• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

+47일) 자연유착 두번째 후기♥

지유뽕 2011-04-09 (토) 14:50 13년전 10501

자연유착 수술한지 오늘로 47일째 에요.
렌즈도 착용해봤는데. 어떤가요 ..ㅋㅋ
저는 검은 눈동자가 작아서 -_- 렌즈착용이 필수라는..
수술하고나서는 화장하는 것보다 쌩눈이 훨씬 청순하고 예쁜거 같아요.. 나만의 착각...??ㅋㅋㅋㅋ

약간은 있었던 붓기가 짝짝이로 빠지면서 보는 사람마다 짝짝이다 ㅡㅡ 해서.. 가슴이 아팟는데
한달정도 지나고.. 붓기가 완전히 빠지니까 신기하게도 라인이 똑같아 졌어요..
괜히 신경쓰고 걱정한거 있죠..ㅎㅎ
역시 고기는 씹어야 맛이고 .. 붓기는 다 빠져봐야 아는군요ㅋㅋㅋㅋ
오랫만에 만난 친구들 조차도 알아보지 못할만큼 자연스러워요. 냐하~

자연유착이 뭐냐고 물어보시는 분들이 계시네요..
그럼 또 친절히 설명을 -0- 하하

기존의 매몰법처럼 실에만 의존하지 않고 피부와 눈뜨는 근육 사이에 자연스러운 유착을 유도하여, 본래 자신의 쌍커플처럼 매우 자연스러운 유착을 유도하여, 본래 자신의 쌍커풀처럼 매우 자연스러우면서도 잘 풀리지않는 쌍커플을 형성시킨답니다. 따라서 절개흉터가 싫다거나, 쌍커풀이 풀리는게 걱정되시는, 자연스러운 쌍커풀을 원하시는 분께 추천해드리는 수술방법입니다. ^^ 라고 나와있네요..
Translating

237,373
224,232
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 126건
귀염둥이뿡뿡이 2011-04-09 (토) 14:59 13년전 신고 주소
자연유착이 머에여??
지유뽕 작성자 2011-04-09 (토) 15:03 13년전 신고 주소
설명 추가해놨쪄용.
토마토 2011-04-09 (토) 16:16 13년전 신고 주소
눈 너무 이쁘시네요,,^^병원과 비용 정보 부탁해욤
도란도란 2011-04-09 (토) 16:27 13년전 신고 주소
아 진짜 청순하세요!!
지유뽕 작성자 2011-04-09 (토) 16:42 13년전 신고 주소
토마토님 쪽지로 보내드렸어요. 도란도란님 ㅋ 눈만봤을때 청순일꺼예요.. 감사해요 ㅋㅋㅋ
생긴대로살자 2011-04-09 (토) 20:01 13년전 신고 주소
눈 정보 부탁드려요~!! 비용이랑 병원 선생님도요
제스09 2011-04-09 (토) 21:45 13년전 신고 주소
저도정보좀 ㅠ.ㅠ 완전 이쁘세요 !!!!
밀밀 2011-04-09 (토) 22:32 13년전 신고 주소
피부도 좋으시고~눈도 너무예쁘게 잘됐어요~저도 정보좀 주세요~
꼬꼬로 2011-04-09 (토) 23:36 13년전 신고 주소
정보부탁드려요(병원,샘,수술,비용) 그리구 몇미리인지 아시나요?
피부는 얇으신 편인가요???? 꼭좀 세가지 답좀 해주세요 !
(자연유착홍보는 아니시길 바라며 ㅠ)
지유뽕 작성자 2011-04-10 (일) 00:01 13년전 신고 주소
꼬꼬로님까지 쪽지드렸어요. 저는 그냥 집에서 애기키우는 평범하고 젊은 아줌마랍니다ㅋㅋㅋ 우연히 성예사에서 정보를 얻고 찾아간병원이어서 저도 조금이나마 보답하려고 일케 시간내서 후기 올리는고에욤~ 작지만 도움 드리고 싶어서^^
동경함 2011-04-10 (일) 01:00 13년전 신고 주소
우와 ㅜㅜ 이제는 그런수술도있군요.... 정보좀 공유해주시면안될가요? 부탁드려요~
체리블라섬 2011-04-10 (일) 01:08 13년전 신고 주소
정보부탁드려용
부르트니스피어스 2011-04-10 (일) 01:36 13년전 신고 주소
자연유착이쁘네요 자연유착은 아웃라인은 안되나요? 후기들이 전부인라인이네
기적이여 2011-04-10 (일) 09:25 13년전 신고 주소
정보부탁드릴게요^^ 눈너무이뿌세요~~~~
jjanggoo 2011-04-10 (일) 11:18 13년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요~
지유뽕 작성자 2011-04-10 (일) 12:12 13년전 신고 주소
==================================================================쪽지 보내드림^^
chloe1984 2011-04-10 (일) 17:04 13년전 신고 주소
너무 예쁘신데요 !! 자연유착 비용이랑 병원 정보 좀 부탁드려요 ^^
씩씩하게!!! 2011-04-10 (일) 17:22 13년전 신고 주소
저도 정보 좀 주세요~
근데.. 이건 좀 덜 아픈가요,,??
ahlwo 2011-04-10 (일) 18:04 13년전 신고 주소
정보부탁드려용!!^^
맹짱구 2011-04-10 (일) 20:45 13년전 신고 주소
정보부탁해영
zygzeg 2011-04-10 (일) 22:04 13년전 신고 주소
헐.. 전.. 렌즈자연유착이라는줄 알고.. 세상이 어찌되려나???했네요..
TrancΕ 2011-04-10 (일) 23:52 13년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대박 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웃고갑니다
제발 2011-04-11 (월) 00:14 13년전 신고 주소
저도 정보줌 주세요~
어려지기 2011-04-11 (월) 00:16 13년전 신고 주소
정보 좀 주세요~!
say0 2011-04-11 (월) 02:04 13년전 신고 주소
정보좀 주세요
히히힣 2011-04-11 (월) 11:07 13년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려용 ㅋㅋㅋㅋ
Qoo91 2011-04-11 (월) 12:09 13년전 신고 주소
오 정보좀 상세하게 부탁해요 너무 이뻐요 ㅠㅠ
Qoo91 2011-04-11 (월) 12:15 13년전 신고 주소
언니 근데 지금 47일인데 이만큼이나 쌍커풀이 자리 잡았는데 자연유착은 나중에 속쌍안되나요 ㅠㅠㅠ? 첨부터 너무 얇으면 나중에 붓기 계속 빠지면서 속쌍된다는데........아 글고 원래 속쌍 있으셨다고 하셨는데 그대로 쌍수해도 잘 되나요? 두겹되는건 아닌지 ㅠㅠ
leaf65 2011-04-11 (월) 12:21 13년전 신고 주소
저두 정보좀주세요!! 넘하구시퍼요 ㅠㅠ
명성황후 2011-04-11 (월) 13:22 13년전 신고 주소
정보좀 주세요
지유뽕 작성자 2011-04-11 (월) 15:50 13년전 신고 주소
---------------------------------------------------------------------완료 렌즈유착 보고 빵터짐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
우쭈쭈까꿍 2011-04-11 (월) 18:41 13년전 신고 주소
이쁘게 잘되셧다>< 저도 정보좀 주세요
꼭청순해지자 2011-04-11 (월) 20:32 13년전 신고 주소
저도 정보 좀 부탁드려요~
하하호호 2011-04-11 (월) 23:24 13년전 신고 주소
정보좀 부탁드려용 ㅠㅠ!!!!
토끼이z 2011-04-12 (화) 04:33 13년전 신고 주소
이미 부분절개로 쌍컵수술한사람한테는 ㅠㅠ 해당안되는수술인가요ㅠ??...정보좀주세용 ㅠㅠ너무이뻐요
봉츄~ 2011-04-12 (화) 12:33 13년전 신고 주소
저도정보부탁드려요^^!!!!! 완전자연스러우세요 ( 병원정보샘비용! ) 부탁드려요!!ㅠㅠ
2011-04-12 (화) 13:11 13년전 신고 주소
저도 정보좀주세요
tyuijn 2011-04-12 (화) 17:19 13년전 신고 주소
저도 정보좀주세요
진모깅 2011-04-12 (화) 22:00 13년전 신고 주소
부분절개로 수술했는데 상처만남은 수술자국이에요ㅠㅠ
풀려서 재수술해야하는데... 정보좀주세요!!!!! ㅜㅜ 상처싫어요
니지이로 2011-04-13 (수) 00:59 13년전 신고 주소
우와 완전 이쁘세요 ㅠㅠ 저도 정보좀 주세요 라인은 어떻게 잡으신건가요?
path 2011-04-13 (수) 06:44 13년전 수정 삭제 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려요~
지유뽕 작성자 2011-04-13 (수) 17:59 13년전 신고 주소
------------------------------------------------------------------------여기까지.
마끼아또 2011-04-13 (수) 22:07 13년전 신고 주소
저두ㅛ 저두 정보좀 주세여 플리즈
Geeeee 2011-04-14 (목) 08:51 13년전 신고 주소
저두 병원,샘,가격정보 부탁드립니다ㅠㅠ꼭꼭여ㅠㅠ늦었다고 댓글 확인 안하는건 아니시져??ㅠㅠ
뽀ㅋ 2011-04-14 (목) 13:14 13년전 신고 주소
저도 샘이랑 정보좀 주세영~~
bananasu 2011-04-14 (목) 18:22 13년전 신고 주소
정보좀요ㅜㅜㅜ
raciv 2011-04-14 (목) 20:44 13년전 신고 주소
정보부탁드려요 ㅠㅠ 넘자연스럽고 이쁘네여~~
얼음담긴녹차 2011-04-15 (금) 09:35 13년전 신고 주소
정보부탁드려요! 진짜 너무너무 예쁘고 자연스럽게 되신 것 같아요~병원,선생님,가격 부탁드려요!
미인의얼굴로 2011-04-15 (금) 11:00 13년전 신고 주소
저도 정보부탁드릴께요~
꼬돌 2011-04-15 (금) 18:02 13년전 신고 주소
정보 부탁드려요!
예뻐지고말겟다앙 2011-04-16 (토) 15:53 13년전 신고 주소
저두 정보좀ㅈ주세요~~~~~~~~~~~~~~~!
뚜둥둥둥 2011-04-17 (일) 02:12 13년전 신고 주소
정보좀 주세요~
키요미네 2011-04-17 (일) 09:12 13년전 신고 주소
그야말로 내가찾던 방법!!!! 정보부탁드립니다!!!!! 우와
헷지 2011-04-17 (일) 13:23 13년전 신고 주소
정보 부탁드려요!!!
부산댁 2011-04-17 (일) 20:26 13년전 신고 주소
정보부탁요
푸푸린 2011-04-17 (일) 22:19 13년전 신고 주소
정보 부탁드립니다!
꽃사슴설리 2011-04-18 (월) 15:28 13년전 신고 주소
정보좀주세요 자세히..
나도염 2011-04-18 (월) 15:50 13년전 신고 주소
청순한눈이에요.. 정보 부탁드려요!
coolmiki 2011-04-18 (월) 19:49 13년전 신고 주소
자연유착법으로 하면 인라인이나 인아웃라인정도 크기만 가능한걸까요? 아웃라인도 자연유착 되나요? 전 물론 아웃으로 할건 아니지만... 비용과 정보 부탁드립니다^^ 렌즈도 이뿌네요 +.+
감귤쥬스 2011-04-19 (화) 21:49 13년전 신고 주소
정보좀 부탁해요~!
비애 2011-04-20 (수) 00:19 13년전 신고 주소
정보좀 주세요...
k1345 2011-04-20 (수) 21:24 13년전 신고 주소
저두정보좀 주세요 ㅠ
살앙받눙진 2011-04-22 (금) 00:03 13년전 신고 주소
눈너무예쁘세요,.,.저도정보좀부탁드려여^^
아즈라엘~ 2011-04-22 (금) 02:21 13년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요~
고치면 김태희 2011-04-22 (금) 17:51 13년전 신고 주소
저도 정보부탁드려요^^
wellbeing 2011-04-22 (금) 20:01 13년전 신고 주소
저도 꼭 부탁드립니다 ^^
sky1 2011-04-23 (토) 13:12 13년전 신고 주소
예쁘게 잘 되셨네요. 정보부탁드려요.
뷰리풀박 2011-04-23 (토) 13:37 13년전 신고 주소
저두정보좀요~
용자123 2011-04-24 (일) 00:46 13년전 신고 주소
저도정보부탁드려요제발.
kkama79797… 2011-04-24 (일) 09:56 13년전 신고 주소
성형 티 하나두 안나시는데욤.. 정보 부탁드려욤~~~~
조금더쉽게 2011-04-24 (일) 20:45 13년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요~
둘라 2011-04-25 (월) 00:59 13년전 신고 주소
티안나게 자연스러워요~
정보 부탁드려요~
오래전 절개로 하고 재수술 고려중인데 자연유착이 적용될지...
하늘소망♡ 2011-04-25 (월) 01:23 13년전 신고 주소
저두정보줌부탁드려요^^
manooo 2011-04-25 (월) 11:56 13년전 신고 주소
나두나두..자연유착...알려주세요....진짜 흉없이 정말 잘됐네요...^^전 재수술이라서요.../^^
khg 2011-04-25 (월) 13:03 13년전 신고 주소
스카이119 2011-04-25 (월) 18:42 13년전 신고 주소
저두용~정보부탁~^^
에나멜 2011-04-25 (월) 19:40 13년전 신고 주소
저도정보부탁해요
비해린소 2011-04-26 (화) 00:10 13년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려요 ㅠㅠ!
꾸물 2011-04-26 (화) 10:39 13년전 신고 주소
이뻐질래! 2011-04-26 (화) 14:17 13년전 신고 주소
자연유착.. 우와~ 수술흉이 없어서 ,, 넘 좋네용.. 정보좀 부탁해용~~
렘피카 2011-04-26 (화) 16:28 13년전 신고 주소
우와 완전 자연스러워요 흉도 없고 아무도 모르겠어요! 정보좀 부탁드릴수있을까요
알겠음 2011-04-26 (화) 21:21 13년전 신고 주소
정보부탁드려용!!
매혹적이눈 2011-04-27 (수) 00:43 13년전 신고 주소
정보좀 ^^
씩씩하게!!! 2011-04-27 (수) 18:11 13년전 신고 주소
자연스러워요~~ 정보 좀 주시와요
sns 2011-04-28 (목) 21:16 13년전 신고 주소
정보좀 주세요!
행인990 2011-04-28 (목) 21:57 13년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요 ㅜ
반전여왕 2011-05-01 (일) 04:18 13년전 신고 주소
정말 티 안나네요! 정보좀 주세요!
뷰작용시뎌용 2011-05-01 (일) 17:12 13년전 신고 주소
저도정보좀쥬세용 ~~
이세라 2011-05-01 (일) 23:07 13년전 신고 주소
자연유착이모에여? ㅠ 진짜 자연스럽다......ㅎ 저도 쪽지좀~^^
tyuijn 2011-05-02 (월) 01:26 13년전 신고 주소
정보좀부탁드려요
긍정적 사고 2011-05-02 (월) 21:24 13년전 신고 주소
정보부탁드려요
쑥찜팩 2011-05-04 (수) 03:44 13년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요~~!! 넘 이뻐ㅏ용~~~!
아어때 2011-05-04 (수) 13:42 13년전 신고 주소
저도 정보좀 ~
눈성형학꼬양 2011-05-05 (목) 05:37 13년전 신고 주소
헐 너무이뻐요^^
신의 눈!!!!!!!!!!!!! 가격과 병원좀알려주세요^^
졍이 2011-05-08 (일) 01:21 13년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요!!!!!!!!!!!!
용이다 2011-05-08 (일) 12:39 13년전 신고 주소
정보좀주세요!!
동줌마 2011-05-08 (일) 13:03 13년전 신고 주소
정보 부탁드려요^^
이승기여자친구ㅋ 2011-05-09 (월) 11:46 13년전 신고 주소
너무이뻐요저도 정보부탁드려요ㅠㅠㅠㅠ
이뻐질래! 2011-05-09 (월) 13:43 13년전 신고 주소
눈~ 넘 이뻐여~ 정보좀 부탁드려여~~ 자연유착이라고 좀 같이 써서 보내주세요. 나중에 열어보면 헷갈려서여~ ^^;
khg 2011-05-10 (화) 13:09 13년전 신고 주소
님 정보좀 부탁드려요~~~~
꼬꼬로 2011-05-10 (화) 21:47 13년전 신고 주소
정보좀 알려주세요! 저도 자연유착이라고 써주세요!
꼬꼬로 2011-05-10 (화) 21:47 13년전 신고 주소
선생님 이름두요!
ippi 2011-05-12 (목) 01:36 13년전 신고 주소
정보부탁 드릴게요 병원과 선생님이름이요
아쿠나이리쿠 2011-05-13 (금) 00:38 13년전 신고 주소
쪽지확인해주세요 ㅎ
hikittya 2011-05-13 (금) 07:15 13년전 신고 주소
수술 정보좀 주세요 !!! 부탁드료요~~
견적수십업 2011-05-13 (금) 16:56 13년전 신고 주소
정보 좀 주세여~~^^
jtoj 2011-05-18 (수) 04:11 12년전 신고 주소
진짜 자연스럽고 예뻐요 정보 좀 주세요
min5850 2011-05-30 (월) 01:58 12년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요~
hithere 2011-05-30 (월) 10:43 12년전 신고 주소
너무 예쁘네요, 정보좀주세여^^
jye1190 2011-05-31 (화) 03:55 12년전 신고 주소
전 재수술이 필요한데 자연유착으로도 가능할까요?ㅠㅠ 정보좀 부탁드려요~
jaaaeeee 2011-06-02 (목) 20:37 12년전 신고 주소
왕 너무이쁘다 정보부탁드릴게요!!
빨리수능끝나고고고 2011-06-02 (목) 21:02 12년전 신고 주소
저도정보점여!!!
자신만따땅 2011-06-04 (토) 20:45 12년전 신고 주소
정보좀요 ㅠㅠ ~
부산댁 2011-06-08 (수) 20:27 12년전 신고 주소
정보좀주세요
꼭청순해지자 2011-06-08 (수) 21:45 12년전 신고 주소
저도 정보 좀 부탁드려요~
잇츠레이닝 2011-06-09 (목) 16:37 12년전 신고 주소
정보 부탁드려요!!! 이ㅃㅓ여이뻐여
홍양이 2011-06-10 (금) 00:10 12년전 신고 주소
자연유착 궁금했는데 자연스럽고 잘되신거 같아요~ 저도 정보좀 부탁드릴께요^^
ej890516 2011-06-13 (월) 17:03 12년전 신고 주소
저도정보좀요 ㅜㅜ
배돼지 2011-06-13 (월) 17:27 12년전 신고 주소
와 너무이쁘게 잘됐네요.. 자연유착이라.. 재수술도 될까요? 흉터가 심해서...정보좀 부탁드려요 ㅠㅠ
이뻐지쟈@@@@ 2011-06-13 (월) 19:29 12년전 신고 주소
정보부탁이용
꺄르 2011-06-15 (수) 10:49 12년전 신고 주소
너무 예쁘세요~ 저도 병원과 비용정보 부탁드립니다^^
wieofgewe 2011-06-19 (일) 15:16 12년전 신고 주소
정보좀요 ㅠㅠㅠ
mesil36 2011-06-20 (월) 12:06 12년전 수정 삭제 신고 주소
정보부탁드려요^^
보라v 2011-06-21 (화) 22:48 12년전 신고 주소
진짜 라인 예쁘게 잘 잡히셨어요~!! 정보 부탁드릴께요^^
alovingb 2013-12-30 (월) 21:29 10년전 신고 주소
너무예쁘세요~ 정보부탁드려요~!
inakplace 2018-07-25 (수) 00:13 5년전 신고 주소
병원 쌤 정보 부탁드려요~
hi