• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

눈매교정재수술+뒷트임..6일째요 ㅠ

강북구얼짱 2011-02-23 (수) 17:48 13년전 4669
휴.. 아직 6일째긴 하지만...
수술전 컸던 라인쪽이 또 붓기가 더 커서 걱정이에요
글고 반대쪽 앞라인 높인것도 다시 낮아지는거 같아요
수술하기 전처럼.. 눈물이 다 날 지경... ㅠㅠ
이거 라인 맞춘다고 다시 한 수술인데요...
완벽하게 맞춰지진 않아도 거희 비슷해지길 바랬는데..
수술전에도 보기 흉한 비대칭이진 않았지만
휴.... 짜증이 막막막막....ㅠㅠㅠ
얼음찜질 2주간 계속 하라셔서 찜질도 달고사는데
한쪽 붓기가 빠질 생각을 안해요...
낼 실밥 푸는데 실밥 풀면 붓기 훨씬 가라앉을려나요?,..
Translating

205,178
23,684
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 13건
oLolam쭈oF 2011-02-23 (수) 22:47 13년전 신고 주소
이쁘세요 정보좀 주세여 ^^
khg 2011-02-23 (수) 23:53 13년전 신고 주소
정보좀 부탁드릴께요~
사골곰탕푸우 2011-02-24 (목) 00:20 13년전 신고 주소
사진에서 짝짝이면 실물은 더 짝짝이실텐데... 붓기빠져도 그대로일듯
가서 다시 해달라고하셔요 ㅜ 실밥풀러도 짝짝이는 그대로에요 ~경험자로서
근뎅이마는 어디서 하셨어요 >??>?
카트라이더 2011-02-24 (목) 00:50 13년전 신고 주소
저도 오늘 했는데/ㅜ 짝짝이네요~~ 흑흑 ㅋㅋㅋ. 다 그런가봐요.. 님은 어디서 하셨어요??
maybe795 2011-02-24 (목) 05:08 13년전 신고 주소
눈 크기가 진짜 왕크세요~제눈엔 이쁜데 쌍커풀라인..붓기다빠질때까진 너무 맘졸이지마세요~완전 똑~~같은게 꼭이쁜건아니니까 사람들 자연산도 다 쌍커풀 약간 짝짝이니까요~
아리링 2011-02-24 (목) 07:29 13년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려요~ ^^
선혜^^ 2011-02-24 (목) 07:59 13년전 신고 주소
우와~~ 정보좀주세요^^ 딥따 눈 커용!!
aaaa7 2011-02-24 (목) 08:24 13년전 신고 주소
정보좀 주세요
qw88 2011-02-24 (목) 08:31 13년전 신고 주소
역시 훈녀...........붓기는 짝짝이로 빠질수도 있으니까 조금만 기다려보세요!
아직 한쪽붓기가 더 많이 있는걸로 보이네요
꼭청순해지자 2011-02-24 (목) 11:25 13년전 신고 주소
저도 정보 좀 부탁드려요~
자미로꽈이 2011-02-24 (목) 11:35 13년전 신고 주소
저도정보좀부탁드려여!
ekfzhagksz… 2011-02-24 (목) 12:12 13년전 신고 주소
저두요
euneun 2011-03-07 (월) 17:41 13년전 신고 주소
정보좀부탁드려요~
hi