• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

완절,앞트임 3달쫌안됐어요 조언좀 ㅜㅜ

2011-03-11 (금) 22:46 13년전 8093

저게 붓기인지,,이제 내눈이 된건지 모르겠어요 ㅜㅜ
저것보다 낮았으면 좋겠는데 더기다리면 빠지나요 ?
그리고 앞라인저거 교정 말하면 해주나요? 속쌍생기는건 어찌해야되는지.. 앞에 화장두줄 겹쳐서 완전 짜증나요.. 앞트임저 손톱흉터도 완전 거실리고 왼쪽눈이 더 심한데 사진상별 차이가 없어보이네요 .. 학교다니는데 ,, 애들이 다 느끼하다고 ㅜㅜ..언제 붓기빠지나교..이쁘다고 말들은적 한번도 없음...ㅋㅋㅋㅋㅋ 눈도 쌍수하고 완전 똥그래보여요 .. 얼굴다못올리는게 아쉬울 따름입니다...좀 더 기다렸다 병원가서 따져야되는건지 도와주세용 ㅜㅜ
Translating

219,762
1,134,775
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 68건
niptuck 2011-03-12 (토) 00:06 13년전 신고 주소
원래 눈 형태가 이쁘셔서 수술도 무난하게 잘 되신거 같으세요. 절개는 정말 1년이 다르고 2년이 되면 더 자연스러워져요. 시간이 약이구요, 앞트임 흉터는 어쩔 수 없는거에요 정도의 차이지요 연예인들이나 정말 잘된분들도 자세히 보면 자국있어요(그 크기가 작냐 크냐 진하냐 옅으냐의 차이구요-물론 살성이 좋으신 분들중 감쪽 같이 아무는 분도 있지만,그런 분 전 한분 봤는데요 대신 앞트임 모양자체가 좀 부자연스러웠어요 ㅎㅎ). 그러니 화장 적당히 하시고 조바심 내지 마세요^^
카트라이더 2011-03-12 (토) 00:28 13년전 신고 주소
사진상으로 라인이 저정도면 실제론 쫌 더 크시겠네요? 근데.. 아직 3달밖에 안되셨으니.. 조금더 시간이 지나면 낮아집니다. 직접 못봐서 확실히는 모르겠는데요. 쌍수의 완벽히 똑같은 라인은 존재 하지 않는다는게 정답일껴예요. 비슷할뿐이지. 정 신경 쓰이시면 병원가서 교정 해달라고 하세요~ 그럼 해줘요! 저도 지금 교정중이라 내일 실밥뽑으러 가거든요. 전 재수술이고 어느정도 완벽함을 버린상태라 걍 있으려고 했는데.. (전 수술후 집에 도착하자마자 짝짝이로 변하더라고요~ㅠ) 쌤이 교정하자고 해서.. 암튼 제가 봤을땐 라인 괜찮으신거 같은데.. 성형이라는게 다 주관적이라.. 병원가서 상담해 보시는게 제일 빠른방법이예요~
가서은 2011-03-12 (토) 00:30 13년전 신고 주소
헐 .. 어떻게 제눈이랑 라인이 똑같으세요 !! 으음.. 저도 앞에가 잘보면 한쪽은 살짝 인아웃?이고 한쪽은 안에서부터 시작되거든요 !! 그런데 그냥 볼땐 괜찮아서 저는 교정 안하구 잘 있는데.. 그리고 쌍커풀 되게 이쁘게되셨어요 !! 아직 3달째면 나중에 1년째되면 그만 빠졌으면 좋겠다고 생각하실거에요.. 나중엔 붓기 빠질테니까 걱정마세용 ~
dldldl88 2011-03-12 (토) 01:35 13년전 신고 주소
눈 예쁘세요 어느 병원에서 하셨어요?
최뚱순 2011-03-12 (토) 04:47 13년전 신고 주소
눈 이뻐요 정보부탁드려요
진짜왕눈이 2011-03-12 (토) 07:20 13년전 신고 주소
저는매몰로했는데약간짝짝이에요ㅠㅠ제가보기에는라인은예쁜것같아요정보좀주세요
eiiiear 2011-03-12 (토) 07:46 13년전 신고 주소
라인 이뻐요! 정보 부탁드려요~
키스할때 2011-03-12 (토) 08:44 13년전 신고 주소
님 라인 진짜 환상적인데요...넘 예뻐요ㅠㅠㅠ 몇mmㅎ하셨는지랑 병원 정보좀 부탁드릴게요!!!
곤재미 2011-03-12 (토) 09:06 13년전 신고 주소
절개라면 붓기가 꽤 오랜기간동안 빠지기 때문에 조바심 내지 마시고 1년은 기다리셔야 자연스러운지 판단하실 수 있을거에요. 라인은 예쁘신거 같구요. 전 속쌍라인 약간 보여도 더 자연스러워보이고 괜찮은거 같은데 말이죠.. 너무 심하게 여러줄생기는게 아니라면. 앞트임은 제가 잘 몰라서..; 제가 보기엔 라인은 예뻐서 기다리시면 예쁘게 자리 잡을거 같아요.
유후*_* 2011-03-12 (토) 11:05 13년전 신고 주소
헐... 저랑 눈 라인 똑같은거같아요...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 흉 진 것도 똑같구요ㅠㅠ 전 절개 두달됐거든요..T_T 걱정마세요.. 시간이 약이래요.. 그리고 흉진거 병원가서 흉 주사 놔달라고 하면 놔주던데.. 전 이미 한 번 맞았음에도 불구하고.. 오른쪽눈이 너무 심해서 다시 가 볼 생각이에요ㅠㅠ 그리고 자기 눈에서 만들어지는 쌍커플라인은 어쩔 수 없데요.. 만약에 그거 싫었으면 처음에 눈 수술하기 전에 자기 눈에 생기는 쌍커플 다 없애는 수술 하고 했었어야 하는데.. 그냥 좋게 생각해요^^ 안에 속쌍 또 생기면 쌍커플 여러겹이라 사람들이 안한 줄 알꺼야~ 라고....^^ 병원 정보 좀 알려주세요ㅋㅋ 혹시 같은 병원에서 했나 궁금해서요...!
jjh 2011-03-12 (토) 11:49 13년전 신고 주소
완전 라인 이뿌신데ㅠㅠㅠ
앗싸비야 2011-03-12 (토) 13:31 13년전 신고 주소
정보 좀 주세요~
아방로즈 2011-03-12 (토) 14:57 13년전 신고 주소
정보좀주세요(스슬법,병원,비용)
maybe795 2011-03-12 (토) 18:23 13년전 신고 주소
그정도로 라인다시하시면 아까울것같아요 더 잘되란법도없고 다시했다망치면,,ㅠㅠ 지금완전 로또수준이신것같은데 라인진짜이뻐요,,
dfsdffsfds… 2011-03-12 (토) 20:42 13년전 신고 주소
눈정말이쁘게되셧는데요??? 병원정보좀주새요 !
groove223 2011-03-12 (토) 21:26 13년전 신고 주소
오!! 어디서 하셧어요??? 괜찮은데요??정보좀주세요
토마토 2011-03-12 (토) 22:55 13년전 신고 주소
진짜 잘되셨는데 건드리시지 마세요^^정보 부탁해욤
작성자 2011-03-12 (토) 23:13 13년전 신고 주소
-----------------쪽지드렸어요! 제가 너무 신경썼나봐요 ㅋ 근데 사진이 더 이쁘게 나온것같은디 ㅋㅋ사진이 리얼함을 못살리네요. 댓글들 감사합니다. 라인은 걍 기다려보고 흉이나 문의해봐야겠어요.
땅콩이랑ㅋㅋ 2011-03-13 (일) 00:38 13년전 신고 주소
라인 너무 이뻐요!! 딱 저런 눈 하고 싶네용저ㅠㅠ 저도 정보좀 주세용!!
dodois 2011-03-13 (일) 03:13 13년전 신고 주소
저도 정보 좀..
shshoo 2011-03-13 (일) 11:49 13년전 신고 주소
정보좀주세요 ㅠㅠ
너영웅아냐? 2011-03-13 (일) 14:34 13년전 신고 주소
예쁘시네요~ 정보 부탁드려요!
ekfzhagksz… 2011-03-13 (일) 16:16 13년전 신고 주소
이뻐요 예민해져서 그런거 같네여 수술하고 이정도면 성공 정보부탁드려요
매부콩 2011-03-13 (일) 23:41 13년전 신고 주소
정보좀알려주세요&&
어림 2011-03-14 (월) 00:30 13년전 신고 주소
왼쪽 앞부분이 좀 이상하지만 그 정도면 그냥 참으시는게 나을 것 같네요...
괜히 더 손대면 망칠 수 있어요...
그리고 라인은 괜찮아 보여요...
첫수술에서 약간 불만 있어서 재수술 했다가 망친 사람들 많아요...

저도 정보 좀 부탁드려요...
ja42 2011-03-14 (월) 14:30 13년전 신고 주소
정보좀 이뻐여
최미미 2011-03-14 (월) 15:18 13년전 신고 주소
정보좀주세요! 병원하고 비용하고 쌤이름하구요!!>
gio 2011-03-14 (월) 21:14 13년전 신고 주소
정보좀 부탁드릴세여!~~~~
으흠 2011-03-14 (월) 22:05 13년전 신고 주소
라인 귀엽고 예쁘세용^-^!!
정보좀 부탁드릴게요
바이올릿 2011-03-15 (화) 14:06 13년전 신고 주소
제 눈엔 너무 이뻐요. 정보 부탁드려요. 그리고 왼쪽 눈 같은 경우, 연예인들 눈도 저런눈 많아요. 전 오히려 자연스러워서 더 이쁘던데요
마끼아또 2011-03-15 (화) 20:53 13년전 신고 주소
와~ 대박대박 예쁜데요 왜요왜요 정보좀 주세여
작성자 2011-03-15 (화) 22:29 13년전 신고 주소
---------------쪽지 드렸습니다
후후!! 2011-03-16 (수) 01:50 13년전 신고 주소
저도 정보좀요 제가 볼땐 이쁘신데요 시간만 더 지남 아주 이쁠거같아요
은댕이다^^ 2011-03-16 (수) 18:15 13년전 신고 주소
라인 완전 이뻐요~병원 정보 좀 부탁합니다^^
하늘소망♡ 2011-03-16 (수) 23:14 13년전 신고 주소
라인 완젼갠찬으신데~
정보부탁드릴게요^^
미소로다 2011-03-17 (목) 14:44 13년전 신고 주소
라인 이뻐요 ㅠㅠ 정보좀 주세요~~~!
키읔키읔 2011-03-17 (목) 16:19 13년전 신고 주소
우와이뻐요ㅜㅜ 정보부탁드려요~
Pipipi 2011-03-17 (목) 20:18 13년전 신고 주소
진짜 예뻐요! 걱정 안하셔도 될 것 같아요....ㅠㅠ 저도 정보좀 부탁드려요ㅠㅠㅠ
adduy77 2011-03-17 (목) 21:26 13년전 신고 주소
절개 흉 어떠신가요 ?
바하 2011-03-18 (금) 16:02 13년전 신고 주소
완전 이쁘신데요...정보 꼭 좀 주세여^^
작성자 2011-03-18 (금) 21:02 13년전 신고 주소
----------완절이라 흉은 눈감으면 티나요 ㅋ 시간좀 지나야 될듯.. 쪽지드렸습니다.
cartin 2011-03-18 (금) 21:50 13년전 신고 주소
이뻐요~ 저도 정보 주세요!
Qoo91 2011-03-19 (토) 17:09 13년전 신고 주소
정보알려주세요!!
리즈레몬 2011-03-21 (월) 13:05 13년전 신고 주소
눈뜨고 라인 이 정도 나오면 진짜 잘된 눈이네요.. 이미 했지만 저도 정보 좀 주세요..ㅋ
이세라 2011-03-23 (수) 01:42 13년전 신고 주소
오 이쁘신데요.... 엄청 잘되셨어요 ㅠㅠ 부럽당~!
저도 정보좀 부탁드러요 꼭 ^^
꾸물 2011-03-23 (수) 03:36 13년전 신고 주소
헉 사진만 봐서는 이쁘기만 한데요..? 흉도 꼭 없어지실꺼예요~ 정보 좀 부탁드릴께요!
vldzm09 2011-03-23 (수) 16:45 13년전 신고 주소
정보좀주세요 ~예뻐요
lloiioll 2011-03-24 (목) 01:09 13년전 신고 주소
저도정보좀..
lloiioll 2011-03-24 (목) 01:16 13년전 신고 주소
얼굴전체로 보면 좋을텐데 눈만보니까 너무 이쁘게된거같은데..
건빵 2011-03-24 (목) 19:10 13년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요~
성형미인되기 2011-03-25 (금) 04:52 13년전 신고 주소
저도 정보 좀요~
노들 2011-03-25 (금) 05:17 13년전 신고 주소
대박이예요 훨씬 예쁘신것 축하드려요
저도 정보 좀 주세요^^
기적이여 2011-03-29 (화) 10:16 13년전 신고 주소
예쁘시네요~~~ 정보좀 부탁드릴께요^^
건빵 2011-03-30 (수) 21:37 13년전 신고 주소
쌍꺼풀 라인 이뻐요 정보좀 주세요~
살앙하는여우 2011-03-31 (목) 07:10 13년전 신고 주소
저도알려주세여
미스깜빡 2011-04-01 (금) 03:01 13년전 신고 주소
앞트임 흉터 좀 티나시는거 빼고는 쌍꺼풀은 너무 이뿌게 되셨는데요
저도 정보 좀 부탁드릴께요~
tyuijn 2011-04-03 (일) 14:34 13년전 신고 주소
쌍커플정보좀주세요~
spongebob 2011-04-03 (일) 19:59 13년전 신고 주소
눈만봐서그런가 너무예쁘신데..ㅜㅜ 저도 정보부탁드려도될까요...
lovecool 2011-04-04 (월) 02:36 13년전 신고 주소
정보좀 주세요 ㅎㅎ
동경함 2011-04-10 (일) 14:38 13년전 신고 주소
아.. 제가 보기에는 완전 이쁘게잘되신거같은데 ㅜㅜㅜㅜㅜ 정보좀 부탁드릴께욧
헷지 2011-04-10 (일) 16:56 13년전 신고 주소
예뻐요 ㅠㅠㅠ 정보 부탁 드릴께요
제이i 2011-04-13 (수) 00:16 13년전 신고 주소
잘되셨네요 정보좀부탁해요ㅡ
별이는한밤에 2011-05-05 (목) 10:46 13년전 신고 주소
정보좀주세용~~ㅎㅎ
zlfm 2011-05-05 (목) 14:56 13년전 신고 주소
정보좀주세요
딸기 2011-05-17 (화) 01:58 13년전 신고 주소
정보좀부탁해요^^
아어때 2011-06-01 (수) 21:44 12년전 신고 주소
저도정보좀
wert8795 2011-06-02 (목) 21:52 12년전 수정 삭제 신고 주소
저도 정보좀!!
이쁜이되기 2011-06-08 (수) 02:01 12년전 신고 주소
정보부탁드려용
hi