• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

자연유착법으로 수술했어요♥

지유뽕 2011-02-22 (화) 14:47 13년전 7710

수술한지 하루지났어요.어제나 오늘이나 상태는 비슷하네요..오잉..
앞트임도 하고싶었는데 몽고도 심하지 않고 빨간살이 많이 보인다고해서 안했어요.
쌤말씀으로는 11mm 잡았다고 하시는데..제가 직접와서 재보니 9mm정도 되는거 같아요.
저는 최대한 높게 잡아달라고 부탁을 드렸씁니다..하핫;;
눈두덩이 지방이 쪼끔있는 편이라 지방제거도 함께 했어요.
저는 멍도 거의 없고..붓기도 많이 없어서 수술하고나서 부터 밖에 잘돌아 다녀요.
수술전 수면마취하는데 진짜 잼나더라구요..^▽^
수술하고나서 아플줄 알았는데..정말 하나도 안아파요..수술이 아니라 시술받은 느낌??
반영구 할때랑 고통이 별반 차이가 없는듯..ㅡ0ㅡ;;
이제 짝짝이 눈에 고통에서 벗어났어요..진작할껄..진작할껄...진작할껄..ㅠㅠ
3일후에 실밥풀러가요.. 풀고나서 다시 오겠쑴돠..♥

자연유착에 대해 모르시는 분들이 많이 계시네요..
설명 나갑니다. 하핫;;

★★자연유착법은★★

기존의 매몰법처럼 실에만 의존하지 않고, 피부와 눈뜨는 근육 사이에 자연스러운 유착을 유도하여,
본래 자신의 쌍커풀처럼 매우 자연스러운 유착을 유도하여, 본래 자신의 쌍커풀처럼 매우 자연스러우면서도
잘 풀리지 않는 쌍커풀을 형성시킨답니다. 따라서 절개흉터가 싫다거나, 쌍커풀이 풀리는게 걱정되시시는,
자연스러운 쌍커풀을 원하시는 분께 추천해드리는 수술방법입니다. ^^ 라고 나와 있네영~~

Translating

댓글 44건
궁금이@ 2011-02-22 (화) 15:15 13년전 신고 주소
하루밖에 안된 사진이신데 붓기도 별로없어 진짜 잘되신것 같아요^^ 전 쌍까풀 복합매몰(부분절개)로 했었는데 첫날 완전 괴물이었는데... 한일주일까지는 괴물이었던것 같아요.. 현재 라인도 맘에 안들어요ㅜㅜ 정보좀 부탁드려요~~
폭풍성형은붕 2011-02-22 (화) 16:37 13년전 신고 주소
자연유착법으로 하면 나중에 또 수술할때 절개밖에 안되지 않나영
나 딴데서 그렇게 말해서 겁먹고 그냥 안녹는실 묻어두는 매몰로 했었는데
지유뽕 작성자 2011-02-22 (화) 17:41 13년전 신고 주소
글쎄요;; 풀리거나해도 또다시 자연유착 수술하긴 하던데... 실밥빼러갈때 확실히 한번 물어봐야겠네요~
꼭청순해지자 2011-02-22 (화) 18:56 13년전 신고 주소
잘되셨어요!정보 좀 부탁드려도 될까요?
앗싸비야 2011-02-22 (화) 20:30 13년전 신고 주소
정보 좀 부탁드려요~
ekfzhagksz… 2011-02-22 (화) 22:22 13년전 신고 주소
저두요
아방로즈 2011-02-22 (화) 22:33 13년전 신고 주소
정보좀주세요(수술법,병원,비용,선생님)
곤재미 2011-02-22 (화) 22:40 13년전 신고 주소
전 자연유착 원리가 정말로 궁금해요..ㅋ 결국 이것도 매몰의 일종이 아닐까!싶은.. 원래 쌍꺼풀 있던 사람의 조직처럼 자연적으로 유착시킨다고 설명은 하는데... 그 원리가 무엇인지!.. 무튼 라인 이쁘고 잘되셨네요
진짜왕눈이 2011-02-23 (수) 00:15 13년전 신고 주소
저도 정보 좀 주세요 수술 잘 되셨어요 ㅋ
ja42 2011-02-23 (수) 02:37 13년전 신고 주소
우옹.. 자연유착은또뭐져? 신기
tyuijn 2011-02-23 (수) 03:37 13년전 신고 주소
정보좀주세요^^
키스할때 2011-02-23 (수) 07:37 13년전 신고 주소
오ㅏ우.........님굿 ㅠ_ ㅠ 진짜 잘되셨어요. 정보부탁드려요!!! 대박;;;;;;
sohega 2011-02-23 (수) 10:37 13년전 신고 주소
저도 정보부탁해염
지유뽕 작성자 2011-02-23 (수) 13:32 13년전 신고 주소
윗분까지 쪽지 완료염~ ^^
aaaa7 2011-02-23 (수) 14:04 13년전 신고 주소
정보좀요
falling in… 2011-02-23 (수) 14:52 13년전 신고 주소
저두 정버점여~~~~~~~~ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
브룩쉴즈 2011-02-23 (수) 15:00 13년전 신고 주소
이것도 실밥을 빼야 되는 거에요? 실밥이 눈꺼풀에서 보여요?
그리고 폭풍성형은 붕님~ 매몰로해도 실밥이 있는 거에요? 안녹는 실?
그럼 눈 안쪽에 실밥이 있다는 건가요?..눈 성형은 아는게 없어서..
지유뽕 작성자 2011-02-23 (수) 15:11 13년전 신고 주소
브룩쉴즈님~실은 안쪽으로 꿰메서 안보이구요 맨끝에 한땀만 살짝보여요~ 수술하고 3일후에 제거한다고 하네요.. 매몰은 안녹는실로 묶어서 쌍커플을 고정시키는거라 당근 실이 있지않을까요..ㅎㅎ
지유뽕 작성자 2011-02-23 (수) 15:13 13년전 신고 주소
=================================================================================여기까지 완료 ^^
LHT 2011-02-23 (수) 23:19 13년전 신고 주소
저도 짝눈의 저주.....정보부탁드려요이쁜언니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
khg 2011-02-23 (수) 23:52 13년전 신고 주소
정보좀 부탁드릴께요~
반지 2011-02-28 (월) 20:47 13년전 신고 주소
정보 부탁드려요
coolmiki 2011-03-01 (화) 16:12 13년전 신고 주소
저도 비용과 정보 좀 부탁드려요.
qqhqql 2011-03-01 (화) 19:37 13년전 신고 주소
정보좀주세요^^
꼬마하늘 2011-03-03 (목) 12:25 13년전 신고 주소
저두 정보좀 주세요^^
지유뽕 작성자 2011-03-04 (금) 14:02 13년전 신고 주소
정보 완료 ^^
쇼쇼쇼숑 2011-03-07 (월) 03:38 13년전 신고 주소
저도 짝눈이라 정보 좀 주셔용ㅋ
노들 2011-03-07 (월) 03:43 13년전 신고 주소
자연스럽고 예쁘신것 같아 부러워요 저도 정보 좀 주세요^^
지유뽕 작성자 2011-03-07 (월) 15:18 13년전 신고 주소
========================================================================완료 ^^
꼬꼬로 2011-03-07 (월) 23:50 13년전 신고 주소
정보주세요~
김쑤 2011-03-08 (화) 10:45 13년전 신고 주소
정보 부탁드려요..
say0 2011-03-14 (월) 10:17 13년전 신고 주소
정보좀 주세용
하늘소망♡ 2011-03-16 (수) 23:16 13년전 신고 주소
저두 정보줌부탁드려요^^
Qoo91 2011-03-19 (토) 17:22 13년전 신고 주소
정보부탁드려요~
lloiioll 2011-03-23 (수) 01:57 13년전 신고 주소
저더요^^
으늉 2011-03-27 (일) 13:37 13년전 신고 주소
저두요~
groove223 2011-03-27 (일) 19:31 13년전 신고 주소
언니 저도 ㅜ정보요..ㅠㅠ
봉수아 2011-04-03 (일) 02:47 13년전 신고 주소
저도 병원정보랑 비용이랑 샘 정보 부탁드려여
동경함 2011-04-10 (일) 01:07 13년전 신고 주소
아 요즘 자연유착에대해서 많이알아보고있는데 정보좀 공유해주세요~~
씩씩하게!!! 2011-04-10 (일) 17:31 13년전 신고 주소
라인 예뻐요... 저도 정보 좀..
adduy77 2011-04-11 (월) 15:46 13년전 신고 주소
정보 부탁드려요 ^^
꽃사슴설리 2011-04-11 (월) 22:18 13년전 신고 주소
완전 ㅠ 정보좀요 ㅜ
이뻐야살지 2011-04-22 (금) 11:51 13년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요 !!!! ㅠ ㅠ
라리라 2011-04-28 (목) 17:27 13년전 신고 주소
아 진짜 이쁘네요 눈! 정보좀 주세여~~
hi