치 사진도 봤어요. 완전 제가 좋아하는 스타일이예요, 축하드리고요. 병원하고 의사 선생님 정보 부탁드려요. 저도 상담받아보 고 싶어요.
manooo 2011-04-25 (월) 11:55 13년전 신고 주소
오...님...오랜만..아뒤보고 알았어요...저도 눈 정보 부탁드려요...뒷틈..쌍겹재수술..눈밑 지방배치..저도 해야해서리...정보 부탁드릴께요...
기적같은하루 2011-04-25 (월) 19:17 13년전 신고 주소
뒷틈이랑 코 정보 부탁드려요^^ 뒤트임 너무 이쁘게 잘 되신거 같아요~
날개를달아 2011-04-25 (월) 19:36 13년전 신고 주소
뒤트임 어디서 하셨어요?
라리타 2011-04-25 (월) 21:53 13년전 신고 주소
뒤트 정보좀!ㅠㅠ
코아퍼 2011-04-26 (화) 00:25 13년전 신고 주소
뒷트임 정보좀 부탁드려요ㅠㅠ 저도 쌍커풀 재수술 해야하는데 ㅠㅠ
눈코턱9월에함 작성자 2011-04-26 (화) 01:50 13년전 신고 주소
----------------------------------------------------------
niino 2011-04-26 (화) 06:10 13년전 신고 주소
헉!! 진짜 이쁘세요 여신눈 ㅠㅠㅠㅠ
뒷트임 비용이랑 병원정보좀 주시면 감사드리겠습니다~!
좋은하루보내세요~
꾸물 2011-04-26 (화) 10:37 13년전 신고 주소
저두 정보좀 부탁요~~~~~~~~~~~~~~~
이뻐질래! 2011-04-26 (화) 14:15 13년전 신고 주소
정말 눈 환상~ 이에여. 라인도 넘 이쁘구.. 눈밑 애교.. 정말 예쁘네용..
지방재배치 그거해서 애교 생기신건 가여? 저도 쌍컵 재수술 해야 하는데,, 눈밑에 지방두 그렇구..ㅜㅜ 병원 정보좀 부탁드려여~
whiteye 2011-04-26 (화) 20:05 13년전 신고 주소
눈밑지방배치 쌍수 정보부탁드려요
민국이 2011-04-26 (화) 21:46 13년전 신고 주소
저도 뒷트임 생각중인데 정보좀 주세여~~
가서은 2011-04-26 (화) 23:40 13년전 신고 주소
뒤트임 정보좀주세요 ㅠㅠㅠ 이쁘세용
donita 2011-04-27 (수) 04:48 13년전 신고 주소
재수술정보좀 부탁드려요~~~
우주인★★ 2011-04-27 (수) 07:46 13년전 신고 주소
저도 정보좀부닥드려요!! 재수술하고 뒷트임 눈밑지방 재배치 다요!!
쥬주주 2011-04-27 (수) 10:21 13년전 신고 주소
저도 정보좀요...
vividg 2011-04-27 (수) 12:16 13년전 신고 주소
뭔가 최송현 눈같아요.. 정보 부탁드려요!
씩씩하게!!! 2011-04-27 (수) 18:07 13년전 신고 주소
저도 정보 좀 주세용~
핫세누나 2011-04-28 (목) 05:40 13년전 신고 주소
저도 정보좀주세요ㅠㅠㅠ
이혜수 2011-04-28 (목) 14:12 13년전 신고 주소
저도 정보부탁드립니다!!!
sns 2011-04-28 (목) 21:11 13년전 신고 주소
정보좀 주세용
쩡혜교 2011-04-29 (금) 12:19 13년전 신고 주소
가격이랑 병원 정보 좀 부탁드려용^^
이쁜아이되기 2011-04-29 (금) 12:37 13년전 신고 주소
뒷트임가격이랑 병원이용 저도 주세용 ㅋㅋ
미카짱 2011-04-29 (금) 20:25 13년전 신고 주소
너무 예뻐요~~~저도 정보 좀 부탁드려요!ㅠㅠ
dpfls 2011-04-29 (금) 20:55 13년전 신고 주소
정보부탁드려요~
라리타 2011-04-29 (금) 21:18 13년전 신고 주소
뒷트정보좀 ㅠㅠ
dldldl88 2011-04-29 (금) 21:28 13년전 신고 주소
쌍커플재수술정보좀요
xodn 2011-04-30 (토) 03:57 13년전 신고 주소
정보좀 부탁드릴게요
이뻐지자 2011-04-30 (토) 14:35 13년전 신고 주소
쪽지보냈어요!! 정보좀주세요ㅠㅠ
철죽라 2011-04-30 (토) 15:00 13년전 신고 주소
저도 정보즘 ㅜㅜ 여기서 해야겠어요 꼭 주세요 ㅜㅜ
푸흐흐 2011-04-30 (토) 19:45 13년전 신고 주소
병원정보좀자세히주세용!~^^
지우개 2011-05-01 (일) 00:34 13년전 신고 주소
저도 뒤트임 정보 좀 자세히주세요!!
콩쥐맘 2011-05-01 (일) 05:37 13년전 신고 주소
저두 병원좀 알려주세요~
앞트임이랑 뒷트임 하고싶은데 정보가 전혀없어서요
말랑이 2011-05-01 (일) 20:11 13년전 신고 주소
뒷트임 잘되셨네요 뒷트임 잘하는곳 알고 싶었는데 정말 잘되신거 같아요 비용이랑 병원 정보좀 주세요 ~ 부탁드려요
이세라 2011-05-01 (일) 23:01 13년전 신고 주소
뒤트임 자연스럽네요~ 눈도 마니커졌어여~ ㅠ
부럽당...쪽지좀 부탁드릴게여~!
rhdql 2011-05-02 (월) 03:14 13년전 신고 주소
저도 뒤트임 정보좀 주세요~~
긍정적 사고 2011-05-02 (월) 21:25 13년전 신고 주소
정보부탁드려요
홍토낑 2011-05-02 (월) 23:37 13년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드립니당.....ㅠㅠ
얼쫭한… 2011-05-03 (화) 03:38 13년전 신고 주소
저도 정보좀부탁드릴게요 !!!!ㅠ,ㅠ
jny1110 2011-05-03 (화) 09:50 13년전 신고 주소
저두 뒷트임정보좀주세요ㅎㅎ
기지배 2011-05-04 (수) 00:38 13년전 신고 주소
저도 뒤트임정보 부탁해요
하울의움직이는성 2011-05-04 (수) 00:46 13년전 신고 주소
저도정보 부탁드립니다 ㅜ
뽀름이 2011-05-04 (수) 20:45 13년전 신고 주소
저도뒷틈정보주세요!!!너무이쁘세요~~
앵자밍 2011-05-05 (목) 01:27 13년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요 ^^ 이뻐요
정알잉 2011-05-05 (목) 14:04 13년전 신고 주소
저도 정보랑 가격좀요!ㅎ
ekfzhagksz… 2011-05-05 (목) 14:11 13년전 신고 주소
저두요
얼루어 2011-05-05 (목) 14:36 13년전 신고 주소
저도 뒷트임정보좀주세요ㅠㅠ
에스인 2011-05-05 (목) 19:24 13년전 신고 주소
저도 병원이랑 원장님성함, 금액 부탁드려요.
너무 자연스럽고 예뻐요.
헝헝 2011-05-05 (목) 21:27 13년전 신고 주소
정보좀주세요
어려지기 2011-05-05 (목) 21:43 13년전 신고 주소
정보 좀 주세용~
메론빵 2011-05-05 (목) 21:46 13년전 신고 주소
우와 저도 정보 부탁드려요 ㅠㅠ
개념원리 2011-05-07 (토) 14:00 13년전 신고 주소
대박 딱 제가 원하는 눈인뎅 저도 뒷틈 한번했었는데 진짜 도로 다 붙었어요ㅠㅠㅠ 병원정보좀 공유해주세요~~!1
여신강림 2011-05-07 (토) 19:06 13년전 신고 주소
쌍수 매몰법으로 재수술 이신가요? 앞트임은 안하신거에요? 정보 좀 ㅠㅠ
내ID는성형미인 2011-05-07 (토) 22:36 13년전 신고 주소
눈 재수술 정보 부탁드려요 ㅜㅜ
원장님 성함이랑,, 금액두요 ㅜㅜㅜㅜ
ladolcevit… 2011-05-09 (월) 01:23 13년전 신고 주소
님..너무 부러워여...
뒷틈가격과 정보 부탁드려요. 뒷틈하고 티안나고 불편함 없으려면 기간은 얼마정도 필요한가여?
그리고 눈밑지방 재배치 정보 부탁드려요..ㅎㅎㅎㅎ
알고보면괜찮다언니 2011-05-09 (월) 03:50 13년전 신고 주소
이뽀영 정보부탁여 애교생기신건가용
봉츄~ 2011-05-09 (월) 12:26 13년전 신고 주소
저도정보좀꼭부탁드려요^^
엔젤리앙 2011-05-09 (월) 14:31 13년전 신고 주소
뒷트임 정말 잘되셨네여...
붓기는얼마나 가셨는지..ㅠㅠ귀찮으시겠지만 정보부탁드려요
콩키123 2011-05-09 (월) 22:18 13년전 신고 주소
정보좀 부탁 드릴께요 ㅜㅜ
조지아고양이 2011-05-10 (화) 01:07 13년전 신고 주소
눈 너무 이쁘세요~~~두ㅣ트임 정보좀 부탁드려요ㅠ
성공할거다 2011-05-10 (화) 05:12 13년전 신고 주소
재수술 정보좀 주세요~ 라인을 줄이신건가요?/ 가격이랑 어떤 분한테 받았는지 정보 꼭 부탁드립니다.. 눈매교정한건지 안한건지도 궁금하구요
지구용사후레쉬맨 2011-05-10 (화) 16:01 13년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요^^
검둥개야 2011-05-10 (화) 17:30 13년전 신고 주소
저도 정보 부탁드릴게요~ 너무 이뿌세요~~
mismeli 2011-05-10 (화) 18:19 13년전 신고 주소
정보좀부탁드려용!!
꼬꼬로 2011-05-10 (화) 21:45 13년전 신고 주소
어떻게 수술하면 저 눈이 완성되는건가요?? 좀 알려주세요 ㅠㅠ
그리고 선생님 이름하고 병원좀 알려주실래요?
역시 눈은 한번에 해서 되는게 아닌가요??
저도 님 눈처럼 되려면 3번 해야 성공함? ㅠㅠㅠㅠㅠ
예뻐질꺼양 2011-05-11 (수) 02:36 13년전 신고 주소
저도 정보 좀 주세요.. 예쁘게 되셔서 너무 부러워요..
살앙받눙진 2011-05-11 (수) 02:59 13년전 신고 주소
눈너무예뿌세여.,.저도정보좀부탁드려여
토끼이z 2011-05-12 (목) 06:35 13년전 신고 주소

우와..
님 닉네임 검색해서 처음부터 다봤는데..
원래눈도 되게이쁘셨는데..완전 더 예뻐지셨네요..ㅠ
한번의 수술로 님처럼이뻐질순없겠죠ㅠㅠ..?
저두 정보좀..부탁드려요ㅠ
ㄴㅓ무예뻐지셧어요ㅠ
토끼이z 2011-05-12 (목) 06:40 13년전 신고 주소
여지껏 쭈욱 해오신 수술 다알려주세요ㅠㅠ
2011-05-12 (목) 11:40 13년전 신고 주소
저도 뒤틈 정보좀 주세요.요새 쌍컴수술과 앞트임수술 부작용으로 아주 미칠거같아여.저는 원래부터 뒤틈만 했음 됐을눈이였던거같아여.
이소룡3 2011-05-12 (목) 16:15 13년전 신고 주소
저도 정보부탁드릴게요^^
이매력 2011-05-12 (목) 19:42 13년전 신고 주소
정보좀주세염
영광입니다 2011-05-14 (토) 02:36 13년전 신고 주소
뒤트임 정보좀 주세요ㅠㅠ
이이이힝 2011-05-14 (토) 10:20 13년전 신고 주소
이렇게 잘된 뒷트임 첨보네요 !!!!!!!!
정말 잘아무셨어요 ㅋㅋ
저두 정보부탁해여~!!
이런글잘안쓰는뎅.........
넘넘성공하신듯 ^^!!
압구허니 2011-05-15 (일) 07:04 13년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려요~전 한쪽만붙어버린지라 ㅜㅜ
dudtkawndw… 2011-05-15 (일) 13:48 13년전 신고 주소
정보 주타이요~
미모상위0.1% 2011-05-19 (목) 17:55 12년전 신고 주소
눈동자는 왜;ㅋㅋㅋㅋ
쪼코우유♡ 2011-05-22 (일) 00:35 12년전 신고 주소
저도 재수술 정보좀 부탁드릴께요!:)
kykydass 2011-05-22 (일) 01:19 12년전 신고 주소
저두뒤트임정보좀주세요 눈이쁘세요^^
피피핑 2011-05-22 (일) 18:19 12년전 신고 주소
저도 부탁드려요~~
intelligen… 2011-05-25 (수) 09:30 12년전 신고 주소
정 보 좀....
nicole 2011-05-25 (수) 21:28 12년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요~~~ㅎㅎ
혜진2222 2011-05-26 (목) 03:52 12년전 신고 주소
정보부탁드러용
도로시시시렝렝 2011-05-26 (목) 17:58 12년전 신고 주소
정보좀주세요~
예뻐지고싶어ㅍㅍ 2011-05-27 (금) 17:56 12년전 신고 주소
정보좀 주세요
예뻐질꺼양 2011-05-27 (금) 19:26 12년전 신고 주소
정보 부탁드려요.. 절실합니다..(병원, 비용, 시술 선생님 등)
bobs 2011-05-29 (일) 02:18 12년전 신고 주소
뒤트임잘하는병원찾기가쉽지않네요ㅜㅜ정보좀부탁드립니당!ㅜㅜ
^*^* 2011-05-30 (월) 05:13 12년전 신고 주소
뒤트임 정보부탁해용~
sea0026 2011-05-30 (월) 09:01 12년전 신고 주소
정보 꼭 부탁드려용..ㅠㅠㅠㅠ
hithere 2011-05-30 (월) 10:42 12년전 신고 주소
정보좀주세여!!
묽고기 2011-05-30 (월) 16:43 12년전 신고 주소
뒤트임 정보 부탁드려요^^
loveyouren… 2011-05-30 (월) 18:04 12년전 신고 주소
정보부탁드려요!!!
안녕하세효 2011-05-31 (화) 00:17 12년전 신고 주소
뒤트임 정보부탁드려요~
jye1190 2011-05-31 (화) 02:34 12년전 신고 주소
저도 재수술+뒤트임이 필요합니다ㅜㅜ 정보좀 부탁드릴게요~~
2011-06-01 (수) 01:53 12년전 신고 주소
정보부탁드려요~
이뻐집시다23 2011-06-01 (수) 07:43 12년전 신고 주소
뒤트임정보부탁드립니다!
하나비 2011-06-01 (수) 16:14 12년전 신고 주소
저도 재수술이랑 뒤트임이랑 눈밑지방재배치 정보줌 주세요!
저도 다 필요한 수술인데.ㅜㅜㅜ
rjadmsa 2011-06-04 (토) 20:17 12년전 신고 주소
뒤트임정보부탁드립니다!!~
이쁜이되기 2011-06-08 (수) 01:54 12년전 신고 주소
정보부탁드려요
coolhee 2011-06-09 (목) 22:04 12년전 신고 주소
저두 재수술인데..혹시 절개이신가요? 정보 부탁드릴게요
얼굴빼면오십원ㅋ 2011-06-10 (금) 04:14 12년전 신고 주소
저두 정보좀요~!
dosis 2011-06-10 (금) 12:43 12년전 신고 주소
저도정보좀부탁드려요! ㅎㅎ
붕붕이 2011-06-11 (토) 01:05 12년전 신고 주소
너무이쁘시네요 저두 정보좀요~!!ㅎㅎ
mikumiku 2011-06-13 (월) 09:51 12년전 신고 주소
예뻐요! 저두 정보부탁드릴게요~
mikumiku 2011-06-14 (화) 02:58 12년전 신고 주소
알려주세용 ㅠㅠㅠ
lookam 2011-06-17 (금) 13:49 12년전 신고 주소
너무예쁘세요ㅠㅠㅈ도병원정보좀 부탁드려요!!
여행광 2011-06-17 (금) 16:55 12년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요
예뻐지고싶은사람 2011-06-19 (일) 17:47 12년전 신고 주소
정보부탁드릴게요ㅠㅠ
안녕ㅋㅋㅋㅋ 2011-06-20 (월) 11:35 12년전 신고 주소
정보좀주세요^^
민아 2011-06-23 (목) 17:42 12년전 신고 주소
정보부탁드립니다^^
gmmim 2011-06-24 (금) 03:49 12년전 신고 주소
앞트임도 하셨나요?? 병원, 의사쌤, 상세한 수술법, 비용.. 정보 부탁드립니다!!
안썰♡ 2011-06-24 (금) 18:33 12년전 신고 주소
뒷트임정보좀 부탁드려요 ㅠㅠ
포카리 2323 2011-06-26 (일) 21:43 12년전 신고 주소
절개인가여? 정보 부탁드려요.....
라라ㅏㄹ 2011-06-27 (월) 18:49 12년전 신고 주소
뒷트임정보좀부탁드릴게요ㅠㅠ
예쁜 2011-07-03 (일) 02:21 12년전 신고 주소
병원 비용 정보좀 부탁드릴께요 ~~ㅜ
홋홋호 2011-07-05 (화) 12:24 12년전 신고 주소
ㅠㅠ 너무이쁘세용 저도 정보좀
쿠4405 2011-07-08 (금) 17:56 12년전 신고 주소
진짜 잘되셨네요!! 뒷트임 정보좀 부탁드려요!!
김박이강 2011-07-09 (토) 18:24 12년전 신고 주소
뒷틈정보좀주세요~~@!
걱정돼염뉴뉴 2014-09-22 (월) 19:21 9년전 신고 주소

정보부탁드려요 ㅠ

2018성공 2015-06-05 (금) 18:19 8년전 신고 주소
뒤트임정보부탁드려요!!
babi0 2016-03-09 (수) 06:09 8년전 신고 주소
자연스럽게 잘하신듯..
황소바리 2016-11-02 (수) 21:31 7년전 신고 주소
저도 마지막 병원 정보 좀 부탁드립니다*^
미미블리 2016-11-13 (일) 00:02 7년전 신고 주소
저도 병원이랑 원장님 성함 금액 부탁드려요!
듀듀이 2019-02-01 (금) 20:27 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi