• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

매몰,앞트임 1년(수술전후)

우하이헹 2011-02-26 (토) 17:36 13년전 6684
매몰이랑앞트임한지 1년좀 넘었는대 어떤가요ㅠㅠ?
앞트임 티 많이나나요???
처음엔 무조건 자연스러운걸 원햇는데 이제는 좀더 크게하고 싶은게 점점 욕심이..
*수술전후 사진이요 글씨가....나름열씸히썻는데
Translating

164,088
338,640
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 52건
카트라이더 2011-02-26 (토) 17:45 13년전 신고 주소
눈 진심 이쁘신듯~ㅋㅋ
노들 2011-02-26 (토) 19:25 13년전 신고 주소
정말 예쁘고 자연스러운것 같아 부럽습니다. 저도 정보 좀 주세요^^
앗싸비야 2011-02-26 (토) 22:56 13년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요~
aaaa7 2011-02-26 (토) 23:00 13년전 신고 주소
정보좀요
ligent 2011-02-26 (토) 23:55 13년전 신고 주소
정말 예뻐요 더이상 손대시지 마세요 ㅋㅋ
마끼아또 2011-02-27 (일) 00:29 13년전 신고 주소
헐 진심 부러운 라인 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 정보 부탁드려여
아방로즈 2011-02-27 (일) 00:44 13년전 신고 주소
정보좀부탁드려요*수술법,병원,비용*
eiiiear 2011-02-27 (일) 03:31 13년전 신고 주소
예쁘세요! 정보좀 부탁드려요~
건빵 2011-02-27 (일) 13:21 13년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요~
캬라멜양 2011-02-27 (일) 14:46 13년전 신고 주소
정보좀 부탁드릴게요ㅋㅋㅋ눈이 원체예쁘셨던듯 눈이맑아요ㅎㅎㅎ
jjh 2011-02-27 (일) 15:00 13년전 신고 주소
너무너무너무 이쁘시다!!! 욕심 내지 마세요 정말 부럽네요
2day 2011-02-27 (일) 15:53 13년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요!!
곤재미 2011-02-27 (일) 16:47 13년전 신고 주소
눈 이정도면 딱이신 듯 해요 그 이상되면 부자연스러울 듯. 앞트임도 자연스럽게 잘 됐네요.
ekfzhagksz… 2011-02-27 (일) 17:25 13년전 신고 주소
저두요
스스 2011-02-27 (일) 18:47 13년전 신고 주소
이쁘당ㅋㅋ 어디서했는지 얼마들었는지 정보점주세영 ㅋㅋ
lauren 2011-02-27 (일) 20:06 13년전 신고 주소
눈 너무 이쁘세요 !! 정보 부탁드려욤~~
ajfqkzz 2011-02-27 (일) 20:13 13년전 신고 주소
정보좀 주세용^^
반지 2011-02-28 (월) 20:34 13년전 신고 주소
정보 부탁드려요
이뻐질래염 2011-03-01 (화) 03:08 13년전 신고 주소
정보 부탁드려요^^
여자사람 2011-03-01 (화) 19:54 13년전 신고 주소
너무 예뻐요!! 자연스럽고 딲인듯! 정보좀 부탁드려요^^
어쩌라궁 2011-03-01 (화) 20:36 13년전 신고 주소
지금 충분히 이쁘세요~ 정보좀 부탁드려요^^
개땡 2011-03-01 (화) 23:37 13년전 신고 주소
정보보탁드려용^^!
닉네임미정입니다이이 2011-03-02 (수) 03:25 13년전 신고 주소
매몰 녹는실로 했나요?? 어찌저리 티가 안나나요
꼬꼬로 2011-03-02 (수) 11:48 13년전 신고 주소
저도 매몰이랑 앞트임 정보좀 주세요!! 녹는 실은 뭐죠?????
리롱 2011-03-02 (수) 12:49 13년전 신고 주소
라인도 피부도 너무 예뻐요 ㅠㅠ
두상도 예쁨 완전 미인이실듯...
아방로즈 2011-03-02 (수) 13:14 13년전 신고 주소
정보좀주세요(수술법,병원,비용)
치즈칙칙 2011-03-02 (수) 23:43 13년전 신고 주소
지금딱인거같아요 욕심안부리셔도 될듯! 저도 정보부탁드려요~
gudmin 2011-03-03 (목) 09:08 13년전 신고 주소
앞트임 정보좀 주세요~!!
러브비 2011-03-04 (금) 18:00 13년전 신고 주소
수술정보 좀 주세요..
지금 이쁘신뎅ㅇ.
언제12345 2011-03-05 (토) 00:06 13년전 신고 주소
지금도 눈 완전 예뻐요~진짜 안하셔도 될것 같은데 진심으로요~저도 정보 좀 부탁드릴께용!!ㅎ
쭈쭈쭈끠… 2011-03-05 (토) 05:34 13년전 신고 주소
앞트임 정보즘 주세요ㅋㄷ
KC 2011-03-05 (토) 17:19 13년전 신고 주소
우왕 정보좀주세요 너무이쁘게 잘되셨어요~~~
쇼트케이크 2011-03-06 (일) 16:04 13년전 신고 주소
정보좀주세용 ~
coolmiki 2011-03-06 (일) 19:38 13년전 신고 주소
제가 원하는 라인이네요, 제 쌍꺼풀은 너무 얇아서 하려구요ㅠㅠ비용과 정보 부탁해요!
칸쵸♥ 2011-03-07 (월) 01:27 13년전 신고 주소
와. 저도 정보 부탁요
노들 2011-03-07 (월) 03:46 13년전 신고 주소
너무 자연스럽게 예쁘게 되신것 같아 너무 부러워요
저도 정보 좀 주세요^^
꼬꼬로 2011-03-07 (월) 12:45 13년전 신고 주소
정보주세요 병원 쌤이름 두께요!
꼬꼬로 2011-03-07 (월) 23:46 13년전 신고 주소
수술전사진은없나요?
김쑤 2011-03-08 (화) 10:44 13년전 신고 주소
정보 부탁드려요.
jtoj 2011-03-09 (수) 03:59 13년전 신고 주소
넘 자연스럽고 이뻐요 병원정보좀 주세요 전 원래 겉쌍커풀 있는데 앞트임만하려구하거든요 병원정보좀주세요 넘 이뻐요^^
adduy77 2011-03-09 (수) 14:29 13년전 신고 주소
정보 부탁드려요 앞트임 흉은 없나요 ?
dfsdffsfds… 2011-03-09 (수) 18:06 13년전 신고 주소
앞트임정보좀주세요 ㅎㅎ
초이88 2011-03-09 (수) 18:28 13년전 신고 주소
저 병원 정보 자세히 주세요~~~
예꺼 2011-03-10 (목) 00:30 13년전 신고 주소
엄청 자연스럽고 수수하네요~^^ 정보 부탁드립니다^^
고상한선자씨 2011-03-10 (목) 14:11 13년전 신고 주소
지금 딱 이쁘네요~ 지금 상태를 유지하시는게 좋을거같아요^^
나폴나폴 2011-03-11 (금) 01:31 13년전 신고 주소
넘 이쁘다ㅜㅜ저도 정보 부탁드려요
최미미 2011-03-11 (금) 12:10 13년전 신고 주소
정보좀 주세요! 병원하고 비용하고 쌤이름이요! >
ninuninu 2011-03-11 (금) 14:59 13년전 신고 주소
정말 예쁘게 잘 됬네요! 정보 부탁드려요 ^^
청순가련st 2011-03-11 (금) 16:18 13년전 신고 주소
제가 원하는 크기에요ㅠ_ㅠ
몇 mm로 하신건가요? 정보 부탁드릴게요!
궁금한학생 2011-03-12 (토) 01:13 13년전 신고 주소
정보좀주세요~~
용이vv 2011-03-14 (월) 03:51 13년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요 ^.^
vldzm09 2011-03-23 (수) 16:50 13년전 신고 주소
정보좀주세요~
hi