• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

11일째..망했어요앞트임..ㅠ

춤추는나옹이 2011-02-25 (금) 02:10 13년전 8388
속쌍커풀만있다가 쌍커풀이 생겨서 수술생각 전혀없이 살았었어요ㅜ그런데 오른쪽눈이 자꾸 풀리길래 신경쓰여서 수술을 결정하였죠; 매몰로하자고 하시면서 눈지방이 좀있어서 성공할확률은 70%라고 하셨어요; 그리고 몽고주름이 쌍수하면 더 진해진다면서 앞트임을 추천해주셨죠..........저는 몇미리로 할지 정하지도 않고 라인도 정하지않은채 수술실에 올랐어요; 오직 의사쎔의작품인셈이죠....ㅎㅎ
마취는 생각보다 괜찮았어요; 원래 아픈걸 잘참는성격이라서.. 근데......................... 앞트임마취는 진짜 아프더라구요 흑.. 수술끝나고 잘됬다고해서 기쁜마음으로 거울을 봤는데 무슨 괴물이 앉아잇더라구요ㅜ 열심히 냉찜질해주고; 실밥풀고............ 나아질주 알았던 제눈은............... 앞트임으로인해 선했던 눈이 날카롭게변했구요. 눈동자가 작았었는데 더작아보이면서 사시가 되었어요.. 오늘이 11일짼데;
어제보단 나아진것 같기도하고; 그냥 적응해가는것같기도하고ㅜ. 하루하루가 우울이네요...........
시간이 지나면 앞트임자리가 아물면서 자연스럽게 괜찮아질까요? ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 흑흑 수술은 순천에서했어요.ㅜㅜ
Translating

654,579
2,142,927
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 19건
고치면 김태희 2011-02-25 (금) 05:10 13년전 신고 주소
혹시 병원 ㅇㅎㅅ 아닌가요? 예전에 했을때 붙여놓은 테이프랑 스탈이 비슷해서요~~
농부와옥뚜두 2011-02-25 (금) 10:09 13년전 신고 주소
눈이 매서워 보이긴 하지만 크고 시원해 보이네요. 붓기 빠지면 더 자연스러울거에요~
아놔진쫘 2011-02-25 (금) 14:19 13년전 신고 주소
혹시 ㅂㅇㅈ? 저도 지금 그병원떄매 ㅜㅜ휴 인상이 좀 변하신것같긴한데
그래도 시간지나면 더 자연스러워질거에요..힘내세요~^^
지유뽕 2011-02-25 (금) 14:22 13년전 신고 주소
쌍커플을 라인을 굵지 않아서 굳이 앞트임 안하셔도 됐을듯싶은데... 저는 몽고약간 있는데 쌍커플을 굵게잡아서 ㅎㅎ아무래도 2%부족해 보여서;;; 담달에 앞트임까지 할려고 생각중이에요. 저도 눈동자가 작은편이라 좀 -_-;; 흰자가 너무 보일까봐...흑..
아캉 2011-02-25 (금) 20:21 13년전 신고 주소
원래 눈이 눈앞머리가 뾰족한 스탈이라서.. 어쩔수없는거같네요 앞트임하면 더 뾰족해지니까 ㅠㅠ
몰려보이진 않아요. 조명에따라서 눈이 매서워보일수도 있고 좀 완화되어보일수도 있겠어요. . 앞트임을 안하시는게 나았을거같은데 ㅠㅠ
앙이 2011-02-25 (금) 20:42 13년전 신고 주소
앞틈 할필요가 없는 눈이였던거 같아요 앞이맣ㄴ이 트여져 있었기때문에 원장놈 돈벌려고 정말,.. 몽고도 별루 없으셨던거같은데..
maybe795 2011-02-25 (금) 21:44 13년전 신고 주소
님ㅠ예전눈ㅠ,,너무 이쁘셨던것같아요,,,지금눈도 적응하고 나시면 좋아지실것같아요,,
사골곰탕푸우 2011-02-26 (토) 00:02 13년전 신고 주소
예전눈이 훨 예쁜데..세련되보이구..
앞틈하고 눈매가 매서워진느낌이네요 ..몽고도 없으셨는데 왜하셨찌??
ligent 2011-02-26 (토) 23:57 13년전 신고 주소
이런 눈이 전형적인 윗트임을 하셨어야 하는 눈인데 ㅠㅠㅠ... 그럼 정말 예쁜 눈 되셨을텐데요.. 그래도 참고 기다려보세요.
녹차왕자 2011-02-27 (일) 05:33 13년전 신고 주소
하기전이 이쁨..안타까움
중복없는닉네임 2011-02-27 (일) 16:47 13년전 신고 주소
지금 된게 윗트임인거 같은데요?
윗트임이 딴게 아니라 앞트임을 위로하는게 윗트임이래요
저도 눈이 앞쪽이 갈고리모양이라 윗트임을 하려고 했는데 아무래도 안되겠네요....
호비쮸 2011-02-27 (일) 19:52 13년전 신고 주소
ㅠㅠ 안타깝네요,,, 써클 끼시면 좀 괜찮을꺼같은데요
눈 모양은 이쁜거같아요
초롱7 2011-02-28 (월) 13:06 13년전 신고 주소
현재 대략 2주 가량 되셨네요....좀 이미지가 술전에 비해 강해 보이시긴 하지만....시기적으로는 그래도 많이 부어 있으신 상태라서....시간이 지나면 지날수록 많이 부드러워 지실 것 같아요.
치즈칙칙 2011-02-28 (월) 15:08 13년전 신고 주소
제가보기엔 조금 더 시간지나면 자리잡아서 예쁘실꺼같은데요~
어린소녀 2011-02-28 (월) 15:24 13년전 신고 주소
음 확실히 하기전이 이뿌세요ㅠㅠ 앞트임복원수술도 있으니까...너무 속상해하진마세요~
닉네임미정입니다이이 2011-03-02 (수) 03:23 13년전 신고 주소
의사새'끼들 진짜 수술 제대로 하고 안해도 되는분은 하지좀 마요
님 저도 안해도 되는데 해서 힘드네요 쌍수
bawoomam09… 2011-03-02 (수) 11:19 13년전 신고 주소
하기전엔..순한인상이었구요~하고나선 세련된이미지시네요
전갠적으로 지금눈이 더 이뿌신거같은데요 머^^
춤추는나옹이 작성자 2011-03-03 (목) 04:04 13년전 신고 주소
하루하루 붓기빠지기를 기다리며............ 지내고있답니다 ㅜㅜ
다들 감사해용 ㅜㅜ 이젠 이눈에 적응이되어서그런지... 붓기빠지면 괜차늘것같기도하고.. 한달째되는날.......... 사진다시올릴께요 ㅜㅜ 그때다시 판단해주세용 ㅜㅜ 시간이 해결해주겠죠...다들화이팅이에용^^!
뚜띠앤 2011-03-03 (목) 12:48 13년전 신고 주소
앞트임걱정안하셔도되요 ...앞트임도 시간지나니 약간풀리더라구요..지금은 더찢을것을 좀후회되요 ㅠㅠ
hi