• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

앞트임 3개월 됐는데, 많이 자연스러워진것 같아요^^*

aretang 2011-02-25 (금) 10:32 13년전 6617

(위가 수술전이고 아래가 지금이에요!)

오랜만에 앞트임 후기 써보네요 ㅋㅋ
3개월정도 지나니까 흉도 거의 안보이고
자연스러워진것 같아요

처음에는 눈이 커졌다는 느낌은 별로 받지 못했는데
주변에서 눈 크고 예쁘다고 해주니까
진짜 그런것 같아요

제가 이제 내세울건 눈뿐이네요,,ㅠㅠ

쌍꺼풀은 6년전에 받은거고
앞트임만 이번에 한건데..
둘다 자연스러운지 어떤지..
일단 저는 만족하구요, 이제 수술했다는 거 생각안하고
살려구요 ㅋㅋ
Translating

351,783
2,459,928
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 44건
야웅이 2011-02-25 (금) 12:18 13년전 신고 주소
눈이쁘세요!! 정보부탁드려요 ^^
아놔진쫘 2011-02-25 (금) 14:13 13년전 신고 주소
저도 앞트임정보부탁드려요^^쌍꺼풀은 절개이신가요?쌍꺼풀도 정보부탁드려요~
dkdlrndi 2011-02-25 (금) 15:19 13년전 신고 주소
둘다 굿! 이뻐영ㅎㅎ
킹스타 2011-02-25 (금) 17:39 13년전 신고 주소
예뻐요~ㅋ 저도 앞트임 정보 좀 부탁드릴게요(병원, 원장님)^^ 저도 앞트임만 하고 싶거든요.ㅎ
키스할때 2011-02-25 (금) 17:54 13년전 신고 주소
잘되셧어염! ㅎ
보조개겅두 2011-02-25 (금) 19:26 13년전 신고 주소
오 정보좀 주세요! 와 넘 잘됏네요
ㅋㅋ은눠 2011-02-25 (금) 19:39 13년전 신고 주소
정보좀주세요~ 미간얼마나 변하셧는지도....
아웅^^ 2011-02-25 (금) 22:08 13년전 신고 주소
저도 앞트임만 하고싶은데..정보좀 부탁드려요..
아방로즈 2011-02-25 (금) 22:33 13년전 신고 주소
w정보부탁드려요(수술법,병원,비용)
조유딩 2011-02-26 (토) 01:07 13년전 신고 주소
와 이뻐요!!자연스럽꾸! 병원비용정보즘주세요ㅠㅠ
aaaa7 2011-02-26 (토) 01:21 13년전 신고 주소
정보좀 주세요
신데렐라맨 2011-02-26 (토) 02:58 13년전 신고 주소
너무이뻐여 정보부탁드려요
Ming_ 2011-02-26 (토) 14:30 13년전 신고 주소
와우!! 정보좀주세요~
안녕하세Ꮮ… 2011-02-26 (토) 14:31 13년전 신고 주소
너무 자연스러워요 병원,비용정보좀 부탁드려요
덤버미 2011-02-26 (토) 20:19 13년전 신고 주소
정보좀ㅂ주세요ㅠㅠ
aaaa7 2011-02-26 (토) 23:08 13년전 신고 주소
병원 홈피에서 봤는데 ...
eiiiear 2011-02-27 (일) 03:33 13년전 신고 주소
정보좀 부탁해요~
우갸갸 2011-02-27 (일) 16:59 13년전 신고 주소
예쁘세요 !! 정보좀 주세용~
lauren 2011-02-27 (일) 20:07 13년전 신고 주소
자연스럽게 넘 잘되신거같아요 정보부탁드려요~~
반지 2011-02-28 (월) 20:35 13년전 신고 주소
정보 부탁드려요
리롱 2011-03-02 (수) 12:39 13년전 신고 주소
좀 더 트시징..
육문삼 2011-03-02 (수) 15:27 13년전 신고 주소
우와 저도정보주세요~~
lovelyface… 2011-03-06 (일) 07:09 13년전 신고 주소
이뻐요~ 정보 주세여
리나베베 2011-03-06 (일) 12:20 13년전 신고 주소
정보좀주세요
컴플제로 2011-03-06 (일) 16:31 13년전 신고 주소
흉도 안보이고 잘되셨네욤 정보좀 주세욤
nice day~!… 2011-03-06 (일) 21:30 13년전 신고 주소
너무너무 자연스럽고 예쁘십니다.
정보좀 부탁드려요..가격이랑 병원정보^^
jtoj 2011-03-09 (수) 03:57 13년전 신고 주소
넘 이뻐요 병원정보좀부탁드려요 ^^
dfsdffsfds… 2011-03-09 (수) 18:20 13년전 신고 주소
정보좀주세여 !!
쑤딩 2011-03-12 (토) 17:14 13년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요
재효기 2011-03-15 (화) 21:47 13년전 신고 주소
정말 잘되셨어요^^ 정보부탁드릴께요
후후!! 2011-03-16 (수) 01:51 13년전 신고 주소
앞트임 정보좀 주세요 꼭이요
shshoo 2011-03-18 (금) 11:04 13년전 신고 주소
정보좀주세요~~ㅋㅋ
철죽라 2011-03-18 (금) 17:24 13년전 신고 주소
아짱이다..저 앞트임하고..대인기피증생기고..흉...대박..저에게 정보즘 주세요................ㅡㅜ
노들 2011-03-19 (토) 01:42 13년전 신고 주소
3개월 지났는데 이렇게 자연스럽게 예쁘게 됐는데 정말 부러워요
저도 정보 좀 주세요^^
LDK 2011-03-19 (토) 17:32 13년전 신고 주소
정보좀주세요!
멋진나 2011-03-19 (토) 18:03 13년전 신고 주소
우와 진짜 자연스럽네요
masuri89 2011-03-23 (수) 21:49 13년전 신고 주소
정보좀주세여~
룰루랄루뽕 2011-03-23 (수) 22:48 13년전 신고 주소
정보좀주세용~
aretang 작성자 2011-03-25 (금) 09:24 13년전 신고 주소
쪽지로 보내드렸어요!!
shaotin 2011-03-27 (일) 01:27 13년전 신고 주소
정보 부탁드려요
기적이여 2011-04-05 (화) 15:43 13년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요^^
바로미 2011-04-13 (수) 21:55 13년전 신고 주소
정보 부탁드려요~
후후!! 2011-04-23 (토) 02:05 13년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요 꼭요
꿀냥 2015-11-24 (화) 03:19 8년전 신고 주소
정보 좀 부탁드려요
hi