• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

다크써클(눈밑지방재배치)

눈코턱9월에함 2011-04-15 (금) 12:41 13년전 5000

안녕하세요~ 1년만에 후기 또 올려봅니다

제 위에 제 다른글 보기 하시면

1년전 자세한 후기 남겨져 있구요.

다크써클과 잘못된 지방이식으로 눈밑이 울퉁불퉁
할머니처럼 심했었어요.
하고나서 애교살도 진해졌고, 다 애굣살도 한거아니냐고
묻습니다.

지금1년 3개월쯤 지났는데 생리할때나 피곤할때
좀 생기는거 외엔 괜찮아요.

최근사진 약간의 사진빨은 있음ㅋㅋ디카가 뽀샤시 기능으로 찍은거라 ㅎ

제가 수술전 24살일때도 20대후반으로 봤었는데
이제 계란한판 채웠는데도 20대중반으로 봅니다.

한달뒤에 가슴이랑 지방이식 하려구요 ㅎ
그때도 후기 남길게요.
Translating

2,398,966
69,348
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 68건
skim 2011-04-15 (금) 13:08 13년전 신고 주소
정보좀 주세요
카트라이더 2011-04-15 (금) 13:25 13년전 신고 주소
눈밑정보쫌 주세요~~^^
씩씩하게!!! 2011-04-15 (금) 17:10 13년전 신고 주소
저도 다크서클리 심한데.. 정보 부탁드려요~
장만옥 2011-04-15 (금) 19:17 13년전 신고 주소
정보 부탁해요~
체리블라섬 2011-04-15 (금) 20:56 13년전 신고 주소
정보꼭부탁드려요
궁금이@ 2011-04-16 (토) 00:48 13년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요^^
초롱희숙 2011-04-16 (토) 02:05 13년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요~
코코샐리 2011-04-16 (토) 02:59 13년전 신고 주소
다크서클 정보 부탁드립니다 병원이랑 비용이요^^
kjh3021 2011-04-16 (토) 03:11 13년전 신고 주소
정보부탁요눈아래지방넣으신건가요?
조은진 2011-04-17 (일) 08:11 13년전 신고 주소
정보 부탁드립니다
jjanggoo 2011-04-17 (일) 11:07 13년전 신고 주소
정보부탁드려요~
아악나두할랫 2011-04-17 (일) 13:00 13년전 신고 주소
정보부탁드려요! 지방을 재배치 한게 뭔뜻인가요?
리사1004 2011-04-17 (일) 13:57 13년전 신고 주소
정보부탁드릴께요
율자 2011-04-17 (일) 15:36 13년전 신고 주소
정보부탁해요 -
qksWkr 2011-04-17 (일) 21:21 13년전 신고 주소
저도 정보주세요^^예쁘세요~
푸른바다1 2011-04-18 (월) 07:43 13년전 신고 주소
저도 정보주세요
훨씬 조은 2011-04-18 (월) 12:31 13년전 신고 주소
정보부탁합니다~~
lllyyy 2011-04-18 (월) 13:27 13년전 신고 주소
넘 깨끗해지셨어요~~~저도 정보 부탁해요
coolmiki 2011-04-18 (월) 19:45 13년전 신고 주소
지방 재배치하면 애교살이 더 진해지고 주름은 좀 사라지나요? 비용과 정보 부탁드려요^^ 저도 해야해서ㅠㅠ...
휸듕 2011-04-18 (월) 21:02 13년전 신고 주소
회복기간과 정보좀 주세요^^
오공 2011-04-18 (월) 23:09 13년전 신고 주소
저도 정보 꼭 주세요 ^^
웃자 ^^ 2011-04-19 (화) 00:23 13년전 신고 주소
정보좀 주세요
비애 2011-04-20 (수) 00:19 13년전 신고 주소
정보줌 주세요...
히키ㅣ킼… 2011-04-21 (목) 02:34 13년전 신고 주소
와웅~~!너무젊어지셨네요!정보부탁드려요^^
Heon 2011-04-21 (목) 05:53 13년전 신고 주소
지방재배치 정보좀 주세요^^ 저는 이상체질이라 필러는 밑으로 다새버리네요 ㅠㅠ 가격이랑 병원, 원장님 정보부탁드려요!^^
쿠에라뚤하 2011-04-21 (목) 19:45 13년전 신고 주소
지방재배치가 애교살생기는건가요?
wellbeing 2011-04-22 (금) 00:03 13년전 신고 주소
저 지방재배치 생각중인데 병원정보랑 비용좀 부탁드려요 ㅠㅠ
아즈라엘~ 2011-04-22 (금) 02:15 13년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요~
큐렛 2011-04-22 (금) 09:44 13년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요
이뻐야살지 2011-04-22 (금) 11:48 13년전 신고 주소
저도 다크서클이 심한데 병원정보 부탁드릴게요 ~ 그리고 수술하면 회복기간이 얼마나 걸리나용??!!!
헝헝 2011-04-22 (금) 14:28 13년전 신고 주소
정보좀 주세요
인생이핀다 2011-04-22 (금) 21:53 13년전 신고 주소
정보부탁해여
요요요요 2011-04-23 (토) 00:27 13년전 신고 주소
저도 정보 부탁 드립니다 ^^
미인링링 2011-04-23 (토) 01:06 13년전 신고 주소
정보좀주세요!!구체적으로!!!ㅠㅠ
눈코턱9월에함 작성자 2011-04-23 (토) 01:24 13년전 신고 주소
여기까지 정보드렷음
후후!! 2011-04-23 (토) 01:59 13년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요
예붸뷔 2011-04-24 (일) 12:11 13년전 신고 주소
저두 정보 부탁드려요~넘 이뻐지셨어용
웁시 2011-04-24 (일) 23:37 13년전 신고 주소
전이 저랑 똑같으신거같아요 ㅠㅠ
가격이랑병원정보좀꼭좀부탁드려요 ㅠㅠㅜㅜㅜ!!!!
용들 2011-04-25 (월) 16:43 13년전 신고 주소
우와 ~! 저도 정보좀 주세요 !
미르얀 2011-04-25 (월) 18:33 13년전 신고 주소
헐 완전 부러워요!! 저도 병원이랑 비용좀 알려주세여 !!
드디어3월 2011-04-26 (화) 02:23 13년전 신고 주소
예쁘시네요 저 지방인데 서울로 상담받으로 갈려는데 정보좀요 비용도요
낭랑랑 2011-04-26 (화) 04:04 13년전 신고 주소
저도 눈밑이 시급한데.. 정보부탁드려요.ㅠㅠ 잘되셨네요 부러워요ㅠㅠ
유키야뭐하니 2011-04-26 (화) 14:05 13년전 신고 주소
악 저는 지방이식이랑 가슴 정보 부탁드려요 눈하신 병원에서 같이 하시는건가요??
이뻐질래! 2011-04-26 (화) 14:19 13년전 신고 주소
저 눈밑에 다크 붉고 파랗게 보여여~ 아침엔 심하게 붓고.. 지방 재배치 고려중인뎅.. 딱~ 제가 찾는 눈이예요~ 넘 이뻐요!! 정보 좀 부탁드려여~~ 근뎅,, 붓기는 얼마나 갔어여?
민국이 2011-04-26 (화) 21:48 13년전 신고 주소
자연스럽게 잘 되셨네여 저도 정보좀 부탁드려영
sns 2011-04-28 (목) 21:12 13년전 신고 주소
정보좀 주세요
tnsdl1 2011-04-28 (목) 23:13 13년전 신고 주소
정보좀 주세여 완전이뻐여
곧한다 2011-04-29 (금) 08:10 13년전 신고 주소
정보주세요 ~~붓기는 어느정보인지..멍은 얼마나가는지도요!
souffle 2011-04-29 (금) 10:44 13년전 신고 주소
님 정보좀 주세여~
다이죠부! 2011-04-29 (금) 14:35 13년전 신고 주소
정보 좀 부탁드릴께요! 저도 수술하고 어느 정도 지나야 출근 가능한 지 알고 싶어요 ㅎㅎ
샤르르레몬 2011-04-30 (토) 23:51 13년전 신고 주소
와우 정보좀 주세요~
마리에 2011-05-01 (일) 00:27 13년전 신고 주소
이거 저도 진짜 하고싶은데ㅜ 정보좀부탁드려요!!너무잘되셨어요~~
김찌리 2011-05-02 (월) 14:48 13년전 신고 주소
헉 저도 다크진짜 심한데 정보좀주세요 ㅠㅠ !!!! 수술하고나서는 어떤가요???멍이라던지
fireman 2011-05-04 (수) 16:12 13년전 신고 주소
정말 잘되셨네요, 레이져로 하신건가요? 정보좀 부탁드립니다!
소피마르소 2011-05-06 (금) 11:19 13년전 신고 주소
눈밑지방 정보 꼭부탁드립니다!! 감사합니다~
지구용사후레쉬맨 2011-05-07 (토) 19:55 13년전 신고 주소
저도 정보부탁드려요^^
이뻐질래! 2011-05-09 (월) 13:20 13년전 신고 주소
눈밑지방 재배치.. 예전 눈밑이 저랑 넘~ 비슷해요..ㅜㅜ
병원 정보좀 부탁드려여~ 완전 절실합니다..^^:;눈밑지방 재배치라고 쪽지에 함께 적어주셔여.. 헷갈려서여.. ^^
우키키킹 2011-05-10 (화) 03:09 13년전 신고 주소
우와 완전 예뻐지셨어요!! 저도 비포사진이 제 눈밑이랑 넘 비슷하네요!! 정보좀 부탁드릴게요~
코코코코코코코코코 2011-05-14 (토) 22:55 13년전 신고 주소
저도 정보 절실합니다. 꼭 부탁^^
응원둥이 2011-05-30 (월) 18:07 12년전 신고 주소
예쁘게 잘되셨네요 저도 정보 부탁드릴께요 ^^
올피베베 2011-06-07 (화) 23:24 12년전 신고 주소
정보 부탁드려요 제발~~~~
예쁜눈좀 2011-06-12 (일) 23:08 12년전 신고 주소
눈밑지방 정보 좀 부탁드려요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
mikumiku 2011-06-13 (월) 09:51 12년전 신고 주소
정보부탁드려요 ㅠㅠ
얀별 2011-06-13 (월) 22:31 12년전 신고 주소
저낼모래 상담하려하려고했는데 정보좀주세요 서울 간김에 상담해볼려고요 부탁드립니다
역삼댁 2011-06-14 (화) 14:42 12년전 신고 주소
애교가정말예쁘네요..정보부탁드릴께요~
후훗안뇽 2011-06-14 (화) 16:25 12년전 신고 주소
정보주세요~!
dmswaso 2014-05-27 (화) 11:09 9년전 신고 주소

정보좀 부탁드려요!

블링블링댄서 2014-12-21 (일) 20:09 9년전 신고 주소
병원이랑 비용 정보좀 주세요~~~
hi