• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

절개+뒤트임 11일째(밑에후기에이어서)

깜찍이 2011-04-04 (월) 23:36 13년전 9186

밑에 전사진과 수술경과 사진 있구요
벌써 11일째가 되었네요 ! 실밥푸른후로는
아주 붓기가 슉슉슉 빠져가지고 슬픕니다 ㅠㅠ
전 이대로가 좋습니다..제발 더이상 빠지지말길 ㅋㅋ

간만에 렌즈끼고 화장하고 사진좀 찍어봤어용 !! 히히

눈 라인 더 얇아질꺼같죠?
저 아무래도 몇년뒤 다시 재수술한다고 할듯..ㅠㅠ
생각보다 넘 ...넘 ..얇은 라인이 ㅋㅋ
전 두꺼운거 바란다고 아랫글에도 썼습니다용! ㅋㅋ

그럼 왠만한분들께는 정보보내드린거같은데 ..
또 알고싶으신 분은 쪽지나 댓글 주세용 ~!! 히히
모두 이뻐집시다 뿅~!
Translating

댓글 157건
aaaa7 2011-04-05 (화) 00:25 13년전 신고 주소
정보좀 주세요
삐닝 2011-04-05 (화) 00:38 13년전 신고 주소
정보주세요!! 사사키노조미랑 진짜 비슷하세용!!
이이이힝 2011-04-05 (화) 02:05 13년전 신고 주소
브라보브라보!! 아주아주 잘됬어요 ~~!!ㅋㅋ
너무너무이뻐요 본인두 만족하시져!!ㅋㅋ
내가다 뿌듯.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 한건없지만 너무너무 라인잘나왔네요
어울려요~~
GSB; 2011-04-05 (화) 09:51 13년전 신고 주소
정보좀 주세요... 진짜 이쁘세요 ㅋㅋ >_
깜찍이 작성자 2011-04-05 (화) 10:53 13년전 신고 주소
-------------------------------------이이이힝님 감사해요 ^^ 자기일처럼 기뻐해주셔서 ㅋㅋㅋ 저도 지금 넘 기쁨 방방방방 뛰고있어요 히힠ㅋ 요기까지 정보드렸어용
아이쮸티사쮸 2011-04-05 (화) 14:27 13년전 신고 주소
저기뒤트임하구 11일밖에안됬는대 렌즈껴두되는거예요????저는막 반드시삼주뒤에끼라던대ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ쪽지답변꼭주세요ㅠㅠㅠ힁 저두끼구싶어요..
쑤기당 2011-04-05 (화) 15:51 13년전 신고 주소
지송한뎅.. 백프로 더 빠져염.. 저도 첨에는 그랬는뎅.. 지금 2년 넘었거든염.. 나도 모르게 서서히 빠져염..그래도 자연스러운게 괜찮으실꺼 같아염.. 이쁘시넹.. ㅎㅎ
groove223 2011-04-05 (화) 15:53 13년전 신고 주소
우왕.....언니 이뻐요ㅠ애교살은 원래 있으신거에요?넣으신거에요?????넣으셧다면 그것도 정보좀 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다 정보 주세여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
성형해서날아다닐꾸야 2011-04-05 (화) 17:02 13년전 신고 주소
와우...진짜 연예인같아요!!!! 부럽부럽...!!!>.<근데 절개랑 매몰 차이가뭐에요??? 절개가 쌍커풀 라인이 더 뚜렷하게 나오는건가요???
루비222 2011-04-05 (화) 17:03 13년전 신고 주소
이쁘게 잘되신거같아요~^^ 뒷트임정보좀 주세요!!
존슨지베이비 2011-04-05 (화) 18:19 13년전 신고 주소
와우'0'~~
이쁘신데여!!!!!~ㅋㅋㅋ애교살도 상당히 매력적입니다^^ㅋㅋㅋㅋ
깜찍이 작성자 2011-04-05 (화) 18:48 13년전 신고 주소
----------------------------------애교살은 수술아니고 제꺼입니다용 얼굴에서 눈하고 코만 했어요^.~ㅋㅋㅋ 요기까지 정보드려쏘용 ~~
깜찍이 작성자 2011-04-05 (화) 18:50 13년전 신고 주소
아 그리고 성형해서날아다닐꾸야님. 매몰은 그냥 찝는거라고 생각하시면되고 절개를 살을 짤라서 다시 꼬매는거라서 음..두껍고 진해지고 붓기가 오래가지만 시간이 갈수록 라인이 잡혀서 예쁜게 절개라고 봐요 매몰한사람들은 결국 나중에 절개로 다시 하더라구요, 매몰은 딱 한달까지 이뿌고 그이후엔 넘 자연스러워진다고..
예쁜인형처럼 2011-04-05 (화) 19:15 13년전 신고 주소
정보좀주세용^.^
삼백칠십원 2011-04-05 (화) 19:51 13년전 신고 주소
정보 부탁드려요!!
너무이쁘셔요!
겨미 2011-04-05 (화) 21:16 13년전 신고 주소
정보좀주세용
6등신 2011-04-05 (화) 22:52 13년전 신고 주소
저도정보부탁드려용
예뻐지고싶은jiny 2011-04-05 (화) 23:44 13년전 신고 주소
넘잘됫네용~~~!! ㅋㅋ 정보좀주세용!
난예뿌다 2011-04-06 (수) 00:32 13년전 신고 주소
저도정보부탁해요^^
발랄말코 2011-04-06 (수) 11:41 13년전 신고 주소
저 정보좀주세요ㅜㅜ 눈라인이너무예쁘시네요
옆모습만예술 2011-04-06 (수) 13:01 13년전 신고 주소
성형티는 좀나지만 그래도 성형미인 되신듯 ㅠㅠ 전 그냥 성형티만 나는 성형인 됐어요.. 부럽네요;;; 성형훈남꿈구다가 그냥 성형인됨 ;;
깜찍이 작성자 2011-04-06 (수) 16:11 13년전 신고 주소
--------------------------성형티 많이나나요 ㅋㅋㅋ히히 근데 쫌 조명받아서 코가 빛나긴하는데 실제로는 코 저렇게 티안나요 ㅠㅠ 코 또하고싶을정도로 ....힝 전원래 티나도 이뻐지면 장땡이라고 생각하는 위주라 ㅋㅋㅋ뿌히힝 아무튼 여기까지 정보드렸어요^^
코코쨩 2011-04-06 (수) 17:37 13년전 신고 주소
딱보고 오 손예진? 이란생각이 손예진 닮았네요 ㅎㅎ정보부탁드려요 꼭꼭좀! 성형티 많이안나염ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 조화가되서그런가? 너무이쁘시네요!
예쁘면 장땡이죠뭐 어디가서 성형했다고 말하지마세요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
adduy77 2011-04-06 (수) 18:56 13년전 신고 주소
원래 눈이 이쁘셨나요 ? 정보 부탁드려요 ^^
니은 2011-04-06 (수) 20:13 13년전 신고 주소
박봄닮으셨어요 ㅋㅋㅋㅋ 성형티나도이뻐요 정보부탁해요~
아놔진쫘 2011-04-06 (수) 21:29 13년전 신고 주소
저도 정보부탁드려요 ㅋ이쁘시네용
썬카 2011-04-07 (목) 04:43 13년전 신고 주소
좋아하시는 배우 닮으신것 같아요~~
예쁘세요~^^
저도 뒷트임정보 부탁드려요~
missu 2011-04-07 (목) 09:56 13년전 신고 주소
와이쁘다 저도 정보부탁드려여 ~~~
이마이마 2011-04-07 (목) 12:09 13년전 신고 주소
정보 부탁드려요~~
yoloveyouy… 2011-04-07 (목) 12:56 13년전 신고 주소
뒷트임 정보좀요 뒤트임 효과 많으신가요?
딘이얌 2011-04-07 (목) 13:12 13년전 신고 주소
우와!!!!!! 정보좀주세여!!!!!
깜찍이 작성자 2011-04-07 (목) 14:00 13년전 신고 주소
--------------캄솨캄솨 박봄닮았다는말에..눈이 글케티나나ㅠㅠ우울햇다가..손예진닮았다는말에 다시 기운을차리고..흐흐^^여기까지 정보드렸어요
LDK 2011-04-07 (목) 14:38 13년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요~

철죽라 2011-04-07 (목) 15:38 13년전 신고 주소
와우 ㅠㅠ 저도 님한테도 해야겠따 당장 저에게 정보를 주시면 유혈사태는 일어나지 않을것입니다...ㅋㅋ ^^*
미스깜빡 2011-04-07 (목) 17:46 13년전 신고 주소
밑에 쓰신 후기보구 엄청 잘되셨다구 생각했는데 붓기 빠지시니
더 이쁘시네요!!! 저도 수술한지 17일쯤됐는데 님 보니 완전 부럽네요ㅜㅜ
저도 병원 정보 좀 부탁드려욤 ^^
캬악 2011-04-07 (목) 21:10 13년전 신고 주소
정말예뻐요!ㅎㅎㅎㅎㅎ정보좀주세요 ㅠㅠ 부탁부탁부탁드려요!!
마끼아또 2011-04-07 (목) 21:24 13년전 신고 주소
우어우어 대박대박 정보좀 주세영!
꼬꼬로 2011-04-07 (목) 22:53 13년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요! 코도 같이 주실수 있나요?
각각 선생님 이름까지 부탁드려요... 근데 원래 눈 앞이 튼것처럼 시원하네요?????
으늉 2011-04-08 (금) 06:43 13년전 신고 주소
저도정보좀부탁드려요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ!!!!!!
아응 2011-04-08 (금) 09:28 13년전 신고 주소
몇미리하신거에요 ~~이뻐요 정보좀부탁드려여~~~
성구님 2011-04-08 (금) 10:27 13년전 신고 주소
정보주세요ㅠㅠㅠ아웃라인인가요 인라인인가요?
깜찍이 작성자 2011-04-08 (금) 10:49 13년전 신고 주소
---------------------일단 꼬꼬로님 눈앞에는 예전에 코수술하고 좀 모여졌다고해야하나? ㅋㅋ그래서 앞트임의혹을 좀 받았다는..ㅋㅋ근데 앞트임은 안한거구용,또 몇미리인지 아웃인지 인인지는 그냥 원장님께 맡긴거라 잘 몰라요ㅠㅠ 전 아웃라인 원한다고 햇지만 몽고주름때문에 완전 아웃라인으로 나온거 같진않아요^^ 요기까지 정보드렸어용^.~
올리비아핫세 2011-04-08 (금) 13:28 13년전 신고 주소
허거덩.. 저도 정보좀주세요 ㅠ 밑에 남겼는데..금방 왔다 가셧나부다 ㅠㅠ
너무너무 이뻐요
curious 2011-04-08 (금) 16:11 13년전 신고 주소
우와 너무 이쁘시네요 저도 정보좀 부탁드립니다
나두쌍꺼풀ㅋㅋ 2011-04-08 (금) 16:49 13년전 신고 주소
넘이뻐여~의사선생님이 압구정도 왓다갓다 하신다구 하셧는데 그분성함이랑 전압구정병원이 어딘지좀 알려주세요~
2011-04-08 (금) 17:03 13년전 신고 주소
정보부탁드령ㅛㅛㅛ~~~
꼬꼬마w 2011-04-09 (토) 01:02 13년전 신고 주소
와 ..저도 노조미 눈 넘 이쁘다고 생각했는데
제가 젤 하고싶은 눈이고 제 얼굴형에 젤 어울리는 눈이라고 생각하면서
살았거든요ㅎㅎ 저도 어서 졸업하고 하고싶어요~
눈이랑 코 넘 잘되셨네요 ^^ 정보좀 주세요 ^^
매미가매매맴 2011-04-09 (토) 01:02 13년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요 이쁘세요요요오!
깜찍이 작성자 2011-04-09 (토) 01:46 13년전 신고 주소
-----------------------------요기까지 정보드렸삼요.요즘 성예사 들어오는거 재미들려서 큰일이군요 ^^ 감사합니당 히히
삐야긔 2011-04-09 (토) 04:30 13년전 신고 주소
뒷트임 하시기전이랑 후에
차이가 눈으로 보이시나요~?ㅠ_ㅠ
뒷트임 티안난다고해서 고민중인뎀..
눈 넘 이쁘게되셧어요!저도정보좀주세욤!ㅎㅎ
쥬주주 2011-04-09 (토) 09:40 13년전 신고 주소
뒤트임 정말 효과잇나요???
정보주세요 ㅠㅠ
깜찍이 작성자 2011-04-09 (토) 12:55 13년전 신고 주소
뒤틈 그런 드라마틱한 효과 없쩌용 ㅋㅋ 나만알아요 진짜로 ㅋㅋㅋ사진보면 사진상 오른쪽눈 보이시죠? 그쪽이 뒤쪽보면 뭔가 시원한거 느껴지시나요? 동그랗게 ~ 그게 근데 실제로보면 남들은 잘 모른다는거죠 저만아는거 ^^ 그래도 하기전보단 훨씬 느낌이 달라요!! 효과는 엄청 큰 수술이 아니라는걸 미리 알고 기대를 낮추고 하면 저처럼 만족감은 크실거 같아요 ^^
장만옥 2011-04-09 (토) 19:02 13년전 신고 주소
정보 부탁드려요^^
헷지 2011-04-09 (토) 22:39 13년전 신고 주소
우와!!!! 대박 이쁘세요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 정보 부탁드려요!!
whiteye 2011-04-10 (일) 10:55 13년전 신고 주소
저도 정보부탁드려요
동경함 2011-04-10 (일) 14:31 13년전 신고 주소
우와 애교살 정말 대박이네요. 아 완전부러워요 ㅠㅠㅠㅠ 완전 눈도 이브게 잘되셨는데 정보좀 나눠주세요~
이뿌니 2011-04-10 (일) 15:19 13년전 신고 주소
정보좀부탁드여요~~
씩씩하게!!! 2011-04-10 (일) 17:24 13년전 신고 주소
예쁘네요~ 저도 정보 좀 주세요~~
앵자밍 2011-04-10 (일) 18:21 13년전 신고 주소
저도 정보좀주세요~~너무 이쁘세용~
jny1110 2011-04-11 (월) 01:28 13년전 신고 주소
와 되게이쁘시당 저도정보좀ㅎㅎ
GSB; 2011-04-11 (월) 05:41 13년전 신고 주소
정보좀요...!!
깜찍이 작성자 2011-04-11 (월) 12:58 13년전 신고 주소
==============================요기까지 정보드렸어요^^아 그리고 애교살 물어보시는 분들이 있는데 애교살은 원래제꺼구요 ㅠㅠ 눈 완전절개+뒤트임만한거고 6년전에 코수술한거외엔 없습니다용 ~!!
설레인 2011-04-11 (월) 22:28 13년전 신고 주소
예쁘세요~저도 정보 좀 주세요^^
하하호호 2011-04-11 (월) 23:25 13년전 신고 주소
눈 절개 정보좀 부탁드려요~~~~!!!
똘똘이3형제 2011-04-11 (월) 23:38 13년전 신고 주소
정보좀주세용..넘이뻐요
spongebob 2011-04-12 (화) 00:35 13년전 신고 주소
저도 정보부탁드려요~ 부럽네요~ 쌍수몇미리하신건지..쌍수처음하신건지.. 그리고 앞틈은 안하셨나요?ㅎ 너무부러워요^^ 코도 정보부탁드려도될까요~정보,비용 보내주심너무너무감사해요~
신데렐라맨 2011-04-12 (화) 02:03 13년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려여
토끼이z 2011-04-12 (화) 04:34 13년전 신고 주소
제가원하는눈이에요ㅠㅠ..완전예쁘다..
정보꼭좀부탁드릴게요ㅠ
토끼이z 2011-04-12 (화) 04:35 13년전 신고 주소
진짜맨위사진손예진닮았당..ㅎㅎ
아무튼 ㅜㅜ저 눈성형정보꼭주세요ㅠ 애교도하신건가요?
엦ㄷ허… 2011-04-12 (화) 06:01 13년전 신고 주소
너무예뻐요눈 ㅠㅠ 정보좀부탁드려요..뒷트임효과잇나요??
2011-04-12 (화) 13:12 13년전 신고 주소
정보좀부탁드릴께요...
도로시시시렝렝 2011-04-12 (화) 20:11 13년전 신고 주소
정보주세여~
진모깅 2011-04-12 (화) 22:10 13년전 신고 주소
정보부탁할게요 ㅠㅠ 저도이뻐지고싶어여......
ssssss8 2011-04-12 (화) 22:13 13년전 신고 주소
정보좀부탁드려요 ~
제이i 2011-04-13 (수) 00:12 13년전 신고 주소
잘되셨네요 정보좀부탁해요ㅡ
니지이로 2011-04-13 (수) 01:02 13년전 신고 주소
저도 정보부탁드려요 눈 너무 이뻐요 ㅠㅠㅠㅠ
eugenia 2011-04-13 (수) 01:16 13년전 신고 주소
정보좀여~~~ 넘넘이뻐여^^
깜찍이 작성자 2011-04-13 (수) 01:37 13년전 신고 주소
===============================애교는 수술아니에용^^ 요기까지 쪽지로 정보 보내드렸어요 ~~ 감사해요 히히
path 2011-04-13 (수) 06:45 13년전 수정 삭제 신고 주소
저도 정보 부탁드려요`
바로미 2011-04-13 (수) 21:54 13년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요~~
강디 2011-04-14 (목) 00:38 13년전 신고 주소
정보좀주세용
빠라빠빰 2011-04-14 (목) 05:17 13년전 신고 주소
뒷트임 정보좈 부탁해요~ ㅎ 몇미리하셧는지.. 얼마나 붙엇는지 등등 ^^;
@이뻐지는계절 2011-04-14 (목) 08:27 13년전 신고 주소
정보부탁해요^^
kkama79797… 2011-04-14 (목) 17:06 13년전 신고 주소
저두 뒤트임하려구하는데 정보 좀 꼭!!! 부탁드릴께요...
혹시 지방재배치나 눈밑애교도 하신건지 궁금.. ^^ 넘 이뿌세욤~ ^^
성형중독X 2011-04-14 (목) 20:37 13년전 신고 주소
연예인같이 성공하셨네요~ 정보좀 주세요~~
sadfjlskad… 2011-04-14 (목) 21:03 13년전 신고 주소
저도 정보점 쥬세요 ㅇㅇ!
b l i n g … 2011-04-15 (금) 02:11 13년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요. 뒤틈 하고시퍼요ㅠㅠ
tu4804 2011-04-15 (금) 15:22 13년전 신고 주소
눈진짜너무예뻐요!! 뒤트임 붙지않나요 ?? ㅠㅠㅠ 저도정보좀주세요 넘이쁘시다
비비안수 처럼 2011-04-15 (금) 15:39 13년전 신고 주소
눈 너무 이쁘세여 ~~ 눈하고 코 정보 다 부탁드릴께여 ~~
꼬돌 2011-04-15 (금) 18:03 13년전 신고 주소
정보 부탁드려요!
예비환자분 2011-04-16 (토) 12:20 13년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요~~~~
나비야 2011-04-16 (토) 13:03 13년전 신고 주소
정보좀주세여~!
예뻐지고말겟다앙 2011-04-16 (토) 15:54 13년전 신고 주소
우오ㅏ~~~~~저두 정보좀주세요!!
앟하우 2011-04-16 (토) 16:00 13년전 신고 주소
정보부탁드려영!
깜찍이 작성자 2011-04-16 (토) 16:37 13년전 신고 주소
------------------------------요기까지 정보드렸습니당 ^^ 히히
jny1110 2011-04-16 (토) 21:44 13년전 신고 주소
저도 정보좀 눈이너무예쁘세영
믹서기 2011-04-16 (토) 22:22 13년전 신고 주소
언니정보여!!
난예뿌다 2011-04-16 (토) 22:39 13년전 신고 주소
저도 정보좀여^^
어떠케 2011-04-17 (일) 01:51 13년전 신고 주소
저두 병원이랑 원장님 이름 좀 알려주세요 ^^
퍼버벅!@# 2011-04-17 (일) 11:09 13년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요~~^^
코알라슝슝슝 2011-04-17 (일) 16:15 13년전 신고 주소
정보좀 주세요^^
졍ㅇl 2011-04-17 (일) 17:10 13년전 신고 주소
저도 정보줌주세요^^
banila0922 2011-04-17 (일) 19:17 13년전 신고 주소
저두 정보 부탁드려요♥
ㅈ ㅣ ㄴ ㅣ 2011-04-17 (일) 20:31 13년전 신고 주소
저도정보좀 주세요 제스타일이예요^^
깜찍이 작성자 2011-04-17 (일) 22:57 13년전 신고 주소
--------------------------------------------------정보드렸어염^^
arem 2011-04-17 (일) 23:14 13년전 신고 주소
저두 정보부탁드려요~~꼭이용
완소지니 2011-04-18 (월) 00:23 13년전 신고 주소
와우 이쁘세요~정보가격 부탁드려염
훨씬 조은 2011-04-18 (월) 14:08 13년전 신고 주소
정보부탁합니다~~~
빠숑 2011-04-18 (월) 16:25 13년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요!!!!!!!!!!!!
tyuijn 2011-04-18 (월) 23:48 13년전 신고 주소
저도정보좀
피피핑 2011-04-19 (화) 00:22 13년전 신고 주소
저두용ㅠㅠ
날씬쟁이 2011-04-19 (화) 08:34 13년전 신고 주소
꺄악~ 완전 이쁘다 ㅎㅎ 정보부탁해요~~^^
루비루비7 2011-04-19 (화) 19:46 13년전 신고 주소
저도 뒤트임 정보 부탁드려요~~~
성공ㅎ자 2011-04-19 (화) 20:23 13년전 신고 주소
쪽지를늦게확인해서 쪽지가 사라졌어요ㅠㅠ정보다시부탁드려요^^
감귤쥬스 2011-04-19 (화) 21:53 13년전 신고 주소
정보좀 부탁해요!ㅎ
푸푸린 2011-04-19 (화) 22:42 13년전 신고 주소
정보좀부탁해요!!
JD* 2011-04-20 (수) 18:25 13년전 신고 주소
트임 정보좀주세용^^
lady 2011-04-20 (수) 19:13 13년전 신고 주소
원래 잘 안부으시나봐여! 정보부탁드려요~~ ^^
미니뇨튜 2011-04-21 (목) 00:58 13년전 신고 주소
정보좀주세요~~
복슝이 2011-04-21 (목) 01:55 13년전 신고 주소
저도 알려주세용 ㅎㅎ
khg 2011-04-22 (금) 22:58 13년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요~
미인링링 2011-04-23 (토) 01:07 13년전 신고 주소
뒤트임정보좀주세요^^
후후!! 2011-04-23 (토) 02:03 13년전 신고 주소
저도 정보좀 꼭 주세요 연옌같아요
예뻐질꾸얌 2011-04-23 (토) 02:44 13년전 신고 주소
저도정보좀주세요~^^
파마짱삐 2011-04-24 (일) 00:54 13년전 신고 주소
우와..대게 이쁘세요... 정보좀주세요!!!!>,
나이스코 2011-04-24 (일) 04:57 13년전 신고 주소
저두 정보좀 주세요^^너무이뻐요~~~
깜찍이 작성자 2011-04-24 (일) 12:53 13년전 신고 주소
----------------------------------------------------------쪽지로보내드렸어요^^감사용~~
녜스야 2011-04-26 (화) 04:27 13년전 신고 주소
붓기 정말 잘 빠지시네요, 부러워요! 저도 정보 부탁드립니당 ^^
냐냐냐뇨뇨 2011-04-26 (화) 18:15 13년전 신고 주소
예뻐요! 정보좀주세요~~
매혹적이눈 2011-04-27 (수) 00:44 13년전 신고 주소
정보좀 ^^
룰ㄹ라루라 2011-04-27 (수) 01:08 13년전 신고 주소
정보주세요!!!!
송이33 2011-04-27 (수) 01:10 13년전 신고 주소
재수술은 아니시죠? 정보부탁해요
donita 2011-04-27 (수) 04:49 13년전 신고 주소
정보좀 주세요~~~~
안냥뽀숌 2011-04-27 (수) 15:13 13년전 신고 주소
넘 예뻐요! 정보 부탁드려요
씩씩하게!!! 2011-04-27 (수) 18:11 13년전 신고 주소
오~ 박봄 분위기 나요~
정보 좀 주세요~
sns 2011-04-28 (목) 21:17 13년전 신고 주소
정보좀 주세용
얼루어 2011-04-29 (금) 20:11 13년전 신고 주소
저도정보좀주세요ㅠㅠ 진짜 박봄분위기.. 넘 이쁘세요ㅠㅠ
이번이기회다 2011-04-29 (금) 23:53 13년전 신고 주소
저도 정보 좀 주세요~ 눈 너무 이뻐요. 뭐뭐 하신 거에요?? 뒤만 트시고 애교 넣으신 거??
깜찍이 작성자 2011-04-30 (토) 09:08 13년전 신고 주소
이번이기회다님. 눈 절개로 쌍까풀 절개로하고 뒤틈했어요^^ 애교는 수술아닌데 ㅠㅠ
tyuijn 2011-05-02 (월) 01:26 13년전 신고 주소
정보좀부탁드려요
judeed 2011-05-03 (화) 20:59 13년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요~~ :_)
얼루어 2011-05-05 (목) 14:38 13년전 신고 주소
저도정보좀주세요ㅠㅠ
메론빵 2011-05-05 (목) 21:48 13년전 신고 주소
딱제가원하는눈이라 ㅠㅠ꼭정보부탁드려요!!
견적수십업 2011-05-06 (금) 21:33 13년전 신고 주소
정보 좀 주세여~~^^
minik 2011-05-07 (토) 08:05 13년전 신고 주소
저두정보좀요~(병원,비용)
도로시시시렝렝 2011-05-07 (토) 15:47 13년전 신고 주소
정보주세용
도레미콩콩콩 2011-05-15 (일) 21:56 12년전 신고 주소
헐진짜이뿌시다.........저도정보좀주세요..눈코만하신건가요
ㅠㅠㅠ정보좀주세요
내ID성형미인 2011-05-16 (월) 10:50 12년전 신고 주소
정보 부탁드려요ㅠ
meroni 2011-05-23 (월) 07:44 12년전 신고 주소
오마이갓!!!눈 진짜 제가 원하는 눈이예요
너무 이뻐요!! 정보 부탁드려요!!
여우야~~~ 2011-05-23 (월) 16:47 12년전 신고 주소
정보줌 부탁드릴께요
츄~ 2011-05-29 (일) 23:47 12년전 신고 주소
정보부탁용~~~~~~~~~~~
jye1190 2011-05-31 (화) 02:32 12년전 신고 주소
붓기도 별로 없고 너무너무 잘됐어요!! 진짜 부럽...... 저도 정보좀 부탁드릴게요ㅜㅜ
야호~~^^ 2011-06-05 (일) 15:14 12년전 신고 주소
저도 정보 부탁드립니다
임혜교- 2011-06-05 (일) 21:17 12년전 신고 주소
뒤트임 정보좀주세요!!
이쁜이되기 2011-06-08 (수) 01:57 12년전 신고 주소
정보부탁드려요
데니엘헤니 2011-06-25 (토) 14:39 12년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려요. 너무 이쁘세요~^^
babi0 2016-03-09 (수) 06:10 8년전 신고 주소
정보부탁드려여~
hi