• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

눈 1주차~2주차 경과 사진이에요.

문천사 2011-04-12 (화) 14:24 13년전 5168

순서대로
수술전-7일-14일 경과 사진 임니다.
음.. 눈깜빡 할 사이 수술 끝났구여;;;
수술이 빨리 끝나서 그런지..붓기도 상당히 빨리 호전되서 다행이였구여.. 주윗 분들은 금방 이뻐졌다구 좋아라 하시네요.ㅎ
저역시두 고민 많았는데..만족하고 있담니다.ㅋㅋㅋ
맨날 눈팅만 하다가 저도 수술하면 올린다구 했는데 이렇게 올리게 될 줄이야..ㅎ
이따가 반응 좋으면 디테일한 사진 올리도록 할께욧!!
다들 수고하세욧!
Translating

댓글 69건
바하 2011-04-12 (화) 14:58 13년전 신고 주소
와!! 넘 이쁘게 잘됐어요^^축하드려요...
정보 부탁드려도 될까요? 꼭이요~~
유산슬 2011-04-12 (화) 16:29 13년전 신고 주소
진짜 잘되었어요 쪽지부탁드ㅜ려요!
롤라인 2011-04-12 (화) 16:46 13년전 신고 주소
넘 이뻐욧!! 정보부탁드려요 ㅎㅎ
혜교처럼 2011-04-12 (화) 16:50 13년전 신고 주소
진짜 이뻐요. 정보부탁드리요 병원과 비용이요
밀밀 2011-04-12 (화) 17:11 13년전 신고 주소
예쁘게 잘됐어요~정보좀 부탁드려요~
tyuijn 2011-04-12 (화) 17:20 13년전 신고 주소
저도 정보좀주세요
치즈칙칙 2011-04-12 (화) 18:35 13년전 신고 주소
진짜~대박~ 저두 정보부탁요!
spongebob 2011-04-12 (화) 21:09 13년전 신고 주소
저도 정보좀부탁드려요~ 몇미리하신건지두요..앞트임도한거시면 다 정보,비용 부탁드려요~
ekfzhagksz… 2011-04-12 (화) 22:43 13년전 신고 주소
저두요
오공 2011-04-12 (화) 23:33 13년전 신고 주소
정보 부탁합니다^^
착한꽃내 2011-04-13 (수) 00:35 13년전 신고 주소
화장안하고 렌즈뺀거 한번 올려주시면 안되나요? 태클 아니구요.. 정말 잘되신거 같아요..
기적이여 2011-04-13 (수) 00:54 13년전 신고 주소
와우 정보좀부탁드려요^^
궁금해궁금해 2011-04-13 (수) 02:08 13년전 신고 주소
너무 잘도ㅣ셨어요~ 정보부탁드려요
오당 2011-04-13 (수) 07:04 13년전 신고 주소
잘되셨네요~어디서하셨는지?
foleduce 2011-04-13 (수) 08:38 13년전 신고 주소
정보좀 주세용
아방로즈 2011-04-13 (수) 13:13 13년전 신고 주소
정보좀주세요(수술법,병원.비용)
adduy77 2011-04-13 (수) 14:50 13년전 신고 주소
정보 부탁드려요 ^^
슬픈꽃 2011-04-13 (수) 15:05 13년전 신고 주소
저도 정보좀여 ㅠ
너영웅아냐? 2011-04-13 (수) 15:07 13년전 신고 주소
정보 부탁드려요~ㅠㅠ
꽃사슴설리 2011-04-13 (수) 15:33 13년전 신고 주소
정보좀주세요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
재보미 2011-04-13 (수) 15:44 13년전 신고 주소
저도정보좀주세요~~
dlgprbs 2011-04-13 (수) 15:47 13년전 신고 주소
정보 부탁드려요 ㅜ
안되겠니 2011-04-13 (수) 16:46 13년전 신고 주소
잘되셨네요~!!!정보부탁드려요~~~
dodois 2011-04-13 (수) 18:39 13년전 신고 주소
저도 정보 좀... 눈매가 원래 이쁘셨네요 대박입니다.
마끼아또 2011-04-13 (수) 22:06 13년전 신고 주소
헐 대박대박 완전 이쁜데요? 정보주세영
크라라 2011-04-13 (수) 23:54 13년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요~
별이는한밤에 2011-04-14 (목) 00:30 13년전 신고 주소
저오조주세용 ~완전이쁘당 ㅠ
앵자밍 2011-04-14 (목) 01:33 13년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요~대박이뻐요~
베스트인사스 2011-04-14 (목) 08:30 13년전 신고 주소
정보좀요~이쁘세요
바로미 2011-04-14 (목) 12:29 13년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요~ 혹시 앞트임 뒤트임도 같이 하셨나용?
이뻫ㅎ… 2011-04-14 (목) 17:08 13년전 신고 주소
정보좀 주세요!!
raciv 2011-04-14 (목) 20:42 13년전 신고 주소
옷 정보좀주세여 넘이뻐여!
토마토 2011-04-14 (목) 20:58 13년전 신고 주소
이쁘세요,,정보 부탁해요^^
올리비아핫세 2011-04-14 (목) 21:18 13년전 신고 주소
정보 부탁드려요
leaf65 2011-04-14 (목) 21:47 13년전 신고 주소
저두 정보좀 부탁드릴께요 ^^*
lhj4615 2011-04-14 (목) 22:05 13년전 신고 주소
정보좀부탁드려요^^
씩씩하게!!! 2011-04-15 (금) 17:13 13년전 신고 주소
매몰만 하신건가요?? 부럽네요~ 정보 부탁드려요~
배돼지 2011-04-15 (금) 18:20 13년전 신고 주소
부럽네여 정보부탁드려요
LDK 2011-04-15 (금) 19:00 13년전 신고 주소
정보좀주세요~

2011-04-15 (금) 19:39 13년전 신고 주소
정보좀주세용
동경함 2011-04-16 (토) 23:45 13년전 신고 주소
아 제가딱 원하던눈이네요 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 정보좀 주세요~
어림 2011-04-17 (일) 04:57 13년전 신고 주소
저도 정보 좀 주세요...
헷지 2011-04-17 (일) 13:24 13년전 신고 주소
진짜 예뻐요 ㅜㅠㅠ 정보 부탁드려요 ~
니지이로 2011-04-18 (월) 02:11 13년전 신고 주소
우와! 저도 정보좀 부탁드려요!!
coolmiki 2011-04-18 (월) 19:46 13년전 신고 주소
보자마자 든 생각이 쌍꺼풀 참 잘됬네~~~ 하는 생각^^ 예뻐요~!
리즈레몬 2011-04-18 (월) 21:19 13년전 신고 주소
완전 이쁘다는!! 어딘가요?? 정보좀 주세요~~^^
나도화이팅! 2011-04-18 (월) 21:49 13년전 신고 주소
진짜 이쁘네요.. 정보좀요~~
★진희에요★ 2011-04-18 (월) 22:02 13년전 신고 주소
병원에서 올린거같은데.. 앞트임도 같이 하셨는데 왜 앞틈은 언급안하시는건지 ㅡㅡ;
마니 2011-04-19 (화) 04:10 13년전 신고 주소
14일만에 붓기가 저렇게 빠졌다구여..?
띠순 2011-04-20 (수) 00:41 13년전 신고 주소
저거 뭔가 이상한데 ㅡㅡ; 저렇게 14일만에 빠질수가있나...
k1345 2011-04-20 (수) 21:19 13년전 신고 주소
와~이쁘네요 저두정보좀주세요 ㅠ
나츠키하루 2011-04-20 (수) 23:16 13년전 신고 주소
응?????? 앞트임을 안했다구요?;;; 앞에 주름 없어진거 제 눈에만 보이나여
★진희에요★ 2011-04-21 (목) 23:51 13년전 신고 주소
앞트임 하신건데 왜 안했다고하시는지.. 혹시 본인사진이 아니라 잘 모르시는건 아니고요?ㅋㅋ 에휴 이쯤에서 그만할게요. 병원 번창하시길~
sume 2011-04-22 (금) 15:24 13년전 신고 주소
이 분 제가 정보얻는다고 쪽지 보내서 물어봤는데 앞트임 하신거라네요;;
본인이 수술많이 한거 밝히길 꺼려하신거 같네요;;
성형리즘 2011-04-22 (금) 16:31 13년전 신고 주소
와우 대박..저도 정보주세요!! 앞트임 매몰 전부 어떻게 하셨나요..??비용더여!
★진희에요★ 2011-04-22 (금) 21:37 13년전 신고 주소
앞트임 안했다는 댓글 지우셨네.. 병원 홈피들어가보니.. 병원 수술전후사진앨범보면 case1 사진이랑 동일인물입니다. 이런경우 거의 90%는 병원관계자가 올린거지요. 전후앨범보니까 case1만 이쁘고 나머지 사진들은 그닥이네요ㅡㅡ
문천사 작성자 2011-04-22 (금) 23:04 13년전 신고 주소
ㄴ진희에요 님은 저한테 정보요청도 안하셨고..그래서 정보도 안드렸는데...
씩씩하게!!! 2011-04-27 (수) 18:09 13년전 신고 주소
저도 정보 좀 주세요~~
듀라버니 2011-04-27 (수) 20:49 13년전 신고 주소
저도 정보부탁해용!!
sns 2011-04-28 (목) 21:15 13년전 신고 주소
정보좀 부탁해요~
수녀엉 2011-04-29 (금) 14:58 13년전 신고 주소
정보좀주쎄영ㅜㅜ
yaga04 2011-05-01 (일) 02:46 13년전 신고 주소
정보쩜 부탁드려욤 ㅠㅠ
greenwave 2011-05-02 (월) 11:35 13년전 신고 주소
저도 눈 정보좀 주세요~~~~~~정말 진짜 이뻐요ㅠ 부럽삼.ㅠㅠ
스빡 2011-05-10 (화) 23:35 13년전 신고 주소
정보좀영 ^^
hikittya 2011-05-13 (금) 07:13 13년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요~
멍멍꿀꿀 2011-05-22 (일) 12:47 13년전 신고 주소
저도 정부 부탁드려요!! 너무 이뻐요
이쁜이되기 2011-06-08 (수) 01:55 13년전 신고 주소
정보꼭부탁드려용
mikumiku 2011-06-13 (월) 10:00 13년전 신고 주소
부었을때도 이뿌네요^^ 몇미리로하셨는지랑 병원정보좀 주세요
yeounjinkr 2011-06-17 (금) 17:51 13년전 신고 주소
병원 정보좀 부탁드리겠습니다.
hi