• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

절개+뒤트임 오늘 5일째인가..6일째인가계산이..ㅋㅋ

깜찍이 2011-03-30 (수) 00:10 13년전 9647

전 사사키 노조미 같은 스타일의 눈을 추구했죠!!
일본 모델들 눈 있자나요 라인 아웃으로 시작해서
일자로 딱 떨어지는 . 약간 소세지 같지만
어색하지 않고.. 아무튼 일본 쌍까풀을 좀
고수해왔는데 어느병원을 가든 의사가 원하는대로만
하려구해서 맘에 안들었는데-_-
완전 얘기해보니까 제가 원하는 라인 딱 아시고
자신있게 말씀하시는 의사선생님이 너무 신뢰가가서
선택했거든요! 별루 유명하지도 않았지만
친구동생도 거기서햇는데 잘됐고
저의 선택기준은
전문의+의사의자신감+집에서가까운곳(+10점)

그래서 집에서 3분거리를 선택..ㅋ.ㅋㅋ
전 경기도부천상동에 살아요.
그 유명한 부천의 ㄷ,ㅇㅃㅅㅅ 아닙니다.

제가 한곳은 압구정에 본점이 있구
원장님이 두분이신데 한분은 압구정에 계시고
한분이 여기로 오신거래요 이 원장님도
아침엔 압구정에서 수술하시구요 ^^ 제가 보기엔
쌍수 전문인듯.
뒷트임은 절대 안붙는다고 자신있다고하셔서했는데
그냥 저만 알게끔 눈이 시원해졌어요 자기만족~

젤위에 사진이 수술전이구요
수술전엔 아이참으로 만들었어서 살 늘어지고
뭔가 쌍까풀이 아닌 그냥 선 같았음 ㅋㅋ

글고 붓기가 넘없어서 짱날정도임-_-전 사실
티나도 이뿌게만 되길 원하거든요
여기서 그만 얇아졌음 좋겠음...

전 아웃라인을 원했는데 원장님이 눈앞에 몽고주름땜에
아웃라인이 예뿌게 안나올수 있따고 말씀해주셨는데 그말 그대로 안나왔네요 ㅋㅋㅋㅋ
수술전에 앞이 좀 째져보이고 ㅇ눈사이가 가까워서
앞트임은 일부로 안했는데 수술하고 나니
눈사이가 뭔가 답답해보여서 앞트임은 나중에
생각해보고 할까해요..
솔직히 다들 인상변한다고 하지말라고하지만
전 이 원장님 믿어요...제가 원하는데로 아~주
조금만 잘 찢어주실거 같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그리고 5년전인가 6년전엔 코수술했었어요
코수술도 부천이름모를 어딘가에서...ㅋㅋㅋㅋㅋ

전 이제...다른덴 손 안대기로했씁니다..
마지막으로 지방이식을 목표로하고잇찌만 ^^
뿌히히히 그럼 우리모두 예뻐집시다용 뿅!
Translating

1,097,812
581,026
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 115건
꼭청순해지자 2011-03-30 (수) 00:20 13년전 신고 주소
붓기빠지면 이쁠 것 같아요! 정보 좀 부탁드려요!!
기적이여 2011-03-30 (수) 00:34 13년전 신고 주소
저랑 추구하는 눈이비슷하세요 부천이면 저도가까운데 병원 비용과원장님 등 정보부탁드릴게요^^~~
이나0 2011-03-30 (수) 00:47 13년전 신고 주소
저랑같은아웃라인인데..저는완전부자연스럽고 인조적이거든요..한달두넘엇는데..휴ㅠㅠ님그래서 병원어디서하신거에요ㅠㅠ..?정보즘주세요ㅠ
카트라이더 2011-03-30 (수) 01:09 13년전 신고 주소
눈 잘되셨네요~~ ㅋㅋ 코랑 눈이랑 정보쫌 주세요~^^
나비야 2011-03-30 (수) 01:27 13년전 신고 주소
정보좀주세여~!
류헤이속눈썹☆ 2011-03-30 (수) 03:38 13년전 신고 주소
저도 앞뒤 확트인 아웃라인 선호하는데 ㅎㅎ 눈 넘 이쁘게 되신거 같아요 !!
인아웃 라인도 잘 어울리시네요 !!! 병원 정보 부탁드려요 ^^!!
혜교처럼 2011-03-30 (수) 08:36 13년전 신고 주소
이쁘세요. 병원과 비용정보 꼭 부탁드릴께요 ^^
아방로즈 2011-03-30 (수) 10:06 13년전 신고 주소
정보좀주세요(수술법,병원,비용)
마니 2011-03-30 (수) 10:50 13년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려요~
성형해서날아다닐꾸야 2011-03-30 (수) 11:06 13년전 신고 주소
저 마지막 사진 님인줄 알고 완전 감탄할뻔..!! 근데 위사진들 붓기빠지면 밑의 연예인분같이 될거같아요!! 성형 잘되신듯!! ^^
ekfzhagksz… 2011-03-30 (수) 12:49 13년전 신고 주소
정보부탁드려요
LDK 2011-03-30 (수) 13:32 13년전 신고 주소
정보 부탁드려여~
깜찍이 작성자 2011-03-30 (수) 13:36 13년전 신고 주소
---------------------위에분들까지 쪽지보냈어요.성형해서날아다닐꾸야님 리플감사요ㅠㅠ완전감동ㅠㅠ제가 저 연예인 넘 좋아하거든요 일본연예인 사사키노조미 ㅋㅋㅋ 저 얼굴을 꿈꾸고 쌍수를 했는데 님의 리플 엄청난 힘이되었습니다 히히 캄솨캄솨^^
kokori 2011-03-30 (수) 15:16 13년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요 ^^
어림 2011-03-30 (수) 16:33 13년전 신고 주소
잘 되셨네요...
저도 정보 좀 부탁드려요...
궁금이@ 2011-03-30 (수) 19:04 13년전 신고 주소
저도 밑에 님 사진인줄 알고 완전 감탄할뻔 했는데..ㅎㅎ 근데 이미지가 비슷하시네요^^ 애교도 예쁘시고~ 근데 앞트임은 신중하셔야 겠네요. 미간이 넓은편이 아니시라, 앞꼬리를 가로방향이 아닌 살짝 45도 아래로 내리면서 트셔야할것같아요. 아니면 인상 많이 변하실듯해요. 암툰 수술 잘되셔서 축하드려요^^
나두할래ㅋ 2011-03-30 (수) 19:18 13년전 신고 주소
우와!!저도 밑에 님 사진인줄..!!근데 닮았어요 진심...!!
저두 정보좀 꼭 꼭 주세요~~!!의사썜 성함하구요 ㅋㅋ 전 압구정에서 아침에 해야할것같아서요~
깜찍이 작성자 2011-03-30 (수) 19:25 13년전 신고 주소
-------------------우왕 너무 감사해요ㅠㅠ성형하길 잘했단 생각이 덕분에 마구마구 샘솟네요!!!! 빈말이라도 감사해요 히히히 저얼굴을 목표로 노력하고 잇는 중이랍니다!! 여기까지 다 정보보내드렸어요 ^^
lauren 2011-03-30 (수) 22:04 13년전 신고 주소
넘 이뻐요~!!! 눈이 정말 자신감넘쳐보이고 매력적이네요 붓기 가라앉으시고 눈화장하면 정말 대박이실듯 ㅜㅜ 부러워여 정보 꼭 부탁해요~!
코코샐리 2011-03-31 (목) 04:29 13년전 신고 주소
제가 정말원하는 사사키 노조미 눈 ㅡㅜ 저도하고싶습니다 병원이랑 비용 부탁드릴께요~
eiiiear 2011-03-31 (목) 07:04 13년전 신고 주소
정보 부탁드려요~
살앙하는여우 2011-03-31 (목) 07:08 13년전 신고 주소
저도저도 ㅠㅠ
이뿌닝ㅇㅇ 2011-03-31 (목) 11:20 13년전 신고 주소
정보제발부탁드릴께요!!
성형해서날아다닐꾸야 2011-03-31 (목) 13:43 13년전 신고 주소
다시한번 님사진과 밑의 연예인분 사진 비교해봤는데 진짜 닮은거같아요..!!
부럽...원래 본판이이쁘신가보네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ!!!!!
휴...ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 부럽부럽!! 호박즙이랑 여러가지 많이 드셔서 붓기 빨리 빼세요!! ^^ !화이팅!!!
수리키티 2011-03-31 (목) 15:41 13년전 신고 주소
부러워요
아즈라엘~ 2011-03-31 (목) 16:56 13년전 신고 주소
저도 정보 좀 부탁드릴께염~^^
장만옥 2011-03-31 (목) 19:12 13년전 신고 주소
정보 부탁해요~
soybean 2011-03-31 (목) 20:18 13년전 신고 주소
저도 정보 좀 주세용~ > _
고치면 김태희 2011-03-31 (목) 21:18 13년전 신고 주소
저도 꼭 정보부탁드려요
^^
jinorange 2011-03-31 (목) 21:26 13년전 신고 주소
정보좀 주세요~
꼬맹이 2011-03-31 (목) 23:35 13년전 신고 주소
저도 님사진인줄.......아너무이뻐용^^정보부탁드릴래요ㅋㅋㅋㅋㅋ
이뻐요님~~~~ㅋㅋㅋ
복슝이 2011-04-01 (금) 00:08 13년전 신고 주소
정보좀 주세요 넘 이쁘세여
깜찍이 작성자 2011-04-01 (금) 01:24 13년전 신고 주소
------------------------------------------요기까지 정보드렸어요 감사해요 히히히 ^^ 오늘 드뎌 뒷틈실밥도 다 제거하고왔네요. 붓기어느정도 더 빠지면 한번더 사진 ㄴ올려볼께요 ^^
qwioivskjj… 2011-04-01 (금) 01:25 13년전 신고 주소
저두 뒷트임 정보좀 부탁드려요~
〃탱자〃 2011-04-01 (금) 09:27 13년전 신고 주소
정보보탁해요 ^^
초이88 2011-04-01 (금) 11:40 13년전 신고 주소
너무 예쁘세요!! 저도 자세한 정보 좀 부탁드려요~!^^
히피 2011-04-01 (금) 13:25 13년전 신고 주소
저 부천 중동사는데 저도 정보좀 부탁드려요!
햐디 2011-04-01 (금) 18:30 13년전 신고 주소
저두 병원정보랑 원장님 정보두 알려주세용^^
2011-04-01 (금) 20:33 13년전 신고 주소
정보좀주세요
깜찍이 작성자 2011-04-02 (토) 10:07 13년전 신고 주소
요기까지 정보다 드렸습니당 ^^
meroni 2011-04-03 (일) 02:24 13년전 신고 주소
정보 부탁드려요 넘 잘되셨어어요!!
핫플 2011-04-03 (일) 03:17 13년전 신고 주소
진짜 밑에 사진이랑 싱크로 나오네여 ㅋㅋㅋ 저두 정보좀주세요
dlawP 2011-04-03 (일) 14:17 13년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려요!~^^ 정말 그렇게 뒷트임 아픈가요 ㅠㅠ
하늘소망♡ 2011-04-03 (일) 15:07 13년전 신고 주소
,님~저두정보부탁드릴게요^^
으흠 2011-04-03 (일) 19:03 13년전 신고 주소
너무 예쁘세요>ㅁ< 정보좀 부탁드릴게요 ㅎㅎ
spongebob 2011-04-03 (일) 19:58 13년전 신고 주소
진하게 라인잘잡히셨어요 부럽....... 저도 병원, 비용부탁드려요ㅜ몇미리하신건지도요...뒷틈정보두요
이젠붓기좀빠지자 2011-04-03 (일) 20:25 13년전 수정 삭제 신고 주소
아 ~ 상동!!! 저도 상동살아용~ 눈 진짜 이쁘세요~ 정보 부탁드릴께요
이마이마 2011-04-03 (일) 23:34 13년전 신고 주소
정보 부탁드려요~~~~
깜찍이 작성자 2011-04-03 (일) 23:44 13년전 신고 주소
-------------------------요기까지 정보드렸어용 ! 몇미리인지 그런건 자세하게 모르고 원장님이 알아서 해주신거 ㅠ 그리고 뒷트임 전 하나도 안아팠음요 ㅋㅋ 수술후에 조금 땡기는것빼고, 실밥뽑는것도 그냥 따끔할뿐. 간호사 언니가 이렇게 잘참는 사람첨본다고 ㅋㅋ 근데 전 참았던게 아니라 진짜 안아팠어요 ㅋㅋㅋㅋ
롤라인 2011-04-03 (일) 23:45 13년전 신고 주소
압구정도 병원이름 똑같은가요?! 원장님 성함이랑 병원정보 꼭 부탁드려요 ㅠㅠ
룰루랄루뽕 2011-04-04 (월) 01:07 13년전 신고 주소
정보좀주세용~~~
냠냠쩝쩝쩌 2011-04-04 (월) 01:27 13년전 신고 주소
정보부탁드려요 ㅠㅠ!!!
lovecool 2011-04-04 (월) 02:34 13년전 신고 주소
정보좀 주세요 ㅎㅎ
쭈쭈쭈끠… 2011-04-04 (월) 04:21 13년전 신고 주소
정보즘주세여ㅋㄷ
새끼돼지 2011-04-04 (월) 12:59 13년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요!!! 눈 너무 이뻐요!!
니나쿨롱~* 2011-04-04 (월) 14:06 13년전 신고 주소
이뻐여 병원이랑 비용정보부탁드려여^^
봉츄~ 2011-04-04 (월) 15:56 13년전 신고 주소
정보부탁드려요^^ !
오공 2011-04-04 (월) 22:10 13년전 신고 주소
저도 정보 부탁합니다^^
압구허니 2011-04-04 (월) 23:09 13년전 신고 주소
컹 너무이뻐요~ 저도 정보조 ㅁ부탁드려요~ 압구정이랑 이름이 같나요~?
깜찍이 작성자 2011-04-05 (화) 11:55 13년전 신고 주소
-------------네 압구정이랑 이름같아요 원래 본점은 압구정이고 한분이 상동에 분점 내신거에요 ~~ 여기까지 쪽지보내드렸어용^^
나폴나폴 2011-04-05 (화) 15:48 13년전 신고 주소
저도 병원정보,선생님 정보 부탁드려요 멀리살아서 어딘지 전혀 모르겠음ㅜㅜ
겨미 2011-04-05 (화) 21:17 13년전 신고 주소
정보좀주세용
스치면아구창 2011-04-06 (수) 12:29 13년전 신고 주소
오 정보주세요 ㅋ
복슝이 2011-04-06 (수) 21:30 13년전 신고 주소
우앙 저도 정보좀요 ㅎ
겸뎅이 2011-04-07 (목) 04:25 13년전 신고 주소
저도 정보 좀 부탁 드릴께요..^^
용이vv 2011-04-08 (금) 04:18 13년전 신고 주소
저두 정보좀 부탁드려요 ^^
깜찍이 작성자 2011-04-08 (금) 10:51 13년전 신고 주소
-------요기까지 정보드렸어용^^
올리비아핫세 2011-04-08 (금) 13:24 13년전 신고 주소
정말 잘되셧네요~ 정보좀 부탁드려요(__)
송이33 2011-04-08 (금) 19:10 13년전 신고 주소
저도부천인데 정보좀 주세요
성공ㅎ자 2011-04-08 (금) 20:30 13년전 신고 주소
눈완전예뻐요 얼굴형도예쁘시고! 병원 정보좀 주세요 쌤이랑요^^
자미로꽈이 2011-04-09 (토) 15:01 13년전 신고 주소
저도 정보좀부탁드려여,,,압구정점이름두여ㅡㅡㅡ이뻐염,,추카추카
dlgprbs 2011-04-09 (토) 15:26 13년전 신고 주소
저도 정보좀요 ^^
아가곰 2011-04-09 (토) 21:54 13년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려용 ㅎㅎ
이뿌니 2011-04-10 (일) 15:20 13년전 신고 주소
정보좀주세요!!^^
씩씩하게!!! 2011-04-10 (일) 17:25 13년전 신고 주소
저도 정보 좀 주세요~
신데렐라맨 2011-04-11 (월) 04:15 13년전 신고 주소
저도정보부탁해요
GSB; 2011-04-11 (월) 05:44 13년전 신고 주소
정보주세요~
깜찍이 작성자 2011-04-11 (월) 12:59 13년전 신고 주소
--------------------------요기까지 정보보내드려써염^^
신데렐라맨 2011-04-12 (화) 01:48 13년전 신고 주소
정보가 안왔는데 다시 부탁드려요^^
2011-04-12 (화) 13:14 13년전 신고 주소
정보좀주세용...ㅠㅠ
raciv 2011-04-14 (목) 20:49 13년전 신고 주소
정보 꼭 좀 부탁드려요 ㅠ 넘잘되셨어요!
꼬돌 2011-04-15 (금) 18:07 13년전 신고 주소
정보 부탁드려요! 넘 이뻐여 ㅠㅠ
원장님 성함두 ㅠㅠ
칼국수 2011-04-16 (토) 02:53 13년전 신고 주소
정보 부탁드려요
나비야 2011-04-16 (토) 13:02 13년전 신고 주소
정보좀주세여~!
앟하우 2011-04-16 (토) 16:01 13년전 신고 주소
정보부탁드려요!!ㅠㅠㅠ
우휴류 2011-04-17 (일) 18:54 13년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려요 !
깜찍이 작성자 2011-04-17 (일) 22:56 13년전 신고 주소
--------------------------------------------------정보드렸어용^^
완소지니 2011-04-18 (월) 20:19 13년전 신고 주소
오우 너무 이뻐요 정보 가격 원장쌤이름 부탁드려요~
펙팩트월드 2011-04-19 (화) 01:56 13년전 신고 주소
넘 예뻐요...저도 정보부탁드려요...
날씬쟁이 2011-04-19 (화) 08:33 13년전 신고 주소
님! 절개인데 정말 이쁘게 잘됐네요 완전 부럽,, 하신병원과 선생님 정보좀 부탁드려요~
rhaehdl 2011-04-19 (화) 19:45 13년전 신고 주소
넘이뿌시다 저두 저런눈을언해요 !!정보좀 주세용 !!!
예뻐지고싶은데요 2011-04-19 (화) 19:58 13년전 신고 주소
아이참으로 하고 다니셧을때도 예쁘시네요 ㅠㅠ 저도 정보좀 알려주세요!
제거대상 2011-04-20 (수) 13:45 13년전 신고 주소
눈 예쁘시네요 ^^ 저두 정보 부탁드려용 ♥
둘라 2011-04-20 (수) 14:29 13년전 신고 주소
정보부탁드릴게여~
병원이랑`비용 등등 부탁드려영~
songi 2011-04-22 (금) 16:17 13년전 신고 주소
저도 정보부탁드려요!! 예쁘세요~
깜찍이 작성자 2011-04-24 (일) 12:54 13년전 신고 주소
--------------------여기까지쪽지보내드렸어요^^
donita 2011-04-27 (수) 04:51 13년전 신고 주소
정보부탁드려요~~ ^^
핫세누나 2011-04-28 (목) 05:43 13년전 신고 주소
저도 정보좀여!!
=미스 줄리= 2011-05-04 (수) 02:42 13년전 신고 주소
정보 부탁드려요~ 비용두요ㅜ 꼭이요~~ㅠ
응아똥 2011-05-04 (수) 12:42 13년전 신고 주소
정보부탁드려요!! 깜찍이님~~~~~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
수호맘 2011-05-05 (목) 11:57 13년전 신고 주소
연예인삘이 나네요~저도 정보좀 부탁드립니다
zlfm 2011-05-05 (목) 14:55 13년전 신고 주소
정보좀부탁드립니다.
zlfm 2011-05-05 (목) 14:56 13년전 신고 주소
정보좀부탁드립니다
후반전 2011-05-06 (금) 22:06 13년전 신고 주소
저두 정보 부탁드려요^^
알고보면괜찮다언니 2011-05-09 (월) 03:56 13년전 신고 주소
몇미리인ㄱㅏ영 정보좀ㅎㅎ이쁘게되심
adduy77 2011-05-11 (수) 09:29 13년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요 ^^
딸기 2011-05-17 (화) 01:56 13년전 신고 주소
님 정보좀부탁해요^^
일편공쥬님 2011-05-17 (화) 20:18 13년전 신고 주소
정보주세욤!!
intelligen… 2011-05-25 (수) 09:35 13년전 신고 주소
정 보 좀 부 탁 드 려 요... 완전 연예인 같은 삘이..빡1!!!
혜진2222 2011-05-26 (목) 03:50 13년전 신고 주소
정보부탁드려요!!!
행복뿌냐 2011-06-01 (수) 18:38 12년전 신고 주소
저도 정부줌 부탁드려여
이쁜이되기 2011-06-08 (수) 01:59 12년전 신고 주소
정보부탁드려용~꼭이요~~~
잇츠레이닝 2011-06-09 (목) 16:41 12년전 신고 주소
사사키 노조미 쌍커풀 엄청두껍져 눈에 힘안줄때는 되게 두꺼운거같던데 저도 2번째 할땐 크게 하려구여 ㅎㅎ 정보 부탁드릴게영
예뻐지고싶어ㅍㅍ 2011-06-23 (목) 05:38 12년전 신고 주소
저도 정보좀 ㅠㅠ
pinkcatgir… 2024-04-07 (일) 19:12 1개월전 신고 주소
나도 사사키노조미 원츄.. 진짜 딱 내가 원하는 스탈.. 뭘 좀 아시네! ㅎ 어색하지않은 두꺼운 라인 워너비.. ㅠ
hi