• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

[두번째]드디어 화장을 하고..ㅠ_ㅠ

이뻐지쟈~ 2005-03-24 (목) 18:59 19년전 1784

오늘 17일째랍니다~^^
점까지 뺴가지곤 화장도 못하고 있었는데..(사실..그동안 세수도 못했죠..헐..ㅡㅡ디러.ㅎㅎ)
그냥 오늘 해버렸습니다.ㅎㅎ
일은 저질렀는데..이제..어떻게 지울지..걱정..-_-;;
쌍겁 생기고 나니까..눈을 어떻게 건드려야 할지 몰라서..화장하면서 애먹었어요..ㅠ_ㅠ
그래서 눈 밑에만 아이새도 발르구..눈두덩이만 발르고..ㅎㅎ
마스카라 바르는데 쌍겁 부분에 아직 감각이 없어서..되게 이상했어여..ㅎㅎ
역시나...리플 달아주신 분들 복받으실꺼예요~*^^*
Translating

261,286
274,207
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
쌍껍하고용된년 2005-03-24 (목) 19:39 19년전 신고 주소
붓기 빨리 빠져서 좋으시겠어요~~
전 2달넘었는데 앞트임 흉이 약간 남아있어서 걱정이랍니다^^;;
sugersuger 2005-03-24 (목) 19:55 19년전 신고 주소
쌍거풀은 어느곳이나 비슷비슷하지만 앞트임은 조금만 잘못해도 짝짝이가 되더라구요. 진짜 잘 하는곳에서 하지 않으면 나중에 흉터남고 후회햐요..
성형미인 2005-03-24 (목) 20:22 19년전 신고 주소
진짜 너무 이뿌세요!! 저도 오늘 부절이랑 앞트임 했는데... 이뻐지자님 처럼만 된다면.. 정말 여한이 없겠네요~ 오늘부터 기도 해야 겠어요!!! 정말 빈말이 아니고 진짜진짜 너무너무 이뿌세요!!
irin 2005-03-24 (목) 21:58 19년전 신고 주소
이뻐요..쪽지좀 부탁해용..^^
이뻐지쟈~ 작성자 2005-03-24 (목) 23:22 19년전 신고 주소
고맙습니다~^^; 사진으론 별로 안어색한데..실제로 보면..아직은 많이 어색하고.ㅡㅡ;붓기도 많아영...^^;
녹차 2005-03-24 (목) 23:22 19년전 수정 삭제 신고 주소
어디서 하셧어요 ㅠㅠ 나도 앞트임
쥬나 2005-03-24 (목) 23:44 19년전 신고 주소
화장 넘 잘하신거 같아요~~~ 쌍커플 하고 화장 어떻게 해야할지 정말 요즘 막막해용..ㅡ.ㅡ^
방울방울하늘비 2005-03-25 (금) 09:13 19년전 신고 주소
와웅~ 너무 이뻐여,, 절개 맞아요?
붓기도 빨리 빠지셨네요,, 라인모양도 이쁘고 자리를 잘 잡은거 같아요,
♡、민댕 2005-03-25 (금) 21:57 19년전 신고 주소
눈넘이뻐여^^
나를보아요 2005-03-26 (토) 01:13 19년전 신고 주소
매력적이네요~~루후 넘 이뽀요^^
꺼야꺼야 2005-03-27 (일) 08:09 19년전 신고 주소
예쁜눈에 애교까지 갖추셔서 넘 예뻐요 쪽지루 정보주세요~
moperia 2005-03-27 (일) 23:06 19년전 신고 주소
넘 이뽀요. 어디서 하셨는지 정보부탁드릴께요..
hi