• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

뒤트임 +3개월되어쑴당ㅋㅋ 사진많이올려봐요 ~ㅋ

유힝 2011-02-24 (목) 15:19 13년전 6329

예전에 뒤트임하구 5일째인가 아무튼.. 수술하구 바로 후기도 올렸었는데 그때 한달째에 올리겠다
약속하구.....잊고지내다가 벌써....3..개..월.....헤헤
그래서 사진 많이 모아서 첨부했어요
일단.. 첫번째 사진 수술전이요 렌즈끼고 화장한거구요
눈꼬리 올라간거 보이시져 쌍커풀앞트임도 한눈인데
다 풀리고 눈꼬리 쭉찢어저서 사나워 보여요..ㅜㅜ

진짜 아팠어요ㅜ 쌍수보다더..수술하구나서는 웃거나 기침이나 재채기하면 땡기는느낌 땜에 엄청 뻐근하구 불편했어요 외안각인가 그 뼈에 실같은거로 고정해놨어요 그래서 지금두 좀 땡기는느낌나요 ㅋ그럴때마가 아...뒤트임했지 이런다니깐요ㅋㅋ

아, 그리구 뒤트임하면 결막부종이랑 흉터,다시붙는거 나타날수있는데 결막부종은 대부분 생기는증상인데 치료해주면 없어지는거라 저두 수술하구 3일되서 눈꼬리쪽에 투명한 막생기구눈 움직이는게 불편했어요 그래서 치료하구 3주째엔가 또생겼는데 다음날 괜찮아지드라구요 그이후로는 안생겼었구요..

안구건조는 없어요 제가 렌즈도 끼는데 예전보다 더 건조하다 이런거 못느끼구있습니당

마지막은 두달째 사진이에요
눈꼬리 많이 내려갔죵?ㅎㅎ
사진을 나름 많이 첨부했는데 잘 분간해서 봐주세욧
Translating

댓글 39건
코코..볼 2011-02-24 (목) 18:17 13년전 신고 주소
우왕 ~ 눈꼬리 내려간거 보이네용 ~ 부러우시네요 저도 눈한지 1년 넘었는데
눈꼬리가쭉찟어져서.. 일진같다능...ㅠㅠ그래서 뒤트임생각중이였는데... 아..해야하나..
카호눈을원해여ㅠㅠ 2011-02-24 (목) 18:21 13년전 신고 주소
잘되셧네여~~ 부럽다ㅠㅠㅠㅠ
저는 이주밖에 안됏는대 거의 다 붙엇어여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
님은 상처 아무는 과정에서 잘 안붙으셧나봐요ㅠㅠ
압구허니 2011-02-24 (목) 21:22 13년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려요~ 전 거의다붙어서ㅜㅜ
홋홋호 2011-02-24 (목) 21:37 13년전 신고 주소
저도 눈이 너무 올라갔어요. ㅠ 정보좀 부탁드려요
아방로즈 2011-02-24 (목) 22:04 13년전 신고 주소
정보좀주세요(수술법,병원,비용,선생님성함)
aaaa7 2011-02-24 (목) 23:21 13년전 신고 주소
정보좀 주세요
나야^^ 2011-02-24 (목) 23:27 13년전 신고 주소
이쁘시다~정보좀 부탁드릴께요^^
고치면 김태희 2011-02-25 (금) 05:10 13년전 신고 주소
저도 정보부탙ㄱ드려요^^
야옹잉 2011-02-25 (금) 10:24 13년전 신고 주소
저도 정보부탁드려여~~~병원 비용 선생님 성함이용^^
안녕하세Ꮮ… 2011-02-26 (토) 14:38 13년전 신고 주소
정보좀부탁드릴께요(병원/비용/선생님성함/수술법/)^^
예뻐지고말꼬얏!! 2011-02-27 (일) 16:24 13년전 신고 주소
그냥 뒤트임인가요? 정보좀 주세요~~
장만옥 2011-02-27 (일) 17:51 13년전 신고 주소
정보 부탁해요~
조은진 2011-02-27 (일) 18:30 13년전 신고 주소
정보 부탁드립니다
일삼공칠 2011-02-28 (월) 02:38 13년전 신고 주소
정보부탁드려여
휸듕 2011-02-28 (월) 17:52 13년전 신고 주소
뒷트임 정보좀 주세용
반지 2011-02-28 (월) 20:45 13년전 신고 주소
정보 부탁드려요
dfsdffsfds… 2011-03-01 (화) 06:43 13년전 신고 주소
,정보좀부탁드려요 ㅎㅎ
지원조아 2011-03-01 (화) 13:11 13년전 신고 주소
비용과 정보좀 부탁 드려요
한매력님 2011-03-02 (수) 01:14 13년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요 ㅜㅜㅠ딱제눈같으세요
유힝 작성자 2011-03-02 (수) 16:50 13년전 신고 주소
야옹잉님까지 보내드렸어요~!!
유힝 작성자 2011-03-03 (목) 14:44 13년전 신고 주소
안녕하세요님부터~ 일삼공칠님까지 보내드렸솨용 ~!^^ㅋ
qwioivskjj… 2011-03-04 (금) 00:43 13년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려요~
이뻐질꺼임 2011-03-06 (일) 12:48 13년전 신고 주소
정보부탁해요!! 붙어버리거나 흉같은거 자세히 봐도 안남으셨나요??
크루크루 2011-03-06 (일) 15:37 13년전 신고 주소
이쁘게되셨어요 ~저도 정보좀 부탁드려용
겸둥갱 2011-03-06 (일) 17:54 13년전 신고 주소
저도 뒤트임 정보 좀 주세요
부러워요 ~
adduy77 2011-03-09 (수) 14:35 13년전 신고 주소
정보 부탁드려요 ^^
sea0026 2011-03-09 (수) 17:15 13년전 신고 주소
정보부탁드려용^^*
2011-03-09 (수) 22:52 13년전 신고 주소
정보부탁드려요~
tu4804 2011-03-17 (목) 22:56 13년전 신고 주소
저두뒷트임정보좀주세요!! 이쁘시다
치추 2011-03-18 (금) 12:14 13년전 신고 주소
저두 정보좀 부탁드려요~~ ^^
이더추낙 2011-03-21 (월) 06:14 13년전 신고 주소
저두 정보좀 부탁드려영~
유힝 작성자 2011-03-22 (화) 12:22 13년전 신고 주소
이더추낙님까지 보냈습니당 ~!
슈티물iqdhi 2011-03-28 (월) 08:33 13년전 신고 주소
정보부탁드려요
미인링링 2011-03-28 (월) 11:02 13년전 신고 주소
저도 정보좀주세요
soybean 2011-03-31 (목) 20:23 13년전 신고 주소
저도 부탁드립니다.
sadfjlskad… 2011-04-04 (월) 01:07 13년전 신고 주소
저도 정보좀요!!!!!!!!!!!!!!!
바로미 2011-04-13 (수) 21:56 13년전 신고 주소
정보 부탁드려요~
귤알맹이 2011-04-18 (월) 23:31 13년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요 !!!!
유힝 작성자 2011-05-06 (금) 14:39 13년전 신고 주소
다 보내드렸어요~ 늦어서 죄송 ㅠㅠ
hi