• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

완절 2년 지났습니다..

미수 2005-03-23 (수) 22:32 19년전 1799

화장했으때 눈 모습입니다..
완절로 2년지났습니다..
평가를 받고 싶어서요..
제수술을 할정도로 그렇게 흉한가요??
밑에는 화장안하고 눈에 힘주었을때 입니다..
제수술비가 장난아니라서..고민이 많이 돼용
Translating

287,798
255,785
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
방울방울하늘비 2005-03-24 (목) 09:20 19년전 신고 주소
위에 사진 화장 했을때는 잘 모르겠는데.. 밑에 사진은 짝짝이시네여??
흉할정도는 아닌거 같은데요,,, 위에사진 화장했을때는 이뻐여..
밑에 사진이 잘못나온거라면(위에사진이 실물과 더비슷하게 나온 것이라면)
재수술 안하셔도 될것같은데...
앤틱 2005-03-24 (목) 12:31 19년전 신고 주소
제 생각에도 절대~! 흉해보이진 않아요. 근데 라인이 약간 두꺼워서인지 윗부분 라인에 살이 통통하게 접히는 부분땜에 수술한 티가 평상시에도 날수도 있을것 같구요..자기 만족이 중요한게 수술이니깐..잘 생각하시구요. ^^
이쁜쌍커플~ 2005-03-24 (목) 17:21 19년전 신고 주소
보기엔 괜찮으신데여- 2년 정도인데도 시간을 감안한다면 아직 티가 나긴 하는거 같아욥;;; 재수술이니만큼 신중히 생각 하시구염^^ 저두 짝눈이라 나중에 어찌 될지몰라서 신경이 많이 쓰이네욥. ㅡ,.ㅜ
Amazing 2005-03-24 (목) 18:28 19년전 수정 삭제 신고 주소
제가보기엔 해야할것 같은데요,,
화장을 했을때나 지웠을때나 자연스럽지가 않아요,,
미수 작성자 2005-03-28 (월) 19:35 19년전 신고 주소
리풀 감사 합니다..ㅠ.ㅠ
오늘 대학병원에서 상담하고 왔는데..흑흑 정말이요...비용도 만만치 않고 수술하는것도 어려운 수술이라고 하더라구요...화장하면 괜찮은데..맨얼굴에는 너무 티가나는거 같아요..ㅠ.ㅠ
hi