• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

재수술 3주째~

칠칠이 2011-03-27 (일) 23:46 13년전 8239

저 기억하시는지 모르겠어요~~
두달전에 눈,코 수술했다가 완전 망해서~
눈은 안떠지고, 코는 휘어서 절망과 우울한 날을 보내며 글 올렸었던 녀자예요~ (그땐 댓글을 보기위해 제가 쓴 글과 사진을 보면서도 너무 괴로워서,,,삭제해버렸네요)
많은 회원님들이 재수술이 꼭 필요할 것 같다는 댓글과 쪽지 보내주셔서~
정말 이번 수술이 마지막이다~라는 마음으로 병원 결정하는데 신중에 신중을 더 기했습니다.
ㅋ ㅍㅔ에서 최대한 얻을 수 있는 정보를 얻어서 상담을 받으러 다녔고, 그중 제일 믿음이 갔던 병원에서 수술을 받기로 결정했어요.
앞트임과 눈매교정 수술을 받았고요~~ 코는 보형물 제거 했습니다.
지금 수술 받은지 3주정도가 되어가네요~멍이 좀 오래가긴 했지만 지금은 붓기도 많이 빠졌고 하루 하루 자연스러워지고 있는 것 같아요~

첫번째 사진에 맨 위 두장이 수술전이고요~
그 아래부터가 1월에 눈재수술(2번째)+코 했을 때예요
두번째 사진이 3월에 눈매교정(눈은 3번째) + 코 보형물 제거 한 사진이예요~
저처럼 수술 잘못되서 마음고생 많으신분들 참 많으시더라고요~~ 힘내시길 바래요~~

Translating

127,739
663,445
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 135건
애호박* 2011-03-27 (일) 23:58 13년전 신고 주소
우와 잘되셨어요ㅡ 맘고생심하셨죠 ㅠㅠ 코 제거한건 괜찮우신가요?? 저도 병원정보 좀 부탁드려요 ㅡ 저도 2달짼데 ㅠㅠ 3번째 수술해야될지두 ㅠㅠ
puppyy 2011-03-28 (월) 00:17 13년전 신고 주소
맘고생 심하셨을게 눈에 훤해요.. 이번 수술 잘되신거 미리 축하드리고요. 저도 정보 부탁드릴게요.
밍쥬 2011-03-28 (월) 01:37 13년전 신고 주소
다른사람보는듯하네요...정말 잘되셨어요~저도정보부탁드려요^^
테디테디 2011-03-28 (월) 04:13 13년전 신고 주소
저도 님이랑 완전비슷해요..전 재수술안될줄알고 포기하고 살았는데 전 절개인데 절개신가요?? 눈 정보좀 부탁드려요..비용이랑 의사랑요 ..근데 정말 가능한지..눈으로 보면서도 믿어지지가 않네요..앞에 아웃라인으로 했었는데 어케 인라인으로 수정이 가능한지..정보 꼭 부탁드려요
토끼이z 2011-03-28 (월) 05:16 13년전 신고 주소
오,,정말예뻐지셧다,,
정보좀부탁드려도될까여ㅠ
칸쵸♥ 2011-03-28 (월) 05:39 13년전 신고 주소
와. 진짜 잘된거 같아요~ 완전 이뻐요!!! 저도 정보 부탁드릴께요^^
새로운 가입자 2011-03-28 (월) 05:45 13년전 신고 주소
재수술 너무 잘되신거 같네요.,, 저도 정보좀 부탁드릴께요~
슈티물iqdhi 2011-03-28 (월) 08:24 13년전 신고 주소
고생하셨네요 정보부탁드려요
여보세요지우에요 2011-03-28 (월) 08:28 13년전 신고 주소
이번엔 성공하신듯 해요 저도 정보 좀 부탁드려요^^
dfsdffsfds… 2011-03-28 (월) 09:22 13년전 신고 주소
너무잘돼셧어요 정보좀주세요 ㅎㅎ
성형해서날아다닐꾸야 2011-03-28 (월) 10:41 13년전 신고 주소
우와 이번엔 성공하신거같아요~~~!! 눈너무잘되신거같아요!! 코도 보형물빼길잘하셨어요!! 화이팅!!!
바이올릿 2011-03-28 (월) 11:09 13년전 신고 주소
고생 많으셨어요. 눈은 그럼 눈매교정만 하신건가요?정보 주세요.
〃탱자〃 2011-03-28 (월) 12:46 13년전 신고 주소
정보부탁해요~
어림 2011-03-28 (월) 14:05 13년전 신고 주소
정말 잘 되셨네요...
재수술은 매몰법 이셨나요?그걸 이번에 재재수술에서 절개로 하신 건가요?
저도 정보 좀 부탁드려요...
시간을돌릴수만있다면 2011-03-28 (월) 15:36 13년전 신고 주소
헉 맘 고생 많이하셨겠어욤,,

첫번째 병원이랑 재수술 병원이랑 정보좀 주세욤^^:
자미로꽈이 2011-03-28 (월) 16:09 13년전 신고 주소
정보좀주세여,,,축하추카드려여!!*^^*
장만옥 2011-03-28 (월) 16:10 13년전 신고 주소
재수술 병원 부탁드려요^^
안되겠니 2011-03-28 (월) 17:02 13년전 신고 주소
너무잘되셨네요~~눈매교정이면 절개인가요??저도정보부탁드려요~~
dodois 2011-03-28 (월) 18:09 13년전 신고 주소
정말 잘되셨네요 다행이다..
저도 처음병원과 재수술병원 정보 부탁드려요
아만다티라 2011-03-28 (월) 20:55 13년전 신고 주소
눈썹모양도 탐나네요 저도 처음 병원과 재수술병원정보 부탁드립니다
tu4804 2011-03-28 (월) 22:03 13년전 신고 주소
눈이뻐요 저도정보좀주세요^^
이나0 2011-03-28 (월) 22:48 13년전 신고 주소
님!! 님전눈이 지금제눈수술한거랑 넘비슷해요ㅠㅠㅠㅠ저도재수술인데지금망한거가타요ㅠㅠㅠ어터캐요ㅠㅠ님어디서다시교정하신거에요? 정보즈주세요ㅠㅠㅠㅠ
하늘소망♡ 2011-03-28 (월) 23:14 13년전 신고 주소
저도 재수술생각이라...ㅠㅠ 부탁드릴게요~
새라86 2011-03-28 (월) 23:30 13년전 신고 주소
저도 정보좀 주세용
칠칠이 작성자 2011-03-29 (화) 01:18 13년전 신고 주소
☆☆☆☆☆☆☆ 여기까지 쪽지 보내드렸습니다~☆☆☆☆☆☆☆
오ㅗㅗㅗ눈 2011-03-29 (화) 02:15 13년전 신고 주소
정보좀 부탁드립니다
hjfkcmdsj 2011-03-29 (화) 09:07 13년전 신고 주소
추카드려요. 17일째인데붓기도거의업으신거같아요.근데재수술은수술하고얼마나잇다가한거예요?전 소세지짝눈으로 6개월되길기다리고잇거드요.저도정보좀주세요
기적이여 2011-03-29 (화) 10:15 13년전 신고 주소
눈 정말 이쁘게 되셨어요~~ 저도 지금 눈이 풀려서 절개로 병원알아보고있는데 정보좀 부탁드릴께요^^
eiiiear 2011-03-29 (화) 10:23 13년전 신고 주소
정보좀 주세요!
썬카 2011-03-29 (화) 11:21 13년전 신고 주소
재수술을 이렇게 잘하는데면...
실력이 엄청 좋은데네용~~
저도 정보 부탁드려요~~^^
파랑 2011-03-29 (화) 15:47 13년전 신고 주소
저도 재수술해야하는데
정말 잘되셨네요
정보좀 부탁드려요
3D# 2011-03-29 (화) 18:01 13년전 신고 주소
저도 재수술 생각하고 있는데.. 정말 잘 되셨네요..ㅠㅠ
병원 선택하기가 너무 겁나서..ㅠㅠ 계속 망설이고 있어요..
앞트임도 하셨던건가요..?
자세한 정보 좀 부탁드릴께요 ^^
ofuasonunp 2011-03-29 (화) 21:24 13년전 신고 주소
저도 정보 좀 부탁드랴요.. 저도 재수술이라 막막하네요
이이이힝 2011-03-30 (수) 03:41 13년전 신고 주소
수술전눈이 저랑비슷 하네여.......
저두 앞트임하구시픈데..ㅠ_ㅠ
정보부탁드릴께여!
류헤이속눈썹☆ 2011-03-30 (수) 03:45 13년전 신고 주소
이뻤던 눈 다시 되찾으셔서 정말 잘되셨어요 ^-^;;
맘고생 하신만큼 앞으론 행복하고 웃을일만 있으시길 바래요 !!
저도 눈재수술때문에 눈앞이 막막한데 정보 부탁드리고싶어요 ^^!!
아방로즈 2011-03-30 (수) 10:07 13년전 신고 주소
정보좀주세요(수술법,병원,비용)
kokori 2011-03-30 (수) 15:17 13년전 신고 주소
잘되셨어요~~ 저도 재수술 알아보고 있는데 정보 부탁드릴께요 ^^
건빵 2011-03-30 (수) 21:34 13년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요~
호비쮸 2011-03-31 (목) 00:05 13년전 신고 주소
저도재수술원하는사람인데 정보좀주세요 ㅠ
칠칠이 작성자 2011-03-31 (목) 01:40 13년전 신고 주소
-----------------쪽지 보내드렸습니다----------------------
khg 2011-03-31 (목) 21:59 13년전 신고 주소
저도 재수술 정보좀 부탁드려요~
skim 2011-03-31 (목) 22:28 13년전 신고 주소
정보좀 주세요
앙이 2011-03-31 (목) 23:11 13년전 신고 주소
정말 맘고생 심하셨었겠어요.. 정보조주세요 !저도 재수술 알아보고잇거든요!!
앙이 2011-03-31 (목) 23:21 13년전 신고 주소
전에 매몰로 하셨던건가요?! ㅜㅜ!!! 잘되셧어요,,, 정보 꼭좀부탁드릴게요
꼬맹이 2011-03-31 (목) 23:49 13년전 신고 주소
저도 재수술인데 제눈보는줄....님 정보부탁드려요....
spongebob 2011-04-01 (금) 20:27 13년전 신고 주소
저도 잘못되신병원이랑 이번에 성공하신병원 비용, 수술방법 등등 정보부탁드려요ㅜㅜ 코보형물은 어디서제거하셨는지도 물어봐도될까요? 전 눈3번실패했는데.. 님맘고생한거너무공감하네요ㅜㅜㅜ
유아쿵 2011-04-02 (토) 01:45 13년전 신고 주소
이렇게 이쁜 눈을! 그동안 마음고생 많으셨겠어요.
재수술 전 병원이랑 이번에 하신 병원 등 자세한 정보 부탁드려요!
꾸물 2011-04-02 (토) 12:34 13년전 신고 주소
정말 잘되셨네요!!!
저도 재수술 병원 알아보고 있어요~ 정보 좀 부탁드릴께요~
cartin 2011-04-02 (토) 13:14 13년전 신고 주소
정보 좀 주세요!!
이젠붓기좀빠지자 2011-04-03 (일) 20:29 13년전 수정 삭제 신고 주소
부럽습니다. 저도 눈 완전 짝짝이에 한쪽만 계속 아프고 충혈되는 사태에요 ㅠ 병원, 비용, 의사쌤 성함 알수 있을까요? 눈 처음에 하신 병원 이름도 알려주신다면 감사하겠습니다. . . 저도 이름난 큰 병원에서 했는데 완전 망해서 미칠꺼 같아요.
lovecool 2011-04-04 (월) 02:35 13년전 신고 주소
정보좀 주세요 ㅎㅎ
너랑안놀아흥 2011-04-04 (월) 11:29 13년전 신고 주소
잘되셔서 정말 다행이네요.ㅠㅠ 정말 신기해요정보 부탇드려요.
봉츄~ 2011-04-04 (월) 15:56 13년전 신고 주소
우선마음고생심하셨을텐데너무축하드려요^^ 사진봐도 정말 잘되신것 같아요, 저도 정보좀 주세요! 부탁드려요~ 그리고 축하드려요!
노정팔 2011-04-05 (화) 09:44 13년전 신고 주소
마음고생 심하셨을것 같네요,,. 공감해요..튜카해요 . 정보부탁드려요
칠칠이 작성자 2011-04-05 (화) 22:41 13년전 신고 주소
-----------여기까지 쪽지 보내드렸습니다~ 감사합니당~^^ ----------
조은진 2011-04-06 (수) 07:08 13년전 신고 주소
정보부탁드립니다
쏭아 2011-04-06 (수) 16:45 13년전 신고 주소
저도 정보 부탁드릴게요
adduy77 2011-04-06 (수) 19:00 13년전 신고 주소
정보 부탁드려요 ^^
아놔진쫘 2011-04-06 (수) 21:32 13년전 신고 주소
눈 재수술 잘되신것같아요^^저도 정보부탁드릴게요~
썬카 2011-04-07 (목) 04:45 13년전 신고 주소
저는 아직도 눈팅만 하고 있는데~~
너무 잘됐네요~~^^
qkzusal 2011-04-07 (목) 11:58 13년전 신고 주소
이곳이 어딘가요 우와. 정보~
냥이짱 2011-04-07 (목) 17:47 13년전 신고 주소
재수술 성공적으로 너무 예쁘게 잘 되신것 같아요~^_^
주신 정보도 너무 잘 받았어요~감솨~ㅋㄷ
칠칠이 작성자 2011-04-07 (목) 22:53 13년전 신고 주소
----------여기까지 쪽지 보내드렸습니당~~**____________
꼬꼬로 2011-04-07 (목) 22:58 13년전 신고 주소
재수술 정보좀요!! 샘이름도 좀 알려주세요!!
유산슬 2011-04-08 (금) 00:00 13년전 신고 주소
재수술 정보좀 부탁드려요!!
송이33 2011-04-08 (금) 19:06 13년전 신고 주소
자세한 정보좀 주세요..크게된 쌍꺼풀 줄이려는데..님재수술 성공하셧네요 추카..
부르트니스피어스 2011-04-10 (일) 01:41 13년전 신고 주소
재수술 인아웃으로 하신거예요??? 훨씬깔끔하네요 !!!!
저도지금 아웃으로한상태인데 눈앞머리가 너무두꺼운것같아서 라인낮추는수술 생각하고있거든요~~ 비용도2배고 병원찾기가 어렵네용 ㅜ
시아★ 2011-04-13 (수) 09:29 13년전 신고 주소
제 마음이 다 후련하네요!!!ㅠㅠ 저도 재수술 생각중인데
정보좀 부탁드릴게요..
민뎅이에효 2011-04-13 (수) 13:47 13년전 신고 주소
자연스럽게 잘되셨네요.. 저도 재수술 생각하고 있는데 정보좀 부탁드립니다.
로즈마리 2011-04-13 (수) 17:43 13년전 신고 주소
정말 예쁘네요.. 저도 정보좀 부탁할게요..재수술고민고민중이라 ㅠㅠㅠ
칠칠이 작성자 2011-04-13 (수) 20:25 13년전 신고 주소
--------------------여기까지 쪽지보내드렸씁니다~~^^-----------------
뚜둥둥둥 2011-04-14 (목) 02:08 13년전 신고 주소
저도 재수술 때문에 정보좀 부탁드릴게요 ㅜㅜ
해피밍 2011-04-14 (목) 11:36 13년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려요 앞트임이랑 앞라인교정했는데 인상이 넘쎄보여서 재수술하고 싶어요
병아리 2011-04-14 (목) 18:53 13년전 신고 주소
ㅠㅠ 님..저도 아웃라인이라 재수술 생각하고있는데 정보좀 꼭 알려주세요 ㅠㅠ
spongebob 2011-04-14 (목) 19:19 13년전 신고 주소
님..ㅠㅠ 정말 죄송한데요... 제가 쪽지가 없어져서 그러는데요 정보,비용, 수술방법등등 다시한번부탁드려요ㅠㅠㅠ
lhj4615 2011-04-14 (목) 22:19 13년전 신고 주소
정보좀부탁드려요~
b l i n g … 2011-04-15 (금) 02:12 13년전 신고 주소
저두 정보좀 주세요^^
비컴유영 2011-04-15 (금) 08:39 13년전 신고 주소
님 너무 이쁘세요. 정보 좀 주시면 안될까요? 저도 재수술 완전 고민중인데 ㅠ.ㅜ 눈매교정 하길 잘하신것 같아요 부럽고 쪽지 부탁해요 흑
칠칠이 작성자 2011-04-15 (금) 10:35 13년전 신고 주소
--------------여기까지 쪽지 보내드렸어요~~-------------------------
예뻐지고말겟다앙 2011-04-16 (토) 15:55 13년전 신고 주소
눈 재수술 정말 잘되셧어요!!^^축하드려요~~!그리고 정보좀부탁드려요^^
쌍카 2011-04-16 (토) 20:39 13년전 신고 주소
저두요,ㅠㅠ제발재수술고민중.ㅠㅠ
어떠케 2011-04-17 (일) 01:46 13년전 신고 주소
저두 재수술 해야합니당 ㅠㅠ 첫번째 수술받으신곳과 두번째곳 쪽지 꼭 부탁드립니당 ㅠㅠ
퍼버벅!@# 2011-04-17 (일) 11:10 13년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요~~ 꼭 이요 ㅠㅠ
토마토 2011-04-17 (일) 13:32 13년전 신고 주소
님 재수술 잘되셔서 정말 축하드립니다^^병원정보 꼭 부탁해욤6^^
wellbeing 2011-04-17 (일) 13:45 13년전 신고 주소
저도 눈 재수술해려고 알아보는 중입니다... ㅜㅜ 첫번째 수술받으신곳 두번째 받으신곳 쪽지부탁드려요 ㅠㅠ
arem 2011-04-17 (일) 23:16 13년전 신고 주소
저두 정보좀 부탁드려요~~
으늉 2011-04-17 (일) 23:17 13년전 신고 주소
저도 정보좀주세요~
나폴나폴 2011-04-17 (일) 23:53 13년전 신고 주소
원래 절개로 했다가 다시 절개로 재수술하신건가요? 저도 정보 좀 부탁드릴게요ㅜㅜ
변할래 2011-04-18 (월) 00:10 13년전 신고 주소
너무 잘되셨어요 가격이랑 병원 정보 좀 부탁드려요
jojojo 2011-04-18 (월) 07:59 13년전 신고 주소
이쁘세요^^정보 부탁드려요!!
나도화이팅! 2011-04-18 (월) 22:02 13년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요~~ 진짜 잘되셨어요.....
Ahaha11 2011-04-19 (화) 01:53 13년전 신고 주소
저도 가격이랑 정보좀 부탁드려요ㅠㅠ 우울증에 시달리고있는ㅠㅠ
칠칠이 작성자 2011-04-20 (수) 00:11 13년전 신고 주소
-------------여기까지 쪽지 보내드렸어요~~---------------
예뻐질꺼양 2011-04-20 (수) 21:51 13년전 신고 주소
저도 눈매교정 관심많은데 가격, 병원 정보 좀 주세요~ 부탁드려요..
gfjdgjd446 2011-04-20 (수) 22:06 13년전 신고 주소
가격하구 정보좀 부탁드릴게용~~~
난리난리 2011-04-20 (수) 23:47 13년전 신고 주소
저랑 눈이 완전 비슷해요,,아웃라인ㅠ저도 재수술 생각중이라 병원이랑 가격정보좀 부탁드려요 정말 부럽네요,,
예뻐지고싶은데요 2011-04-21 (목) 09:56 13년전 신고 주소
헐 저도 재수술 생각중인데.... 아웃라인으로 했었는데 완전 님 전사진이랑 똑같아요... 망했었요 전 4년이나 지났는데 .. ㅠ....... ㅠ 저도 정보좀 부탁드려요.. 인라인으로 하신거죠???
잘되셧네요 ㅠㅠㅠ
살앙받눙진 2011-04-22 (금) 00:01 13년전 신고 주소
정말잘되셨네요^^추카드려여.,.저두재수술생각중인데 병운이랑가격정보좀부탁드려여~~~
지붕소녀 2011-04-22 (금) 09:00 13년전 신고 주소
안녕하세요^^ 잘 되신 것 같아요~
저도 정보 좀 주세용...제발요^^;
둘라 2011-04-22 (금) 16:32 13년전 신고 주소
저두 절개로 했었는데 재수술 15년째 고려중이에요~ㅋ
병원선택이 겁나서 엄두를 못내고 있네요~
님 수술 잘되신듯해서 부럽네요~
정보 부탁드릴게요~(병원이랑 비용등)
참, 그리고 님이 예전에 남기신 댓글보고 제가 쪽지 아까전 보냈어요~
그 쪽지 확인하시게되면 거기 정보도 좀 부탁드려요~
수술 잘되신거 추카드리구영~^^
후후!! 2011-04-23 (토) 02:04 13년전 신고 주소
저도 정보좀 꼭 주세요
sns 2011-04-23 (토) 02:21 13년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요~
용자123 2011-04-24 (일) 00:50 13년전 신고 주소
제발제게도정보좀요..
donita 2011-04-27 (수) 04:53 13년전 신고 주소
재수술 완젼 잘되셨네요~~자연스러워지셨어용~^^ 저도 할려고 하는데 정보좀 주세요
koaja 2011-04-30 (토) 02:28 13년전 신고 주소
저 눈재수술 때문에 정보 얻고 있는데 쪽지 좀 부탁드려요.. 가격두요.. 저 진짜 절개로 했는데 완전히 망해서.. 1년 6개월 넘고 2년 다 되어가는데 아직도 소세지 끼고 있어요 엉엉 ㅠㅠ
뽕양 2011-05-01 (일) 05:03 13년전 신고 주소
눈 너무 잘대셨네요 정말 저랑 비슷한케이스인거같아요
정보좀 주세요!
babybabyth… 2011-05-01 (일) 16:15 13년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요.ㅠㅠ
칼리오페 2011-05-02 (월) 20:36 13년전 신고 주소
정말 잘되셨네요 ~~ 정보 좀 부탁드릴께요.^^
은혜로 2011-05-03 (화) 18:54 13년전 신고 주소
저도 정보주세요
칠칠이 작성자 2011-05-04 (수) 16:09 13년전 신고 주소
------------ 여기까지 쪽지 보내드렸습니다~~=---------------
에나멜 2011-05-04 (수) 20:21 13년전 신고 주소
잘되셨네요 예뻐요 저도 정보좀 부탁드려요. 첫번째 망한 병원도 알려주세요~
로즈194 2011-05-10 (화) 08:43 13년전 신고 주소
정보좀주세요! 쌍커풀 재수술은 재수술전문병원에서 해야한다던데 재수술 전문병원에서 하셨나요??
꼬꼬로 2011-05-10 (화) 21:48 13년전 신고 주소
정보좀 주세요!! 쪽지가 날라갔네요 ㅠㅠ
선생님 이름하고 상담수술내용 도 좀 자세히 써주시면 좋겠슴다!
칠칠이 작성자 2011-05-12 (목) 09:51 13년전 신고 주소
------------------여기까지 쪽지 보내드렸어요~^^
flqldi 2011-05-18 (수) 13:05 13년전 신고 주소
정보좀 주세요 ㅠㅠ 전 지금 3번째 재수술 준비중입니다 ㅠㅠ 첫번째 무슨수술했다가 재수술한건지도 여쭈어 봐도 도리까요?~ 완전 예쁘게 잘 되셨어요 ㅠㅠ
변할래 2011-05-18 (수) 19:16 13년전 신고 주소
정보 부탁드려요 지금 삼수술 준비중입니다..ㅠㅠ
가격이랑 병원정보 좀 부탁드려요..ㅠㅠ
천사플러스투 2011-05-19 (목) 02:42 13년전 신고 주소
저도정보부탁드립니다~
ocats 2011-05-19 (목) 20:08 13년전 신고 주소
저도 재수술 원하는 사람인데 이번이 4번째라 너무 신중하네요.ㅜㅜ 제발 정보좀 부탁드릴게요..
쪼코우유♡ 2011-05-22 (일) 00:28 13년전 신고 주소
저도 재수술 준비중인데ㅜ 정보좀 부탁드려요ㅜ 눈만 보면 너무 속상해요ㅜ
못내미 2011-05-31 (화) 22:31 12년전 신고 주소
재수술 완전 잘 되셨네요.... 전 하루 하루 쌍꺼풀 때문에 괴로운 날들을 보내고 있답니다... ㅠ.ㅠ 재수술 하신 병원 좀 가르쳐 주실 수 있으신가요?
꼭 정보 부탁드려요! ㅠ.ㅠ
보라송이 2011-06-01 (수) 19:15 12년전 신고 주소
저도 정보 좀 주세여~
냥냥냥ㅎㅎ 2011-06-02 (목) 12:10 12년전 신고 주소
재수술잘대셨어요~~ 축하드려요,, 저도 정보좀주세요~
^^ 2011-06-05 (일) 12:01 12년전 신고 주소
어디어디서 수술받으신건지 순서대로 쪽지부탁드려요
jye1190 2011-06-06 (월) 03:05 12년전 신고 주소
너무너무 잘됐네요! 저도 재수술+뒤트임 해야하는데 어디인지 정보좀 부탁드릴게요~~
얼굴빼면오십원ㅋ 2011-06-06 (월) 20:19 12년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드릴꼐요~!
사랑스런그녀 2011-06-11 (토) 23:59 12년전 신고 주소
진짜 너무 잘되셨네요 저도 재수술 생각중인데 정보 좀 부탁드립니다 감사합니다!
역삼댁 2011-06-13 (월) 12:34 12년전 신고 주소
저도 앞트임잘못되서 고민중이예요,,제발 가격이랑 병원정보좀주세요ㅠ.ㅠ
배돼지 2011-06-13 (월) 17:17 12년전 신고 주소
아..첫번째수술 어디서하셨어요? 제경우랑 너무 비슷하네요. 두 병원 정보좀 부탁드립니다 ㅠㅠ 저도 재수술 생각하고있거든요.
후히훙 2011-06-15 (수) 13:08 12년전 신고 주소
저두 정보좀 부탁해용^^
역삼댁 2011-06-20 (월) 11:49 12년전 신고 주소
앞트임흉땜에 고민이 많아요..꼭!!병원이랑 가격등 정보부탁드려요~
잰쥬〃_〃♡ 2011-06-20 (월) 20:07 12년전 신고 주소
저도 정보좀부탁드려여 ㅠㅠ 넘이쁘게잘됏네여 맘고생하신거 보상받으시는듯 ㅠㅠ
tearzone 2011-06-21 (화) 16:47 12년전 신고 주소
눈재수술, 코재수술 정보좀주세요 재수술가격이랑.. ㅠ ㅠ ~~
미쓰아라 2011-06-23 (목) 10:16 12년전 신고 주소
저두 정보좀 부탁해요^^* 눈재수술가격두요!!
오늘리차드 2017-07-24 (월) 19:23 6년전 신고 주소
안녕하세요~저도 비슷한 케이스인데 정보좀 부탁드릴께요 ㅠㅠ
키도리 2018-07-05 (목) 23:23 5년전 신고 주소
저도 정보 좀 부탁드릴게요ㅠㅠ
hi